Умка отлично справляется с задачей,вне зависимости от карты
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
У основы и перерода свои ценности эмблем поединка?
Если переродом отхожу побоище, то дадут +250 песка?
А то заметил, что народ отхаживает 10 сливных боёв голыми переродами. Какой от этого профит?
Титулы и ауры будут выдаваться по какой системы? Несколько человек в своем классе или же нет
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Нет, шам не толще лука. Лук вата только если он все вкинул в дамаг, а защиты нет. Вы из таких?)
А причем тут, простите, бабл и орех? они не выводят из боя и то, что жрец будет стоять или отбегать в бабле, из боя он не выйдет, а вот инвиз (который у луков частый), облачко, позволяют выйти из боя, а мист не дает к нему подойти, тем более очень удачная для милости карта с холмом, пока мист держит, лук отпрыгивает и убегает. У жреца бабл, у некра орех и пп, у вара щит и орех, у пала тоже есть щит свой и орех, у шама кора и орех, у лука тоже есть защитки, уменьшающие по нему урон в значительной степени, у мага иллюзии и щиты, у инжа орех, так почему вы выделили только бабл и орех? может быть тогда все защитки убрать?
Насчет брони - вы тоже относитесь к категории "дамаг меньше 50к в секунду"?)
Я уже понял, сегодня отходил побоище впервые. Результат оказался лучше, чем думал.
http://i057.radikal.ru/1506/2c/5d28be575d5c.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1506/05/accab205027e.jpg
Защита сталка работает только если противник позволяет ей работать. Если для вас сталк толще шама - вы что то делаете не так.
я имел в виду все бабло и орехоподобные абилкиА уж жаловаться на инвиз - бред. В игре достаточно средств для вытаскивания из него.
броня вносит дисбаланс, причем чем меньше участников боя, тем больше дисбаланс.
Ну и молодцы, что даже нормально не старайтесь следить за тем, кто там сча может свалить и в милость отбежать. Это все опыт как бы и смекалка какая никакая... Таких луков/просто слотов мало, которые пытаются закайтить, когда чувствуют, что труба сча будет. Мы так же порой против своих же согильдяев фэилимся не успеваем вовремя подбежать, и мы не виним их в каких то непонятных правилах игры, мы виним лишь себя, что МЫ дали им возможность сесть в милость, тем самым сами занубили не проследили за ситуацией. Что вы думали, выбрали один из самых толстых сетапов и типо все, будите тащить этим? А вот фигушки. Головой иногда придется тоже думать.
Лук толще шама? Лол. Шаман и лук одинаковы по толстоте, еслвзять их вместе поставить и пробовать пробивать, особенно шаман выигрывает во время коры. Но проблема шамана в том, что ему проблематично на тех же 3на3 все бросить и свалить из ассиста, тогда как луку кульбит-облако-шары сделать ддя этого надо и он уже вдалеке от гущи событий, а противники типо вас остаются на месте и чешут репу, ничего вменяемого не предпринимая.
Сегодня ходили вечером 3на3, попали против реников там 1800+ было у ребят (не суть), против них умудрились сделать ситуацию, при которой наш БАРД взял отбежал подальше и скинул раны (он ваще до этого ниразу так не делал).
Последний раз редактировалось Mokus_mlh; 23.06.2015 в 02:38.
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
а с чего ты прости взял, что мы не бежали за ним? ты уверен? вот на 100%? Последний бой 13 минут длился, именно из за инвизов, кд банки какой? кд музы какой? как часто лук в инвиз можнт уходить? мист и некр не контролят пока ты пытаешься догнать лука? несете чушь полнейшую про то, что кто то плохо бегает, все нормально с беганием, еслиб воля работала так как надо, а не так, что на мне баф от воли на антиконтроль, но я стою в контроле. И прекрасно подходящая для милости карта, которая попадалась каждый бой, с холмом, шарики, отпрыгнул, отбежал, облако, все, цель не видна, до нее надо добежать, сквозь облако она не видна. Вот и расскажи мне, что бы ты сделал в этой ситуации, я хочу послушать мнение гуру. И мы же вроде уже договорились с той пати выше, что мы дно, они труимбаногебаторывсеяаллодов, куда нам криворучкам до них, так что смысл мусолить эту тему?)или надо спустя неделю после разговора прийти и выдать свое "авторитетное" мнение?) не проломите пяткой грудь только)аккуратнее)
там на видео кстати хорошо видно на той карте, в первом бою
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Главное, что вы все делаете так)
Расскажите кучу способов вытаскивания из инвиза
Да-да, я уже поняла, что вы в категории "дамаги до 50к", но к слову я уже писала, что вообще не против отмены брони, на равне с отменой использования милости, все честно.
Только вот почему тогда запретили маунтов, эффект тот же, что и от милости - бой начинается сначала, так и дали бы тогда возможность кататься, не сбили? ну ок, ваши проблемы, значит слишком криворуки, сбивайте теперь с маунта.
Люб, какие то у вас там страсти творятся (
У нас маги любят блинковаться и выходить в милость - вот это дико бесит, особенно когда блинки забагуются и мага ты уже не найдешь
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
У нас лучник в любом момент может выйти в инвиз, снять каплю и скажем взять и поменять камни себе, в общем-то достаточно часто приходится менять статы во время боя могу сказать.
Для нас это хорошо, правомерно ли это уже другой вопрос, почему бы и нет
У тебя жрец - это уже минус. А если в пати шаман/мист - иметь жреца в двойне хуже
Все мечтают быть со мной
Месяц не заглядывал в темку...вчера долго читал )) просто странно слышать про милость как то... если нет в пати миста, то бард ваш спокойно может заниматься погонями за ребятами в милости, не раз сам наблюдал. Просто бегать за ним, чтобы хотя бы соло доставало по точке резонанса. Так что пробуйте, тренируйтесь)) либо состав меняйте)
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
при наличии в другой пати миста и некра? спокойно бегать? ты серьезно?
если в другой пати нет миста, да, можно бегать, а так...я, простите, могу в контроле стоять по 15 секунд если сила воли и бабл в кд
менять состав из за одной пати? не вижу смысла, другие пати, если побеждают нас, то без милости, да кайтить могут и т.д..., но не сидеть.
могу также вам посоветовать пойти таким составом, как у нас и посмотреть насколько вы сможете бегать за луком на карте с холмом и колоннами, при наличии в другой пати миста и некра.
на карте где ровная площадка и 4 столба тоже были побегушки на 13 минут, как раз-таки благодаря постоянному инвизу, и когда все банки и муза были в кд, а нас удачно законтролили, он в облачке на лесенке сел в милость, о да. это очень интересный бой.
кстати, интересно, на карте с мостом, пробивание цели, стоящей за столбом тоже норма?
и смертелка шамовская, которая почему-то вешается чаще, чем раз в 45 секунд, гораздо чаще, тоже видимо норма?
как то очень много уникальных "норм" в этих боях, не находите?
Пробовали другую цель, не особо вариант
мистик - контроль, двойник, форма, петля, пока что то с ним сделаешь, лук наваливает прилично, на дд появляется капля, отхилить и так тяжело со жряковским рандомом, так еще и нет впрыска, который прохиливает все что можно
некр - хороший кайтер + пока лупишь некра, мист контролит, что не дает возможности дамажить в полную силу, а лук, если его не трогать, наваливает знатно.
Мы победили тогда, когда ассистила миста, но и они ассистили меня, а не дд.
Да вот и я была удивлена шамовской смертелке "новой". На шамана кинули смертелку, я ее счистила, следовательно она висела меньше 25 секунд, тут же появляется следующая, которую шам снимает противоядием, потом секунд через 10 появляется 3, ну я ** как тут драться =)
Доводилось в голосе слышать, что смертелки постоянно висят, мне подумалось, что преувеличили
Все мечтают быть со мной
Опять же зависит от карты...на в основном попадается карта с колоннами и холмом по середине. Некр не может так прятаться да, но суть в том, что из за контроля мистика, дамага в некра влетает в разы меньше, а т.к. у хила приличное количество выдержки, раны вешаются долго, лук в это время наваливает спокойно.
Нет, я чистила именно шамовскую смертелку, 5 раз кастанула чистку, потом следом снова повесилась смертелка, которую шам счистил противоядием, потом снова секунд через 10. Миста в пати противника не было. К сожалению видео не снимаю. Но суть в том, что почти в каждой пати есть шаман, и у каждого есть смертелка, поэтому подобная "частота" бросается в глаза.
Свиток Палача,если я не ошибаюсь,уменьшае откат классовых умелок( раньше водка откатывалась). У меня нет его,поэтому только предполагаю.
Я же говорю, мы дрались и с другими патями, у которых есть шаман или шам и мист)так часто смертелка не висела) После той пати, попали на другую, с хорошим шаманом, и у него почему то смертелка так быстро не откатывалась)
И если кастануть чистку 5 раз, смертелка счищается, а если она вешается снова, то с 5 стаками)А тут шаман даже двинуться не успел с места, после чистки противоядием смертелки, как повесилась новая. Просто впервые я от своего шамана за все бои слышала фразу "Бля, я готов даже не драться особо, но заскринить частоту появления смертелки, потому что это хрень полная. Мне говорили, что можно баговать кору и смертелку, но как, я не помню", но больше мы на них не попали. Просто если следовать вашей логике про время в бою, то вопросы возникали бы к каждой пати с шаманом, но они есть только к одной)
Ну и я надеюсь что на карте с подвисным мостом починят баг, который позволяет с моста бить цели за колонной.
Если кому интересно, как месятся на лоу рейтинге, то заснял пару вчерашних боёв с одной патькой. Попадались нам много раз подряд, мне лично понравилось
Маг бы сугробы кидал и ты контроль - и было бы вам счастье)
Все мечтают быть со мной
Выше 1500 можно кстати не набивать, там ограничение потом стоит, сказали бы о нем раньше
Последний раз редактировалось Ilovejane; 24.06.2015 в 00:50.
Все мечтают быть со мной
Все мечтают быть со мной