Форум - "Аллоды Онлайн" - Возвращение АО
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 62 из 62
    Новобранец ewerwe100 на пути к лучшему
    Убрать донат?
    Тогда эт игру забросят не игроки,а разработчики,т.к. им прибыли приносить не будет!Но вот поменять механику иры(то есть не тупо добывание/улучшение в скучных островах,а получение шмота в сражениях)
    Так как шмот добывается ради "наг****ия" на ПвП локах,то и шмот добывать интереснее добывать на тех же ПвП локах.
    Еще предлагаю добавить "ачивки":убить10000 вражеских героев-получишь 10кри и так по нарастаниюну и всякие дргие штучки.
    Последний раз редактировалось ewerwe100; 24.06.2015 в 13:49.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Так дело не в том какие у кого достижения и гискор, а в том, насколько человек вообще ориентируется в текущих реалиях.

У нас очень любят предлагать какие-то идеи вида "весь мир насилья мы разрушим до основания, а потом..." - но толку от этого мало, потому что игрокам не нужно собой пытаться заменить геймдизайнеров, а нужно лишь показывать отдельные негативные моменты, коих может быть много, но которые вполне корректируемы в рамках существующей модели игры.

Никто радикально игру, которая уже существует 6 лет, менять не будет - это чревато еще большим оттоком аудитории. Сюда относятся все идеи об возвращении к 1.0, о том чтобы отменить руны и вообще убрать донат и прочее, что регулярно на форум выкладывают)
    Полная смена системы статов и ввод дз в 5.0, полная смена системы крафта в 6.0 это не радикальные изменения?

Новобранец precip01 на пути к лучшему
    Так дело не в том какие у кого достижения и гискор, а в том, насколько человек вообще ориентируется в текущих реалиях.
    В этой теме мной не обнаружено моментов, указывающих на то, что этот человек в текущих реалиях не ориентируется. Причислять к ним низкий гирскор - слишком поверхностно.

У нас очень любят предлагать какие-то идеи вида "весь мир насилья мы разрушим до основания, а потом..." - но толку от этого мало, потому что игрокам не нужно собой пытаться заменить геймдизайнеров, а нужно лишь показывать отдельные негативные моменты, коих может быть много, но которые вполне корректируемы в рамках существующей модели игры.
    Когда все хорошо, никто геймдизайнеров собой заменить не пытается - все просто играют в классную игру. Когда же все трещит по швам, разваливаются консты и гильдии, вместо интереса при входе в игру - смертельная усталость, а за твоей спиной коронованная особа с 11-ми рунами сидит и шпилит в богомерзкую корейщину только потому, что здесь стало невыносимо плохо, появляются соответствующие посты и темы.

Никто радикально игру, которая уже существует 6 лет, менять не будет - это чревато еще большим оттоком аудитории. Сюда относятся все идеи об возвращении к 1.0, о том чтобы отменить руны и вообще убрать донат и прочее, что регулярно на форум выкладывают)
    Недели 2 назад мне приходила в голову мысль об отдельном сервере с 1.0, и эта мысль была приятна. Теперь я вижу тему на форуме с той же самой идеей - не конкретно про нее, но ближе к концу она присутствует. Видимо, какой-то спрос все же есть, несмотря на многочисленные голословные утверждения о том, что это никому не нужно. Причин для дополнительного оттока игроков из-за запуска такого сервера я не вижу. Предаваться бездумному фатализму (никто менять не будет и т.п.) мне не нравится. Я хочу верить в лучшее, и, очевидно, не я один.

Конечно, очень грустно от того, что все позитивные изменения остались в виде текста в теме к первому апреля. Но, чем черт не шутит, может быть, именно сейчас тот переломный момент, когда разработчики перестанут делать сосущий время и деньги продукт и начнут делать Игру, которой хочется посвящять время и в которую не жалко отнести деньги. Пожалуй, на этом и закончу свое переливание из пустого в порожнее.
    Последний раз редактировалось precip01; 24.06.2015 в 14:11.

Новобранец ewerwe100 на пути к лучшему
    Ну,на счет 1.0сказать ничего не могу(играю с 3.0).Но я был бы не против,даж очень ЗА новый сервак,поиграть на 1.0...интересно,если будет такая возможность я думаю многие из "старичков" вернутся из реала вспомнить молодость.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Идея ТС насквозь пропитана ностальгией, что ИМХО не лучший аргумент для внесения изменений в игру. Старые игры мне лично дают ненадолго эйфорию и столь же быстро надоедают снова. А идея по поводу атак крепостей вроде как вполне решается просто визуализацией АП.

Согласен на все 100% только с одним моментом. У АО реально плохо с притоком новых игроков. После окончания сюжетки криворуким зеленым голопопикам наступают вилы. Их никто никуда не берет. Они многих просто раздражают. Каюсь, меня откровенно бесят, но стараюсь ввести себя максимально вежливо. Вроде еще никого не обидел. Особенно "прикольно" когда при автосборе тебе докидывает 2-3 незаруненых персонажей, с которых толку ровно в 4 раза меньше, чем с наемников, и астральный остров на 20 минут превращается в 1,5 часа. И ты все это время терпишь...

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от precip01 Посмотреть сообщение
    В этой теме мной не обнаружено моментов, указывающих на то, что этот человек в текущих реалиях не ориентируется. Причислять к ним низкий гирскор - слишком поверхностно.

Когда все хорошо, никто геймдизайнеров собой заменить не пытается - все просто играют в классную игру. Когда же все трещит по швам, разваливаются консты и гильдии, вместо интереса при входе в игру - смертельная усталость, а за твоей спиной коронованная особа с 11-ми рунами сидит и шпилит в богомерзкую корейщину только потому, что здесь стало невыносимо плохо, появляются соответствующие посты и темы.

Недели 2 назад мне приходила в голову мысль об отдельном сервере с 1.0, и эта мысль была приятна. Теперь я вижу тему на форуме с той же самой идеей - не конкретно про нее, но ближе к концу она присутствует. Видимо, какой-то спрос все же есть, несмотря на многочисленные голословные утверждения о том, что это никому не нужно. Причин для дополнительного оттока игроков из-за запуска такого сервера я не вижу. Предаваться бездумному фатализму (никто менять не будет и т.п.) мне не нравится. Я хочу верить в лучшее, и, очевидно, не я один.

Конечно, очень грустно от того, что все позитивные изменения остались в виде текста в теме к первому апреля. Но, чем черт не шутит, может быть, именно сейчас тот переломный момент, когда разработчики перестанут делать сосущий время и деньги продукт и начнут делать Игру, которой хочется посвящять время и в которую не жалко отнести деньги. Пожалуй, на этом и закончу свое переливание из пустого в порожнее.
    Иди дальше чеши свои космы, ведь ты же живешь тут, в виртулале и мамке привет1azazza

Banned alexeonclaw на пути к лучшему

Мне конечно лестно такое неожиданное внимание к моей персоне. Но кажется вы меня с кем-то путаете.

Перестал играть я всего-то 4-5 месяцев как, неужели за это время радикальные изменения случились? За пачноутами и форумом внимательно слежу, прям на краешке стула каждый раз. Не понимаю зачем, чтобы рассуждать о вещах, о которых я пишу, мне обязательно надо играть?

Предложения мои в подписи, или в созданных темах можете полистать. Ни разу я не предлагал заменить что-либо своими идеями. Везде добавить альтернатив и разнообразия. Ну может профессии заменить, они дЭбильные.

Высказаться на счет, например, новых статов - пример радикальных изменений, не мною вызванных, заметьте, никому не запрещали вроде, это не божественное откровение. Я говорил что они излишне упрощены и не интересны. Вы писали что вам нравятся. Имеете право и за высказывания своего мнения на вас наездов не было.

Для этого форум и есть вроде, все свои мнения высказывают. Если это фан-бой-форум, где можно только хвалить, сочувствовать разрабам как им тяжело и как им сложно кормить семьи, так предупреждайте тогда. Прикрутите одну большую кнопку "Donate" вместо всей этой ереси, которую КМы читают и молчат, а разрабы и не читают.

Что касается моих высказываний здесь же о недостатках инфраструктурного решения с базами данных, так это именно инфраструктурные изменения. Если они когда либо решатся сделать базу как в СФ, портировать из майэскуэля в постгресс, использвать схожие сервисы и прочее, так вы в игре-то этого не заметите. Повысится производительность. Станут возможны замесы 100 на 100. Лагов убавится. Но в самой игре, в механиках, не поменяется ровно ничего. Тоже чтоли гуманитарий?

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Отменить руны, убрать донат, 1.0?

Есть такой прием ведения спора, приписывать собеседнику идиотские высказывания и потом их разгромно опровергать. Ну-ну

Новобранец precip01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Иди дальше чеши свои космы, ведь ты же живешь тут, в виртулале и мамке привет1azazza
    Ке? 10 символов

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    Отменить руны, убрать донат, 1.0?

Есть такой прием ведения спора, приписывать собеседнику идиотские высказывания и потом их разгромно опровергать. Ну-ну
    Я вот конкретно не скажу, чем вы запомнились, но какой-то темой выбесили просто дико)

А подобные идеи (про отменить донат) - это некое стандартное выражение креатива бессознательной части форума. Мозг Улья (с), ага.

Перестал играть я всего-то 4-5 месяцев как
    На вас, если что, даже не топовый шмот прошлого сезона, который хуже астральной синьки. Т.е. вы в этом сезоне вообще не одевались.

Что касается моих высказываний здесь же о недостатках инфраструктурного решения с базами данных, так это именно инфраструктурные изменения. Если они когда либо решатся сделать базу как в СФ, портировать из майэскуэля в постгресс, использвать схожие сервисы и прочее, так вы в игре-то этого не заметите. Повысится производительность. Станут возможны замесы 100 на 100. Лагов убавится. Но в самой игре, в механиках, не поменяется ровно ничего. Тоже чтоли гуманитарий?
    Я-то гумантарий, да) Но мне вот интересно, вы реально считаете разработчиков насколько идиотами, что если бы была возможность повысить производительность за счет портирования "из майэскуэля в постгресс", они бы этого не сделали?) Без вас они не догадались бы этого сделать?)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Я вот конкретно не скажу, чем вы запомнились, но какой-то темой выбесили просто дико)
    А подобные идеи (про отменить донат) - это некое стандартное выражение креатива бессознательной части форума. Мозг Улья (с), ага.
    Не то, случаем, на что я в личке отвечал? Что все мои паника-паника, гипс-снимают-клиент-уезжает, пафос-пафос посты, небольшое преднамеренное преувеличение. Посты написанные с кривой ухмылкой на лице.

Но кстати, что касается предложений, то все они совершенно искренне с желанием игру улучшить. Не только и столько для себя, под себя. Я не боролся с донатерами, всегда пишу что довольны должны быть все категории. Все должны взаимодействовать и взаимозависеть.

Вы как-то писали как раздражает на АБ "зеленое говно". Критиковали игроков, которые воспользовались опциями предоставленными разработчиками, автоподбор ими реализованный их туда закинул, а не сами пришли. Но разрабов вы почему-то не трогаете. Не пишете "разрабы - чините подбор по ГС", а на тех кто пишет шикаете. Конструктивно? Местами бесите тоже

На вас, если что, даже не топовый шмот прошлого сезона, который хуже астральной синьки. Т.е. вы в этом сезоне вообще не одевались.
    Ну как же, пара синих шмоток, фиольный тапор! Дальше следуют оправдания, почему не оделся... на самом деле прикинул трудозатраты и поленился. Но ведь и на БГ не слакаю, хотя мог бы. То что я НЕ играю, не должно кого-то задевать. Пробовал другие игры, куда ушли друзья. То-се. Было еще до безвременья и полетов в началки без ключей.

Но разве это повод не писать на форуме? Кто-то может мне запретить? Вдруг мое мнение обесценивается от того, что я сегодня не слетал на остров?

Я-то гумантарий, да) Но мне вот интересно, вы реально считаете разработчиков насколько идиотами, что если бы была возможность повысить производительность за счет портирования "из майэскуэля в постгресс", они бы этого не сделали?) Без вас они не догадались бы этого сделать?)
    База самая основа из основ. Все что есть в игре это база... Я может и не понимаю всей полноты и тяжести проблемы, прослушав всего-то один доклад о том, как у них организовано. Да, это жуть как трудоемко. Да, этот человек и так по горло занят текучкой. Да, чтобы подумать о переезде у него уйдет не один месяц. Да, сам переезд может потребовать на дни остановить серваки. Специалисты по базам одни из самых высокооплачиваемых, вроде как. Брать штат дополнительных специалистов - накладно. Профит на падающем онлайне неочевиден.

Но если проблема такая, что пусть они хоть все до одной утечки памяти полечат, все пользователи компы обновят и канал толстый прокинут, все равно будет лагать - просто потому что база так сделана. ПвП масштабнее арены никогда не будет даже рассматриваться, в столицах тормоза и т.д., и т.п. Вы по-прежнему будете считать что большего требовать не надо (было)?

Развитие-то при неисправленной проблеме в 7.0 окажется скромным. Новый рейд, новый шмот, новые острова? Это не привлечет игроков - в паре моих постов выше посчитано, что почти вся потенциальная аудитория через игру уже прошла. Вернуть старичков? В одно и то же седьмой год? Вы сами писали, что без развития и обновления нельзя. Но развитие ли это, обновление?

Да и в пень ее базу, по правде-то. Я к ней не цепляюсь. Просто отвечал на пост ТСа о лагах.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Вы как-то писали как раздражает на АБ "зеленое говно". Критиковали игроков, которые воспользовались опциями предоставленными разработчиками, автоподбор ими реализованный их туда закинул, а не сами пришли. Но разрабов вы почему-то не трогаете. Не пишете "разрабы - чините подбор по ГС", а на тех кто пишет шикаете. Конструктивно? Местами бесите тоже
    Я, если так писала, то это был сарказм в том смысле, что там кто-то из неодетых требовал всего и сразу) АБ изначально БГшка с некоторым элементом угнетения и пафоса.

Развитие-то при неисправленной проблеме в 7.0 окажется скромным. Новый рейд, новый шмот, новые острова? Это не привлечет игроков - в паре моих постов выше посчитано, что почти вся потенциальная аудитория через игру уже прошла. Вернуть старичков? В одно и то же седьмой год? Вы сами писали, что без развития и обновления нельзя. Но развитие ли это, обновление?
    Что-то иное нам вряд ли предложат. Это просто реалистичный взгляд. АО держится на нескольких китах, это:

1) Донат - очень вряд ли в текущих экономических условиях будет ослабление, скорее наоборот.

2) Одевание весь сезон - иного мотиватора активностей просто нет. При этом будет ли это обернуто в собирание песка или целых вещей не так важно - одевание будет растянуто на весь сезон.

3) Острова и астрал - очень сильно вряд ли сделают одевание только из рейдов либо целиком с пвп. Проходить острова все равно придется, так или иначе.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Banned NihazM на пути к лучшему
    1.Донат- Да очень даже возможно. Если переключиться с доната,который будет усиливать персонажа на донат внешнего вида. Яркий пример-ярмарка. Она явно возымела немалый успех. А если взяться за эту область доната? Может хватит этой гонки вооружений?
    2. Мотивация-а она как раз должна соответствовать уже нынешним реалиям. Одевание весь сезон-радикально устарело. Сейчас никто ни в какой игре не одевает персонажа целый год без ежеминутной реализации своего шмота.
    Простая схема:Полгода одеваемся а дальше игроки чётко делятся на ПвЕ крабов,которые идут в рейды и ПвП драчунов, которые всё время проводят на бг.
    Крабы добывают До,которое улучшает их в пве,а бойцы добывают заточку, которая делает их круче в пвп.
    Причём никто не запрещает быть и тем и другим. Хочешь-будь, только время найди.
    И да,и пвп и пве активности,окромя одевания первые полгода закрыты. Вообще все.
    Зато вторые полгода одевание ускорено до месяца,чтобы подтягивающиеся могли быстро влиться в игру.
    3. Одевание. Микс сочетание,которое удовлетворит всех.
    Ты можешь добывать шмот и на дз(за монетки/мободроч) И в астрале и в пвп(фри фраги, набивка званий,крч возрождает старую,но качественную механику)
    А чтоб никто не убегал вперед просто набив кучу шмота-поставить ограничение на количество крафтов в неделю.
    А ограничение это будет в виде квеста на крафтовый реагент(аму Крч),но давать будут не 50 амы(как раньше) а побольше.
    Хочешь всё закрафтить-легко. Только учти, Что больше реагента ты получишь только за донат. Хочешь быть впереди планеты всей-изволь платить.
    Последний раз редактировалось NihazM; 24.06.2015 в 22:03.

Горожанин Mingalio16 на пути к лучшему
    В данный момент мотивация исследовать локации в поисках приключений,сражаться с опасными противниками и пробовать что-то новое-отсутствует напрочь в АО,поэтому все это игроки и ищют в сторонних проектах...

Была у меня такая идея, но реализовать в АО будет очень сложно. Нужно будет куча новых локаций, которые на движке АО будут весить овер дофига гигов. Для этого, наверное, нужно будет создавать АО 2 на новом движке, но думаю, что это далеко не за горами. Щас вон многи в АрхЭйдж огородики разводят и скот пасут, домики строят. В АО, например, я не представлю как это делать.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Блин... кидая ссылку на оружейку, хотел донести только одну мысль - можно прикинуть свои трудозатраты и понять сколько народу сделало хоть чуточку больше))))
    PS а ПВП после убийства БГ в игре почти и не осталось уже, к сожалению... хорошо хоть рейтинговые попадаются иногда интересные.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Что-то иное нам вряд ли предложат. Это просто реалистичный взгляд. АО держится на нескольких китах, это:

1) Донат - очень вряд ли в текущих экономических условиях будет ослабление, скорее наоборот.

2) Одевание весь сезон - иного мотиватора активностей просто нет. При этом будет ли это обернуто в собирание песка или целых вещей не так важно - одевание будет растянуто на весь сезон.

3) Острова и астрал - очень сильно вряд ли сделают одевание только из рейдов либо целиком с пвп. Проходить острова все равно придется, так или иначе.
    Согласен по всем пунктам.

Цитата Сообщение от NihazM Посмотреть сообщение
    1.Донат - Да очень даже возможно. Если переключиться с доната,который будет усиливать персонажа на донат внешнего вида. Яркий пример-ярмарка. Она явно возымела немалый успех. А если взяться за эту область доната? Может хватит этой гонки вооружений?

2. Мотивация-а она как раз должна соответствовать уже нынешним реалиям. Одевание весь сезон-радикально устарело. Сейчас никто ни в какой игре не одевает персонажа целый год без ежеминутной реализации своего шмота.
    Простая схема:Полгода одеваемся
    Зато вторые полгода одевание ускорено до месяца,чтобы подтягивающиеся могли быстро влиться в игру.

Ты можешь добывать шмот и на дз(за монетки/мободроч) И в астрале и в пвп(фри фраги, набивка званий,крч возрождает старую,но качественную механику)
    Тоже согласен по всем пунктам. С оговорками. Ярмарка это разовая акция, повторять чаще раза в год ее не имеет смысла, и уже во второй раз она принесет на порядок меньше, новичков нет, старички все купили сейчас.

Одевание. Этапы - достаточный ограничитель. Ключи, крафты в неделю - излишне. Разнообразие способов одевания - в пвп, на островах, дз, астрал - это то, на что все рассчитывали еще при анонсе негоциантов.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Блин... кидая ссылку на оружейку, хотел донести только одну мысль - можно прикинуть свои трудозатраты и понять сколько народу сделало хоть чуточку больше))))
    PS а ПВП после убийства БГ в игре почти и не осталось уже, к сожалению... хорошо хоть рейтинговые попадаются иногда интересные.
    Пришел не на старте сезона, но еще до ввода облегчения догоняния. В тот момент это было не комфортно и не интересно. Пенять, что сейчас это так легко и просто? Ну отлично, если вернусь, то быстро наверстаю.

Но мнение-то я почему об игре не могу высказать?

Простая схема:Полгода одеваемся а дальше игроки чётко делятся на ПвЕ крабов,которые идут в рейды и ПвП драчунов, которые всё время проводят на бг.
    Крабы добывают До,которое улучшает их в пве,а бойцы добывают заточку, которая делает их круче в пвп.
    Это все тоже самое одевание)

Кроме того, если сейчас люди могут разнообразить свой досуг, то тут будет или рейды или бг) а если человеку нравятся острова?)

рейды вообще специфический контент. для них надо кучу народа со свободным временем, а собрать аж 24 человека на несколько часов на порядки сложнее, чем собрать 6 на часик.

набивка званий,крч возрождает старую,но качественную механику
    Она не является качественной в том виде, котором была) Иначе от нее не отказались бы. Она абузится просто на раз-два.

Одевание. Этапы - достаточный ограничитель. Ключи, крафты в неделю - излишне.
    Сами же понимаете, что это бы означало то, что ****оты отрываются в начале этапа и скучают в конце.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Сами же понимаете, что это бы означало то, что ****оты отрываются в начале этапа и скучают в конце.
    Ну и сами себе злобные буратины, разве нет?

Но нет, у нас в игре всё вокруг этих зад ротов-манчкинов построено, всё ради них. И в итоге - всех остальных распугали.

Теперь ситуация патовая - любые попытки ввести в игру что-либо, кроме зад ротства и усиления перса, натыкаются на тот факт, что этим игрокам это нафик не надо. И оставлять как есть тоже не получается, потому что от этой работы годами без перерыва люди неизбежно устают.

Что посеяли - то и пожали.

Теперь ситуация патовая - любые попытки ввести в игру что-либо, кроме зад ротства и усиления перса, натыкаются на тот факт, что этим игрокам это нафик не надо.
    Это ММОРПГ, тут развитие персонажа - важная часть. Если игроку интересно, скажем, пвп без развития персонажа - то таких игр ведь тоже полно, но эта не из их числа.

Если бы лично меня спросили, как быть с активностями, то я бы предложила все-таки развивать систему негоциантов, когда любая активность дает некий полезный ресурс, который уже можно конвертировать в павер. И курс. Если много людей ходит куда-то, то профит от этой активности падает. И наоборот - непопулярные активности дают много павера за раз. Тут конечно нужны лимиты, которые бы не позволяли получать павер нонстопом. Но участие в каких-то активностях бы экономило время значительно. Излишки полученные тоже можно было бы во что-то превращать, скажем, в возможность приобрести внешку, как в СФ.

Когда был анонс негоциантов на что-то такое и расчитывалось. Увы, у нас в итоге есть выбор между ДЗ и астралофармом только. А хотелось бы систему, которые связывала все возможные активности в нечто единое.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию

Пришел не на старте сезона, но еще до ввода облегчения догоняния. В тот момент это было не комфортно и не интересно. Пенять, что сейчас это так легко и просто? Ну отлично, если вернусь, то быстро наверстаю.

Но мнение-то я почему об игре не могу высказать?
    Ты параноик, ага... я тебе про колво людей в игре, ты про свою... кхм...
    еще раз, там написано сколько людей на конкретно твоем серваке чуть больше чего-то сделало чтобы одеться чуть лучше, исходя из твоих время затрат, можно навскидку прикинуть сколько людей играет.
    у меня есть переродки, которые тупо прошли первый ферсис - они 5000+ на серваке
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...Легенды/рассол
    PS хы а оружейка то лагает))) руны не поменялись, хотя.... я этим фз сколько не заходил.
    Последний раз редактировалось Unhappy; 25.06.2015 в 19:21.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Ты параноик, ага... я тебе про колво людей в игре, ты про свою... кхм...
    еще раз, там написано сколько людей на конкретно твоем серваке чуть больше чего-то сделало чтобы одеться чуть лучше, исходя из твоих время затрат, можно навскидку прикинуть сколько людей играет.
    у меня есть переродки, которые тупо прошли первый ферсис - они 5000+ на серваке
    http://armory.allodswiki.ru/avatar/О...Легенды/рассол
    PS хы а оружейка то лагает))) руны не поменялись, хотя.... я этим фз сколько не заходил.
    На Десперадо имеются данные о 110к персонажах достигших капа в 2014 году. Это уже по 12-15к персонажей на сервер выходит.
    В 2014 году на серверах было по 12к персонажей, как минимум апнувших кап, если предполагать 3-4 персонажа у человека, выходит около 3к основных персов, которых обычно и девают. Ты пишешь 3600 лучше меня одетых, все сходится.

Ну, и что дальше то? Много народу лучше меня одеты. И что? Ты мне отказывал в праве писать на форуме. Как одно из другого вытекает?

Вот счас да, я тебе отказываю)
    Покажи мне где я хоть слово об этом сказал. (до этого)
    ЕЩЕ РАЗ - по оружейке можно понять, сколько людей на твоем серваке/в массе играет
    (ВНИМАНИЕ - утрирование) вот апнул ты 50к, играя по 13 минут в неделю (играл по секундомеру, без обмана, без афка и слака), и ты 3666 на серваке - это значит, что как минимум 3665 человек играли 14+ минут, или коварно донатили.
    Ну расскажи тупому орку, как из этого вытекает, что я тебе рот затыкаю? о0
    и я это пытаюсь с самого начала высказать)
    Imperium über alles
    This is The END

Батрак Leryssa на пути к лучшему
    "Что-то иное нам вряд ли предложат. Это просто реалистичный взгляд. АО держится на нескольких китах, это:

3) Острова и астрал - очень сильно вряд ли сделают одевание только из рейдов либо целиком с пвп. Проходить острова все равно придется, так или иначе."

Согласен по всем пунктам.

"1.Донат - Да очень даже возможно. Если переключиться с доната,который будет усиливать персонажа на донат внешнего вида. Яркий пример-ярмарка. Она явно возымела немалый успех. А если взяться за эту область доната? Может хватит этой гонки вооружений?

Простая схема:Полгода одеваемся

Ты можешь добывать шмот и на дз(за монетки/мободроч) И в астрале и в пвп(фри фраги, набивка званий,крч возрождает старую,но качественную механику)"

Тоже согласен по всем пунктам. С оговорками. Ярмарка это разовая акция, повторять чаще раза в год ее не имеет смысла, и уже во второй раз она принесет на порядок меньше, новичков нет, старички все купили сейчас.

Одевание. Этапы - достаточный ограничитель. Ключи, крафты в неделю - излишне. Разнообразие способов одевания - в пвп, на островах, дз, астрал - это то, на что все рассчитывали еще при анонсе негоциантов.
    ?
    Я согласна с этим просто ПОЛНОСТЬЮ)))

А ещё мне кажется, что стоит вернуть старую механику праздников - бегать 600 раз по Атоллу или во время майских/Нового Года ради нового костюма/древнего маунта как-то не айс :/
    Раньше была возможность хоть получить из подарков и то, и другое. Я помню толпы народа на Атолле во время его открытия - теперь там бывает максимум 3 человека :-\

Праздник Угра-Хада:
    "грац вас империя,чтоб вы все напились да и перебили друг друга "
    © aiissa

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права