Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложения по смягчению дисбаланса от брони "Монолит"
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 166 из 166
    Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Да, я про 7 6 2, зачем вообще снимать руны и менять их на более плохие...

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Те кто вас кайтил, будет кайтить и дальше и хилиться кровожадкой, которая хилит куда больше, чем броня. А если ваш урон не может перебить отхил в 50к в 2 секунды, то у вас проблемы с билдами/статами/одетостью или чем-нибудь еще.
    50к это слишком жирно) обычно около 35)))

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну, во-первых, "ошиблась", а во вторых нет, не ошиблась, читай внимательно, я написала не "50к в минуту", а "по 50к раз в минуту " , т.е. включается хилка, тик которой составляет 50к
    Прошу прощения. На форуме сложно определить пол собеседника если нет никаких ссылок на то.
    Написано было не понятно и я понял так как понял.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Да, я про 7 6 2, зачем вообще снимать руны и менять их на более плохие...
    мы на острова так летаем, а то скучно(
    Пыщ

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Омг Витимир всю дорогу был дном, плачущим и хэйтящим на форуме, тут откуда ни возьмись руны и О Боже броня111 и уже бьет себя лапкой в грудь
    И предыдущих маунтов резали, ниче, выдержали, привыкай
    Слыш, байстрюк, перса в подпись поставь, чтобы видно было, кто в мой адрес помои льет.
    Походу, одно из тех днин, что втихаря набагоюзили на руны в героиках/островах/аномалках, а потом гнули пальцы мол мы топы-донатеры.
    А как дырки для багоюзного голдофарма позакрывали, да кри порастратились, так и топовость со способностью к покупкам резко исчезли.
    Так?
    Ну давай, расскажи, какой ты крутой папка-донатер. Расскажи, что у тебя такой крутой донат, что и Монолит не нужен, да и не покупал ты его потому что слишком имбалансный.

Я очень, ОЧЕНЬ рад, что из игры уходят старые персы. Особенно, если это персы с относительно высоким обвесом.
    Именно потому, что знаю, как этот обвес подавляющим большинством их приобретался.
    И почему они СЕЙЧАС уходят из игры - а блин донатить СЕЙЧАС надо, а они - не в состоянии.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 16.06.2015 в 11:35.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    мы на острова так летаем, а то скучно(
    психи
    тогда лучше 1 1 1 поставить, так ведь еще веселей

Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права