Форум - "Аллоды Онлайн" - Встреча с игроками в Москве!
Закрытая тема
Страница 2 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 716
    Горожанин RUSpletun на пути к лучшему
    Блин, чет я запамятовал совсем.... Вот классное место на мой взгляд)
    http://www.churchillspub.ru/

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    съездить чтоли в нерезиновую)
    есть тока 2 момента, в контакте отсутствую, и хотелось бы место без музыки, все равно фигня играть будет(
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    а я не поеду, я куплю мотыля и пойду на реку, я люблю рыбалку, сядешь на берегу закинешь удочку, клюет (с)
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    есть тока 2 момента, в контакте отсутствую, и хотелось бы место без музыки, все равно фигня играть будет(
    Конечно же, как боярин скажетъ так и будет. Мб еще по меню какие пожелания? Ложки там вместо лаптей, чтобы щи похл*****?

А по теме - если на указанное число, то опять на рабочую смену 8(

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grazila Посмотреть сообщение
    В клетчатой рубашке Михаил «Velranni» Фурзиков
    о пасибо)
    симпатичный

Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    у велранни в подписи ссылка на инстаграм, там все есть на фоточках =)
    та может и есть, ток подписей не нашла пролистав некоторое количество фото..

написано что это все КМы, идентифицирован только Велранни, наверно Малестери тут тоже есть

Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что те, кто действуют на форуме, и те, кто идут на ваши сходки, - это одни и те же люди?

Пфф, как же вы наивны!

Добро пожаловать на сервер Нытиков, чтобы понять такие простые истины, как многоликость персонажей...

Персонажи создаются для каких-то целей, их владелецы сменяется, к ним имеют доступ несколько лиц и т.д.

Все тоже самое касается и персонажей для обслуживания игры, в том числе и на форуме!

Кого вы можете увидеть? - Лишь тех, кого способны, а это зависит не только от вашего желания...

Вы хотите сказать что создать акк на форуме такая проблема что все КМы пользуются одним и тем же?
    Какой "сервер Нытиков"? Вы о чем вообще?

Воин tavee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RUSpletun Посмотреть сообщение
    Ханою + =))))))
    И рядом с домом)))
    Боюсь только народ не поймет угара этого заведения(((
    Да какой там сейчас угар, после ремонта цивильно все стало, с диванчиками, без музыкального автомата и с чистым сортиром. Даже змею убрали 8( От угара там только рисовая осталась и женьшеневка с чин-су.
    …Чот в «Ханой» захотелось, чорт
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tavee Посмотреть сообщение
    Если мы соберемся, еще одну гильдию развалим Древнее пророчество нутыпонел.
    Не гильдийная ж сходка будет, а аллодеров Ну ты поняла

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Я бы лично, в другой город на сходку не поехал, слишком накладно это выходит. Хорошо, что решили в Москве провести, а не в Воронеже.

Для меня лично, главное узнать об 7.0 до официальных анонсов. Чтобы уже решить, стоит ли дальше играть или нас ждёт ещё более «умопомрачительный» сезон с адовым крафтом по 1% на шмотку и продолжением дисбаланса классов, когда рулят 2-3 имбакласса, а остальные не у дела.

Ну и пин-кодики в качестве бонуса, если перепадёт конечно )

Скиталец RSL1974 на пути к лучшему
    Короче, даешь нормальное место, где средний чек 5000 + и директора по разрабютке и PR-директорв от Allods Team в студию, а не хрен знает кого. Формат строго 18+ , запарили школота и нищеброды-нытики. Тогда все и обсудим))

Империя Деловой Союз Империи termant на пути к лучшему
    главное не за забутьте спросить появиться ли в патче 7.0 каст руками или может в 6.3

Новобранец ALEXOLEGOW на пути к лучшему
    на мой взгляд более стоящего место чем я никто не предложил , подкинули варианты какие то деревенские ей богу , мы в Москве а не в селе...

Ну так вот, если это важно, то места типа "Шестнадцати" мне отвратны по самой своей сути. Хотя я давно не школьник, в Мск побывал много где, ну и если это важно, то Москвич в 13 поколении. Если так уж гонитесь за пафосом, то тот же "Черчиль Паб" который я предложил по своим ценам выше среднего (в среднем, как раз, если без излишеств, 5000+ за чек) , но при этом атмосфера там гораздо более дружелюбная, свойская что ли. А вообще, мое предложение было высказано, так же как и ваши. И предлагаю решить дальнейшую судьбу сходки либо сообществу, либо тем кто возьмется за организацию, а не пытаться набрать агр друг на друга путем высказываний кто или что лучше/больше/выше/длиннее.
    Пы.сы. "Ханой" - очень приятные и незабываемые воспоминания о различных мероприятиях которые проходили во времена не очень удачно финансовые, но зато самые веселые. И это не предложение, а, скорее, ностальгия. Так же я могу вспомнить "Голодную утку" и "Хамелеон" во времена их расцвета.
    Пы.пы.сы. Очень хотелось бы увидеть в этой теме наконец некое подобие организованности, а не высказывания кто - что предпочитает. М.б. стоит уже выбрать группу организаторов, желательно с представителями АО, которые между собой выберут несколько вариантов баров/ресторанов, предоставят их на общий суд запилив голосовалку, а там уже как большинство решит.
    Пы.пы.пы.сы. Я не танк, агра не люблю хотя и не хил тоже. Но ДДшить предпочитаю в игре, а не в реале, т.ч. трольские высказывания оставьте пожалуйста при себе, мне хочется идти на встречу с ололодерами, а не на ПвП турнир.
    Последнее дополнение. ЛлеуЛлауГефес, думаю познакомимся на сходке и как нибудь продолжим в "Ханое", хотя я и не могу представить его отремонтированным. Черд, пытаюсь вспомнить имя хозяина заведения, но время....((( (А гайдик отличный по МИ - респкт )
    Последний раз редактировалось RUSpletun; 21.06.2015 в 04:39.

Бродяга lion2033 на пути к лучшему
    Если не будет возрастного ограничения- точно пойду.

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    Пы.пы.сы. Очень хотелось бы увидеть в этой теме наконец некое подобие организованности, а не высказывания кто - что предпочитает. М.б. стоит уже выбрать группу организаторов, желательно с представителями АО, которые между собой выберут несколько вариантов баров/ресторанов, предоставят их на общий суд запилив голосовалку, а там уже как большинство решит.
    представителям АО трудно самим выбирать заведения, поскольку все они из Воронежа. Когда была сходка в Врн, они само собой сами все и организовали.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Жаль, что живу в 3+К км от МСК. Жду репортаж с места событий.

Доблестный Чемпион

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ALEXOLEGOW Посмотреть сообщение
    на мой взгляд более стоящего место чем я никто не предложил , подкинули варианты какие то деревенские ей богу , мы в Москве а не в селе...
    Можно еще в скай лаундж, можно в вайт рэббит.
    И можно попутно посмотреть, сколько из пришедших сможет туда хотя бы зайти
    А так, da. Странно что ваше предложение не оценили, странно...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Мне уже интересно, что это за Ханой такой)))

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

места типа "Шестнадцати"
    Шестидесяти

Воин tavee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Мне уже интересно, что это за Ханой такой)))
    бюджетная вьетнамская рыгаловка для пятничного телепорта в царство природы и прыжков в астрал. не алкоголикам не понравится.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    ХЫ))) маяк - там аквариум рядом и КФЦы или Ростикс - не помню уже)))
    пару раз с московскими габеррами там пьянствовал по четвергам)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Новобранец Midnightdream на пути к лучшему
    Весело, в группе ВК встреча прописана в полдень четверга все ж для людей!
    понятно, что разработчики в рамках своего рабочего дня хотят все провести, однако не все студенты как бы...

"Та не расчесывайте мне нервы. Их еще есть где испортить!" (с)

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Есть уютная летняя веранда+ цены весьма демократичные
    http://www.piv-ko.ru/

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Midnightdream Посмотреть сообщение
    Весело, в группе ВК встреча прописана в полдень четверга
    Вроде как и здесь, 25 июля стоит, а это суббота.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Поближе к центру бы

И да, кто там вопил, мол "давайте кабак со средним чеком 5к", убейтесь апстену!
    Я, конечно, могу себе позволить, но, судя по прошлым посиделкам - многие не могут, так что в мажорном кабаке будет тупо скучно из-за того, что половина не придет, а полоивна из тех кто придет - весь вечер будут теребить одну несчастную кружку пива...
    СветлыйМеталл aka

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Поближе к центру бы

И да, кто там вопил, мол "давайте кабак со средним чеком 5к", убейтесь апстену!
    Я, конечно, могу себе позволить, но, судя по прошлым посиделкам - многие не могут, так что в мажорном кабаке будет тупо скучно из-за того, что половина не придет, а полоивна из тех кто придет - весь вечер будут теребить одну несчастную кружку пива...
    Ну тогда самый лучший вариант "Кружка" :-) Мне в целом без разницы где, но надо выбирать место, которое и студенту по карману.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Ну тогда самый лучший вариант "Кружка" :-) Мне в целом без разницы где, но надо выбирать место, которое и студенту по карману.
    Есть "нормальный ценник", а есть "треш и угар"
    Да и Кружка, увы, уже не та... Так-то раньше там и пиво, и сервис лучше были, сейчас уже как-то ниайс.

В прошлый раз сидели в Колбасоффе, было более чем и прилично, и недорогно.
    Я бы ориентировался на заведение подобного формата.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Есть "нормальный ценник", а есть "треш и угар"
    Да и Кружка, увы, уже не та... Так-то раньше там и пиво, и сервис лучше были, сейчас уже как-то ниайс.

В прошлый раз сидели в Колбасоффе, было более чем и прилично, и недорогно.
    Я бы ориентировался на заведение подобного формата.
    Колбасофф отличный вариант, а почему сейчас не подходит? Телевизора нет?

Колбасофф отличный вариант, а почему сейчас не подходит? Телевизора нет?
    Вполне подходит.
    Насчет телевиозра/проектора не знаю, не так часто там бываю
    СветлыйМеталл aka

Вроде ничего вариант)
    Да и Колбасофф наверно тоже. Еще как вариант Шварцвальд вспомнился. Черт, рульки захотелось=)
    И огромная просьба, если в ВК появится какая то новая инфа - дублируйте сюда. Я сейчас без него.

Вроде ничего вариант)
    Да и Колбасофф наверно тоже. Еще как вариант Шварцвальд вспомнился. Черт, рульки захотелось=)
    И огромная просьба, если в ВК появится какая то новая инфа - дублируйте сюда. Я сейчас без него.
    Бывал в Шварцвальде на Соколе, вполне не плохо + от метро в шаговой доступности.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Было бы отлично, если бы вы к предложениям еще указывали примерный средний чек в заведении.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    та может и есть, ток подписей не нашла пролистав некоторое количество фото..

написано что это все КМы, идентифицирован только Велранни, наверно Малестери тут тоже есть
    Тут 3 КМа Skyforge; справа - Raalex.
    А Malestary, если память не подводит, нас фотографировал.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ну тогда попробую подвести итог по поступившим предложениям.
    Бывал не во всех местах, но в большинстве из представленных. Средний счет вывести довольно трудно, т.к. каждый гуляет по своему.
    Но к каждому предложению дам ниже ссылку на сайт заведения с меню и средними ценами на горячее блюдо, салат, пиво,40/50 мл водки/виски.

1) "Мариус" кафе/бар/караоке
    На карте: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?t...55.644902&z=15
    Описание: http://www.cafemarius.ru/about-us.html
    Меню: http://www.cafemarius.ru/menu.html

Средние цены:
    Горячее ~ 600/650 руб.
    Салат ~ 500 руб.
    Пиво 0,5л ~ 320 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 270/500 руб.

2) "Старина Мюллер" немецкий пивной ресторан. Есть 4 филиала.
    Адреса всех филиалов можно посмотреть на главной странице по ссылке описание
    Описание: http://www.muller.ru/
    Меню: http://www.muller.ru/menu/dmitrovka
    (Ссылка на меню представлена рестораном на М.Дмитровке, но думаю оно примерно везде одинаковое)

Средние цены:
    Горячее ~ 790 руб.
    Салат ~ 490 руб.
    Пиво 0,5л ~ 299 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 200/400 руб.

3) "Гластонберри паб" Музыкальный паб
    На карте: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?t...84%2C55.722801
    Описание: http://www.glastonberrypub.ru/about/
    Меню: http://www.glastonberrypub.ru/menu/

Средние цены:
    Горячее ~ 400/600 руб.
    Салат ~ 360/390 руб.
    Пиво 0,5л ~ 320 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 160/350 руб.

4) "PROGRESS BAR"
    На карте: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?t...55.740588&z=15
    Описание: http://www.october-event.com/ru/geom...gress-bar.html
    В этом же месте есть и такой вариант: http://www.october-event.com/ru/geom...va/lounge.html
    Как мне кажется, он лучше подойдет под наш формат, хотя там как раз и не был.
    Меню: http://www.october-event.com/ru/menu/

Средние цены:
    Горячее ~ 900 руб.
    Салат ~ 560 руб.
    Пиво 0,5л ~ 350 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 350/650 руб.

5) "SIXTY"
    На карте: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?t...55.749395&z=15
    Описание: http://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty
    Меню: Загружается с основного сайта в формате pdf ссылка выше.

Средние цены:
    Горячее ~ 1500/2000 руб.
    Салат ~ 900/1000 руб.
    Пиво 0,5л ~ нет информации
    Водка/виски 0,05л ~ нет информации

На сайте написано, что средний чек в районе 3500 руб, но по собственному опыту знаю, что такой средний чек обычно занижен минимум в 2-3 раза.

6) "Churchill`s Pub" классический английский паб.
    На карте: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?t...80%2C55.802725
    Описание: http://www.churchillspub.ru/
    Меню: http://www.churchillspub.ru/menu.html

Средние цены:
    Горячее ~ 900/1600 руб.
    Салат ~ 650/700 руб.
    Пиво 0,5л ~ 370 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 290/350 руб.

7) «Пив&Ко» - это сеть уютных пивных ресторанов в Москве
    Адреса - на сайте с описанием. САО и СЗАО
    Описание: http://www.piv-ko.ru/
    Меню: http://www.piv-ko.ru/menu/

Средние цены:
    Горячее ~ 600/700 руб.
    Салат ~ 350 руб.
    Пиво 0,4/1,0л ~ 270/675 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 200/350 руб.

8) "Колбасофф" городские рестораны (пивные)
    Адреса - на сайте с описанием.
    Описание: http://www.kolbasoff.ru/
    Меню: http://www.kolbasoff.ru/menu

Средние цены:
    Горячее ~ 500/700 руб.
    Салат ~ 340 руб.
    Пиво 0,5/1,0л ~ 340/650 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 160/350 руб.

9) "Шварцвальд" Сеть пивных ресторанов
    Адреса - на сайте с описанием.
    Описание: http://шварцвальд.com/
    Меню: http://шварцвальд.com/Меню/пиво.html

Средние цены:
    Горячее ~ 450/550 руб.
    Салат ~ 350 руб.
    Пиво 0,3/0,5/1,0л ~ 180/230/420 руб.
    Водка/виски 0,05л ~ 250/120 руб.

Два дополнения от себя.
    1)Средние цены на напитки/горячее/салаты брал из головы, не выводя ни по какой формуле. Ориентировался на меню каждого ресторана.

2) Лично я все таки склоняюсь к "Шварцвальду" - во первых наиболее среднее заведение из всех представленных, вполне демократичное, которое может позволить и студент и бизнесмен. Был опыт проведения там небольших банкетов, корпоративов и т.д. Для этого вполне подойдет как общий зал, так и ВИП.
    По размеру эти ресторанчики не настолько большие как "Колбасофф" или "Пив&Ко", что позволяет не ждать годами=)). В "Старине Мюллере" не был несколько лет, не очень хорошо помню, но вроде бы эти ресторанчики, так-же как и "Черчиль паб" как раз наоборот миниатюрны, и нам там может быть тесновато. Плюс к "Шварцвальду" - есть так называемый ВИП зал, которой от обычного отличается только тем, что это отдельный зал примерно на 30-40 человек. Или, если нас будет совсем много, то можно оккупировать летнюю веранду. Стоимость ВИП зала - 3000 (за 3+ часов) руб со всех когда соберемся, без предоплаты. Уже этим он мне кажется наиболее привлекательным для нашей встречи. (Т.е. примерно по 100 руб с человека за то, что мы будем сидеть только своей компанией). Телевизор с возможностью подключения в ВИП зале предусмотрен. Не во всю стену, но достаточно большой что бы все могли комфортно увидеть презентацию.

Отсюда просьба к топик стартеру прикрутить в эту тему голосовалку что бы люди могли выбрать. При необходимости готов взять на себя организацию "Шварцвальда" на Соколе. - 2 мин пешком от метро, почти центр, 14 мин троллейбусом до главного офиса мыла=))))
    Последний раз редактировалось RUSpletun; 22.06.2015 в 20:42.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Я очень сомневаюсь, что на подобной встрече, все будут поголовно заказывать горячее с салатами. Тут больше информативная встреча, поделится своими планами и наработками, где банального аперитива с выпивкой и закусками, вполне хватит. Плотно поесть и дома можно.

Надо думаю, больше вот от этого отталкиваться, чтобы когда пришли, оно не оказалось занятым.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Но для начала нужно выбрать место проведения (крайне желательно наличие большого телевизора или проектора в кафе).

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что на подобной встрече, все будут поголовно заказывать горячее с салатами. Тут больше информативная встреча, поделится своими планами и наработками, где банального аперитива с выпивкой и закусками, вполне хватит. Плотно поесть и дома можно.

Надо думаю, больше вот от этого отталкиваться, чтобы когда пришли, оно не оказалось занятым.
    Внес изменения в свой предыдущий ответ=)

В "Старине Мюллере" не был несколько лет, не очень хорошо помню, но вроде бы эти ресторанчики, так-же как и "Черчиль паб" как раз наоборот миниатюрны, и нам там может быть тесновато.
    Были в Мюллере в том году несколько раз.
    Места более чем достаточно.

ОООООООООЧЕНЬ хорошо посидеть выходило в 1,5, максимум 2к. Это и с пивом, и разнообразием закусок и на несколько часов.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Завтра собираюсь зайти в тот, что на Пролетарской, узнать, что там с занятостью.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 22.06.2015 в 21:54.
    СветлыйМеталл aka

За "Шварцвальд" на Соколе плюсую.

Воин Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии
    Как-будто все едут на встречу поесть и попить)) Тут информацию поглощать надо будет, а поесть и дома можно) Выберайте место, где можно нормально посмотреть презентации, видео, чтобы всё и всех слышно было) Кинозал самое то!!

Цитата Сообщение от Zanochka Посмотреть сообщение
    Как-будто все едут на встречу поесть и попить)) Тут информацию поглощать надо будет, а поесть и дома можно) Выберайте место, где можно нормально посмотреть презентации, видео, чтобы всё и всех слышно было) Кинозал самое то!!
    Набухать разрабов и КМов, да допросить их как следует
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Zanochka Посмотреть сообщение
    На трезвую голову поглащать информацию об Аллодах опасно для душевного состояния)

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tavee Посмотреть сообщение
    бюджетная вьетнамская рыгаловка для пятничного телепорта в царство природы и прыжков в астрал. не алкоголикам не понравится.
    Там еще Сайгон рядом, тоже аналогичное место, но чуть пафосней

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему

Предложение

Здравствуйте! Предлагаю пойти в темпл бар.

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Закрытая тема
Страница 2 из 18
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя

Ваши права