Форум - "Аллоды Онлайн" - Собеседования игроков и экскурсия по офису
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 188
    Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от precip01 Посмотреть сообщение
    Я ответил, что положительного в этом не будет ничего, и по-прежнему считаю этот ответ единственно верным.
    Да прям. Можно навыдумывать кучу условий, где игроки будут ждать этот пак мобов. Например, если пак ваншотный, легко разбирается, но при этом тому игроку, на кого он сагрился, упадет с него улучшалка/камень/голда (любой полезный лут) и все в пати такие - хоть бы на меня, хотя бы на меня...
    Любая ситуация может быть и положительной, и отрицательной.

Новобранец precip01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Да прям. Можно навыдумывать кучу условий, где игроки будут ждать этот пак мобов. Например, если пак ваншотный, легко разбирается, но при этом тому игроку, на кого он сагрился, упадет с него улучшалка/камень/голда (любой полезный лут) и все в пати такие - хоть бы на меня, хотя бы на меня...
    Любая ситуация может быть и положительной, и отрицательной.
    Так много специй, чтобы перебить вкус тухлятины. Проще тогда случайно в сумку класть кому-нибудь презент, ага. И вполне очевидно, что в "есть подземелье, в нем вылезают паки мобов, которые агрятся на случайного игрока и не переагриваются" рассматривается реалистичная ситуация, а не фантазия о ваншотных мобах, дарящих подарки своему избраннику. Если нет - вы получаете плюсик в зачете гейм-дизайнеров АО за невиданное умение смотреть с разных сторон и обращать плохое в хорошее.
    Последний раз редактировалось precip01; 30.06.2015 в 08:17.

Изначально ситуация не имеет никакого вкуса. Это уж от вас зависит, в тухлятину в ее превратите или в деликатес.

Изначально ситуация не имеет никакого вкуса. Это уж от вас зависит, в тухлятину в ее превратите или в деликатес.
    Есть квартира, в которой мужчина насилует свою мать. Что в этом положительного и что отрицательного, и почему?

Мы говорим о ситуации в игровом мире. Я вот думаю, как же вам в жизни то тяжело живется, столько дерьма в себе нести - это печаль

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Какая прелесть. На него 3 раза повесят вихрь, а на Рому - 0, из-за чего наш случайный игрок не сможет испытать удовлетворение от своих показателей в дпсметре. Проверка на криворукость, мешающая играть - плохая проверка на криворукость. Если же по задумке игрок должен почувствовать собственную значимость, справившись с очередной [сарказм] архисложной [/сарказм] беготней, то ничего подобного не происходит - путем обсуждения было выявлено, что превалирующая мысль до траев - "опять навыдумывали бреда", а после трая успешного - "наконец этот бред закончился".
    ты рассуждешь исключительно со своей позиции и действительно такой класс игроков существует, которым интересно
    а) пробегать квесты клубком
    б) пробегать пве контент на аое
    в) попадать на доминионе против гильдии на 30 позиций ниже, зажать их на респе и настричь 50:0 фрагов.

но ты похоже даже не предполагаешь, что существуют другие игроки на это тебе и указали.

Так, для затравки, знаком с людьми, которые окончательно забили на АО по причине:
    • летать в 5 сектор выгоднее чем в 6, и это уныло
    • в АО отсутвует сложный групповой пве контент, а рейды не дают ценных наград
    • мой класс имбалансен => пвп в АО скучное

Эти люди уже ушли в другой проект. А сколько еще людей, которые поддерживают их мнение, но надеются на светлое будущее?
    Последний раз редактировалось Kobik; 30.06.2015 в 08:59.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Мы говорим о ситуации в игровом мире. Я вот думаю, как же вам в жизни то тяжело живется, столько дерьма в себе нести - это печаль
    Обиженка снова перешла на личности, какая неожиданность. Нечего возразить? Ситуации у него окраса не имеют, лол-перелол.

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    ты рассуждешь исключительно со своей позиции и действительно такой класс игроков существует, которым интересно
    а) пробегать квесты клубком
    б) пробегать пве контент на аое
    в) попадать на доминионе против гильдии на 30 позиций ниже, зажать их на респе и настричь 50:0 фрагов.

но ты похоже даже не предполагаешь, что существуют другие игроки на это тебе и указали.
    Не стоит приписывать мне того, чего я не писал. Никаких и ни на что указаний я не вижу - было умозаключение о том, что якобы с нубами неприятно, а вот если знать как проходить, то это да, это не сложно. Насчет того, что о сложности никто и не говорил, см. где-то в предыдущих постах.

Так, для затравки, знаком с людьми, которые окончательно забили на АО по причине:
    • летать в 5 сектор выгоднее чем в 6, и это уныло
    • в АО отсутвует сложный групповой пве контент, а рейды не дают ценных наград
    • мой класс имбалансен => пвп в АО скучное

Эти люди уже ушли в другой проект. А сколько еще людей, которые поддерживают их мнение, но надеются на светлое будущее?
    Какой еще затравки? Я к этому какое имею отношение? И опять зачем-то про сложность, ооок.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А кто такой Перумов?
    Писатель-фантаст.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    а что он в геймдизайнеры рвется?

А зачем вам возражать, вам что не напиши, вы в ответ такую ахинею напишете, что остается только поражаться, как в одном единственном человеке может помещаться такое количество негатива. Изнасилованные матери... Вас может обидел кто? Или жизнь вот прям такая тяжелая?

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Перумова не трогать! Он наше если не все, то что-то около

Не стоит приписывать мне того, чего я не писал
    да ты сам то почитай что пишешь

хаос в первую очередь бесит танка
    хила, у которого проседают не те, кто должен
    игрок не сможет испытать удовлетворение от своих показателей в дпсметре
    именно о том, что хочешь, что бы все было предсказуемо. Танк жмет кнопешку и знает, что мобы 100% висят на нем.
    Хил не меняя таргета хилит танка, потому что дд урона не получают.
    ДД стоя на месте тыкают пару кнопок и меряются в дпсметре... чем? уровнем доната?
    Последний раз редактировалось Kobik; 30.06.2015 в 09:47.

А зачем вам возражать, вам что не напиши, вы в ответ такую ахинею напишете, что остается только поражаться, как в одном единственном человеке может помещаться такое количество негатива. Изнасилованные матери... Вас может обидел кто? Или жизнь вот прям такая тяжелая?
    Точно по методичке для обиженок. Если, мол, аргументы закончились и вас приперли к стенке, выскажитесь об оппоненте в оскорбительном ключе и демонстративно пожалейте его. Да, обиженка действительно могла решить, что это прокатит. Но насколько разреженным должен быть воздух в голове, чтобы её обладатель огрeбал по тому же сценарию и наступал на те же грабли вот уже в третьем или четвертом треде? Итог, как обычно, один - шум в канализационных трубах, в которые назойливый выскочка спущен.

да ты сам то почитай что пишешь

именно о том, что хочешь, что бы все было предсказуемо. Танк жмет кнопешку и знает, что мобы 100% висят на нем.
    Хил не меняя таргета хилит танка, потому что дд урона не получают.
    ДД стоя на месте тыкают пару кнопок и меряются в дпсметре... чем? уровнем доната?
    1. Я перечитываю свои посты, спасибо. А вот вы, похоже, не понимаете, о чем в них говорится.
    2. Речи не было о предсказуемости, вы снова приписываете мне невесть что. Должно быть по правилам и в соответствии с существующим распределением ролей в пати, только и всего.
    3. Чтобы танку было сложнее и/или интереснее танковать, нужно приложить лишь немногим больше ума и усилий, чем при реализации пресловутых агрящихся на всех и не танкующихся паков. Но вне зависимости от этого процесс танкования окажется приятным, если будет происходить по канонам.
    4. Никто не говорил, что хил должен хилить только танка - это тоже вы придумали сами.
    5. Никто не говорил, что дд стоят на месте. О да, интересно, с какого раза я достучусь ;D
    6. Если вы считаете соревнование по дпсу зазорным и в целом не пацанским, не стоит отказывать остальным в праве его практиковать. Когда случайные факторы слишком сильно влияют на дпс (в обе стороны) игрока по сравнению с дпсами остальных игроков, это нечестно и уныло.
    7. Про кнопешку танка и пару кнопок дд - не ко мне. Я, как несложно догадаться, классы до схожих друг с другом амеб не упрощал.

Что-то еще? Если хотите дискутировать, попробуйте немного вникать в ответы, потому что все больше похоже, что вы разговариваете с собой.
    Последний раз редактировалось precip01; 30.06.2015 в 10:07.

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    а что он в геймдизайнеры рвется?
    Ну, может это была и шутка, но он обмолвился как-то в одном обсуждении, что мол "сразу же перееду обратно в Россию, если мне предложат место гейм-диза". А про АО он вообще почти не в курсе кстати.

Какое-то интервью, или может лично знакомы?

Какое-то интервью, или может лично знакомы?
    В контакте он писал, перед своим приездом в Питер на презентацию "Асгарда Возрожденного".

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Kobik, precip01, как бы ваш спор бессмысленный. Это то, о чем я говорил - два различных пласта игроков: казуалы и хардкорщики. Поэтому мнение казуала (в данном случае precip01) абсолютно непонятно хардкорщику (Kobik) и наоборот. И тут уже встает вопрос о ЦА и тд. Хотя в любом случае можно сделать такое, что устроило бы оба пласта игроков. На уже приведенном примере: пак спавнится не на игроке, а в конкретном месте, тогда можно будет отправлять туда танка. К слову, пример-то из реальной жизни по сути (с небольшими изменениями) - вспомните паки нежити в МГ. Конкретно у меня эти паки вызывали всегда позитив, но я все же себя отношу скорее к хардкорным игрокам, нежели к казуалам.

А что печалит - что конкретики так и не получил И придется оставаться при своем, возможно ошибочном, мнении.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    А я вот согласен с Преципом и не считаю его позицию однозначно позицией казуала.

Просто он (и я) не считает подобные проблемы обязательными для того, чтобы сделать "челендж".

Когда я твинками ГД проходил соло и искал решения некоторых встреченных проблем - это был челендж. А когда на Дусере тебе не хватает ДПСа, чтобы слить его до первого инвиза, а дальше у тебя тупо лотерея, кинет он в тебя неснимаемый стан (и ты проигрываешь без вариантов) или просто дамажный дебаф (и ты его спокойной добиваешь), то это никакой не челендж, это тупо раздражение от рандома. Я же всё равно это пройду, а эта механика просто тупо съедает моё время.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Так и тут. Неснимаемые мобы, рандомно агрящиеся мобы и прочая мерзость - они и правда бьют в первую очередь по эмоциям танка и хила.

И всё это, главное, в условиях ужесточающейся нехватки этих ролей. Наоборот, жизнь танка и хила надо облегчать всеми способами, потому что она и так заметно более нервная и неблагодарная, чем жизнь дд.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 30.06.2015 в 14:28.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Просто он (и я) не считает подобные проблемы обязательными для того, чтобы сделать "челендж".
    Челендж можно сделать различными способами, тут соглашусь, и как раз самое плохое когда челендж - это тупо завышенные характеристики противников (смотрим Dark Souls), а интересное - когда челендж заключается в чем-то интересном (тут можно предложить обратить внимание на Ori and Blind Forest). Вариант же с мобиками - смотря как это дело обыграть.

Когда я твинками ГД проходил соло и искал решения некоторых встреченных проблем - это был челендж. А когда на Дусере тебе не хватает ДПСа, чтобы слить его до первого инвиза, а дальше у тебя тупо лотерея, кинет он в тебя неснимаемый стан (и ты проигрываешь без вариантов) или просто дамажный дебаф (и ты его спокойной добиваешь), то это никакой не челендж, это тупо раздражение от рандома. Я же всё равно это пройду, а эта механика просто тупо съедает моё время.
    Забавно. То есть по вашему прохождение не по задуманной механике должно проходить без проблем? Приведу пример из жизни, который полностью охарактеризует прохождение ГД в одну каску (я не спорю с фактом, что можно/нельзя пройти, просто показываю что бывает, когда делается не так, как задумано). Собственно пример: вы переплываете на велосипеде реку, являясь профессиональным пловцом. Как раз тот случай, когда вещь задумывалась для одного (ГД все-таки рейдовый инстанс, как и велосипед - отличие средство передвижения, но по суше), а используется она иначе.

Так и тут. Неснимаемые мобы, рандомно агрящиеся мобы и прочая мерзость - они и правда бьют в первую очередь по эмоциям танка и хила.
    Танчил больше 5 лет. Считаю, что порой положить какого-нибудь ретивого ДД надо. Для профилактики. Чтобы не расслаблялись.

И всё это, главное, в условиях ужесточающейся нехватки этих ролей. Наоборот, жизнь танка и хила надо облегчать всеми способами, потому что она и так заметно более нервная и неблагодарная, чем жизнь дд.
    Ну хилов-то много как раз (скажем не последнее спасибо Аркадию). А вот танков мало и тут проблема далеко не в нервозности жизни танков. А в том, что основные танкоклассы любят мешать с грязью почти регулярно (я о воинах и храмовниках сейчас), а роль тупо мальчика для битья в PvP игре не каждому по нраву. А потом придумывают всякие костыли типа луков-танков (не, ну это интересно, свежо, пусть танчат), только вот заставить луков танчить... По собственному опыту почти нереально. Вот и получается, что танков мало.

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Забавно. То есть по вашему прохождение не по задуманной механике должно проходить без проблем?
    Я не о самом прохождении.

Я о том, что есть проблемы, которые являются челенджем и приносят удовольствие, когда ты их решаешь, а есть проблемы, которые челенджем не являются, потому что никакого удовольствия не приносят, а приносят только негатив и раздражение. И хорошему гейм-дизайнеру будет очень не лишним уметь отличать первые от вторых.

Я не о самом прохождении.

Я о том, что есть проблемы, которые являются челенджем и приносят удовольствие, когда ты их решаешь, а есть проблемы, которые челенджем не являются, потому что никакого удовольствия не приносят, а приносят только негатив и раздражение. И хорошему гейм-дизайнеру будет очень не лишним уметь отличать первые от вторых.
    То, что для одних людей раздражитель, для других удовольствие, хороший гейм-дизайнер должен быть в курсе.

Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    А вот танков мало и тут проблема далеко не в нервозности жизни танков.
    А я считаю, что в ней. Даже когда у танкоклассов было плюс-минус всё нормально, их было далеко не в избытке.

А главное, нервность и неблагодарность танкования в АО ничуть не зависят от имбовости или днищности класса в пве-дд- или пвп-аспектах.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

То, что для одних людей раздражитель, для других удовольствие, хороший гейм-дизайнер должен быть в курсе.
    Ой осспидя. А ещё хороший гейм-дизайнер должен представлять себе количество тех и тех)) Зачем настолько к словам прикапываться. Извращенцы, ясен пень, всегда найдутся. Но оправдывать существование УГ только тем, что есть люди (ага, 1 человек из 10 тысяч), которым оно нравится, нельзя.

ну вы так говорите, прям как-будто танки в поте лица тащат на себе все и вся, а хилы и дд бамбук стоят в сторонке курят, да пальцами ноги по клавиатуре постукивают

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Ой осспидя. А ещё хороший гейм-дизайнер должен представлять себе количество тех и тех)) Зачем настолько к словам прикапываться. Извращенцы, ясен пень, всегда найдутся. Но оправдывать существование УГ только тем, что есть люди (ага, 1 человек из 10 тысяч), которым оно нравится, нельзя.
    Все всегда уверены, что их мнение - это мнение 10 тысяч, а мнение оппонента - его сугубо личное. Вы бы предмет спора сначала определили, чтобы решать УГ или не УГ, а то говорите о какой-то абстрактной вещи, и сразу - это мнение 10 тысяч.

ну вы так говорите, прям как-будто танки в поте лица тащат на себе все и вся, а хилы и дд бамбук стоят в сторонке курят
    Вообще-то я сразу записал танков и хилов в одну лодку. Их жизнь более муторная/нервная/затратная, чем у дамагеров. Конечно, у них есть и свои плюсы в виде челенджа и ЧСВ, но судя по численности, они не очень компенсируют минусы.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    А я считаю, что в ней. Даже когда у танкоклассов было плюс-минус всё нормально, их было далеко не в избытке.
    Но и не было такого острого дефицита, как сейчас (уже в марте был заметен существенный дефицит; хотя может на объединенных серверах это не так заметно, конечно, но вот на ВА было заметно очень даже). Есть конечно души, и они отчасти решают проблему дефицита, но это костыль. Так что в первую очередь в дефиците виновато именно положение класса в пищевой цепочке в PvP.
    А главное, нервность и неблагодарность танкования в АО ничуть не зависят от имбовости или днищности класса в пве-дд- или пвп-аспектах.
    Привносить нервность или не привносить - выбор исключительно личностный. Намного обиднее и нервознее, когда понимаешь, что половина коллектива тупо фелонит и из-за этого группа/рейд не может пройти дальше. Что опять-таки - исключительно личностное. И каков бы ни был в этом случае дизайнер - все нюансы он определить не сможет. В любом случае, я не получил информации, которая меня изначально заинтересовала, и это несомненно печалит.

Стражник dimaxmaster на пути к лучшему
    Тут конечно все спорят про вопросы и прочее, все это замечательно. Кроме одного.
    По сути, никого то из претендентов на работу и не собирались брать.
    На претендентах ставили эксперимент, а что будем если мы им такой вопрос зададим, а если такой, а если такой.
    Ну и удобная отговорка: ни один вопрос не имеет точного ответа, кроме математичеких. А раз точного ответа нет, то и точной оценки нет.

Ну и простой пример. У Пети 10 яблок а у Васи 0. В среднем у них по 5 яблок. Ну вот и вопросы, которые не имеют точных ответов из той же серии. Т.е. оценка ответов на усмотрение принимающего.
    Вот такой небольшой эксперимент.

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dimaxmaster Посмотреть сообщение
    По сути, никого то из претендентов на работу и не собирались брать.
    На претендентах ставили эксперимент, а что будем если мы им такой вопрос зададим, а если такой, а если такой.
    Ну и удобная отговорка: ни один вопрос не имеет точного ответа, кроме математичеких. А раз точного ответа нет, то и точной оценки нет.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Сегодня можно с уверенностью сказать, что кое-кто из кандидатов произвел хорошее впечатление на Allods Team и, возможно, в будущем будет работать плечом к плечу с гейм-дизайнерами любимой игры.

Я просто в восторге от экспертной оценки) Надо теперь еще конкурс форумных аналитиков провести
    ..
    ...
    ....
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Возможно Омега кто-то вроде комьюнити-менеджера, передающего фидбеки
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)
    Цитата Сообщение от z0dilian Посмотреть сообщение
    Очень сильно мне это напоминает мою работу на конкурс главного геймдизайнера

Ветеран Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию
    сколько глобус не крути, Сагера вам не найти
    Цитата Сообщение от OmegaShadow Посмотреть сообщение
    Я просто в восторге от экспертной оценки) Надо теперь еще конкурс форумных аналитиков провести
    ..
    ...
    ....
    А говорили, что у разработчиков так много работы, что они на форуме сидят редко, а про возможность написания постов пронизанных саарказмом даже речи не было...
    P.S. я тут Велранни в личку скинул интересное наблюдение, так вот, оно осталось без ответа, а ратники(может и пало\луки, но за них я не в теме) страдать то продолжают, зато АТ отвечает на агр диванных аналитиков... замечательно.

Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

..
    ...
    ....
    Хм, ведь написано:
    "Сегодня можно с уверенностью сказать, что кое-кто из кандидатов произвел хорошее впечатление на Allods Team и, возможно, в будущем будет работать плечом к плечу с гейм-дизайнерами любимой игры."

А тут ведь ключевое слово "возможно".
    И еще, вот я так понял, что ваши гейм-дизайнеры не программировать не рисовать не должны уметь, а должны уметь только писать тех.задания, по механике игры.
    А если это так, то зачем им задавать вопросы без правильных ответов, ведь их работа должна заключаться в написании математически верных тех.заданий) Или есть что-то еще?

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    ..
    ...
    ....
    Доверие легко потерять и тяжело заработать или вернуть. Вам острить и хохмить тут особо повода нет, комьюнити не доверяет разработчикам. Что бы вы не сказали, вы не развеете подозрения в том, что не было цели кого-то взять, а была цель показать, что "лучшие из лучших" с форума "не дотягивают". А если бы доверяли, то и подозрения не возникло бы.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    Что бы вы не сказали, вы не развеете подозрения в том, что не было цели кого-то взять, а была цель показать, что "лучшие из лучших" с форума "не дотягивают".
    извините товарищи, но: что за бред вы тут несете???

если вы правда считаете что разработчикам в кайф самоутверждаться за счет игроков, и весь этот конкурс был затеян ради этого, то мне вас жаль, вы производите впечатление закомплексованной школоты, которая судит о других людях по себе

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Он первый начал! А чё он дразница?!

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение

если вы правда считаете что разработчикам в кайф самоутверждаться за счет игроков, и весь этот конкурс был затеян ради этого, то мне вас жаль, вы производите впечатление закомплексованной школоты, которая судит о других людях по себе
    Вы знаете, я тоже не очень пойму, зачем было это собеседование по конкурсу. Я не знаю, работаете вы или учитесь.
    Но представьте себе чисто теоретическую ситуацию.
    Вот есть крупная компания. У нее возникает свободная вакансия.
    Обычно дается объявление о том, что компания предлагает работу, на такое-то место.
    Компания выдвигает требования к соискателям данной вакансии и хвалит свои условия труда для возможного сотрудника.
    Так происходит на самом деле везде и всегда.
    А что видим мы?
    Пока это больше похоже на сериал) Ну а чем он окончится, посмотрим).

ну судя по всем "умным" постам на форуме, по идеям и дельным предложениям, среди игроков каждый третий "почти что разраб". что плохого в том, чтобы попытать удачу найти хорошего сотрудника среди игроков?
    вам же везде мерещится подвох. будь то поиск сотрудника для студии, или простейший конкурс, в котором у всех все тоже решено заранее. и призы распределены еще до его окончания. это нелепо.
    Раскол ван лав

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Вы знаете, я тоже не очень пойму, зачем было это собеседование по конкурсу. Я не знаю, работаете вы или учитесь.
    Но представьте себе чисто теоретическую ситуацию.
    Вот есть крупная компания. У нее возникает свободная вакансия.
    Обычно дается объявление о том, что компания предлагает работу, на такое-то место.
    Компания выдвигает требования к соискателям данной вакансии и хвалит свои условия труда для возможного сотрудника.
    Так происходит на самом деле везде и всегда.
    А что видим мы?
    Пока это больше похоже на сериал) Ну а чем он окончится, посмотрим).
    Ну явно оно было не с целью самоутверждения разработчиков.

Ничего особо необычного не вижу в поиске сотрудников среди победителей конкурса, который по сути был тестовым заданием.

Он совершенно не об этом говорил.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    комьюнити не доверяет разработчикам
    Правильнее сказать: люди в шапочке из фольги не доверяют разработчикам)

Вы свои психические проблемы на остальных не переносите, за всех отучайтесь говорить.

Я лично вполне доверяю тому, что говорится, а искать какие-то скрытые смыслы - это вот удел людей в шапочках из фольги.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Ну явно оно было не с целью самоутверждения разработчиков.

Ничего особо необычного не вижу в поиске сотрудников среди победителей конкурса, который по сути был тестовым заданием.
    Это значит, что вы еще не разу сотрудников не искали)
    Всем нужны хорошие сотрудники, и никому не нужны "случайные" сотрудники.
    Поиск сотрудника по бразильскому методу (он же метод тыка) никогда хороших результатов не приносил.
    И кстати по поводу конкурса, мне например не одна конкурсная работа не понравилась.
    Все участники конкурса, с точки зрения профессии - обычные любители и когда они придумывали боссов они даже понятия не имели, что им могут предложить собеседование о работе.
    Поэтому я вообще не вижу связи между конкурсом "Придумай босса" и последующим собеседованием для трудоустройства.
    Вот поэтому меня это немного удивляет)

Он совершенно не об этом говорил.
    Об этом в том числе..

Вот поэтому меня это немного удивляет)
    Почему бы и нет? Никто не подойдет - никого не возьмут да и все.

Об этом в том числе..

Почему бы и нет? Никто не подойдет - никого не возьмут да и все.
    Никого и так не возьмут).

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Никого и так не возьмут).
    {офф}: А если возьмут — можно видео с поеданием шапочки из фольги, как это обычно принято делать?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права