Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Рейтинговые поединки
Закрытая тема
Страница 11 из 13
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 401 по 440 из 498
    Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Любитель впадать в крайности? Ты ставишь себя существенно выше. Из серии "Мы такие офигенные, умеем бегать, а вы дно, которое еле вытащило победу из нас". Суть в том, что, еслиб лук не сел в милость, счет по победам был бы 2-2, а один бой длился 9 минут, что впринципе не является показателем того, что мы дно пати, которую вы катком раскатываете.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Это ты говоришь о клевости исключительно, я говорю о конкретном бое. А у тебя одни критерии "клевый - не клевый", "ок - ниок"
    Ответь на вопрос,почему бард не ходит за рыксенком и ничего не делает против его кайта и милости?
    Последний раз редактировалось vZmRIDER; 19.06.2015 в 22:46.
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Отскок, блинк, за это время цель на другом конце поля, далее инвиз, цель пропадает из таргета, далее облако, к этому моменту выход из боя, милость.
    Ну и как мне кажется у миста и некра контроля будет больше, чем у шама и жреца, для удержания цели от преследования игрока + шарики.

Гвардеец vZmRIDER на пути к лучшему
    Умка отлично справляется с задачей,вне зависимости от карты
    Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
    Первый межсерверный чемпион МИ.

У умки в пати некр?)
    Да и к чему разговор по сути, ты уже, как мне кажется, все доступно объяснил, мы дно, которое еле вытащило один бой, на этом и порешим =)

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    У основы и перерода свои ценности эмблем поединка?
    Если переродом отхожу побоище, то дадут +250 песка?

А то заметил, что народ отхаживает 10 сливных боёв голыми переродами. Какой от этого профит?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    У основы и перерода свои ценности эмблем поединка?
    Если переродом отхожу побоище, то дадут +250 песка?

А то заметил, что народ отхаживает 10 сливных боёв голыми переродами. Какой от этого профит?
    Да, свои. Ддадут, там же задание "принять участие", а не "победить".
    Ключевое - и чистые камни, и полушопики падают в редкости
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 22.06.2015 в 00:08.
    СветлыйМеталл aka

Гвардеец Ilovejane на пути к лучшему
    Титулы и ауры будут выдаваться по какой системы? Несколько человек в своем классе или же нет
    Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.

Все мечтают быть со мной

http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    А давайте выпилим тогда все баблы и орехи.

Время выхода из боя - 10 секунд вообще то.

Цитата Сообщение от vZmRIDER Посмотреть сообщение
    Броня имеет реген 2% хп,считаю надо вырубить её на всех БГ,так как не у многих она есть и это фичеюз за 6к кри!Она вносит дисбаланс в доминионе!!111
    поддерживаю

Шам толще лука?) правда?) ну окееей
    а разве нет?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    А давайте выпилим тогда все баблы и орехи.

Время выхода из боя - 10 секунд вообще то.

поддерживаю

а разве нет?
    Нет, шам не толще лука. Лук вата только если он все вкинул в дамаг, а защиты нет. Вы из таких?)

А причем тут, простите, бабл и орех? они не выводят из боя и то, что жрец будет стоять или отбегать в бабле, из боя он не выйдет, а вот инвиз (который у луков частый), облачко, позволяют выйти из боя, а мист не дает к нему подойти, тем более очень удачная для милости карта с холмом, пока мист держит, лук отпрыгивает и убегает. У жреца бабл, у некра орех и пп, у вара щит и орех, у пала тоже есть щит свой и орех, у шама кора и орех, у лука тоже есть защитки, уменьшающие по нему урон в значительной степени, у мага иллюзии и щиты, у инжа орех, так почему вы выделили только бабл и орех? может быть тогда все защитки убрать?

Насчет брони - вы тоже относитесь к категории "дамаг меньше 50к в секунду"?)
    Последний раз редактировалось LotrX; 22.06.2015 в 14:55.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Да, свои. Ддадут, там же задание "принять участие", а не "победить".
    Я уже понял, сегодня отходил побоище впервые. Результат оказался лучше, чем думал.
    http://i057.radikal.ru/1506/2c/5d28be575d5c.jpg
    http://s58.radikal.ru/i162/1506/05/accab205027e.jpg

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Нет, шам не толще лука. Лук вата только если он все вкинул в дамаг, а защиты нет. Вы из таких?)
    Защита сталка работает только если противник позволяет ей работать. Если для вас сталк толще шама - вы что то делаете не так.
    А причем тут, простите, бабл и орех? они не выводят из боя и то, что жрец будет стоять или отбегать в бабле, из боя он не выйдет, а вот инвиз (который у луков частый), облачко, позволяют выйти из боя, а мист не дает к нему подойти, тем более очень удачная для милости карта с холмом, пока мист держит, лук отпрыгивает и убегает. У жреца бабл, у некра орех и пп, у вара щит и орех, у пала тоже есть щит свой и орех, у шама кора и орех, у лука тоже есть защитки, уменьшающие по нему урон в значительной степени, у мага иллюзии и щиты, у инжа орех, так почему вы выделили только бабл и орех? может быть тогда все защитки убрать?
    я имел в виду все бабло и орехоподобные абилки А уж жаловаться на инвиз - бред. В игре достаточно средств для вытаскивания из него.
    Насчет брони - вы тоже относитесь к категории "дамаг меньше 50к в секунду"?)
    броня вносит дисбаланс, причем чем меньше участников боя, тем больше дисбаланс.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Я уже понял, сегодня отходил побоище впервые. Результат оказался лучше, чем думал.
    http://i057.radikal.ru/1506/2c/5d28be575d5c.jpg
    http://s58.radikal.ru/i162/1506/05/accab205027e.jpg
    С почином!
    Да и не предел
    Я со своими набил 750 к четвергу. Дали доступ к рыжему камню. 1,5к хоцца, там салат
    СветлыйМеталл aka

Лига Гильдия Купцов Лиги Mokus_mlh на пути к лучшему
    Ну и молодцы, что даже нормально не старайтесь следить за тем, кто там сча может свалить и в милость отбежать. Это все опыт как бы и смекалка какая никакая... Таких луков/просто слотов мало, которые пытаются закайтить, когда чувствуют, что труба сча будет. Мы так же порой против своих же согильдяев фэилимся не успеваем вовремя подбежать, и мы не виним их в каких то непонятных правилах игры, мы виним лишь себя, что МЫ дали им возможность сесть в милость, тем самым сами занубили не проследили за ситуацией. Что вы думали, выбрали один из самых толстых сетапов и типо все, будите тащить этим? А вот фигушки. Головой иногда придется тоже думать.

Лук толще шама? Лол. Шаман и лук одинаковы по толстоте, еслвзять их вместе поставить и пробовать пробивать, особенно шаман выигрывает во время коры. Но проблема шамана в том, что ему проблематично на тех же 3на3 все бросить и свалить из ассиста, тогда как луку кульбит-облако-шары сделать ддя этого надо и он уже вдалеке от гущи событий, а противники типо вас остаются на месте и чешут репу, ничего вменяемого не предпринимая.

Сегодня ходили вечером 3на3, попали против реников там 1800+ было у ребят (не суть), против них умудрились сделать ситуацию, при которой наш БАРД взял отбежал подальше и скинул раны (он ваще до этого ниразу так не делал).
    Последний раз редактировалось Mokus_mlh; 23.06.2015 в 02:38.
    Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline

Горожанин riverlens на пути к лучшему
    Не было не было и раз появились ¯\_(ツ)_/¯

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    С почином!
    Да и не предел
    Я со своими набил 750 к четвергу. Дали доступ к рыжему камню. 1,5к хоцца, там салат
    а у меня 868 и нет рыжего камня тока феол (
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    Ну и молодцы, что даже нормально не старайтесь следить за тем, кто там сча может свалить и в милость отбежать. Это все опыт как бы и смекалка какая никакая... Таких луков/просто слотов мало, которые пытаются закайтить, когда чувствуют, что труба сча будет. Мы так же порой против своих же согильдяев фэилимся не успеваем вовремя подбежать, и мы не виним их в каких то непонятных правилах игры, мы виним лишь себя, что МЫ дали им возможность сесть в милость, тем самым сами занубили не проследили за ситуацией. Что вы думали, выбрали один из самых толстых сетапов и типо все, будите тащить этим? А вот фигушки. Головой иногда придется тоже думать.

Лук толще шама? Лол. Шаман и лук одинаковы по толстоте, еслвзять их вместе поставить и пробовать пробивать, особенно шаман выигрывает во время коры. Но проблема шамана в том, что ему проблематично на тех же 3на3 все бросить и свалить из ассиста, тогда как луку кульбит-облако-шары сделать ддя этого надо и он уже вдалеке от гущи событий, а противники типо вас остаются на месте и чешут репу, ничего вменяемого не предпринимая.

Сегодня ходили вечером 3на3, попали против реников там 1800+ было у ребят (не суть), против них умудрились сделать ситуацию, при которой наш БАРД взял отбежал подальше и скинул раны (он ваще до этого ниразу так не делал).
    а с чего ты прости взял, что мы не бежали за ним? ты уверен? вот на 100%? Последний бой 13 минут длился, именно из за инвизов, кд банки какой? кд музы какой? как часто лук в инвиз можнт уходить? мист и некр не контролят пока ты пытаешься догнать лука? несете чушь полнейшую про то, что кто то плохо бегает, все нормально с беганием, еслиб воля работала так как надо, а не так, что на мне баф от воли на антиконтроль, но я стою в контроле. И прекрасно подходящая для милости карта, которая попадалась каждый бой, с холмом, шарики, отпрыгнул, отбежал, облако, все, цель не видна, до нее надо добежать, сквозь облако она не видна. Вот и расскажи мне, что бы ты сделал в этой ситуации, я хочу послушать мнение гуру. И мы же вроде уже договорились с той пати выше, что мы дно, они труимбаногебаторывсеяаллодов, куда нам криворучкам до них, так что смысл мусолить эту тему?)или надо спустя неделю после разговора прийти и выдать свое "авторитетное" мнение?) не проломите пяткой грудь только)аккуратнее)
    там на видео кстати хорошо видно на той карте, в первом бою

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Защита сталка работает только если противник позволяет ей работать. Если для вас сталк толще шама - вы что то делаете не так.

я имел в виду все бабло и орехоподобные абилки А уж жаловаться на инвиз - бред. В игре достаточно средств для вытаскивания из него.

броня вносит дисбаланс, причем чем меньше участников боя, тем больше дисбаланс.
    Главное, что вы все делаете так)
    Расскажите кучу способов вытаскивания из инвиза
    Да-да, я уже поняла, что вы в категории "дамаги до 50к", но к слову я уже писала, что вообще не против отмены брони, на равне с отменой использования милости, все честно.
    Только вот почему тогда запретили маунтов, эффект тот же, что и от милости - бой начинается сначала, так и дали бы тогда возможность кататься, не сбили? ну ок, ваши проблемы, значит слишком криворуки, сбивайте теперь с маунта.
    Последний раз редактировалось LotrX; 23.06.2015 в 08:46.

Люб, какие то у вас там страсти творятся (

У нас маги любят блинковаться и выходить в милость - вот это дико бесит, особенно когда блинки забагуются и мага ты уже не найдешь

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

У нас лучник в любом момент может выйти в инвиз, снять каплю и скажем взять и поменять камни себе, в общем-то достаточно часто приходится менять статы во время боя могу сказать.

Для нас это хорошо, правомерно ли это уже другой вопрос, почему бы и нет

У тебя жрец - это уже минус. А если в пати шаман/мист - иметь жреца в двойне хуже

Все мечтают быть со мной

Ну то что жрец в значительной степени проигрывает некроманту в боях 3 на 3 - факт и по отхилу, и по количеству контроля. Хм...менять статы во время боя, круто =))

Лига Гильдия Купцов Лиги Mokus_mlh на пути к лучшему
    а с чего ты прости взял, что мы не бежали за ним? ты уверен? вот на 100%? Последний бой 13 минут длился, именно из за инвизов, кд банки какой? кд музы какой? как часто лук в инвиз можнт уходить? мист и некр не контролят пока ты пытаешься догнать лука? несете чушь полнейшую про то, что кто то плохо бегает, все нормально с беганием, еслиб воля работала так как надо, а не так, что на мне баф от воли на антиконтроль, но я стою в контроле. И прекрасно подходящая для милости карта, которая попадалась каждый бой, с холмом, шарики, отпрыгнул, отбежал, облако, все, цель не видна, до нее надо добежать, сквозь облако она не видна. Вот и расскажи мне, что бы ты сделал в этой ситуации, я хочу послушать мнение гуру. И мы же вроде уже договорились с той пати выше, что мы дно, они труимбаногебаторывсеяаллодов, куда нам криворучкам до них, так что смысл мусолить эту тему?)или надо спустя неделю после разговора прийти и выдать свое "авторитетное" мнение?) не проломите пяткой грудь только)аккуратнее)
    там на видео кстати хорошо видно на той карте, в первом бою[COLOR="Silver"]
    Месяц не заглядывал в темку...вчера долго читал )) просто странно слышать про милость как то... если нет в пати миста, то бард ваш спокойно может заниматься погонями за ребятами в милости, не раз сам наблюдал. Просто бегать за ним, чтобы хотя бы соло доставало по точке резонанса. Так что пробуйте, тренируйтесь)) либо состав меняйте)
    Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline

Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    Месяц не заглядывал в темку...вчера долго читал )) просто странно слышать про милость как то... если нет в пати миста, то бард ваш спокойно может заниматься погонями за ребятами в милости, не раз сам наблюдал. Просто бегать за ним, чтобы хотя бы соло доставало по точке резонанса. Так что пробуйте, тренируйтесь)) либо состав меняйте)
    при наличии в другой пати миста и некра? спокойно бегать? ты серьезно?
    если в другой пати нет миста, да, можно бегать, а так...я, простите, могу в контроле стоять по 15 секунд если сила воли и бабл в кд
    менять состав из за одной пати? не вижу смысла, другие пати, если побеждают нас, то без милости, да кайтить могут и т.д..., но не сидеть.
    могу также вам посоветовать пойти таким составом, как у нас и посмотреть насколько вы сможете бегать за луком на карте с холмом и колоннами, при наличии в другой пати миста и некра.
    на карте где ровная площадка и 4 столба тоже были побегушки на 13 минут, как раз-таки благодаря постоянному инвизу, и когда все банки и муза были в кд, а нас удачно законтролили, он в облачке на лесенке сел в милость, о да. это очень интересный бой.
    кстати, интересно, на карте с мостом, пробивание цели, стоящей за столбом тоже норма?
    и смертелка шамовская, которая почему-то вешается чаще, чем раз в 45 секунд, гораздо чаще, тоже видимо норма?
    как то очень много уникальных "норм" в этих боях, не находите?
    Последний раз редактировалось LotrX; 23.06.2015 в 12:05.

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    при наличии в другой пати миста и некра? спокойно бегать? ты серьезно?
    если в другой пати нет миста, да, можно бегать, а так...я, простите, могу в контроле стоять по 15 секунд если сила воли и бабл в кд
    менять состав из за одной пати? не вижу смысла, другие пати, если побеждают нас, то без милости, да кайтить могут и т.д..., но не сидеть.
    могу также вам посоветовать пойти таким составом, как у нас и посмотреть насколько вы сможете бегать за луком на карте с холмом и колоннами, при наличии в другой пати миста и некра.
    на карте где ровная площадка и 4 столба тоже были побегушки на 13 минут, как раз-таки благодаря постоянному инвизу, и когда все банки и муза были в кд, а нас удачно законтролили, он в облачке на лесенке сел в милость, о да. это очень интересный бой.
    кстати, интересно, на карте с мостом, пробивание цели, стоящей за столбом тоже норма?
    и смертелка шамовская, которая почему-то вешается чаще, чем раз в 45 секунд, гораздо чаще, тоже видимо норма?
    как то очень много уникальных "норм" в этих боях, не находите?
    Вопрос: Вы только лука фокусите?Если карта не удачная, может стоит выбрать другую цель?На счет смертелки шамовской вообще что-то новенькое О_о
    Морячка
    с 7.0 в слаке.
    Добро всегда побеждает^_^ https://www.youtube.com/watch?v=FrSlag1O8N8

Пробовали другую цель, не особо вариант
    мистик - контроль, двойник, форма, петля, пока что то с ним сделаешь, лук наваливает прилично, на дд появляется капля, отхилить и так тяжело со жряковским рандомом, так еще и нет впрыска, который прохиливает все что можно
    некр - хороший кайтер + пока лупишь некра, мист контролит, что не дает возможности дамажить в полную силу, а лук, если его не трогать, наваливает знатно.
    Мы победили тогда, когда ассистила миста, но и они ассистили меня, а не дд.
    Да вот и я была удивлена шамовской смертелке "новой". На шамана кинули смертелку, я ее счистила, следовательно она висела меньше 25 секунд, тут же появляется следующая, которую шам снимает противоядием, потом секунд через 10 появляется 3, ну я ** как тут драться =)

Воин valeriii скоро станет достаточно известным valeriii скоро станет достаточно известным
    Пробовали другую цель, не особо вариант
    мистик - контроль, двойник, форма, петля, пока что то с ним сделаешь, лук наваливает прилично, на дд появляется капля, отхилить и так тяжело со жряковским рандомом, так еще и нет впрыска, который прохиливает все что можно
    некр - хороший кайтер + пока лупишь некра, мист контролит, что не дает возможности дамажить в полную силу, а лук, если его не трогать, наваливает знатно.
    Мы победили тогда, когда ассистила миста, но и они ассистили меня, а не дд.
    Да вот и я была удивлена шамовской смертелке "новой". На шамана кинули смертелку, я ее счистила, следовательно она висела меньше 25 секунд, тут же появляется следующая, которую шам снимает противоядием, потом секунд через 10 появляется 3, ну я ** как тут драться =)
    Ну фиг знает, когда я предложила забить на лука и бить некра, дело пошло лучше. Некр хоть и бегает, но так спрятаться как лук, не может.
    Ты счистила мистовскую смертелку?Потом кинули шамовскую, и потом опять шамовскую чз 10сек?Не знаю что за баги такие)Видео нет?
    Морячка
    с 7.0 в слаке.
    Добро всегда побеждает^_^ https://www.youtube.com/watch?v=FrSlag1O8N8

Доводилось в голосе слышать, что смертелки постоянно висят, мне подумалось, что преувеличили

Все мечтают быть со мной

Цитата Сообщение от valeriii Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает, когда я предложила забить на лука и бить некра, дело пошло лучше. Некр хоть и бегает, но так спрятаться как лук, не может.
    Ты счистила мистовскую смертелку?Потом кинули шамовскую, и потом опять шамовскую чз 10сек?Не знаю что за баги такие)Видео нет?
    Опять же зависит от карты...на в основном попадается карта с колоннами и холмом по середине. Некр не может так прятаться да, но суть в том, что из за контроля мистика, дамага в некра влетает в разы меньше, а т.к. у хила приличное количество выдержки, раны вешаются долго, лук в это время наваливает спокойно.

Нет, я чистила именно шамовскую смертелку, 5 раз кастанула чистку, потом следом снова повесилась смертелка, которую шам счистил противоядием, потом снова секунд через 10. Миста в пати противника не было. К сожалению видео не снимаю. Но суть в том, что почти в каждой пати есть шаман, и у каждого есть смертелка, поэтому подобная "частота" бросается в глаза.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Свиток Палача,если я не ошибаюсь,уменьшае откат классовых умелок( раньше водка откатывалась). У меня нет его,поэтому только предполагаю.

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Опять же зависит от карты...на в основном попадается карта с колоннами и холмом по середине. Некр не может так прятаться да, но суть в том, что из за контроля мистика, дамага в некра влетает в разы меньше, а т.к. у хила приличное количество выдержки, раны вешаются долго, лук в это время наваливает спокойно.

Нет, я чистила именно шамовскую смертелку, 5 раз кастанула чистку, потом следом снова повесилась смертелка, которую шам счистил противоядием, потом снова секунд через 10. Миста в пати противника не было. К сожалению видео не снимаю. Но суть в том, что почти в каждой пати есть шаман, и у каждого есть смертелка, поэтому подобная "частота" бросается в глаза.
    А вы не замечали что обычно в пвп время длится незаметно?=) и что вы вовремя боя ну никак не следите сколько там что висит, тем более что каждая чистка бафа смертелки обновляет таймер. Просто простите что нуб влез в сей разговор, сугобо мое мнение.

Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    А вы не замечали что обычно в пвп время длится незаметно?=) и что вы вовремя боя ну никак не следите сколько там что висит, тем более что каждая чистка бафа смертелки обновляет таймер. Просто простите что нуб влез в сей разговор, сугобо мое мнение.
    Я же говорю, мы дрались и с другими патями, у которых есть шаман или шам и мист)так часто смертелка не висела) После той пати, попали на другую, с хорошим шаманом, и у него почему то смертелка так быстро не откатывалась)
    И если кастануть чистку 5 раз, смертелка счищается, а если она вешается снова, то с 5 стаками)А тут шаман даже двинуться не успел с места, после чистки противоядием смертелки, как повесилась новая. Просто впервые я от своего шамана за все бои слышала фразу "Бля, я готов даже не драться особо, но заскринить частоту появления смертелки, потому что это хрень полная. Мне говорили, что можно баговать кору и смертелку, но как, я не помню", но больше мы на них не попали. Просто если следовать вашей логике про время в бою, то вопросы возникали бы к каждой пати с шаманом, но они есть только к одной)
    Ну и я надеюсь что на карте с подвисным мостом починят баг, который позволяет с моста бить цели за колонной.
    Последний раз редактировалось LotrX; 23.06.2015 в 14:14.

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а у меня 868 и нет рыжего камня тока феол (
    750 на конец игровой недели
    Доступы обновляются вместе с начислениям реальгара и тд.
    СветлыйМеталл aka

Если кому интересно, как месятся на лоу рейтинге, то заснял пару вчерашних боёв с одной патькой. Попадались нам много раз подряд, мне лично понравилось

Маг бы сугробы кидал и ты контроль - и было бы вам счастье)

Все мечтают быть со мной

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Если кому интересно, как месятся на лоу рейтинге, то заснял пару вчерашних боёв с одной патькой. Попадались нам много раз подряд, мне лично понравилось
    У Разведчика женский голос?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от Ilovejane Посмотреть сообщение
    Маг бы сугробы кидал и ты контроль - и было бы вам счастье)
    Чтобы одновременно законтролить 2 цели, нужна сыгранность. Тем более, приходится много хилить, не до контроля.
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    У Разведчика женский голос?
    Ну да. А что удивительного?

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Ну да. А что удивительного?
    2 персонажа. "Муж" - женщина, "Жена" - мужчина. Ничего удивительного.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Воин tavee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    2 персонажа. "Муж" - женщина, "Жена" - мужчина. Ничего удивительного.
    У меня с братюней та же фигня, чо такого-то
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tavee Посмотреть сообщение
    У меня с братюней та же фигня, чо такого-то
    та редко просто девушки мужскими персами играют)

Выше 1500 можно кстати не набивать, там ограничение потом стоит, сказали бы о нем раньше
    Последний раз редактировалось Ilovejane; 24.06.2015 в 00:50.

Все мечтают быть со мной

Воин tavee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Стереотипы такие стереотипы.
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Если по сравнению с парнями играющими женскими персами, то да, наверное редко )
    Хотя я вот знаю, как минимум несколько девушек, которые играют мужскими персами.
    Цитата Сообщение от Ilovejane Посмотреть сообщение
    Выше 1500 можно кстати не набивать, там ограничение потом стоит, сказали бы о нем раньше
    Что за ограничение?

Что за ограничение?
    2к максимально возможный

Все мечтают быть со мной

Закрытая тема
Страница 11 из 13
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права