Я кстати тоже бы на кри поPVPшился :с
Я кстати тоже бы на кри поPVPшился :с
Он сможет делить врагов на ниочемных нубов и безамбициозных раков?!
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Ага, да, я тоже когда лажаю, говорю, что баг был xD
Ванга?) Вы с Черненьким не друганы то?)
Ааааа. Вот оно чо, а я то думал. То есть побеждать то может каждый, а вот сливаться в нули каждую неделю не всем дано, а только очень рукастым парнягам. Ну ты бы так сразу и объяснил.
Ну да, ну да))) Считать себя топом и ходить каждый раз в рандомной 6 пати, которую соберут из тех, кто онлайн - сложно, я согласен. Поэтому лучше придумтаь себе крутую фантазию о том, что это - путь героя, а не осознать, что тебя просто никуда не берут![]()
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
- Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
У тебя в слове поражениЕ ошибка в последней букве
Там было много фраз, ты вырвал наиболее удобную?) Ты не понимаешь, наверное, что после того, как по тебе проехали катком, вылазить на форум, писать, что тебя раскатывали слишком долго и напоминать всем, что ты таки крутой - **, поведение полного идиота, имхо) Сходи потренируйся лучше, а не фантазии про ЦС выдумывай.
ЗЫ. Странно, что при регулярный рассказах о побегушках всех подряд от Хирурга на цс я так и не увидел ни одного скрина, это подтверждающего![]()
Последний раз редактировалось Stikol; 20.05.2015 в 13:41.
Как увидел на ней контакт, так и перепризывай, а то не вдамажить.
ну вот малацы, призыв к писанине услышали за пол дня накатали 4 странички. смотрю пальму первенства в отмазках на себя плка взяла) не помню, но где тут кажется выкладывал кобик скрин с боем против "сборной пачки", каток. (бульдозер т-800) но мне кажется каждый раз этот каток давит всю пачку кроме пальчиков этого ноунейма. додавите эти пальчики и писать перестанет, хотя их там так зомбируют, даже не знаю...
зы. шампунька ну хватить уже бомбить что я написал что тебя "купили" и что ты потом в крыску заходила в тску, пока нет офецеров, переманивать игроков из одной ги в другую. я это действительно не придумал, такого мнения о тебе в твоей гильдии. там над тобой ваще ржут) особенно когда ты написала мол все ребят удачи уезжаю отдыхать, ну типа в отпуск, а уже на следующее утро писала, что щас щас ребятки я снова тут только соединение настрою и снова я с вами!)
Оо это типа тонкий троллинг?)
Доруша, ты б не позорился что ли,хуже бабки базарной =)
Тащи сюда пруф что я там за кри кого то уговаривала в пл перейти, да ещё в тайне в тс заходила. Кстати, это как? Ренейм делала что ли?) так ты тем более балабол) А на мой вопрос "по чем нынче реник?" ты мне так и не ответил... Интересно же сколько потенциальных кри я могла срубить XD
Зы. Жду хоть какого нить пруфа,а пока балаболочкой сиди
Зы.зы. я классно отдохнула, почти без ао. Но имхо это мало кого должно волновать, тем более тебя) а кто там что ржет мне как то фиолетово (завидуют молча)
блин я бы тоже завидовал... уехать в отпуск сего дня а на следующий бежать искать где бы инет получше найти, да вифи бесплатный. прям аж зависть за душу берет, терзает.
я ж те, не умная ты, повторяю, спрашивай у себя в ги кто про тебя и других членов это выливает) провайдер не виноват в качестве передачки) и на счет тски я не знаю, тебя ж там вроде после твои крысячих приглашений забанили не?
кста последний кто мне так писал типа иди не позорься был хардрайд с той же плки. в итоге сам в слезах убежал жаловаться модерам чтобы закрыли.
блин щас глянул за 50 сообщений семь раз меня сажали. рецидивист. 5 раз за злостный флейм в адрес разрабов и дезинформацию)
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
так ты не реник и никогда не была реником. ты та самая которая бежит где попе теплее, морально нестабильная одинокая девочка. зато у тебя 4 персонажа в АО и за всех мы успеваем поиграть. даже в отпуске)
1. Не в первый, а во второй день я планировала сходить на чд. После 1 боя пришла к выводу, что лучше ребятам найти мне замену.
2.Зачем мне искать кого то в ги,если слухи распространчешь именно ты? Причём на просьбу привести пруф ты тип съехал?
3. повторюсь: пока нет пруфа ты балабол,ибо ты решил высказать предположение о причинах моего ухода.
4. Да,в тс дали не заслуженный бан, послушав таких как ты и не разобравшись в ситуации. Потом сняли.
5. Давай ты будешь выбирать выражения. Крысятничала в тс? Ты о чем ваще? Хоть спроси ребят, с которыми я острова фармила.
6. В Ренессансе я по более тебя была,так что не тебе давать оценку о моей принадлежности к этой гильдии.
7. Вот только не надо мне угрожать. Ок?
Надеюсь следующим своим постом бы порадуешь меня пруфами,а не своим тупым флудом
1. пошли очередные отмазки
2. корни всяк инфы в плке
3. я не знаю что такое пруф, ты не умная.
4. меня никто не слушает я невидимка
5. давай без давай
6. дело не в годах жизни а в жизни в эти годы
7. ты ваще о чем и скем?
а вот радовать тебя в этой жизни способна только игра и победы в ней.
Вызовите ему кто-нибудь санитаров! Серёга, завязывай бухать, у тебя не только печень страдает, но и мозг.
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Норм так съехал с темы XD
Звание балаболки года достается...(барабанная дробь)...Дорруну!![]()
выдержки из ги чата:
- я была в тске когда она шарилась по комнатам
- кокос такой зашел в тс и кинул бан чтоб не переманивала.
да и бан тебе дали на 14 дней и его никто не снимал, он сам прошел)
главное повесить ярлычок балабола быстрее пока его не дали тебе?))
и, съезжать с темы и игнорировать твои "пруфы" и великолепное знание зарубежного языка разные вещи. мб тебе уже внушили в плке что все обязаны моментально отвечать на твои вопросы, только остальным игрокам забыли об этом сказать.
пойми же ты наконец, я ничего не придумаваю, просто доношу до одних людей мнение других людей о них.
зы. пошел на тренировку, че нить еще пишите чтобы прийдя мне было не скучно.
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
ах да. я не пью девочка ни че го ше нь ки совсем. и не курю, и не бахаюсь вобщем не делаю то что ты думаешь что я делаю.
ок, еще 1 пруф что ты балабол
http://gyazo.com/d651ae4d4ee40bee33e770affedd88b4
это из беседы с кокосом по поводу моего бана в тс, ответ на вопрос кого я якобы агитировала.
Бан мне дали когда мы находились в астрале , при этом успев зафармить с ребятами там пару островов. как я могла "шариться" по тс в это время? )))) Ты бы лучше "очевидцев" что ль спросил, тем более что они твои соги)
Ну а что бы звание "балаболки" досталось кому нить другому, будь любезен, предоставь какие либо подтверждения (в простонародье -пруф) того, что я кого то агитировала перейти в пл.
Сереж, это ты ту сфэйлился по полной программе, а не я. Решил полить меня говном, так хоть обосновывать научись. Так и не дождалась от тебя каких то вразумительных аргументов и подтверждений, как ты начал обкидываться новыми какашками. Глухой телефон он такой, но в твоём случае по фигу, как фраза ббе соотносится со мной. Дам подсказку. Вар с щитом на РЧД выполняет функцию далеко не овер дд =)
Адекватные ребята (ты к ним не имеешь никакого отношния) нормально ко мне относятся.Мнение остальных меня волнует меньше всего. В конце концов я не евро,что бы всем нравится =)
И вообще,создаётся впечатление, что я со стеной разговариваю.
Зы. Забыла ответить на твой вопрос о том,ходила ли я на чд. Вот держи - мой новый образ http://gyazo.com/0c9ed8c899a98352b05e55967a46c6ca. не переживай,в гайзо вирусов нет =)
Последний раз редактировалось sokolorel; 21.05.2015 в 09:22.
Это тока ббе могут ! 11
Хочешь вступить в наш клуб?)
Не, спс (10 не)
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
ну вот спустя несколько страниц жесткого тролинга с горением пукана, жалобами в гильдию, и использованием непонятных слов, ты наконец таки стала писать как более менее образованный человек. жаль что дальнейшее общение не приведет к улучшению твоего состояния, так как ты любишь леголаска (адекватные ребята твой конек). а на счет чд рад что ты из барашка ббе превращаешься в дпсера. хоть инжинера ты осилила, молодец ленка!
я таки дико извиняюсь, сами мы тут проездом, но стало жутко интересно а кто такой "МертвыйХирург"?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
то что некромант я вижу, не помню персонажа с подобным ником вот и стало любопытно переименованный али новая восходящая звезда?
зы-моя зовут ахпер каргарашович, но в данный отрезок времени обнаружить меня в игре не представляется возможным.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Я жаловалась в ги?) я просто тебе "привет" передала (если его конечно передали).
Пукан горит? У кого?)
Вообще на детей и больных не обижаются. Думаю ни у кого не повернётся язык назвать тебя ребёнком.
Смотрю ты прогрессируешь и даже хватило смелости открыть ссылочку гайзо!
Так ты и предыдущую зацени =)