Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.02.26 [18.05.15]
Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 401 по 440 из 538
    Ветеран Auton2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Хватило 2-х реанимашек за 8 капель, чтобы сделать вывод о игроке.
    ох господи, после работы поздно вечером опечатался, ну 6 капель. что это меняет?

Давай я сделаю вывод по твоей одетости и твоей ги? Типа ты не в топовой гильдии, ты не одет, а это значит, что ты не умеешь играть и тебя никуда не берут. даже в простые слои астрала, так пойдет?

Скажу больше, я с ЗБТ до сих пор часть вех не знаю по названиям

- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
    - Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Cans2 Посмотреть сообщение
    Ну когда уже некров подрежут? резать отхил надо 100% и урон
    а месяц назад

Резать надо Инжей,а Мистов и Луков еще чуток подрезать,остальные классы норм! и не надо тут жужу
    но ведь за этот месяц урон некров и отхил выше не стал, как однако быстро меняется ваше мнение )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Auton2 Посмотреть сообщение
    Скажу больше, я с ЗБТ до сих пор часть вех не знаю по названиям
    Угу.
    Странное дело, на друле я названия помнил, а вот на барде/инже - не откладываются в память.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    милишник без хила и должен наносить сильный урон.
    Да, да, расскажите это нынешнему храму милику. Которого порезали в самое немогу а все сильные удары сместили в доты.

Цитата Сообщение от Cans2 Посмотреть сообщение
    Резать надо как раз мистика! Урон завышен у вас!
    Кэнсмен, поиграй мистом сначала, потом вякай. Я играю храмом и часто видел довольно сильных мистов в своей пати в астрале. Урон хорош только по соло цели, по пакам прилично отстаёт по многим условиям.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Мне кажется, будут больше косметические изменения, чем какие-то серьезные переделки
    Вам же показывали скрин картинки, где отображена новая раскладка умений жреца. Там далеко НЕ косметические изменения. Там почти полная переработка поля умений. Про вехи остаётся только догадываться.

Цитата Сообщение от Auton2 Посмотреть сообщение
    Когда я зашел в эту тему после работы, я увидел только от шамов и Ко нытье в виде "правильно, резать некров", "еще резать, не убить", "не понагибаать!!!"

У некра самым главным механизмом защиты является хил, у него нет крутых резистов, большого кол-ва защитных статов, кучи баблов и тд. Поэтому у некра хп скачет без конца, как итог, добиться спадения венесекции (основной приток крови) достаточно легко при наличие рук, это будет означать что следующие 4 секунды некромант не получает крови, если убита душегубка - это еще минус набор крови, а точнее набора крови нет вообще. Чтобы прохилить себя нужно две реанимации = 8 капель, под смертелкой в три/четыре в зависимости от бьющего/атакующих рун. Как итог, если некру позволять потерю душегубки постоянную и отключение венесекции как сейчас и от контролей и от дамага, то крови нет и некр изи фраг.
    Ещё один нОгебатор. Именно поэтому ты всегда выискивашь на ЦС изи цели и гнёш их "под расчёску". Да, да. боже ж мой, некры вата. МёртвыйХирург, не прибеднялся бы, а?

Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    В точку, рукастый мист имеет и дамаг, и кучу контроля и шатает все, что видит. Но поголовье таких мистов на сервере можно по пальцем персчитать, отсюда никто и не плачется о имбовости
    Ещё раз повторю. Рукастый мист хорошо работает по солоцели, отсюда и сильный соперник в ПВП, при равном обвесе. В ПВЕ же всё намного хуже. Ибо все АОЕ умения миста либо имеют долгий откат, либо долго кастуются и требуют много ресурсов. Что не всегда оправдано при зачистке трешпаков на островах или в рейд инстах.

Per aspera ad astra

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Вчера летали в астрал с мистиком, 11 в атаке, ГС 95к, салатовый зачарованый жезл, он был последним по урону везде, но с ним очень приятно летать - стяжки, куча контролей, печать и аура на выбор, я большую часть времени играя в аллодах провел имея в пати мистика, когда он ушел с проекта, то пару недель были реальные проблемы в астрале, то что проходилось раньше достаточно легко вызывало трудности, поэтому роль мистика в пати не столько ДД, сколько диспетчера целей и мейн контролёра...

Про убийство жрецов - я например поменяю свой бабл на ПП и орех, просто потому что это 2 умелки, а не одна, да 10 секунд - это клёво, но смысл мне от такого, если все прохиливается в 2 хилки!
    Вся наша хваленая бронированность в прошлом - резисты у всех одинаковые, а брони под щитами больше всех у некра, как это не парадоксально, и щиты восстанавливаются сами, и очень быстро!
    Оставшаяся защита работает при ХП меньшем 50%, а если разогнать решку, то можно за 1 удар спилить эти 51%, так что даже напуть не сработает - она при 35% срабатывает, но она работает если осталось ХП, и не срабатывает, если ХП 0, вот так...
    Не спорю, по сравнению с проблемами некромантов жрецам получше, по крайней мере теперь у нас вменяемый ПВЕ ДД, но только ПВЕ, в ПВП, а особенно на ЧД без дудки жрец разваливается очень быстро...

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Вчера летали в астрал с мистиком, 11 в атаке, ГС 95к, салатовый зачарованый жезл, он был последним по урону везде
    На соло цели миста обгоняет только друль, лук и инж (если москиты можно кидать). И то отрыв у них будет не такой большой, если босс умирает больше чем полторы минуты)

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    А паладины у кого-нибудь в ДД ходят? Какой там у них дпс в рейдах\астралах (пару скринов бы).

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    А паладины у кого-нибудь в ДД ходят? Какой там у них дпс в рейдах\астралах (пару скринов бы).
    Летаем с пало-танком, все в порядке у них с дпсом.

Воин Borsus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    Если клиент исправен (скачан абсолютно новым), то надо копать в системе (драйверах). Смотреть как ведет себя пинг, может у вас как раз каждые 5 минут происходит отвал соединения. Игра прекрасно работает и на значительно более слабых конфигах, проблема лично у вас.

А что 980 печ и ай 7 как раз под аллоды покупались? Кто сказал что его комп только для этой игры используется?
    Клиент переустанавливал.грешил на вайфай-протянул шнур от роутера.Проблема то появилась только после двух последних патчей-поэтому и ругаю именно клиент.

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Borsus Посмотреть сообщение
    Клиент переустанавливал.грешил на вайфай-протянул шнур от роутера.Проблема то появилась только после двух последних патчей-поэтому и ругаю именно клиент.
    У меня тоже шнур напрямую от роутера, а после одной из прошивок роутер стал косячить. Нужно попробовать создать соединение на компе, напрямую с кабеля провайдера. Хотя совсем не факт что виновато соединение. Может проблема в системе. Идеальный вариант ставить на чистую винду чистый клиент, но это если есть время возиться с переустановкой или бэкап чистой системы сохранен.

Горожанин konon78 на пути к лучшему
    зачем некров то трогать?и так вата так еще ватнее делаете.режте каво других у кого контроля много и т.д

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

а вот насчет этого не понял (Задания на зачарование легендарной экипировки теперь можно выполнять неограниченное количество раз.)нету квестов и не выполняется.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Кэнсмен, поиграй мистом сначала, потом вякай. Я играю храмом и часто видел довольно сильных мистов в своей пати в астрале. Урон хорош только по соло цели, по пакам прилично отстаёт по многим условиям.
    В моем понимании, от миста требуется больше, чем урон по пакам. Это даже совсем не урон по пакам, для этого есть штатные дэдэшеры. От миста требуется совсем-совсем другое.
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Вчера летали в астрал с мистиком, 11 в атаке, ГС 95к, салатовый зачарованый жезл, он был последним по урону везде, но с ним очень приятно летать - стяжки, куча контролей, печать и аура на выбор, я большую часть времени играя в аллодах провел имея в пати мистика, когда он ушел с проекта, то пару недель были реальные проблемы в астрале, то что проходилось раньше достаточно легко вызывало трудности, поэтому роль мистика в пати не столько ДД, сколько диспетчера целей и мейн контролёра...
    Вот как-то так, особенно выделенное. Если мист при этом выполняет еще и функции ПЛ - дает команды, предупреждает про лужи, раздает ассисты - ну ваще песня.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от konon78 Посмотреть сообщение
    а вот насчет этого не понял (Задания на зачарование легендарной экипировки теперь можно выполнять неограниченное количество раз.)нету квестов и не выполняется.
    Вроде так: если в начале недели, до патча уже сделали, то бесконечное зачарование будет доступно с новой недели, то есть с завтра.

Воин Borsus скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    У меня тоже шнур напрямую от роутера, а после одной из прошивок роутер стал косячить. Нужно попробовать создать соединение на компе, напрямую с кабеля провайдера. Хотя совсем не факт что виновато соединение. Может проблема в системе. Идеальный вариант ставить на чистую винду чистый клиент, но это если есть время возиться с переустановкой или бэкап чистой системы сохранен.
    Ну напрямую не выйдет-коаксиал входит.были бы проблемы в системе-Скайфордж бы тоже отваливался или Дота у сына.но для очистки совести качну последние дрова для мамки)

Горожанин Atterdag на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    В моем понимании, от миста требуется больше, чем урон по пакам. Это даже совсем не урон по пакам, для этого есть штатные дэдэшеры. От миста требуется совсем-совсем другое.

[COLOR="Silver"]

Согласен абсолютно, с мистом проходить сложные баффы вообще сказка - контроль всяких бяк(сфер, собачек, защитников), если же без него
    походится даже тяжелее немного, пусть даже замена будет выдавать больший дамаг, просто в силу привычки, зная, что всякая бяка будет законтролена пропускаешь момент. Вообщемотвык летать без столь важного саппорта

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Atterdag Посмотреть сообщение
    Согласен абсолютно, с мистом проходить сложные баффы вообще сказка - контроль всяких бяк(сфер, собачек, защитников), если же без него
    походится даже тяжелее немного, пусть даже замена будет выдавать больший дамаг, просто в силу привычки, зная, что всякая бяка будет законтролена пропускаешь момент. Вообщемотвык летать без столь важного саппорта
    для контроля там только защитник и погибели, остальных надо не контролить ,а убивать, при чем для контроля защитника, лучше барда нету, а погибелей можно и двум законтролить ( маг/друль/бард/инж/некр/мист), для остальных достаточно любых контролей

п.с. в пати каждый должен сам знать, от чего спасаться, а не ждать, когда ему об этом скажут ( ну если уж сильные слоупоки, купите Аккадон, тот вам на полэкрана оповестит-бегииииииииииииии

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    для контроля там только защитник и погибели, остальных надо не контролить ,а убивать, при чем для контроля защитника, лучше барда нету, а погибелей можно и двум законтролить ( маг/друль/бард/инж/некр/мист), для остальных достаточно любых контролей

п.с. в пати каждый должен сам знать, от чего спасаться, а не ждать, когда ему об этом скажут ( ну если уж сильные слоупоки, купите Аккадон, тот вам на полэкрана оповестит-бегииииииииииииии
    у жреца контроль лучше. оцепенение. не сбивается до 90% ХП.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Бард? Вот это новость для меня. У нас мист/друль/жрец (я) контролим. Впрочем, я - если только рядом со мной или у остальных контроли в откате.

Аддоны зло. Тем не менее, пока на Металлограде на РСЗО кто-то не стал отслеживать запуск ракет, мы огpeбали много и часто. Потому как круги от ракет с Геенной или с чем-то аналогичным приводили к вайпу...

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Мне жалко на это три вехи. У меня без них.

Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    контроль , мага, миста, инжа, друля под вехами не сбиваются до 90% Хп, чем дучше жрец ХЗ, при этом только маг и мист могут контролить 2 цели, и только мист 2 конкретные цели, но самый лучший соло контроль-это некр, МП пофигу на % здоровья, на АОЕ, на буратинизм пати

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Аддоны зло. Тем не менее, пока на Металлограде на РСЗО кто-то не стал отслеживать запуск ракет, мы огpeбали много и часто. Потому как круги от ракет с Геенной или с чем-то аналогичным приводили к вайпу...[COLOR="Silver"]
    блин, если я хил, не держа боса в таргете, замечала, когда надо уже начинать тапки смазывать, чтобы в лужах не стоять, то ДДшки просто обязаны это видеть, а не ждать когда им начнут орать, в этом и проблемы порой в рейдинстах, когда РЛ все время пинает каждого, это делать надо в начале, потом каждый уже сам четко должен знать, что делать, а чего не делать

блин, если я хил, не держа боса в таргете, замечала, когда надо уже начинать тапки смазывать, чтобы в лужах не стоять, то ДДшки просто обязаны это видеть, а не ждать когда им начнут орать, в этом и проблемы порой в рейдинстах, когда РЛ все время пинает каждого, это делать надо в начале, потом каждый уже сам четко должен знать, что делать, а чего не делать
    Ну что я могу тебе сказать. Перефразируя "Иронию судьбы" - "видеть должны, но не видят". Начали смотреть - проблемы отпали.

Бард? Вот это новость для меня. У нас мист/друль/жрец (я) контролим. Впрочем, я - если только рядом со мной или у остальных контроли в откате.
    как объяснял бард ( чесно я в них нефига не понимаю), что у него контроль накладывается стаками, каждый стак это определенное время контроля, поэтому накладывая колыбельную на защитника, он первыми двумя стаками сбивает имун с него, а оставшимися контролит ( по крайне мере так было раньше, может что уже и изменили), то есть получается ему для контроля защитника нужен 1 контроль, остальным 3 контроля

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    самый лучший соло контроль-это некр, МП пофигу на % здоровья, на АОЕ, на буратинизм пати
    Кровь... В бою, если МП кастуется не со старта, то практически всегда сразу после закидывания цели в контроль надо пользовать пакт...
    А иногда пакт бывает в откате, в итоге, сколько-то секунд, пока душка/венька не капнут крови хилить тупо нечем от слова совсем.
    Так что как контроль - идеален, как причина слива всего ресурса для отхила - крайне опасен и не всегда применим.

Не держа босса в таргете можно посмотреть что висит на таргете танка
    А вообще, по анимации можно запросто отслеживать достаточно много кастуемых боссами опасных умений.
    Та же РСЗО - я сперва обратил внимание на анимацию залпа и только потом на баф, по истечении которого он делает выстрел
    Еще яркий пример - Зубастая Лагуна, третий босс. Когда он хватает клинок двумя руками и трясет перед собой - ноги в руки, сейчас будут круги.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Кровь... В бою, если МП кастуется не со старта, то практически всегда сразу после закидывания цели в контроль надо пользовать пакт...
    А иногда пакт бывает в откате, в итоге, сколько-то секунд, пока душка/венька не капнут крови хилить тупо нечем от слова совсем.
    Так что как контроль - идеален, как причина слива всего ресурса для отхила - крайне опасен и не всегда применим.

Не держа босса в таргете можно посмотреть что висит на таргете танка
    А вообще, по анимации можно запросто отслеживать достаточно много кастуемых боссами опасных умений.
    Та же РСЗО - я сперва обратил внимание на анимацию залпа и только потом на баф, по истечении которого он делает выстрел
    Еще яркий пример - Зубастая Лагуна, третий босс. Когда он хватает клинок двумя руками и трясет перед собой - ноги в руки, сейчас будут круги.
    в начале боя, такая потеря не критична, да и я говорила скорее о контроле некров ДД, чем некрохила
    знаете, на босе помимо его бафов , еще ж куча наших, так что в этой куче искать нужный замучаешься, я как раз и говорила об анимации, по ней гораздо проще порой определять, что делать

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    в начале боя, такая потеря не критична, да и я говорила скорее о контроле некров ДД, чем некрохила
    знаете, на босе помимо его бафов , еще ж куча наших, так что в этой куче искать нужный замучаешься, я как раз и говорила об анимации, по ней гораздо проще порой определять, что делать
    А МП хоть и вводидит в состояние боя, пак не агрит, так что можно спокойно еще потратить несколько секунд и немного восстановить кровь.
    Некр-ДД... Хех... Последнее время только Жрецов-ДД вижу.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    А МП хоть и вводидит в состояние боя, пак не агрит, так что можно спокойно еще потратить несколько секунд и немного восстановить кровь.
    Некр-ДД... Хех... Последнее время только Жрецов-ДД вижу.
    Мне стыдно некром в дд летать, когда все остальные классы дамажат в 1,5 раза больше. Как дд некр может взяться только из ги, когда больше совсем некого.

Мне стыдно некром в дд летать, когда все остальные классы дамажат в 1,5 раза больше. Как дд некр может взяться только из ги, когда больше совсем некого.
    Зато на БГ показатели неплохие
    С обновленной решкой можно спокойно раскидывать вирусню и прочие какахи, не считая целенаправленных плюх в противника.
    СветлыйМеталл aka

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    а давно в Гардеробе появились Маскарадные маски? Редкости-Маскарад. Судя по описанию, они с ЛР будут/были
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    После 6.0.02 вроде.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн

Вам же показывали скрин картинки, где отображена новая раскладка умений жреца. Там далеко НЕ косметические изменения. Там почти полная переработка поля умений. Про вехи остаётся только догадываться.
    То есть вы уже где-то нашли описание умений, и там написано НЕ " иконка такого-то умения изменена"? Ну ок. Поделитесь инфой тогда, с удовольствием почитаю.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    То есть вы уже где-то нашли описание умений, и там написано НЕ " иконка такого-то умения изменена"? Ну ок. Поделитесь инфой тогда, с удовольствием почитаю.
    Вот только не надо притворяться, что совсем ничего не видите и никакой разницы нет. Вот скрин умений, вероятно, нового жреца: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6524904

Со своими нынешними умениями, я думаю, сравнить сможете? http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!3...22!a/A!a/A!a/A
    25 умелок против нынешних 23. И полная переделка самой таблицы умений. Это, да, конечно же косметические изменения.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 21.05.2015 в 08:13.

Per aspera ad astra

Banned soldat83 на пути к лучшему
    А меня чето танком в шамане не берут...
    А у меня и вехи/умения на агро и абилка есть =(
    Последний раз редактировалось soldat83; 21.05.2015 в 09:56.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Вот только не надо притворяться, что совсем ничего не видите и никакой разницы нет. Вот скрин умений, вероятно, нового жреца: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6524904

Со своими нынешними умениями, я думаю, сравнить сможете? http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!3...22!a/A!a/A!a/A
    25 умелок против нынешних 23. И полная переделка самой таблицы умений. Это, да, конечно же косметические изменения.
    Странная реакция. Конечно, я её видела. Если бы в моём распоряжении был микроскоп, я бы её и под микроскопом осмотрела, или в этом есть какие-то сомнения? Появились два новых умения, которые, имхо, будут добавлены в общем порядке (что-то новое выдадут всем, а не только жрецам), и с одним непонятно, то ли оно тоже новое, то ли иконка заменена. Остальное у жреца есть и сейчас. Где вы видите глобальную переработку?

Вообще бессмысленное препирательство. Вот когда кальк или хотя бы описание появится, тогда и можно будет что-то утверждать. А сейчас пока ясно одно: нам дали посмотреть самую резко контрастирующую с сегодняшним днем КАРТИНКУ. Вы меня извините, конечно, но реку хоть в каких берегах рисуй, она так и останется потоком пресной воды от вершины горы к морю.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

А меня чето танком в шамане не берут...
    А у меня и вехи/умения на агро и абилка есть =(
    Окей, пусть тогда уже при создании персонажа пишут, что класс некр может исполнять только одну роль - хила, давайте только и остальным классам оставим по одной. У друля дд забрать, пусть тоже хилют.
    P S: у некра есть вехи на броню и повышение агро у стража, что мне теперь тоже себя к танкам записывать?
    Последний раз редактировалось midlzlo; 21.05.2015 в 11:13.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Как ныли так и ноют

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Окей, пусть тогда уже при создании персонажа пишут, что класс некр может исполнять только одну роль - хила, давайте только и остальным классам оставим по одной. У друля дд забрать, пусть тоже хилют.
    P S: у некра есть вехи на броню и повышение агро у стража, что мне теперь тоже себя к танкам записывать?
    Давайте будем честными.
    Некр лучше чем шаман хилит? Лучше.
    Шаман лучше дамажит чем некр? Лучше.
    Да тот и тот в определенных ситуациях могут заменить кого то в определенных случаях. Но не кажется ли вам что логично бы было каждому классу заниматься своим делом? И так в аллодах уже и сталки танки и жрецы дд и сапорты дпсят не хило.
    Вон маги/инжи/мистики вообще исключительно ДД.

Да и знаете, жаловаться такому классу как Некр моветон при существующих проблемах у других классов.

Вон маги/инжи/мистики вообще исключительно ДД.
    Да и знаете, жаловаться такому классу как Некр моветон при существующих проблемах у других классов.
    ну маги/инжи/мистики как бе не исключительно ДД это еще и саппорты-контролеры
    пал- есть проблемы в ПВП, но не в ПВЕ
    вар-аналогично
    маг- и там и там
    некр-проблемы в ПВЕ ДД аспекта
    так ,что могем поплакатсо, как пал/вары/маги )

п.с. а что друли таки хуже прям некров хилят? может просто им не хочется этим заниматься?

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    п.с. а что друли таки хуже прям некров хилят? может просто им не хочется этим заниматься?
    хуже

П.С. как у вас получилось в подпись воткнуть живой смайл? у мну что-то не получается, ВВ-коды не работают
    вот например:
    хотя на самом деле он такой: http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34...34a07ec637.gif

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.

Вон лукам дали танка аспект, но выдавать всаживать килотон дамага веселей чем кого то танчить.
    Тут аналогична с язычниками.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 21.05.2015 в 12:53.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    хуже

П.С. как у вас получилось в подпись воткнуть живой смайл? у мну что-то не получается, ВВ-коды не работают
    вот например:
    хотя на самом деле он такой: http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34...34a07ec637.gif
    ну может, потому что он из коллекции самого форума, а так фиг его знает ткнула на картинку, и работает )

не могу спорить по поводу хуже, ибо такой встречался только 1 раз, на АС, но судя по цифрам, там явно не хуже, он правда на всеобщее "ВАУ", сконфуженно пробурчал," да я, это так, хилов нету, билд старый астральный"

Давайте будем честными.
    Некр лучше чем шаман хилит? Лучше.
    Шаман лучше дамажит чем некр? Лучше.
    В пвп аспекте шаман не хил, но на счет пве вы ошибаетесь. И мы сейчас как раз о пве. Просто что роль хила друль получил не сразу и многие не имеют понятия/желания хилить, но хилит он не хуже. А вот про дамаг вы правы - шаман дамажит как бог, а некр никак не дамажит. Да у меня есть друль и достаточно активно им играла, в пве им хилить ничуть не хуже чем некром, а местами даже удобнее.
    Последний раз редактировалось midlzlo; 21.05.2015 в 13:55.

ну маги/инжи/мистики как бе не исключительно ДД это еще и саппорты-контролеры
    пал- есть проблемы в ПВП, но не в ПВЕ
    вар-аналогично
    маг- и там и там
    некр-проблемы в ПВЕ ДД аспекта
    так ,что могем поплакатсо, как пал/вары/маги )

У некра в ПВЕ спеке нету проблем, он просто по концепции должен быть хуже чистых ДДшников. Это же настолько очевидно. Иначе смысла игры в другие классы не будет.

п.с. А что неркы так хуже шаманов ддшат? может просто им не хочется этим заниматься?

Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права