Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.02.37 [04.06.15]
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 169
    Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    блять больше ни как не напишу хоть баньте УСТРАНИТЕ ЛАГИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ,вам стока бабла летит и вы их чините уже как полгода,смысл что вы пишите с каждым фиксом всякую требуху которой даже не видно только хуже и хуже

Вольный Аллодер ProFantasy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gamer607600 Посмотреть сообщение
    блять больше ни как не напишу хоть баньте УСТРАНИТЕ ЛАГИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ,вам стока бабла летит и вы их чините уже как полгода,смысл что вы пишите с каждым фиксом всякую требуху которой даже не видно только хуже и хуже
    игра лагает в стандартном режиме, скорее всего лучше не будет))

Квест "Отморозки" багуют с 22 июля 2014 года и по сегодняшний день

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Лагает на калькуляторах, на нормальных PC все норм

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Спасибо разработчикам за предоставление возможности кика на АБ. Сегодня кикнули 6 слакеров, которые после смерти ленятся даже кноку ОК нажать и постоянно тянут время. В результате АБ прошел очень динамично за 9 мин. Хоть и проиграли как всегда, зато быстро)))

Лига KaraSvol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Вот на таком калькуляторе 12 фпс на арене и во вратах во вторник 15...

П.С. процессор разогнан до 4,7 на ядро, оператика частотой 1866мгц, может быть у меня глаза лагают? 8(
    П.П.С. Ось почти нулевая
    Аж на форуме зарегалась х)
    Последний раз редактировалось KaraSvol; 04.06.2015 в 22:51.
    Тяжела жизнь походной аптечки...

Посмотри на этот мир, дорогой мой мудрый гость,
    Здесь во время смерти пир, здесь сломалась смысла ось

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Странно Жень у меня послабже и не лагает особо~_~
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Советы вроде сменить калькулятор - уже давно баянистые и устаревшие. У кого-то АО лагает на новеньком компе со свежей ОСью, а у кого-то и на древнем ноуте всё отлично идёт. Причин может быть масса. Если обвинительно тыкнуть именно в игру, то больше похоже на её неприязнь к моделям железа (в своё время одним из хотфиксов правили нестабильную работу на видюхах Nvidia, например), либо в плане ОСи (ранее писали о проблемах на 32х-битках). Плюс что-то непонятное с работой с оперативкой.
    Последний раз редактировалось Draculina; 04.06.2015 в 23:44.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

KaraSvol, AMD FX-8320, ближайший аналог к нему intel i5-3330 и то в игровой среде intel производительней будет. А так что тот, что тот процессор нижнего ценового сегмента. Нижний ценовой сегмент - это офисные машины или для тех, кому не требуется высокая производительность.

А как известно в аллодах максимальная нагрузка идет именно на CPU. Отсюда и лаги.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KaraSvol Посмотреть сообщение

П.С. процессор разогнан до 4,7 на ядро, оператика частотой 1866мгц, может быть у меня глаза лагают? 8(
    П.П.С. Ось почти нулевая
    А может не стоит заниматься разгонами?
    Да и зачем ставить Вин-10 ?
    12 гб оперативки - тоже странное кол-во....

Разрешение 1600*900 - тоже как-то смущает, вроде не ноут у вас....

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Что вы тут развели,у меня на калькуляторе гта 5 прекрасно идет,Аллоды вообще должны летать у всех,ставьте драйвера и играйте на 7,а не на кривых восьмерках и сырых 10

---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:51 ----------

KaraSvol, AMD FX-8320, ближайший аналог к нему intel i5-3330 и то в игровой среде intel производительней будет. А так что тот, что тот процессор нижнего ценового сегмента. Нижний ценовой сегмент - это офисные машины или для тех, кому не требуется высокая производительность.

А как известно в аллодах максимальная нагрузка идет именно на CPU. Отсюда и лаги.
    Топовый i7 покупать для аллодов что ли?)Ну насмешили)

1. Смотрим системные требования Аллодов Онлайн

2. Смотрю на подпись, и не после этого объяснять разницу между продукцией АМД и интел? Да и почему цены топ-сегмента АМД и интел отличаются мне наверно говорить не придется?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    А может не стоит заниматься разгонами?
    Да и зачем ставить Вин-10 ?
    12 гб оперативки - тоже странное кол-во....

Разрешение 1600*900 - тоже как-то смущает, вроде не ноут у вас....
    Не стоит заниматься разгонами если руки не там а на АМДшках сидя иногда стоит разгонять, во время рендера на камне или на АС например х(

Вин-10 к слову в 8 раз быстрее 7ки и по загрузке и по работоспособности. на моем OCZ vector 150 старт занимает 7 секунд с POSTа, например.
    Ядро совершенно новое, работает ОСь быстрее и стабильнее. Дальше не пишу, мелкософт мне не платит 8(

12гб оперативной - планка на 4 гб померла вместе с блоком питания

1600*900, монитором я не заморачиваюсь как-то
    Последний раз редактировалось KaraSvol; 05.06.2015 в 07:57. Причина: очепятко

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Не стоит заниматься разгонами если руки не там а на АМДшках сидя иногда стоит разгонять, во време рендера на камне или на АС например х(

Вин-10 к слову в 8 раз быстрее 7ки и по загрузке и по работоспособности. на моем OCZ vector 150 старт занимает 7 секунд с POSTа, например.
    Ядро совершенно новое, работает ОСь быстрее и стабильнее. Дальше не пишу, мелкософт мне не платит 8(
    Ну если все хорошо, тогда продолжайте наслаждаться лагами в АО

Assasin's creed Unity и Ведьмак 3 на ультра, Аллоды лагают (при том именно что клиент), это ли не смешно?

Лаги то правда на ас только, чего не было раньше, наталкивает о мысли об оптимизации
    Последний раз редактировалось KaraSvol; 05.06.2015 в 07:55.

Ветеран rawnblade скоро станет достаточно известным
    Вам не кажется, что компьютер, с запасом соответствующий системным требованиям, и при этом лагающие АО - это все таки вопрос к АОТимс, а не к компьютеру? )

Рефералка: 13457

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rawnblade Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что компьютер, с запасом соответствующий системным требованиям, и при этом лагающие АО - это все таки вопрос к АОТимс, а не к компьютеру? )
    Мне очень сильно кажется, что это скорее вопрос к пользователю, а не разрабам. В каком состоянии его система, ведь и порше можно заправлять водой и говорить вот, я заливал с начало все марки бензина, потом масло, а на воде она перестала ездить. Виноват изготовитель конечно же.

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Спасибо разработчикам за предоставление возможности кика на АБ. Сегодня кикнули 6 слакеров, которые после смерти ленятся даже кноку ОК нажать и постоянно тянут время. В результате АБ прошел очень динамично за 9 мин. Хоть и проиграли как всегда, зато быстро)))
    Ну и кто вас умными назовет. Эти слакеры могли с 6-7-ой волны вернутся в бой и вы бы могли бы выиграть.

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

П.П.С. Ось почти нулевая
    поставил сырую багонутую систему, и хочешь чтобы у тебя нормально работало все.

Я заметил, что меньше лагает, если запускать игру через игровой центр.

Еще лагать может из-за некачественного интернета.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    вчера в лабу попало только пол пати, остальные 3 человека так и остались загорать в Новике, я еще понимаю, когда такое происходит после вылетов из игры, но чтобы вот так просто, после голосовалки, часть затянуло, часть нет, это уже какая-то новая фишка походу
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    1. Смотрим системные требования Аллодов Онлайн

2. Смотрю на подпись, и не после этого объяснять разницу между продукцией АМД и интел? Да и почему цены топ-сегмента АМД и интел отличаются мне наверно говорить не придется?

Не стоит заниматься разгонами если руки не там а на АМДшках сидя иногда стоит разгонять, во время рендера на камне или на АС например х(

12гб оперативной - планка на 4 гб померла вместе с блоком питания

1600*900, монитором я не заморачиваюсь как-то
    Работает все быстрее, если ПО оптимизировано под новую операционку.

Цитата Сообщение от rawnblade Посмотреть сообщение
    Системные требования - это еще не все как бы.
    Я указал на некоторые пункты могущие влиять на работу игры - это разгон процессора, и не пойми какая операционка, которая вроде и не вышла даже еще официально. От всего этого отмахнулись, ибо "знают лучше".

А ведь что такое разгон? Это работа на нештатных частотах. А следовательно перегрев проца. А перегрев что у нас дает?
    Правильно: подвисания, торможения, возможны перезагрузки или отключения компа.

Попробуйте поставить стабильную семерку, отключить разгон - и после этого проверить работоспособность игры.

Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Ну и кто вас умными назовет. Эти слакеры могли с 6-7-ой волны вернутся в бой и вы бы могли бы выиграть.

поставил сырую багонутую систему, и хочешь чтобы у тебя нормально работало все.

Я заметил, что меньше лагает, если запускать игру через игровой центр.

Еще лагать может из-за некачественного интернета.
    Лаги инета и клиента уж я различаю вроде.

На семерке лаги АС тоже имели место это раз, два почему тогда лагают ТОЛЬКО ао? а не какая-нибудь там старая первая готика, например?
    или что-то потяжелее ао но тоже года так 2009-11?
    Да и АААшки 2015 года не лагают...

Системные требования - это еще не все как бы.
    Я указал на некоторые пункты могущие влиять на работу игры - это разгон процессора, и не пойми какая операционка, которая вроде и не вышла даже еще официально. От всего этого отмахнулись, ибо "знают лучше".

А ведь что такое разгон? Это работа на нештатных частотах. А следовательно перегрев проца. А перегрев что у нас дает?
    Правильно: подвисания, торможения, возможны перезагрузки или отключения компа.

Попробуйте поставить стабильную семерку, отключить разгон - и после этого проверить работоспособность игры.
    1. Разгон не постоянный, т.е. я его отключаю когда он не нужен.
    2. Система охлаждения держит температуру 35-38 стабильно при разгоне.

Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Работает все быстрее, если ПО оптимизировано под новую операционку.
    Dawn of War 2 тоже оптимизирован, Space Marine тоже... FlatOut...

Разработчика нет давно а лагов на "сырой" "без оптимизации" и в помине нет
    Последний раз редактировалось KaraSvol; 05.06.2015 в 10:34.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    ...в своё время одним из хотфиксов правили нестабильную работу на видюхах Nvidia, например...
    да кстати, тут на днях Велрани в одной из тем писал что игра не любит встроенные Нвидиа..

Вы на дисках игры когда покупали последний раз? Они там тоже есть требования эти. Минимально необходимые называются, это значит игра на них запустится, но комфортной игры ждать не стоит. Так что предъявлять их бессмысленно. Я как-то купил, давно дело было, написано было в допустимых p133, 4 Mb - ага щазз, нет, игра то запускается и даже поиграть можно, но не долго при крайне низком FPS. И так везде. То что написано в требованиях, минимум х2 по производительности требуется. Факту как бы лет то далеко за 20.

Что касаемо аллодов, на указанной в требованиях конфигурации играть можно, у меня на ноуте примерно такая, но не в рейд активности или группенпвп. В остальных режимах достаточно ничего. На минимальных настройках.

Все остальное верно.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию

Ну, расскажи еще, почему после какого-то из последних фиксов внезапно у всех появились микрофризы в больших локах? Тоже процессоры виноваты? У всех разом на всех видах осей? Кстати, фризы убрали только после повторного фикса.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    вчера в лабу попало только пол пати, остальные 3 человека так и остались загорать в Новике, я еще понимаю, когда такое происходит после вылетов из игры, но чтобы вот так просто, после голосовалки, часть затянуло, часть нет, это уже какая-то новая фишка походу
    Мы давно решили для себя - на все групповые ивенты собираться на одной локе.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    да кстати, тут на днях Велрани в одной из тем писал что игра не любит встроенные Нвидиа..
    М... Вообще-то он писал про печальную производительность на встроенных интеловских видюшках, если меня склероз не подводит.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    В любом случае заметно падение скорости игры с каждым обновлением. Года три назад прекрасно играл на старом ноуте, сейчас это проблематично даже при настройках "вырвиглаз".

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    [QUOTE=UAxMan;6550341]Ну и кто вас умными назовет. Эти слакеры могли с 6-7-ой волны вернутся в бой и вы бы могли бы выиграть.[COLOR="Silver"]

Умными назовет тот, кто реально ходит на АБ, а не занимается тут писаниной, аки графоман. Для тупых объясняю, слакер это тот, кто не только не участвует в сражении, но даже после смерти на респе не нажимает кнопку ОК, чтобы начать новую волну и приходится ждать все время, отведенное на нападание. В результате АБ затягивается до получаса. В данном конкретном случае, последних двух слакеров ликвидировали на 9-й волне с показателями 0.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    М... Вообще-то он писал про печальную производительность на встроенных интеловских видюшках, если меня склероз не подводит.
    да, то я ошиблась

Новобранец colic2005 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Аллодовская загадка: не конь, а корм кушает, не средство передвижения, а замедляется?

Для меня загадка, как можно так криво вписывать новые фишки в игру. Ну хоть бы манабатареи кушало и раскармливалось, но корм?
    Но и старые фишки Быстролет, Молох, Молния, Мираж, Эгида, Трон, Титан всегда кушали корм

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Зашёл в тему классов. Угадайте в теме какого класса меньше всего посетителей? К бабке ходить не надо, конечно храмовников. Грустно это, разрабы. Очень грустно. Всего 1. Тогда как в других классах по 11-12. А на воинах так вообще 19-ть. О_О Воины ждут апа?! ))

Per aspera ad astra

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Зашёл в тему классов. Угадайте в теме какого класса меньше всего посетителей? К бабке ходить не надо, конечно храмовников. Грустно это, разрабы. Очень грустно. Всего 1. Тогда как в других классах по 11-12. А на воинах так вообще 19-ть. О_О Воины ждут апа?! ))
    ага а в теме магов жеж прям столпотворение )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    А на воинах так вообще 19-ть. О_О Воины ждут апа?! ))
    Я там просто темку "разогрел"
    А то народ там неделями не отписывался.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от colic2005 Посмотреть сообщение
    Но и старые фишки Быстролет, Молох, Молния, Мираж, Эгида, Трон, Титан всегда кушали корм
    Что еще раз подтверждает, что ввод механизмов - это прикрутка не заложенная в игре. Прикрутили и никак не обыграли, печаль.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    ага а в теме магов жеж прям столпотворение )
    Ну, на момент моего "обзора", у магов было 7 посетителей.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Что еще раз подтверждает, что ввод механизмов - это прикрутка не заложенная в игре. Прикрутили и никак не обыграли, печаль.
    Мне вот например непонятна логика, по которой броню нельзя активировать в бою.
    Броня это же не маунт, на котором можно ускакать от поля боя.
    Она ШТУРМОВАЯ, т.е. предназначена именно для боя, но в бою ее одеть нельзя - бред какой-то.

А все потому, что броня - это на самом деле переделанный маунт , которого нужно кормить, на которого нельзя садиться в бою, которому нужно отдельное СТОЙЛО!!!
    Никто не потрудился создать для нее новую логику действий....

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Если я ничего не путаю, её и снять в бою почему-то нельзя. Надо ждать, пока её не разобьют, но к тому времени и персонаж уже будет, как правило, полудохлый. Может, и правда что-то путаю, но вроде как на Каргалласе игрок, одетый в броню, не может взять флаг? А снять броню, будучи вовлечён в замес вокруг флага, тоже не может?

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Броня это же не маунт, на котором можно ускакать от поля боя.
    Она ШТУРМОВАЯ, т.е. предназначена именно для боя, но в бою ее одеть нельзя - бред какой-то.

А все потому, что броня - это на самом деле переделанный маунт , которого нужно кормить, на которого нельзя садиться в бою, которому нужно отдельное СТОЙЛО!!!
    Никто не потрудился создать для нее новую логику действий....
    Если бы её можно было бы "одевать" в бою, то при "пробитии" её бы одевали опять. Потребовался бы какой-то ограничитель. А это все нужно разрабатывать. Ну и не стали с этим "заморачиваться".
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Немного багов по ЦС.
    На гулкой гряде во время прыга на кор персонаж ухнулся в астрал. Причина - оковы от судового врача, которые решили прокнуть именно посреди прыжка
    Ну и, плюс к этому - как-то странно выстроена "безопасная зона" вокруг лагеря. Севернее, в сторону развалин - полукруг "мирной" земли, восточнее, вокруг респа и джунских руин - тоже. А вот западнее, со стороны входа - почему-то резко красная зона, стоит лишь сделать шаг за частокол.
    ЗЫ. Дыа, хори зло. Мешают делать дейлики, понимашь... Не люблю, когда что-то навязывают :с

Та же история. Правда, случилась она до хотфикса. У нас так мага не затянуло. У него повисла загрузка на скольких-то процентах (83, вроде), а как прогрузилось всё - мага закинуло, всех остальных выкинуло.

Вы на дисках игры когда покупали последний раз? Они там тоже есть требования эти.
    Обычно указываются требования минимальные и рекомендуемые. Когда на рекомендуемых та же картина, то это странно. Особенно, когда всё остальное работает нормально.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер ProFantasy на пути к лучшему

Ну, т.е. для того, чтобы поиграть в ММО нужно минимум i7 или лучше не играть?
    В большинство ММО можно комфортно играть на ЦП который производился до 10 лет назад, независимо от того, в каком он ценовом сегменте.
    Даже на маиле есть игры, которые не отстают по графике и прочим параметрам, но вполне адекватно работают на самых дешевых ноутах, которые можно купить сегодня.

ПС: то, что твой калькулятор ведет расчет в 2 раза быстрее, чем теоретически может, всем уже давно известно.

Квест "Отморозки" багуют с 22 июля 2014 года и по сегодняшний день

Вестник Сарнаута
    Главный редактор
    AllodsBook на пути к лучшему
    коротенькое обновление что-то)

Скиталец Alexr7373 на пути к лучшему
    Ребята, не играю болше года, почитал коменты, везде все ноют, скажите честно, есть ризон возвращаться в игру ? )

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexr7373 Посмотреть сообщение
    Ребята, не играю болше года, почитал коменты, везде все ноют, скажите честно, есть ризон возвращаться в игру ? )
    {офф}: Вообще никакого "резона" возвращаться.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права