Доррун, что ты ко мне пристал как клещ? Отстань, пжл. Ты мне уже надоел.
А пафос можешь пускать, когда сам хоть чего то добьешься. Сам как нынче выступил? Кому проиграл?
Да,знатно слились кокосу. Представляю сколько радости доставила им эта победа (не смотря на то,что бой был в одни ворота).
Да, расстроилась (вполне естественная реакция), но вовсе не бомбило.
Иногда проигрывать полезно. Возможно для кого то это послужит стимулом, я надеюсь.
я не знаю как отвечать на подобные вопросы. видимо ты так себя в игре видишь да? то есть на ЧД выступаешь (звезда!) ты а остальные 5 человек на подтанцовках? спесь еще сбивать и сбивать. а по сути. неожиданно как выиграли камов, семирамикс там был остальных не помню. а дальше непонятки пошли. вроде 6 на 6 влоб тащим а проигрывали по тактике, вапще очень удивились когда проиграли вашей патьке (ПЛськой всмысле). увидили хирурга и булки видимо расслабили все. думаем ну ща он яростно дефать в кровь будет все точки своим телом, думая что его прожать невозможно. в итоге фейл. но тут в чем дело. ни я ни ребята, с кем я хожу на домен никогда и нигде не орали что они всех порвут, что они имба и так далее. так что нам можно сливаться (главное теперь шоб кокос не спалил это предложение), испытывая новые статы или тактику новую.
спасибо, ты весьма великодушна (и где эта ТП пафос нашла?)
а ну раз уже надоел конечно щас возьму брошу все и отстану.
а как вы можете прокоментировать то что акромя дефекта с фепеляфастью, вас еще ттттттроить в мамбле начало?
Усем привет. Есть что нибудь интересное в игре?
God Called In Sick Today
в этой? нет.
Смарите, реники мага сгромили!
Спасибо.Эх, обидна за БСЛ немного, сколько они бы не пытались набрать реаргара для меж серверного, толку будет мала. Придут туда, увидят и отхватят люлей там. Ну может 3 место дотянут что мала вероятно конечно. Зато объявили себя на весь сервер что силенок только для нападения на лигу хватает, а с импами биться силенок нет.
![]()
Чего чего... Тут дела не в этом, а в том что у БСла не хватает сил ограбить примерно равно себе гильдию по силе т.е ПЛ или Ренессанс ( Ренессанс еще под вопросам, тут сложна сказать) в первую очередь эти гильдии, а уже потом Камелот или Gold Legion( у голдов все тоже тяжко.) А значит БСл который считает себя сильнейшей гильдией не в состоянии победить ПЛ или Камелот. Как БСл собрался выигрывать Межсерверный если не стремиться одолеть Гильдии которые равны ей. Или вы собрались реаргаром закидывать игроков на Межсерверном!?
![]()
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Надо думать, что БСЛ как раз готовятся к МЧД, раз ставят на ги послабже, чтобы гарантированно получить реальгар, а значит быстрее одеться, а значит иметь к МЧД высокий ГС. Непрофитно сейчас с равными воевать.
Одного Гс мала для победы. Гильдия не способная побеждать, любую гильдию своего сервера хотя бы раз через раз, не когда не займет 1е место в Межсерверном.
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Нужна стремиться побеждать, а у вас даже желания нет для этого.
![]()
ЖекЕвген, юзербар можно поставить в профиле, а не копипастить его после каждого сообщения)
Нет чтобы сказать мы хотим вас ограбить, и задоить, нет начинает чтото про деф лечить)! На этой неделе на вас встречка упала, а я помню как вы поставили, а на вас даже ответить нельзя было!). Просто и элементарно нет возможностей, грабить куда более сильные ги!
Смотри они теперь серъезные ребята, патю Лэка нагнули), вдруг и вас .........)
При чем здесь прошлые времена? На этой неделе у АСов и БСЛ перекрестные ставки. У БСЛа нет 2-ух сильных рейдов, так что придется либо в атаку отправлять 2 рейд, либо бить состав 1 рейда пополам, в надежде и рыбку съесть и честь не потерять. Если АСы остаются в защите, то шансы отдефиться сильно повышаются. Если АСы бросают все силы в атаку, то при первом раскладе БСЛа могут выхватить в атаке и есть шанс лишиться части реальгара; при втором раскладе БСЛа _ есть шанс грабануть первое место и быть ограбленным самим, что тоже как бы в плюс АСам (реальгар + ЧСВ). Так что у АСов не так все и печально как может показаться.
![]()
А вообще рейдовый домик походу пора переделывать, фана и профита с него минимальный, 2 одинаковых рейда посути в дефе не прожимаются! тактики там почти нет, тупо бой за пушки!
Сделали бы к примеру чтот типа чдшного домика, но уже со ставками! то есть каждая пати бьется отдельно в формате 6 на 6, 3 пати атаки, 3 пати защиты!
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Блин БСЛ сделали ставку на АСов и тут же вониии.
А как связаны РЧД и МЧД? Это по фатку разные активности. Им нужно тренироваться в вск, где ГС как раз и играет роль, среда - это просто фармо-день, и кто больше нафармил, у того и больше шансов. Вы то откуда знаете об их желаниях?
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Это норма ) Те, на кого ставят более сильные ги, всегда вайнят на тему - "ставьте на равных, вы чо как слабаки". Они конечно лучше всех знают, куда профитней ставить другим гильдиям - куда угодно, только не на родную ги, аргументы тут бессмысленны.
Аргумент один: поставил на АСов-хрен тебе а не выигрыш на МАПе111
Что за хрень ты говоришь. Каким образом Гс может помочь тем кто считает себя сильнейшей гильдией сервера но по факту доказать это не как не способна, ток постоянные от мазки придумывают.
Я разве что то сказал про то что они на нас поставили!? Я лишь говорил что гильдия не способная стать сильнейшей на сервере не когда не займет 1 место на МЧД. А так как БСл за каждый свой проигрыш отмазывается всякой ерундой, то когда их нагнут на МЧД и там найдется от мазка.
Хотя с тобой бесполезна о чем та говорить, один хрен до тебя сама суть моих слов не дойдет и ты продолжишь нести всякую ерунду.
Ты лучше покажись кто ты есть.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Пока что ток несет от тебя всякой ерундой, речь тут не о конкретной ставки идет.
![]()
Если верить статистике, ни одна гильдия, ставившая на АС, не побеждала в МАПе. Што мы наделали? :|