Форум - "Аллоды Онлайн" - О гардеробе
Показано с 1 по 7 из 7
    Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию

О гардеробе

Что мне одеть сегодня?
    Не только мальчишки, но и так же мы - девушки, часто сталкиваемся с этой проблемой не только в жизни, но и в онлайн игре. В игре Аллоды Онлайн есть огромный гардероб. Но даже, если погрузиться в него, то ничего толком не выберешь. Приходиться каждый раз кликать на какой - нить костюм и одевать на себя, а если не нравится, то снимать и все по новой.
    Эх, как бы хотелось иметь в гардеробе нужную кнопочку "Случайный костюм". Которая выберет рандомно подходящее одеяние. Под неё можно включить не только доспех, но и головной убор, нижнее белье и дополнительные украшения.
    В скрине, я показала место, где б могла находится эта иконка.
    Прошу высказать свое мнение по поводу моего предложения. И не закидывать тапками.

Бобру - бобра, а нам добра!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: гардероб.jpg
Просмотров: 268
Размер:	126.5 Кб
ID:	213540  

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Graelent Посмотреть сообщение
    Что мне одеть сегодня?
    Не только мальчишки, но и так же мы - девушки, часто сталкиваемся с этой проблемой не только в жизни, но и в онлайн игре. В игре Аллоды Онлайн есть огромный гардероб. Но даже, если погрузиться в него, то ничего толком не выберешь. Приходиться каждый раз кликать на какой - нить костюм и одевать на себя, а если не нравится, то снимать и все по новой.
    Эх, как бы хотелось иметь в гардеробе нужную кнопочку "Случайный костюм". Которая выберет рандомно подходящее одеяние. Под неё можно включить не только доспех, но и головной убор, нижнее белье и дополнительные украшения.
    Прошу высказать свое мнение по поводу моего предложения. И не закидывать тапками.

Эм... А зачем? Не можете определиться с костюмом - ваши проблемы. Спросите подругу/мужа/соги. Как будто в игре больше делать нечего. Давайте тратить ресурсы на более нужные вещи. Идее -

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

З.ы. "Не только мальчишки...". Как будто это мы относимся к внешнему виду с излишним трепетом. Ни разу не видел ребят орущих "Что мне одеть??!!"

5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
    12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию

и почему мне это напомнило) сорь за перевод Гоблина 18+)))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ivang99 Посмотреть сообщение
    З.ы. "Не только мальчишки...". Как будто это мы относимся к внешнему виду с излишним трепетом. Ни разу не видел ребят орущих "Что мне одеть??!!"
    Постоянно ору на всех в голосе что бы подобрали мне новый костюм

Идея норм.
    Пыщ

Воин Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Graelent Посмотреть сообщение
    Что мне одеть сегодня?

А вот такая ситуация, Бог рандома подобрал Вам костюм, а он Вам не нравиться,то Вы будите по сто раз тыкать кнопку, пока подходящий костюм не найдётся? Неужели трудно одеть костюм по настроению, месту нахождения или события( свадьба, битва)?? Вот если бы кнопочка рандомного шмота на хай лвл, ты её кликнул, а оно тебе рыжие штаны дала, а ты их одел и всё Идее со стилем плюс, а эта идея для лентяев каких-то... Уж выбрать костюм явно легче, чем слепому из 10 одинаковых , но разных по цвету платьях найти именно жёлтое
    Последний раз редактировалось Zanochka; 12.06.2015 в 20:47.

Поселенец NahimN на пути к лучшему
    Штука интересное, но кнопку лучше поместить вверх, где отображаются примеряемые костюмы. Жмякнул кнопку, и у тебя вместо нее рандомные косты примерились.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Идея не нравится. В чем проблема самостоятельно подобрать костюм?

Ребят, "надеть", а не "одеть".
    Одеть - кого/что (одевают человека, например); надеть - что-то (надевают вещь). Пример, который легко запоминается: «Надеть одежду, одеть Надежду».

Извините, не сдержался, ибо распространенная ошибка.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Ваши права