Форум - "Аллоды Онлайн" - [6.0] Предложения по изменению баланса классов
Закрытая тема
Страница 22 из 27
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 841 по 880 из 1056
    Ветеран popchan81 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Вам то лучше знать конечно) главное если смысл понятен потроллить "слово".
    Вы то думаю много вырезали из билдов варов "мастер фехтования" .
    Дело вовсе не в тролинге. Дело в том что каждый язычник в этой теме разбирается в других классах так же прекрасно как в своем собственном. Вот вам не помогло даже давнее воинское прошлое. А некоторые товарищи (видевшие воинов исключительно на картинках) вообще изобрели для воинов чудо билды для наг****ия язычников. Суть в том что "проблема" пердвигается из разряда баланса классов в разряд "кривых рук" у всех кроме меня.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    В общемто ожидаемо, что наиболее "сбалансированный" класс считает, что не сбалансированные имеют много ошибок в билдах
    ПС: главная ошибка не тот класс
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от popchan81 Посмотреть сообщение
    Вот вам не помогло даже давнее воинское прошлое.
    Бред не пишете я все верно написал, а то, что там два слова спецом через черточку дак это мне лень заходить и смотреть как точно написано в вехе.
    Смысл того, что она не работает с определенным оружием и некоторые их берут по ошибке верный.
    Это вам не помогает не прошлое не будущее)

Бред не пишете я все верно написал, а то, что там два слова спецом через черточку дак это мне лень заходить и смотреть как точно написано в вехе.
    Вот именно что лень. А уклонений у воинов между тем уже давно нет. Но это ни кого не волнует, так ведь? Главное "я прав".
    Смысл того, что она не работает с определенным оружием и некоторые их берут по ошибке верный.
    Вот от куда такая уверенность что их берут я не понимаю. В теме воинов даже новички, выкладывая свои билды, таких ошибок практически не совершают. Но вам то опять же виднее.
    Это вам не помогает не прошлое не будущее)
    Судя по наплевательскому отношению разработчиков к классу воин, думаю вы правы. Были 3 месяца 2 года назад, вот и хватит.

Стражник Trakses на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Прикольно в один список попали маги и луки\друли)) То ли у вас маги знают какие-то тайны, то ли луки\друли ниочень.
    ты не шаришь, просто маги чтоб не расстраивать всех все время поддаются, а у них маги оч суръезные никому не дают фору

Вот именно что лень. А уклонений у воинов между тем уже давно нет. Но это ни кого не волнует, так ведь? Главное "я прав".
    Посмеялся, даже после уточнений вы твердо бьете себя в грудь. Ну чтож это ваше мнение и мне на него все равно.
    С тем, что у варов нет уклонений я согласен, но я не обязан помнить название того чего нет, по этому написал два варианта.
    Но не надо делать так, что вы "типо" затролили.
    Вот от куда такая уверенность что их берут я не понимаю. В теме воинов даже новички, выкладывая свои билды, таких ошибок практически не совершают. Но вам то опять же виднее.
    Неделю назад правил билд в котором они были. Просто так никогда не говорю.
    Вы думаете все сидят в ветках классов и среди сотен страниц ищут билды? троекратное ха .

Вольный Аллодер DirtyLiar скоро станет достаточно известным
    С тем, что у варов нет уклонений я согласен
    А я не согласен. При желании можно и уклониться.

Посмеялся, даже после уточнений вы твердо бьете себя в грудь. Ну чтож это ваше мнение и мне на него все равно.
    С тем, что у варов нет уклонений я согласен, но я не обязан помнить название того чего нет, по этому написал два варианта.
    Но не надо делать так, что вы "типо" затролили.
    Как я уже писал дело не в тролинге. Что бы наконец "дошло", объясню: если я напишу какю нибудь чушь про язычников, а потом скажу что не обязан про них что то там знать, какова будет выша реакция? Или вы сами "безгрешны" и не "тыкаете" аппонентов в их ошибки? Почитайте свои же посты в этой теме. И я ни кому не навязывю свое мнение, так что можете смеяться и плевать. Не понятен только внезапный агр на указанную ошибку и незнание проблем других классов.
    Вы думаете все сидят в ветках классов и среди сотен страниц ищут билды? троекратное ха .
    Похвально конечно. Но судить по одному о всех это просто гениально, особенно судить о состоянии класса по ошибкам других игроков.

Как я уже писал дело не в тролинге. Что бы наконец "дошло", объясню: если я напишу какю нибудь чушь про язычников, а потом скажу что не обязан про них что то там знать, какова будет выша реакция?
    Да ну конечно, если вы напишите про друлей, что он не уклонился от физики, а парировал\блокировал\заблокировал.Я буду тролить до скончания веков и утверждать, что вы не знаете класс и такого на самом деле нет.
    Ведь это к вам постоянно обращаются за помощью, даже по тому классу за который вы давно не играете.
    И какую я чушь написал можно поинтересоваться? То что мне лень лезть, и смотреть как это конкретно называется парировал\блокировал\заблокировал\уклонился то да это есть. но как от этого поменялся смысл?
    Похвально конечно. Но судить по одному о всех это просто гениально, особенно судить о состоянии класса по ошибкам других игроков.
    Это не один, а "последний раз" и где тут суждение о состоянии класса?
    Состояние вара вполне сносное, вернусь на него как дадут гарпун и вменяемую смену оружия.

И какую я чушь написал можно поинтересоваться?
    Понимать вы не хотите, а "навязывать я не собираюсь". На том закончим.
    Это не один, а "последний раз" и где тут суждение о состоянии класса?
    Хочется так чтоб одно направление было почти не играбельно, а для другово нужно сварить другое оружие)? как сделали с друлем
    А уж сколько людей бегает с неправильными вехами и умелками, я даже сбился со счета.
    Очень часто друли спрашивают "где дамаг?" начинаем разбираться вроде все взял, а потом приходим к манекену Иии он в хиле хочет дамага не зная, что заряды режут дпс.
    Терь почти сразу пишу "заряды висят?" в большинстве случае говорят "да"
    Вары с двуручем по привычке берут уклонение\парирование не дочитывая вехи до конца.
    Аналогично с другими классами только там не так ярко выражено и нужно смотреть билды.
    Так, что не всем скучно то на самом деле.
    Хотите новых очучений меняйте класс)
    Нужное выделил. По вашему проблемы у всех классов исключительно из за ошибок в билдах.
    Состояние вара вполне сносное, вернусь на него как дадут гарпун и вменяемую смену оружия.
    Зачем ждать? Возвращайтесь сейчас. Двуруч от парников мало отстает, и склепать 66 рыж можно за день. А "гарпун" может и введут, в "параллельной вселенной". Или вы этим хотели сказать "ни когда не вернусь"?

Понимать вы не хотите, а "навязывать я не собираюсь". На том закончим.
    Вот и я думаю пора было закончить после того поста ,когда вы поняли, что не правы. Но решили и дальше раздувать и докапываться до одного слова.

Нужное выделил. По вашему проблемы у всех классов исключительно из за ошибок в билдах.
    Проблема в головах которые вырывают фразы, замечая лишь мнимое нужное им.

Зачем ждать? Возвращайтесь сейчас. Двуруч от парников мало отстает, и склепать 66 рыж можно за день. А "гарпун" может и введут, в "параллельной вселенной". Или вы этим хотели сказать "ни когда не вернусь"?
    Давайте я сам решу когда возвращаться.
    Закончили.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Дело в том что каждый язычник в этой теме разбирается в других классах так же прекрасно как в своем собственном.
    Лол,вы проводили соц.опрос среди шамов на знание другого класса ? Сколько сидел в этой срако теме,не замечал чтобы ВСЕ шамы разбирались в других классах

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Ветеран Auton2 на пути к лучшему
    На сервере штук 5-10 друлей которые, залезли в мили и что то выдают, остальные так и сидят в РДД закрыв ДПС метр и не подымаются выше дпса танка ну или чуть чуть обгоняют его.
    Как вы сказали "любой паралитик" это который сменил класс и сходил за билдом к КЛу топ гильдии, да он выдаст но это так с любым классом, окромя разве, что миста, с ними вообще какая то печаль в пве как и с магами.
    Адекватный друль в РДД выдает ДПС не ниже танка, не нужно так преуменьшать, он выдает ДПС на уровне как раз других классов, то есть порядка 700К. А милишник еще месяца полтора назад перепрыгивал планку в 1КК ДПСА по соло цели, сейчас и того больше.
    И тут важно не то, что "ой, да не все сели в милишника", "лень перелиться", "мало защиты" и тд, важно что столь дамажная альтернатива у друля есть, то есть есть выбор сесть в несколько более ватную дико дамажущую куклу, либо пожертвовать дамагом ради большей выживаемости - и я вас удивлю, это вполне логично и закономерно.
    У кого-то подобной альтернативы нет, они просто физически не способны подобное выжимать, даже если пожертвуют любым кол-вом отхила/защиты.

- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
    - Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...

Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Лол,вы проводили соц.опрос среди шамов на знание другого класса ? Сколько сидел в этой срако теме,не замечал чтобы ВСЕ шамы разбирались в других классах
    Зачем соцопрос? Тема про баланс классов. Т.е. сама тема про сравнение классов, а когда каждый язычник говорит о том что его класс ни чем не отличается от любого другого, то стало быть знает на что способны остальные? Или я что то путаю?

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Вам то лучше знать конечно) главное если смысл понятен потроллить "слово".
    Вы то думаю много вырезали из билдов варов "мастер фехтования" , поболее меня то.
    Уже три года являюсь "КЛ-ом" в гильдии и ни разу не видела таких Воинов... Не знаю откуда Вы их берете... Если человек не в состоянии прочитать до конца описание "Вехи", то ему не поможет ничего.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

С тем, что у варов нет уклонений я согласен,
    А я вот не согласна...Как Вы можете кому-либо помогать, если сами не разбираетесь в классе? Хотя если они не умеют читать, то Ваше знание класса все-же лучше будет.
    Кому нужно - те смотрят.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Откровенное вранье. Вот когда введут это, тогда и будет "сносное" состояние.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Хочется так чтоб одно направление было почти не играбельно, а для другово нужно сварить другое оружие)? как сделали с друлем
    Если в "другом" будет недостижимый "ДПС", то вполне да.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    На сервере штук 5-10 друлей которые, залезли в мили и что то выдают, остальные так и сидят в РДД закрыв ДПС метр и не подымаются выше дпса танка ну или чуть чуть обгоняют его.
    Как вы сказали "любой паралитик" это который сменил класс и сходил за билдом к КЛу топ гильдии, да он выдаст но это так с любым классом, окромя разве, что миста, с ними вообще какая то печаль в пве как и с магами.
    Вы, как обычно, приуменьшаете (весьма сильно) дамаг РДД. Он вполне сапоставим с дамагом других классов…
    При этом есть альтернатива меньше живучести и недосягаемый дамаг мили.
    К слову лучник к примеру после определенного порога вложенных вех не может взять хоть, чтото еще на дамаг
    Любой паралитик может прожать 4 кнопки всполох-хватай-вихрь-куси и врятли он будет сильно отставать по дамагу

Вот порезать друлям дамаг в мили как паладинам сразу меньше станет
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Уже три года являюсь "КЛ-ом" в гильдии и ни разу не видела таких Воинов... Не знаю откуда Вы их берете... Если человек не в состоянии прочитать до конца описание "Вехи", то ему не поможет ничего.
    Вот не понятно для меня. Вы и вправду не думаете, что есть люди пропустившие хотфикс в котором меняется описание и работа вехи но потом натыкавших билд по привычке? неужели каждый раз нужно все перечитывать?
    А люди которые были в слаке просто обязаны прочитать все пропущенное и описание вех?

А я вот не согласна...Как Вы можете кому-либо помогать, если сами не разбираетесь в классе? Хотя если они не умеют читать, то Ваше знание класса все-же лучше будет.
    Ваши потуги обвинить меня в незнании класса только потому, что я написал не парирование, а "уклонения\парирования" ибо не помню точное описание "не получения урона", но суть обоих слов итак понятна не получить урон.
    Совсем серая жидкость течет похоже из ушей, я готов клизмить её обратно.
    Нука расскажите нам, что и чем воин заблокировал\блокировал\парировал\поглотил без открывания вех и прочей помогающей ерунды.
    И надо помнить эти слова чтоб разбираться в классе?
    Может быть еще названия вех начать учить?
    Скажите без открывания калькуляторов как называется веха которая увеличивает урон от крита с парным оружием?
    Вот если полезли в калькулятор то по вашей логике вы не разбираетесь в классе.
    Если полезли и потом написали нам, что помните то "сам себя не обманешь"
    Кому нужно - те смотрят.
    Искать билд там можно хоть пол дня и так и не найти нормальный, ибо не узнать нормальный он или нет без практики.
    Откровенное вранье. Вот когда введут это, тогда и будет "сносное" состояние.
    Ну тут главное понять что такое "сносное"

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Зачем соцопрос? Тема про баланс классов. Т.е. сама тема про сравнение классов, а когда каждый язычник говорит о том что его класс ни чем не отличается от любого другого, то стало быть знает на что способны остальные? Или я что то путаю?
    А*****,так это получается,как я зашел на форум,так сразу узнал как играть другими классами.Вот это поворот

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Вот не понятно для меня. Вы и вправду не думаете, что есть люди пропустившие хотфикс в котором меняется описание и работа вехи но потом натыкавших билд по привычке? неужели каждый раз нужно все перечитывать?
    А люди которые были в слаке просто обязаны прочитать все пропущенное и описание вех?
    Нет, они должны просто набрать всего подряд, даже не читая, что оно делает.
    Любой адекватный человек при составлении "Билда" обязан знать что и зачем он берет.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Ваши потуги обвинить меня в незнании класса только потому, что я написал не парирование, а "уклонения\парирования" ибо не помню точное описание "не получения урона", но суть обоих слов итак понятна не получить урон.
    Совсем серая жидкость течет похоже из ушей, я готов клизмить её обратно.
    Нука расскажите нам, что и чем воин заблокировал\блокировал\парировал\поглотил без открывания вех и прочей помогающей ерунды.
    И надо помнить эти слова чтоб разбираться в классе?
    Может быть еще названия вех начать учить?
    Скажите без открывания калькуляторов как называется веха которая увеличивает урон от крита с парным оружием?
    Вот если полезли в калькулятор то по вашей логике вы не разбираетесь в классе.
    Если полезли и потом написали нам, что помните то "сам себя не обманешь"
    Во-первых, Вы сами, похоже, читать не умеете. Покажите где я придиралась именно к "Парированию"/"Уклонению"? Я тот "Пост" вообще не упоминала. Научитесь пожалуйста читать. И желательно без оскорблений. А говори я про это.
    Во-вторых, я, например, вообще не читаю для себя названия "Вех". Соответственно, их и не знаю. Но я знаю что она делает хотя бы.
    Последний раз редактировалось iragre; 07.07.2015 в 14:30.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    А*****,так это получается,как я зашел на форум,так сразу узнал как играть другими классами.Вот это поворот
    Зайти недостаточно, уж извините что расстраиваю. Нужно приложить усилия. Поучить других играть своим классом дабы дотянуться до язычников как в ПВП, так и в ПВЕ. Так что не так все весело.

Во-первых, Вы сами, похоже, читать не умеете. Покажите где я придиралась именно к "Парированию"/"Уклонению"? Я тот "Пост" вообще не упоминала.
    тогда что вас сподвигло написать это?
    Как Вы можете кому-либо помогать, если сами не разбираетесь в классе?
    Или я это как то не так трактовал?
    Во-вторых, я, например, вообще не читаю для себя названия "Вех". Соответственно, их и не знаю. Но я знаю что она делает хотя бы.
    Ну так аналогично, я могу и описание не помнить, но помнить суть.
    Зы.. ваши сарказмы не к чему. достаточно много народу тыкают тупо на звездочки.

тогда что вас сподвигло написать это?
    И еще раз.
    Цитата Сообщение от iragre;
    Научитесь пожалуйста читать. И желательно без оскорблений. А говорю я про это.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

И еще раз.
    Ну так они же называются парирование
    Предыдущий оратор доказывал мне, что я нуб из за того, что не различаю это.
    оказывается уклонится может друль, а вар только парировать\блокировать.

Ну так они же называются парирование
    Предыдущий оратор доказывал мне, что я нуб из за того, что не различаю это.
    оказывается уклонится может друль, а вар только парировать\блокировать.
    Попробую последний раз. У Воинов в "Вехах" только "Парирование"/"Блокирование" и только с "Одноручем"/"Щитом". А "Уклонение" тоже есть. Но не в "Вехах". В другом месте. И его нельзя "взять"/"не взять". Об этом все и говорят. Теперь у меня достаточно аргументов того, что Вы не разбираетесь в Воинах?
    P.S. Если же все-таки интересно, где у Воинов есть "Уклонение", то не поленитесь и спросите у разбирающихся людей.
    Последний раз редактировалось iragre; 07.07.2015 в 15:00.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Но не в "Вехах". В другом месте. И его нельзя "взять"/"не взять". Об этом все и говорят. Теперь у меня достаточно аргументов того, что Вы не разбираетесь в Воинах?
    P.S. Если же все-таки интересно, где у Воинов есть "Уклонение", то не поленитесь и спросите у разбирающихся людей.
    Пока об этом говорите только вы)
    Еще раз
    Предыдущий оратор усомнился в моем знание и сказал, что уклонений нет.
    Я написал да там уклонений нет, оно называется парирование и работает только с одноручным, но суть никак не поменялась.
    И тут мне стало интересно где там "в другом месте")?

Пока об этом говорите только вы)
    Еще раз
    Предыдущий оратор усомнился в моем знание и сказал, что уклонений нет.
    Я написал да там уклонений нет, оно называется парирование и работает только с одноручным, но суть никак не поменялась.
    И тут мне стало интересно где там "в другом месте")?
    В том же месте, где у Друидов "Фак".
    А говорю об этом только я так как Воинов практически не осталось на "Форуме". Часто заходят на сколько помню трое. Из них двое Вам об этом уже сказали, а один сейчас находится в "RO".
    Последний раз редактировалось iragre; 07.07.2015 в 15:11.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

В том же месте, где у Друидов "Фак".
    А говорю об этом только я так как Воинов практически не осталось на "Форуме". Часто заходят на сколько помню трое. Из них двое Вам об этом уже сказали, а один сейчас находится в "RO".
    Ааааа чертово описание гиббирлинской умелки, которые уклоняются, а не парируют!
    И опять суть не поменялась.
    Раз уж на то пошло то у друля нет "фака" это называется "ноющая рана"

Ааааа чертово описание гиббирлинской умелки, которые уклоняются, а не парируют!
    И опять суть не поменялась.
    Раз уж на то пошло то у друля нет "фака" это называется "ноющая рана"
    Оно самое.
    Раз уж на то пошло, то ни у кого нету "Фака". Вообще такого умения в "Аллодах" нету. Есть "Ноющая рана", "Оскорбление", "Вызов", "Заноза".
    Да вообще, если так подумать, то вообще ничего не меняет "сути".
    Вообще "Уклонение" и "Парирование" совершенно разные вещи. В первом случае урон полностью поглощается, а во втором только часть.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Зы.. ваши сарказмы не к чему. достаточно много народу тыкают тупо на звездочки.
    К слову, на "Мастере Фехтования" нету "Звездочки".
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150707_162616.jpg
Просмотров: 296
Размер:	38.8 Кб
ID:	214065  
    Последний раз редактировалось iragre; 07.07.2015 в 15:30.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Предыдущий оратор усомнился в моем знание и сказал, что уклонений нет
    Предыдущий оратор хотел закончить разговор, но его замучала икота от постоянного упоминания. А еще предыдущий оратор говорил про ВЕХИ НА УКЛОНЕНИЕ, которые якобы берут неопытные воины.
    Попробую последний раз. У Воинов в "Вехах" только "Парирование"/"Блокирование" и только с "Одноручем"/"Щитом". А "Уклонение" тоже есть. Но не в "Вехах". В другом месте. И его нельзя "взять"/"не взять". Об этом все и говорят.
    Пхоже девушка обьясняет яснее, не так ли?

Ну давайте упадем совсем в крайность и поиграем по вашим правилам.
    умение расовое значит есть не у всех, да есть за донат, и как там на нитке только гибби считаются воинами?
    Нет гиббирлинскх уклонений не вар?
    Если я вкачаю вара канийца то я стану варом только когда куплю в ЛР уклонения от гиббирлингов?
    Что делать варам которые не гиббби и играют на нитке?
    Вы скатились до самого низа горы и падаете уже в пропасть.
    Я про одно написал, вы про другое уже разжевали на кучу постов, насосали из пальца.
    Имхо недоделанные тролли.
    Выявить из одного совершенно другое, перевернуть смысл и потом обвинить.

Ну давайте упадем совсем в крайность и поиграем по вашим правилам.
    умение расовое значит есть не у всех, да есть за донат, и как там на нитке только гибби считаются воинами?
    Нет гиббирлинскх уклонений не вар?
    Если я вкачаю вара канийца то я стану варом только когда куплю в ЛР уклонения от гиббирлингов?
    Что делать варам которые не гиббби и играют на нитке?
    Вы скатились до самого низа горы и падаете уже в пропасть.
    Я про одно написал, вы про другое уже разжевали на кучу постов, насосали из пальца.
    Имхо недоделанные тролли.
    Выявить из одного совершенно другое, перевернуть смысл и потом обвинить.
    Вообще не поняла к чему все это было, но "Тролль" тут только Вы. Начали строить из себя "Ветерана-знатока", а когда "облажались", то сразу стали доказывать, что на самом деле не "облажались", и в итоге опустились до обычных оскорблений. Для себя сделала вывод, что Вы не знаете Воина на достаточном для обучения других уровне. Больше спорить не вижу смысла.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス

Финита ля комедия.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Тема вроде для предложений создана, а в итоге тема свелось к
    Я играю КлассомА, считаю, что нужно усилить КлассА и порезать КлассБ и КлассВ"
    собствено у меня есть предложение для класса инженер. Но предложение напишу позже, с телефона сижу.

Хватит уже нападать-то на человека.
    Ну путает он названия некоторые и что? Набросились тут...
    Ну да - уклонения у Воина, действительно, есть. Временами... Да, от Хитрости Вояк...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-452.jpg
Просмотров: 384
Размер:	38.2 Кб
ID:	214077
    Ну в вехах нет. Уже. Раньше было. Сейчас нет. Это же не повод стаей коршунов клевать Чирсея только за то, что он сбежал с неактуального вара на актуального друля, правда? Вот то, что "у вара всё в порядке" - это он преувеличил. Иначе лично я бы не сбегал вообще из АО. Просто потому, что хочется играть варом, а варом играть скучно.

P.S. А вообще, странно, что в двух разных играх от одной и той же команды разработчиков по-разному относятся к одинаковым классам.
    Вот в Скайфордже есть аналог вара-двуручника - Берсерк. И там, почему-то не считается зазорным давать ему Рывок (аналог, конечно) с откатом в 11 секунд. 11 секунд, да я бы памятник поставил АО тим, если бы Воину в АО такой откат на Рывок сделали. Так нет же - ещё один гвоздь в крышку гроба - этот откат снижается в 2 раза, если заюзать этот Рывок (аналог) на расстояние, большее, чем 6 метров. То есть практически всегда его откат будет 5.5 секунд. Чем введение подобного ограничивается в АО? Запредельным уроном варов? Так нет же. Нон-стоп-контролем? Нет такого давно ни от какого класса. А почему же?
    Последний раз редактировалось DirtyLiar; 07.07.2015 в 17:38.

Вообще не поняла к чему все это было,
    Это ваши правила игры, называются "докапайся до всего"
    Попробую последний раз. У Воинов в "Вехах" только "Парирование"/"Блокирование" и только с "Одноручем"/"Щитом". А "Уклонение" тоже есть. Но не в "Вехах". В другом месте. И его нельзя "взять"/"не взять". Об этом все и говорят. Теперь у меня достаточно аргументов того, что Вы не разбираетесь в Воинах?
    -Первое; Вы написали, что его нельзя ""взять"\" не взять"". Дак вот его можно взять в ЛР.
    -Второе: Не у всех воинов это есть. Или вы будете спорить, что у всех? Значит если не у всех то кто они?
    У меня достаточно аргументов, что вы не разбираетесь на самом деле в сложившейся ситуации.
    Или нужно еще?
    Еще ну пажалста.
    Я написал о том, что некоторые обратившиеся ко мне, брали вехи которые не работают на двуруч "уклонения\парирования" ибо не помню, как там точно и не стал лезть в калькулятор.
    Потом мне написали, что нет у варов уклонений, все таки пришлось открывать калькулятор, зашел почитал вехи, да там парирование.
    Отписался, что, да там нету.
    Теперь вы мне тычете носом, что у варов есть увороты и находятся они у расы "ГИББИРЛИНГОВ".
    Как вам это помогло, а главное зачем?)
    И как это вообще влияет на знание класса!?
    Никак, главное написать !
    Для себя сделала вывод, что Вы не знаете Воина на достаточном для обучения других уровне. Больше спорить не вижу смысла.
    И уйти с гордо поднятой головой.

Цитата Сообщение от DirtyLiar Посмотреть сообщение
    Ни кто и не нападает. На простое замечание реакция была крайне резкой. В стиле "да кто ты такой что бы мне указывать на ошибки". iragre тоже нашла "фак" у язычников, на что тоже получила замечание, так что ей теперь раздувать из этого эпопею? Оскорблений вообще не писалось, от куда такая агрессия не понятно.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Прям читаю и удивляюсь "знатокам" друлей, с такой уверенностью пишут про РДД, Мили. Открою страаааашную тайну, у друля есть целых 2 основные кнопки для ног****ия, всполох+хватай, всееее, конечно если вы можете ударить в мили зоне это добавит дпс (так как удар пройдет без изменения великого дпс цикла всполох-хватай уложившись в кд 2,5 сенкунды), все остальное можно смело выкинуть, на билды можно так же смело положить болт (взять ток то что дает статы), все остальное ДПС, защиту дают руны, и только руны, никакие вехи (еще раз повторюсь кроме как на статы) не дадут вам столько защиты и дамага.. Вуаля класс для богатых рукожопов.

ЗЫ с ОБТ играл только друлем, что на других классах я **, после того как получил это играбельное нечто, подзабил и отдыхаю
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    P.S. А вообще, странно, что в двух разных играх от одной и той же команды разработчиков по-разному относятся к одинаковым классам.
    Вот в Скайфордже есть аналог вара-двуручника - Берсерк. И там, почему-то не считается зазорным давать ему Рывок (аналог, конечно) с откатом в 11 секунд. 11 секунд, да я бы памятник поставил АО тим, если бы Воину в АО такой откат на Рывок сделали. Так нет же - ещё один гвоздь в крышку гроба - этот откат снижается в 2 раза, если заюзать этот Рывок (аналог) на расстояние, большее, чем 6 метров. То есть практически всегда его откат будет 5.5 секунд. Чем введение подобного ограничивается в АО? Запредельным уроном варов? Так нет же. Нон-стоп-контролем? Нет такого давно ни от какого класса. А почему же?
    вертушку ос стяжкой забыл,во первых.
    во вторых нам щас впихнут РО за обсуждение сторонних проектов, модеры могут
    в третьих берс нифига не танк,и быть им не может,сделать из него неубиваемую консерву с безоткатным рывком нельзя,он дд,именно ватный дд и только ватный дд.
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Блин, я настолько ленив, что в пвп оставил только всплох+хватай, ну ув и уз в мили повесить,и по КД осы, каралка, смертелка, да грызи...
    с какого перепугу мне надо ставить перед собой трудности, которые нуно героически преодолевать?
    ЗЫ этим шамом начал играть незадолго до тронов в начале 2011, класс не менял, ги сменил 3 - я ваще закостнел(
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну путает он названия некоторые и что? Набросились тут...
    Э, нет.

Человек строит из себя мудрого всезнающего отца, наставника нубов, делает нелепые для такого статуса ошибки, а когда ему на них указывают, доходит до каких-то совершенно детсадовских отмазок, бессмысленность которых очевидна любому, знакомому с темой.

Так и тут.

Выпил уклонений - это одно из существенных событий в механике игры. Следствие того, что поменяли систему статов, проворства теперь нету. И уклонений, в норме, нету ни у кого, они остались лишь кое-где в качестве исключений. Это раз.

Класс воин, пожалуй, лучше всех остальных использовал этот стат, именно на нём была построена основа его защиты. И поэтому то, что в механике игры было существенным событием, для класса воин стало ещё более заметным. В том числе отсутствие уклонений, как одного из способов уменьшения входящего урона. Особенно в свете того, что часть нетанко-классов остались с этими самыми уклонениями в качестве исключений, что само по себе странно.

Ты же всё это знаешь. И понимаешь, что упоминание "вех на уклонение" у воина не имеет вообще никакого отношения к названию вех. Отец сам пишет: "названий не помню, но знаю суть". Так вот, отсутствие уклонений - это и есть суть. И учить воинов, при этом забыв эту суть, - нелепая и совершенно очевидная ошибка.

Но и этого нашему "отцу" показалось мало, поэтому чтобы своё усаживание в лужу сделать ещё более значительным, он вместо того, чтобы признать ошибку (с кем не бывает, действительно) и вернуться к теме обсуждения, начал с непогрешимым видом высасывать из пальца какие-то дурацкие отмазки про названия вех.

Так что нет, не хватит. Сам накосячил, сам усугубил, сам пусть и страдает.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 08.07.2015 в 10:53.

Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    вертушку ос стяжкой забыл,во первых.
    во вторых нам щас впихнут РО за обсуждение сторонних проектов, модеры могут
    в третьих берс нифига не танк,и быть им не может,сделать из него неубиваемую консерву с безоткатным рывком нельзя,он дд,именно ватный дд и только ватный дд.
    Ну, во-первых, я говорил конкретно про аналог Рывка, в не вообще про контроль, которого у Берсерка хватает. В том числе и Рёв, аналог которому есть только у Ратников. и то с откатом в 3 минуты.
    Во-вторых, "сторонний проект" как бы от той же команды разработчиков, так что в рамках сравнения баланса классов почему бы и не пообсуждать?
    В-третьих, при чём тут вообще танк? Я говорю конкретно про ПвП, где у аналогичного вару с двуручником класса имеется мощнейшее средство противостояния кайту - 5-секундный Рывок (это не считая доскоков в Гладиаторе). И я просто интересуюсь - почему в одной игре похожему классу дают такой Рывок, а в другой игре та же самая команда разработчиков такой Рывок вару не даёт?

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ты же всё это знаешь. И понимаешь, что упоминание "вех на уклонение" у воина не имеет вообще никакого отношения к названию вех.
    Маске, с чего ты взял, что я это всё знаю? Я ничего не знаю. Я вообще просто погулять вышел.

Закрытая тема
Страница 22 из 27
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права