Форум - "Аллоды Онлайн" - [ОЛ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 173 из 450
... 73 123 163 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 183 223 273 ... Последняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 17965
    Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Я кстати тоже бы на кри поPVPшился :с

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    аддон им продай
    БСЛ, сколько заплатите за вот такой аддон - при любом действии персонажа на экране будут появляться слова "Круто!", "Неотразимо!", "Сыграл как Бог!", "Православно!" большими красными буквами. Разумеется, аддон будет работать только для игроков вашей гильдии.

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    БСЛ, сколько заплатите за вот такой аддон - при любом действии персонажа на экране будут появляться слова "Круто!", "Неотразимо!", "Сыграл как Бог!", "Православно!" большими красными буквами. Разумеется, аддон будет работать только для игроков вашей гильдии.
    А я смогу фразы сам вписывать!?

И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех

Да, через config. А еще можно сделать, чтобы фразы подтягивались из описания вашей гильдии и гильдийского чата.

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    Да, через config. А еще можно сделать, чтобы фразы подтягивались из описания вашей гильдии и гильдийского чата.
    Ой, не, спс. А то будет видно красным посреди экрана, как я в офицерку матерюсь.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Он сможет делить врагов на ниочемных нубов и безамбициозных раков?!

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Auton2 Посмотреть сообщение
    Не переживай за меня, баф я прожимал, один раз на точке он баганулся и после прожатия выдавал сообщение об отсутствии эффекта, хотя помощник не был призван и эффект на персонаже присутствовал)
    Ага, да, я тоже когда лажаю, говорю, что баг был xD

вы продолжите неуважать противника, из-за чего в итоге начнете проявлять низкие результаты
    Ванга?) Вы с Черненьким не друганы то?)

каждый может при наличие хоть каких-то рук попасть в нормальную группу и затащив бой, бить себя пяткой в грудь и кричать какой он имба
    Ааааа. Вот оно чо, а я то думал. То есть побеждать то может каждый, а вот сливаться в нули каждую неделю не всем дано, а только очень рукастым парнягам. Ну ты бы так сразу и объяснил.
    а постоянно ходить в новом составе, понимая, что до качественных результатов приличный путь сыгранности и поражений - не каждый.
    Ну да, ну да))) Считать себя топом и ходить каждый раз в рандомной 6 пати, которую соберут из тех, кто онлайн - сложно, я согласен. Поэтому лучше придумтаь себе крутую фантазию о том, что это - путь героя, а не осознать, что тебя просто никуда не берут

Ветеран Auton2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ааааа. Вот оно чо, а я то думал. То есть побеждать то может каждый, а вот сливаться в нули каждую неделю не всем дано, а только очень рукастым парнягам. Ну ты бы так сразу и объяснил.
    Серьезно? В нули каждую неделю?
    Видать мы не побеждали ни разу составы БСЛ/Ренессанса/Камов (хотя камов не помню) и других ги? Балаболка

Ты научился бы сначала признавать ошибки и поражения, а не писать постоянно про замены. праздники, руны, везение и прочее, лол.

- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
    - Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...

Стражник dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dartmaul80 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Saammy Посмотреть сообщение
    Так чо на счет пвп то? или балабол?(
    результат пвп мистика с некром предсказуем, как мне кажется, лучше увидеть пвп 2х некров, взамная любовь Хирурга и Стикола должна к чему то привести же, я бы даже чипсы купил с пивом на вечер

"Сало, яблоки есть?"

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Ты научился бы сначала признавать ошибки и поражения
    У тебя в слове поражениЕ ошибка в последней букве

Там было много фраз, ты вырвал наиболее удобную?) Ты не понимаешь, наверное, что после того, как по тебе проехали катком, вылазить на форум, писать, что тебя раскатывали слишком долго и напоминать всем, что ты таки крутой - **, поведение полного идиота, имхо) Сходи потренируйся лучше, а не фантазии про ЦС выдумывай.

ЗЫ. Странно, что при регулярный рассказах о побегушках всех подряд от Хирурга на цс я так и не увидел ни одного скрина, это подтверждающего
    Последний раз редактировалось Stikol; 20.05.2015 в 13:41.

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dartmaul80 Посмотреть сообщение
    результат пвп мистика с некром предсказуем, как мне кажется, лучше увидеть пвп 2х некров, взамная любовь Хирурга и Стикола должна к чему то привести же, я бы даже чипсы купил с пивом на вечер
    Почему же предсказуем ?)
    Некр может разложить миста, просто нужно :
    1) Не попадаться на опаленки
    2) Знать когда перепризывать душку
    3) Знать когда можно бурстануть
    4) Эвейдить бурсты миста ППшкой/ППшкой расовой/Накинутой паной во время полета от импульса )

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Как увидел на ней контакт, так и перепризывай, а то не вдамажить.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Смотрю, бой пока равный идет

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Смотрю, бой пока равный идет
    Почему равный? Некры уже четыре пункта для победы озвучили, а мисты ни одного.

Стражник KatarginSG скоро станет достаточно известным
    ну вот малацы, призыв к писанине услышали за пол дня накатали 4 странички. смотрю пальму первенства в отмазках на себя плка взяла) не помню, но где тут кажется выкладывал кобик скрин с боем против "сборной пачки", каток. (бульдозер т-800) но мне кажется каждый раз этот каток давит всю пачку кроме пальчиков этого ноунейма. додавите эти пальчики и писать перестанет, хотя их там так зомбируют, даже не знаю...

зы. шампунька ну хватить уже бомбить что я написал что тебя "купили" и что ты потом в крыску заходила в тску, пока нет офецеров, переманивать игроков из одной ги в другую. я это действительно не придумал, такого мнения о тебе в твоей гильдии. там над тобой ваще ржут) особенно когда ты написала мол все ребят удачи уезжаю отдыхать, ну типа в отпуск, а уже на следующее утро писала, что щас щас ребятки я снова тут только соединение настрою и снова я с вами!)

Ты же слышал о всемирно-известных разработчиках из АОтимс?

Вольный Аллодер sokolorel на пути к лучшему
    Оо это типа тонкий троллинг?)
    Доруша, ты б не позорился что ли,хуже бабки базарной =)
    Тащи сюда пруф что я там за кри кого то уговаривала в пл перейти, да ещё в тайне в тс заходила. Кстати, это как? Ренейм делала что ли?) так ты тем более балабол) А на мой вопрос "по чем нынче реник?" ты мне так и не ответил... Интересно же сколько потенциальных кри я могла срубить XD
    Зы. Жду хоть какого нить пруфа,а пока балаболочкой сиди
    Зы.зы. я классно отдохнула, почти без ао. Но имхо это мало кого должно волновать, тем более тебя) а кто там что ржет мне как то фиолетово (завидуют молча)

Цитата Сообщение от sokolorel Посмотреть сообщение
    Оо это типа тонкий троллинг?)
    я классно отдохнула, почти без ао. Но имхо это мало кого должно волновать, тем более тебя) а кто там что ржет мне как то фиолетово (завидуют молча)
    блин я бы тоже завидовал... уехать в отпуск сего дня а на следующий бежать искать где бы инет получше найти, да вифи бесплатный. прям аж зависть за душу берет, терзает.

я ж те, не умная ты, повторяю, спрашивай у себя в ги кто про тебя и других членов это выливает) провайдер не виноват в качестве передачки) и на счет тски я не знаю, тебя ж там вроде после твои крысячих приглашений забанили не?
    кста последний кто мне так писал типа иди не позорься был хардрайд с той же плки. в итоге сам в слезах убежал жаловаться модерам чтобы закрыли.
    блин щас глянул за 50 сообщений семь раз меня сажали. рецидивист. 5 раз за злостный флейм в адрес разрабов и дезинформацию)

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

А на мой вопрос "по чем нынче реник?" ты мне так и не ответил...
    так ты не реник и никогда не была реником. ты та самая которая бежит где попе теплее, морально нестабильная одинокая девочка. зато у тебя 4 персонажа в АО и за всех мы успеваем поиграть. даже в отпуске)

1. Не в первый, а во второй день я планировала сходить на чд. После 1 боя пришла к выводу, что лучше ребятам найти мне замену.
    2.Зачем мне искать кого то в ги,если слухи распространчешь именно ты? Причём на просьбу привести пруф ты тип съехал?
    3. повторюсь: пока нет пруфа ты балабол,ибо ты решил высказать предположение о причинах моего ухода.
    4. Да,в тс дали не заслуженный бан, послушав таких как ты и не разобравшись в ситуации. Потом сняли.
    5. Давай ты будешь выбирать выражения. Крысятничала в тс? Ты о чем ваще? Хоть спроси ребят, с которыми я острова фармила.
    6. В Ренессансе я по более тебя была,так что не тебе давать оценку о моей принадлежности к этой гильдии.
    7. Вот только не надо мне угрожать. Ок?
    Надеюсь следующим своим постом бы порадуешь меня пруфами,а не своим тупым флудом

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KatarginSG Посмотреть сообщение
    так ты не реник и никогда не была реником.
    М... Коренного реника видно издалека.

1. пошли очередные отмазки
    2. корни всяк инфы в плке
    3. я не знаю что такое пруф, ты не умная.
    4. меня никто не слушает я невидимка
    5. давай без давай
    6. дело не в годах жизни а в жизни в эти годы
    7. ты ваще о чем и скем?
    а вот радовать тебя в этой жизни способна только игра и победы в ней.

так ты не реник и никогда не была реником. ты та самая которая бежит где попе теплее, морально нестабильная одинокая девочка. зато у тебя 4 персонажа в АО и за всех мы успеваем поиграть. даже в отпуске)
    Вызовите ему кто-нибудь санитаров! Серёга, завязывай бухать, у тебя не только печень страдает, но и мозг.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

1. пошли очередные отмазки
    2. корни всяк инфы в плке
    3. я не знаю что такое пруф, ты не умная.
    4. меня никто не слушает я невидимка
    5. давай без давай
    6. дело не в годах жизни а в жизни в эти годы
    7. ты ваще о чем и скем?
    а вот радовать тебя в этой жизни способна только игра и победы в ней.
    Норм так съехал с темы XD
    Звание балаболки года достается...(барабанная дробь)...Дорруну!

бом бом гель для душа

4. Да,в тс дали не заслуженный бан, послушав таких как ты и не разобравшись в ситуации. Потом сняли.
    выдержки из ги чата:
    - я была в тске когда она шарилась по комнатам
    - кокос такой зашел в тс и кинул бан чтоб не переманивала.

да и бан тебе дали на 14 дней и его никто не снимал, он сам прошел)

главное повесить ярлычок балабола быстрее пока его не дали тебе?))

и, съезжать с темы и игнорировать твои "пруфы" и великолепное знание зарубежного языка разные вещи. мб тебе уже внушили в плке что все обязаны моментально отвечать на твои вопросы, только остальным игрокам забыли об этом сказать.

пойми же ты наконец, я ничего не придумаваю, просто доношу до одних людей мнение других людей о них.

зы. пошел на тренировку, че нить еще пишите чтобы прийдя мне было не скучно.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

ах да. я не пью девочка ни че го ше нь ки совсем. и не курю, и не бахаюсь вобщем не делаю то что ты думаешь что я делаю.

Воин Marin002 на пути к лучшему
    Представляю что было бы если бы ты пил или курил =) А что за тренировки можно поинтересоваться?)

скоро начну пить, надеюсь очень. правда меня тода в бан отправляют сразу. да не состоялась седня тренировка. а так конечно можно. руки в ноги и в спорт зал. к тому же тебе стоит. жирок сбросить к лету.

ок, еще 1 пруф что ты балабол
    http://gyazo.com/d651ae4d4ee40bee33e770affedd88b4
    это из беседы с кокосом по поводу моего бана в тс, ответ на вопрос кого я якобы агитировала.
    Бан мне дали когда мы находились в астрале , при этом успев зафармить с ребятами там пару островов. как я могла "шариться" по тс в это время? )))) Ты бы лучше "очевидцев" что ль спросил, тем более что они твои соги)
    Ну а что бы звание "балаболки" досталось кому нить другому, будь любезен, предоставь какие либо подтверждения (в простонародье -пруф) того, что я кого то агитировала перейти в пл.

признание

ок, еще 1 пруф что ты балабол
    http://gyazo.com/d651ae4d4ee40bee33e770affedd88b4
    качать не буду сто пудняк там вирус.

(в простонародье -пруф)
    в простанародье? особенно в деревнях аулах и хуторах.

всё что я тебе пишу, пишут соги мои)

ох ладно не хотел я это говорить, но.....

ПРОСТИ меня Лена, что после трех дней нашего ошибочного брака я с тобой развелся!!! ИЗВИНИ!

зы. а бывшие все такие? ядом плюются)

Воин Raindor на пути к лучшему
    в простанародье?
    В простонародье Бевайсы)

зы. я немецкий учил(

в простанародье? особенно в деревнях аулах и хуторах.

всё что я тебе пишу, пишут соги мои)

ох ладно не хотел я это говорить, но.....

ПРОСТИ меня Лена, что после трех дней нашего ошибочного брака я с тобой развелся!!! ИЗВИНИ!

зы. а бывшие все такие? ядом плюются)
    Все понятно, пациент не излечим. наверное это рак мозга...В таком случае выражаю сочувствие, мне тебя очень очень жаль(
    зы. Гайзо носитель вируса О_о

совсем недавно писали что достали уже неоригинальные игроки, ставящие разные диагнозы. Лена ты и тут сфейлила

да кстати ходила на ЧД в новом для себя образе? как там тебя в плке прозвали? ББЕ? бесполезная боевая единица а?

а вовароше пишет еще свой блог? а то помниться он завязывал сославшись на скудность событий на оле.

Сереж, это ты ту сфэйлился по полной программе, а не я. Решил полить меня говном, так хоть обосновывать научись. Так и не дождалась от тебя каких то вразумительных аргументов и подтверждений, как ты начал обкидываться новыми какашками. Глухой телефон он такой, но в твоём случае по фигу, как фраза ббе соотносится со мной. Дам подсказку. Вар с щитом на РЧД выполняет функцию далеко не овер дд =)
    Адекватные ребята (ты к ним не имеешь никакого отношния) нормально ко мне относятся.Мнение остальных меня волнует меньше всего. В конце концов я не евро,что бы всем нравится =)
    И вообще,создаётся впечатление, что я со стеной разговариваю.
    Зы. Забыла ответить на твой вопрос о том,ходила ли я на чд. Вот держи - мой новый образ http://gyazo.com/0c9ed8c899a98352b05e55967a46c6ca . не переживай,в гайзо вирусов нет =)
    Последний раз редактировалось sokolorel; 21.05.2015 в 09:22.

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    все вы мне не нравитесь. вот

ДА ТЫ ЖЕ ВЫИГРАЛА САМОГО СКУКУ. научи

Это тока ббе могут ! 11
    Хочешь вступить в наш клуб?)

Не, спс (10 не)

ну вот спустя несколько страниц жесткого тролинга с горением пукана, жалобами в гильдию, и использованием непонятных слов, ты наконец таки стала писать как более менее образованный человек. жаль что дальнейшее общение не приведет к улучшению твоего состояния, так как ты любишь леголаска (адекватные ребята твой конек). а на счет чд рад что ты из барашка ббе превращаешься в дпсера. хоть инжинера ты осилила, молодец ленка!

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    я таки дико извиняюсь, сами мы тут проездом, но стало жутко интересно а кто такой "МертвыйХирург"?
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    я таки дико извиняюсь, сами мы тут проездом, но стало жутко интересно а кто такой "МертвыйХирург"?
    Некромант

А хто вы есть?

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    то что некромант я вижу, не помню персонажа с подобным ником вот и стало любопытно переименованный али новая восходящая звезда?

зы-моя зовут ахпер каргарашович, но в данный отрезок времени обнаружить меня в игре не представляется возможным.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    то что некромант я вижу, не помню персонажа с подобным ником вот и стало любопытно переименованный али новая восходящая звезда?

зы-моя зовут ахпер каргарашович, но в данный отрезок времени обнаружить меня в игре не представляется возможным.
    Ваш ник мне обозначили, вы весьма известны) Только не сознаются кто вы такой и откуда)
    Я не с ВЗ, там твинк только развит был до 45 капа, потом забросил)

Я жаловалась в ги?) я просто тебе "привет" передала (если его конечно передали).
    Пукан горит? У кого?)
    Вообще на детей и больных не обижаются. Думаю ни у кого не повернётся язык назвать тебя ребёнком.
    Смотрю ты прогрессируешь и даже хватило смелости открыть ссылочку гайзо!
    Так ты и предыдущую зацени =)

Закрытая тема
Страница 173 из 450
... 73 123 163 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 183 223 273 ... Последняя

Ваши права