И придете вы на абонентку, качнете 65 уровень и кому вы будете там нужны, когда все уже рыж-салат? Ни консты, ни обменника, чтобы голд купить, которой на крафт надо огромное количество. будете дротить голду по 4-6 часов, чтобы приодется только. А потом ещё и камни собирать до посинения.
Как раз платный сервер - триал фришки.

Мне это напоминает активную рекламу Скайфорджа, активно ведь толкают везде, где только можно, а я все думаю - ЗАЧЕМ, господи, зачем вы это делаете СЕЙЧАС? При всех своих многообразных плюсах, интересных фишках, самой задумки в целом - игра все равно откровенно сырая. Зачем рекламировать сырой продукт? Ведь поведется обыватель на рекламу, зайдет в игру, посмотрит на скудный геймлей, не доработанный мир, побегает по этой, как кто-то метко выразился, гостинице с кучей красивых номеров и ему станет скучно. И человек уйдет. Тут конечно можно сказать - все нормально, это ОБТ, игре еще развиваться и развиваться, она же только на старте. Но обыватель не будет делать скидку на это. Если он пришел в игру, посмотрел на нее и она ему не понравилась, второй раз он в нее уже не зайдет. И когда игра обретет полноценный статус, когда она будет полностью доработана, часть людей об этом просто не узнает, потому что первое впечатление всегда самое сильное. И даже если СФ начнут рекламировать с утроенной силой, много ли людей даст игре второй шанс? Это как продавать металлический скелет от дивана, успокаивая покупателей тем, что потом он обязательно станет мягким и удобным, а сейчас он только в начале производства, поэтому полежите пока на металлических прутьях и пружинах.
Можно бесконечно восхищаться красивыми локациями, тащится от километра костюмов и ржать над эпичным медведем с балалайкой и сушками, но все это не может компенсировать некой бестолковости, присущей наверное любому отечественному продукту.