Убого из раздела камеди, что творится в голове Ольге Бузовой, и пирожки из контакта, а так лучше бы другим призы отдали куда катится поколение
Убого из раздела камеди, что творится в голове Ольге Бузовой, и пирожки из контакта, а так лучше бы другим призы отдали куда катится поколение
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Ох нелегка и трудна доля,
Гоблина по имени Коля.
Коля -- гоблиномяч,
Не слышен нам его плач.
Герой, ты третий день в пути?
Не ел, не пил и весь в пыли?
В трактир столичный путь тебе,
К горячей молодой вдове
Замечательные стихи! и рифма, и ритм, и содержание))))
Такое впечатление, что давно в "пирожках" зубами застряли, причем в несвежих.
А мы тут вроде Пушкина вспоминали...
Пришло время подвести итоги небольшого поэтического конкурса, приуроченного ко дню рождения Александра Сергеевича Пушкина. Целых две недели было у Сарнаутских поэтов, чтобы удивить зрителей и жюри своим талантом. Что из этого вышло? Давайте посмотрим!
Рекрут. Склон Паучий. Страх. Асээ-Тэпх. Эль Джун. Кирах.
Бой. Раненье. Подвиг. Плен. Перемирие. Обмен.
Комитет. Допрос. Огонь. Кровь. Признанье. Подпись. Стон.
Приговор. Ошибка! Стой! Яскер. Орден. Дом. Герой.
Ну, наконец, конкурс поэтов!) Дождались! Почитали! Прослезились! Хорошо, что А.С.Пушкин не видит "творение" победителя)) Лично мне интересно только одно, кто это там был в жюри? Теперь стало понятно, на что надо равняться в поэзии))
Пушкин. День рожденья. Праздник. Конкурс «Гений…». Стих. Участник.
Лень. Пустая голова. Пиво. Карандаш. Слова...
Набор слов. Сойдёт. Отстой. Вау! Выигрыш? Герой!!!
Ясно! Поэтичность? - Дно! Праздник? Пушкин? - Это кто?
Да, и кстати о правилах, призовое четверостишие состоит, на самом деле, из двух четверостиший))
Последний раз редактировалось JoRaw; 23.06.2015 в 17:28.
Честно говоря, хотел промолчать, потому что вот напишу сейчас и опять кто нибудь прибежит злобно с плинтусом равнять. Но, не могу не поддержать.
К тому, что написали выше ещё добавлю: Тоже интересно, кто же там в жюри был? Но ещё интереснее узнать, а они, эти судьи, знают, что в стихах есть не только рифма, но ещё есть и размер?
Да плохо все. Бездна вкуса многоуважаемой комиссии оценщиков по традиции благоволит лубочному детскому саду. Впрочем, выбирать почти не из чего - почти везде хотя бы в одном месте ад. Отдельно отмечу зарифмованные "огонь" и "стон" в особенно понравившемся жюри стишке, замаскированном под четверостишие для формального соответствия условиям конкурса. Удовольствие, сравнимое с "под аватаркой скрываешь прыщи? не проще ли их зинеритом лечить?" из незабвенной рекламы, спасибо. И еще - если уж пытаться выдать два четверостишия за одно, то рифмовать получившиеся строчки между собой. "Страх", "обмен", "стон" и "герой" между собой, к сожалению, не рифмуются никак. Результат, опять же, прокатит только в случае с аллодовским жюри, которому нравятся перошки и прочий слепленный приезжими студентами фастфуд, не перестав быть наивной поделкой без намека на талант.
Последний раз редактировалось precip01; 23.06.2015 в 21:02.
Верно подмечено. Особенно про "комиссию оценщиков" и "ад")) Еще раз внимательно пересмотрел все представленные на конкурс четверостишия и стихи. Лично мне понравилось только одно стихотворение (хотя и не без слабых мест): "Герои Сарнаута", автор - anafrozen (вообще никак не отмечен((. Все остальное - см. оценку выше. А за четверостишие никому бы первый приз (1000 кри) не присуждал. Ну не могут авторы этого "ада" соответствовать званию конкурса "Гений стихотворений". Скорее, "Гений адских творений")).
Кстати, темка стихоблудия когда-то уже вставала на Форуме. Вот нашел и свой стих по этому поводу...
О мастерах пера…
Поэт иль не поэт? Судить бы кто посмел?
И кто определит натуры творческой границы,
Таланта поэтическую суть, покуда не у дел,
Перо, чернила и бумаги чистые страницы?
Никто сполна поэта чувства не поймёт,
Не испытав накала творческих терзаний,
И славы не вкусив желанный всеми плод,
Взлелеянный в лучах заслуженных признаний.
И тщатся многие, за моду творчество приняв,
Из этого источника испить хмельной водицы,
На ремесло Великое Искусство поменять, достав,
Перо, чернила и бумаги чистые страницы.
Таким дельцам пера в личине «мастеров»,
Всего важнее статус - «творческие люди»,
Но каждый ли другого Мастером назвать готов,
Без оговорок, сносок, отступлений и прелюдий?
Потехи ради, иль глумления над Красотой,
За аватаром безымянным лицемерно пряча лица,
Берут, чтобы «воять», своею неумелою рукой,
Для многих творческого опыта неутешителен итог,
Ведь не секрет: поэзия - дитя законное таланта,
И кто, скажите, взрыва чувств в душе добиться смог,
Своим пером, для всякого сомнения без варианта?
А много ль не прочитанных поэзии шедевров,
Из ложной скромности в черновиках хранится?
Зарытому таланту без нужды пустая трата нервов,
Так, кто определит, поэт иль не является поэтом он?
И кто укажет путь из полного неведенья глуши?
Но, верно, есть для творчества оценки эталон,
И, верно, как-то он увязан с воспитанием души.
И если для тебя не стало творчество призваньем,
Пуст кладезь чувств, и мимо пролетают мысли-птицы,
Несбывшейся мечты останутся напоминаньем,
Перо, чернила и бумаги чистые страницы!
Последний раз редактировалось JoRaw; 23.06.2015 в 21:49.
И опять один сплошной негативНу выбрали и выбрали. У всех свои фавориты. Почему бы просто не поздравить победивших? Неужели так обязательно в каждом конкурсе высказывать, какое жюри недалекое, что выбрало не тех, кто понравился вам? Мне тоже понравились некоторые стихи, которые никак не были отмечены, а среди победителей есть такие, которые меня совсем не зацепили, ну и что? Это же просто ИМХО. Жюри сделало свой выбор, грац счастливчиков, что тут еще обсуждать? Начните издавать свои гениальные вирши миллионными тиражами, чтобы члены жюри поняли, как ошибались, начали кусать логкти и выслали вам запоздалый приз на стопицот тысяч кристаллов, и автограф еще попросили.
![]()
Скажите а кристаллы вообще премиальные через какое время раздают? послала три сообщения со своими данными на получение так они и висят в непрочитанных до сих пор...прошло два дня) Может я чего не понимаю....когда будут рассылать кристаллы за призовые места ответе плиз)
СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ИЗ ВЫИГРАВШИХ ПОЛУЧИЛ ПРЕМИАЛЬНЫЕ КРИСТАЛЛЫ???? мне ничего не пришло.....или их присылают спустя месяц?.....
господа, так что там по поводу выигрышей?....![]()
Обещанного три года ждут.
Видно у ответственных лиц нет времени на раздачу призов. Либо кто-то в отпуске.
Выше заметил, меня немного прокритиковали) Хочу объясниться , зашел как-то раз проверяя новости игры, увидел конкурс, пока курил- ради смеха сочинил три пирожка, думал удалят, а но вон оно как вышло то) Все равно приятно удивлен.
Пришёл долгожданный ответ о том, что награды скоро будут разосланы.
Да, сначала неделю не отвечали, даже в техподдержку написал, после ответили что ожидайте. Ну вот уже второй день ждем.