Новые скиллбилды разве плохо?Хоть какие-то вариации.
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Я наверное неудачно выразился. Я имел в виду, что фейлиться с вертушкой (использовать в неподходящих условиях) - это да, нубство, но сам факт её нахождения в билде ещё не значит, что игрок плох. Потому что иногда бывают условия, где её недостатки не играют роли.
Вообще это всё мы обсуждали два года назад по много раз)
Ни разу не приходилось бить барда на столько долго, чтоб у него успевал откатиться инвиз.
Я, конечно, не такой крутой как ты и при виде меня все барды, луки, маги не юзают сразу инвиз, но у меня НИ РАЗУ не было случая, что б банка была в откате когда она нужна.
Поэтому про Вертушку мое мнение неизменно.
Как мне не пррррискорррбно, но соглашусь
Единственно, бард вполне может и второй раз уйти в инвиз, если гс равный и бла бла бла. Но даже в этом случае, лучше подкопить энергии для бурста, когда он выйдет из инвиза, или поколоть барьер на имеющиеся бп. Что гораздно интереснее, чем скрутить вертушку. Добить с ней вы точно не добьёте, ну если только бард не уйдёт в инвиз со 100к хп и с откатывающимся орешком
На арене вам дадут сделать вертуху ровно на 1 оборотЕсли против будет рейд днищ, то там да, хоть 10 вретух закрутите
Но мы ведь не будем верить в сказки?
На чд? Забавно конечно, посмотреть на вара который там будет крутить вертушку вместо того чтобы как то пытаться убить хилушку![]()
Вертушка это чисто пве плюшкаНу или просто, с товарищем побадаться на аренке гипатовской
Пы.сы. Я бы кстати мог бы понять, если во время вертушки нельзя было бы законтролить вара, вот тогда да.
пы.пы.сы. А никто не предлагал сделать такую вертуху нам? А вдруг разрабы подумают над этим?![]()
Последний раз редактировалось Magnusw; 05.07.2015 в 12:53. Причина: Флейм
Ну что?Будут ли воины в КР(круге равных)?Кто будет выступать?
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Я планирую. Если найду с кем. Пока в процессе.
3х3 печалит из за ограниченности бафов. Как бы охота и печать, и дудку, и треники. Так как второе место само собой занято под хила, то все это получить от одного класса не реально. Так-то и пес бы с ними с трениками. Ну тогда понятно к каким классам сводится выбор.
Я вот думаю над яростью,может имеет смысл, ведь всем будет +20 ед просто так.Еще хотелось бы подумать над кровожадностью.Со статами так-то понятно: поровну Мастерство/Беспощадность, а вот остальные вливать или в ярость или в решимость? С защитными даже не знаю,если есть ли смысл брать что-то кроме воли и стойкости?Понятно,что надо будет взять чуть-чуть выдержки, но с остальными статами то что делать? Волю больше 50-60 смысла брать нет выхлопа мало,выдержку тоже особо не надо....не знаю в общем.
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
DedPereZ, в ближайшем ПТСе готов встретиться. Подровняю руны под твои, подровняю ГС под твой. Смелости хватит или только на форуме можем кнопки тыкать?
Там все будет равным, кроме классов. Но тут же вроде речь идет о вар vs вар.В "Круге равных" будет какая-то арена для тестов. Даже ничего равнять не потребуется.
Я просто к тому, что ПТС можно не ждать. Он ещё фик когда будет. А сервер КР через неделю откроется уже.
Да видимо я тоже,сказали на инжа пересаживаться
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
вам кто мешает двух персов создать?![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Чтобы тебе подровнять под мои руны тебе надо стать данатИром
А я так думаю в ближайшем обозримом будущем это не случится
Так как клоунам платят мало, я узнавал
А так схлестнулся бы канешь с кем нибудь из толковых варов АдЫн на АдЫн
Хотя я частенько встречаю такого на ЦС, мы с ним уходим в укромный уголок и мутузимся пару тройку пивипиТак как там где обычно все тусят особо 1-1 не подерёшься
Скажу сразу - он топ Адын среди варов на сервере,а я топ 19
Побеждает в 90% он канешь, данатИр чёртов
![]()
Последний раз редактировалось iragre; 07.07.2015 в 14:43.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Тогда его вообще не имеет смысла.Так как.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Вот что мне действительно хочется от 7.0.0, так это увидеть воина в ПвП с щитом,чтобы он был там полезен и актуален
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Ну он же был давным давно полезен. Поначалу как неубиваемая скотина, затем как самый топовый контроллер в игре. Две эти ипостаси уже стопроцентно не вернут в игру, а что там можно еще сделать, что б его актуализировать, я даже не представляю. Хотя щитовик сейчас очень не плох в солоПвП. На ЦСе там побегать, например.![]()
ребят , а можно узнать актуальные статы на вара в текущих реалиях? а то давно не играл!
В нынешних реалиях это мастерство и беспощадность, если речь про ПВП статы. Беспощадности ИМХО надо по больше. Можно конечно попробовать в решимость немного вложить, но для этого противник должен быть "манекеном", лично у меня средний показатель решимости за бой около 20-30. Редко поднимется больше 50-60, но это опять же когда бью противника без помех.
Хочу сходить на КР. Варом. Останавливает то, что забыл какие кнопочки прожимать нужно на Воине. А также то, что негде взять ещё двух таких же идиотов, которые согласятся идти со мной на ПвП.![]()
Подозрительно,по-моему подтерли
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Это да. Так бы, конечно, команда из трёх идиотов варов была бы вне конкуренции. Противники бы умирали в первые же секунды боя. От смеха, разумеется.
Хотя... Если порассуждать чисто теоретически... Сейчас главная проблема вара-щитовика в ПвП - заставить себя бить вместо более ватных товарищей. Так вот, если в команде только вары-щитовики без ватных товарищей, то противнику волей-неволей придётся ковырять толстую тушку. Проблема решена.![]()
Последний раз редактировалось DirtyLiar; 09.07.2015 в 09:41.
5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель./
12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.