Просто я заметила, что огненный урон от босса идет мимо щитов прямо в тушку....так что тут даже кайт не помогает...прошли только в 2 танка...или, в случае с нахождением инжа с БР в пати, через смерть танка, когда 2 капли повесились - падаешь.....инж тебя ресает уже без капель...быстро фулотхил/дудка/печенька и дальше кайтить...в остальных случаях оставляли босса на последок...
Хотя на Огнехладе и ласт "не сахар", особенно с какими-нибудь бафами лужетворящими...там вся площадка ими "засирается" => вайп

К тому же Дымка, говорят, прибегает на помощь то ли треьему боссу, то ли ласту.
Кстати, островной дизайнер так и ответил, зачем этот бафф, если ласт вроде как последний босс. 

Да, именно так я прохожу Оскверненный лес со Лбом и Лизой. Лоб берет Злобыню, я агрю Потраву. Вокруг камня ее водить не получается, поэтому я бегаю большими кругами, по дороге подхиливая Лба. Но Потрава очень даже хорошо плюется. И если я чуть прощелкаю, то босс начинает проходиться с самого начала. В чем баг? На баффе так и написано - нужно отвлечь Потраву. Я ей предлагаю игру в квача. Я выигрываю обычно.