Сообщение от
precip01
В этой теме мной не обнаружено моментов, указывающих на то, что этот человек в текущих реалиях не ориентируется. Причислять к ним низкий гирскор - слишком поверхностно.
Когда все хорошо, никто геймдизайнеров собой заменить не пытается - все просто играют в классную игру. Когда же все трещит по швам, разваливаются консты и гильдии, вместо интереса при входе в игру - смертельная усталость, а за твоей спиной коронованная особа с 11-ми рунами сидит и шпилит в богомерзкую корейщину только потому, что здесь стало невыносимо плохо, появляются соответствующие посты и темы.
Недели 2 назад мне приходила в голову мысль об отдельном сервере с 1.0, и эта мысль была приятна. Теперь я вижу тему на форуме с той же самой идеей - не конкретно про нее, но ближе к концу она присутствует. Видимо, какой-то спрос все же есть, несмотря на многочисленные голословные утверждения о том, что это никому не нужно. Причин для дополнительного оттока игроков из-за запуска такого сервера я не вижу. Предаваться бездумному фатализму (никто менять не будет и т.п.) мне не нравится. Я хочу верить в лучшее, и, очевидно, не я один.
Конечно, очень грустно от того, что все позитивные изменения остались в виде текста в теме к первому апреля. Но, чем черт не шутит, может быть, именно сейчас тот переломный момент, когда разработчики перестанут делать сосущий время и деньги продукт и начнут делать Игру, которой хочется посвящять время и в которую не жалко отнести деньги. Пожалуй, на этом и закончу свое переливание из пустого в порожнее.