Форумные баталии Ренессанс v БСЛ были, Бро[дяги] v БСЛ были, Голды v БСЛ были, Камы v БСЛ тоже, а теперь нас ждет АС v БСЛ?![]()
Форумные баталии Ренессанс v БСЛ были, Бро[дяги] v БСЛ были, Голды v БСЛ были, Камы v БСЛ тоже, а теперь нас ждет АС v БСЛ?![]()
Не каких выводов по этой ставки я не делал. Эта ставка была лишь предлог для выше сказанного. И не каких претензий или тому подобного по этой ставки не была. А если кто то там себе, чего та там напридумывал и решил нести эту хрень в плане того что есть какая та там агрессия с моей стороны. Просто до кого та трудна доходит о чем я речь вел кажись.
![]()
а я томат.
по теме (хоть моё мнение всем глубоко по.... впринципе как и ваше)но бслоси опять отмазки клеят. уже весь сервак ржет над вашими "оправдашками". причем странно где шут? любитель коров отписался, император, который покупает плюшку и отдает потом обратно (может стоит мать Тереза тебя звать?) тоже отписался. ЗАКОННЫЙ ВОПРОС! где шут?
О нет, я точно не твой любитель, животное
ЗЫ
А я еще думаю, где же животное? Как тут без его мнения можно обойтись?
Да не, всё просто: ставите а АСов-проигрываете МАП. А ты что-то другое хотел сказать, да?Сообщение от jevgenijs1990
Я все понимаю, но ЖекЕвген, ты это... не торопись, когда посты пишешь.
Иногда трудно уловить твою мысль, когда практически все слова не то что с ошибками, а исковерканы просто.
Попробуй поработать над собой![]()
учитывая что все люди животные, осмелюсь предположить что ты опять тщетно пытался меня задеть и осмелюсь предположить что ты не знаешь элементарных истин биологии. это печально.
ЗЫ и помниться мне толстый лидер "золотого легиона" (у них это по англ написсано дабы подчеркнуть великолепное знание языка) все таки третий сорт. было время вини-пух тоже как император верещал что го 6х6 мы всех порвем. аннет. опять лигарасы и их чсв разбилось о простой (вернувшийся) состав реников. эх печаль печаль.
но вот заметьте. щас самая сильная пати на серве состоит в рениках. вы где то видели что они этим хвастают? нет конечно. делайем выводы лигарасики, делаем выводы.
Все люди животные, а ты просто животное, я рад, что тебя это не задевает и ты осознаешь какое место под солнцем занимаешь
---------- Сообщение добавлено 18.06.2015 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было 17.06.2015 в 23:59 ----------
У них же ты есть)
Последний раз редактировалось FarmLE; 17.06.2015 в 23:11.
ммм красота) основные лигарсы сразу сагрились. лэк ты ваще не достоин моего ответа. иди обучай свою днище гильдию основам пвп. а любитель животных или коровкофил... ну а че тут скажешь? изварат он и есть изврат) госпади! когда же лигу зачистят. такое ощущение что лига - это гейропа. с их ценностями, а империя таки россия. противостояние очень похоже. импы всегда гнут лигарасов, а те объединившись в информационной войне пытаються блеять.
эй коровофил ну ты изучил другие слова кроме "чета былобы"?? стоит мне ваще твои посты читать?
нет нет! вовсе нет! днище и нубы это ты и твоя бездарная гильдия) ты так распереживался бедняжка что заснуть не можешь. я не знаю че ты мелишь про ограбление. при мне такого не было. и да. ты стал точь в точь БСЛьской подстилкой. один в один отмазки клеишь.
Эм,какие отмазки?у тебя с головой все впорядке? http://prntscr.com/7i71j2 , видать у тебя со зрением проблемы ) И , про подстилку,объясни как это понимать?)
Доррун стал какой-то скучный, видать бешенство коровье мозг поражает, съедает по-тихой
Прогуляйся к ветеринару)
Последний раз редактировалось FarmLE; 18.06.2015 в 06:07.
Последний раз редактировалось vnebeluna; 18.06.2015 в 07:37.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
На аватарке актер Евгений Ткачук в роли Мишки Япончика из многосерийки "Однажды в Одессе или жизнь и приключения Мишки Япончика". Его фраза оттуда, которая использовалась когда "вид", мягко говоря, был совсем не "шикарным", например перед его расстрелом.Фильм просто очень впечатлил в свое время.
Вчерашнее его ночное выступления, где он яростно бомбил как крут, а остальные нубье, не замечая реального. И когда его опустили с небес на землю, он просто слился), вся это ситуация просто комична! Хотя для него скорее всего закончилась пожаром, раз до сих пор молчит)
а вот хрен тебе баба))) родилась пиз, греми кастрлями. мне тут недавно твои "друзья" скинули твою фотку в надежде что я это как то напишу тут. но я не буду. просто скажу что ты страшная и короткая)))))) некий тощий колобок с лицом урдалака
по теме. да...... начал писать когда голды еще не ограбили реников. но вот тут вопрос? какое отношение к этому имею я? ммм?))) вот ето вы голды и их подстилки из камов попали))) я то писал конткретно про третий сорт гильдии золотой легион. там такой каток был что я просто афигел. да и при равных ставках побеждает ги которая первая отчпокала. и реальгара у нас больше. так вот вопрос к подстилкам лека. с чего то у меня бомбить должно? с того что вы раки? с того что никто непишет про камов? с того что Блоси лижут мой детородный орган? с чего?)))) просто хахахаха.
и пс. спецом для ноулайфера марата ( уже ник говорит о принадлежности к любителям овец. неужто все в камах то коров то овец?) если тебе человек не отвечает на форуме в течении нного времени неужели ты думаешь что у него пожар?вопрос риторический не трудись на него отвечать
![]()
тощий колобок, соединение противоположностей
в надежде что я это как то напишу тут. но я не будуп.с. товарищи "друзья" для справедливости вышлите и мне фото Дорруна, чтобы я заценила, что там за Ален Делон такой, и офигела от его небъ........ красотыпросто скажу.....
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
А я думал силы меряются по результатам 1 рейда(Только вот,вы получили + 25,а потеряли 55 , по-моему если следовать твоей логике,все же вы проиграли =( но, тут не в этом дело,не хочу как то трогать ги ренов и тебя,жаль что ты там находишься,а так,я уже понял,что ты настолько эпичен и крут,что пошел во 2 рейде тащить тиму=)
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Кстати,имба ты наша,я вот подумал,все трепишься какие все раки и какой ты имба,а может быть проверим это?=)Возможно тебя заинтересует например пвп 1 на 1 или 3 на 3 или 6 на 6 ?)возможно на обычном доме хочешь встретиться?)
с половины 9 просился в атакующий рейд. а первый он или второй поф. это только у лигарасов такое разделение по чсв первый второй. сами себе придумали фигню и сами ею пытаетесь задеть кого-то?))) типичный нарцисизм. так что не оправдывайся.
рыжая ТПшка, тут где то бродила моя фотка (ею пугали детишек). поищи если не лень. тока не фапай![]()