Форум - "Аллоды Онлайн" - Праздник портных [8.06-15.06]
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Праздник портных [8.06-15.06]

Сарнаутский портной, как поэт, живет под лозунгом «Ни дня без строчки!». А как же иначе? Ни в одной вселенной нет столько модников и модниц, сколько в Лиге и Империи! Тут хватай швейную машинку да строчи день-деньской — покупатель найдется!
    Кстати, поздравляем всех сарнаутских портных с праздником Иголье ушко, который отмечают с 8 по 15 июня. В эти дни все кутюрье Лиги и Империи могут посетить затейниц и приобрести у них праздничный костюм и сувениры.

Как всегда, подробности торжества можно узнать прямо в игре, используя встроенный календарь (клавиша «H» по умолчанию).
    Желаем удачи!

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Sarcasm mod on.
    Очередной пост о том что новые костюмы не завезли. Очередной пост о том что всем нужно много новых костюмов. Очередной пост с заботой о новичках, у которых и этого нет. Очередной пост спрашивающий что делать с обрезками после воздействия ножниц - не выкидывать же?
    Sarcasm mod off.
    Программа типичных комментариев в тему праздника закрыта, можно больше не болтать без толку, а идти фармить.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Sarcasm mod on.
    Очередной пост о том что новые костюмы не завезли. Очередной пост о том что всем нужно много новых костюмов. Очередной пост с заботой о новичках, у которых и этого нет. Очередной пост спрашивающий что делать с обрезками после воздействия ножниц - не выкидывать же?
    Sarcasm mod off.
    Программа типичных комментариев в тему праздника закрыта, можно больше не болтать без толку, а идти фармить.
    не надоело тралить? ответ по теме был. а Вам бы, вместо того, чтобы искать соринку в глазу левиафана поиграть не помешало.
    хотя о чемб я? геймплей ограничится капом, если звезды сойдутся.
    в МГ же не были? а в ПТ? на актуальном уровне.
    Ищите дальше.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    не надоело тралить? ответ по теме был. а Вам бы, вместо того, чтобы искать соринку в глазу левиафана поиграть не помешало.
    хотя о чемб я? геймплей ограничится капом, если звезды сойдутся.
    в МГ же не были? а в ПТ? на актуальном уровне.
    Ищите дальше.
    Какой ответ, в какой теме? Я просто перечислила типичные посты в темах о праздниках. И один типичный именно для портных. Чтобы людям облегчить жизнь.
    ПС. Если всюду искать больше скрытого смысла чем он есть - велик шанс поверить в сереньких человечков, мировые заговоры и прочие прелести.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Закрытая тема

Ваши права