и все равно я не понимаю смысла этого "маунта" раньше получаешь маунта или покупаешь а к нему полководца собираешь а щас получается свитки которые по реальному не кому не будут сильно нужны так как это маунта фик выбьешь а собрать и еще нуднее короче вы намудрили да же не подумав о последствиях
ну что сказать...простым смертным, у которых к моменту акции нету лишних 5к кри, на чд делать теперь практически нечего![]()
На персонаже, на которого применили умение Заступничество появляется дебаф на повторное использование этого умения или можно на ЧД всей группой по очереди кидать Заступничество на цель ассиста? И, допустим, если я применяю на сопартийца это умение, может ли кто-то применить его на меня в это же время?
Если вдуматься, то начался новый виток маунтов. Свитки повторяют свитки для маунтов, следовательно через некоторое время выйдут и громобои для новых "маунтов".![]()
425000 ХП это немного и быстро слетит, а зеленые так и вместе с броней будут ваншотится , так как своих резистов у брони нет, просто прибавка ХП получается от этой брони
Что за кошмар нарисовали ваши художники? По вашему "это" вписывается в стилистику игры? Почему нельзя было нарисовать в стиле стимпанка, как это было с инжинерами? Я начинал играть в лорную русскую фентези а заканчиваю в звезные войны...
Единственное чем реально порадовали это окрасом имперского коробля, более того хочу сказать, именно таким я астральный корабль всегда и представлял.
Последний раз редактировалось Raindor; 22.05.2015 в 13:10.
это и не мало, а практически +50% хп для некоторых. Для некоторых классов это лишний удар, который надо нанести , чтобы убить противника, а умение может быть в откате.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
а Новоград до сих пор не достроили)) Ленивые лигаши. Все разработки с Империи воруете
Акция для очень мальнького круга людей, нету синь/рыж плюх, соответвенно львиная доля средних играков не принимает участие. Не знаю, вам виднее - выгоднее 5% мегодонатеров задействовать или же 95% остальных.
да уж, якорь на имперском корпусе смотрится очень..органично. Куда его бросать? в астрал? или на остров? или подлетаешь повыше и сбрасываешь на противника?
Итого:
- броня требует еще одних расходников - ремкомплекты. Это минус, хотя в общем и целом это игрушка для Домиков, а не для БГшек, где я и обретаюсь. Так что нейтрально.
- броня автоматом юзает батарейки - это плюс и огромный, наконец-то! Когда ждать подобного на остальных машинках?
- активная броня при езде на маунте потребляет корм?
А в пушках на РДМ оно будет работать ? И защиту можно будет кинуть на пушкаря ?
Броня не ускоряет, только позволяет использовать карьер маунтовский.
Да, кстати, товарищи разрабы - выведите карьер для брони в контекстные действия. У меня и так уже давно хоткеев нет, включая шифты и альты, и даже места на панелях, чтоб туда карьер пихать. У брони и так всего два контекста. И расположить абилки брони стоило бы в порядке:
- карьер
- заступник
- ремонт
Потому как ремонт будут юзать только на сеьезных пвп, а значит эта кнопка самая редкоиспользуемая будет. Ну и плюс случайные активации, сливающие в никуда шестерни - тоже не гут.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.05.2015 в 13:35.
При ОБМЕНЕ РЫЖ СВИТКА НА ЖЕТОНЫ выдается 1 ЖЕТОН!!!
Про обмене фиол свитка дается так же 1 жетон. Это норма?
561 сундук, итог-2 рыж свитка, в общем получилось 96 деталей, дроп просто прекрасен, больше чем 11к кри эта хрень обошлась, да и в мир нету практически надписей, я подумал что она может вообще не падает с сунов, и максимум рыжик, а нет, какому то 1 счастливчику упало с самого старта
497 штук, из них последние 66 уже после целой брони и 76 деталей без учета заюзаных скилов. Чей-та тебе и правда не повезло.
Кто сказал что плохо? Да и потом - про шестерни не знал пока скил не заюзал. Мне он в общем-то параллелен, особенно если уберут его с первого места в контекстной строке - я единал и клан у меня имени меня одного. А все остальное - просто вопросы. Ценник конечно меня несколько расстроил. Все же ништяк дороже 5к - это напряжно. Впрочем денег на новый аккумулятор и берцы у меня вроде еще хватает с получки.
А вообще - тяжко быть догоняльщиком.
{офф}: Да и потом - я с 98 года тоскую по силовой броне и ярый фанат манапанка + люблю давать по тапкам в бою, а эта штука просто создана для этого.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.05.2015 в 13:43.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Ну для мили очередная дискриминация, не нужен этот класс в игре - не однократно писалось. Ману регенит, а энергию - нет. Догнать в этой броне РДД теперь невозможно, а пока он удалится на необходимую дистанцию, снесенное ХП отрегенится.
топ-гильдии наверно скоро будут писать в критериях приема: наличие топ-маунта или брони Монолит)
А может и другое : ведется набор игроков от .. лвла, гс/зарунка неважны!
Да, броня таким же образом повышает уровень. Максимальный по-прежнему 11 уровень.
Не совсем повторяют, а лишь отчасти. Невидимости не дает никакой из справочников, к примеру.
Пока что никакого дебаффа нет. Мы за ситуацией следим, так что если эта возможность будет слишком имбалансной, введем ограничение на повторный бафф.
Нет, планов таких нет.
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.05.2015 в 13:59.