Форум - "Аллоды Онлайн" - «Круг Равных» — PvP-турнир
Закрытая тема
Страница 22 из 63
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 2502
    Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Изначально было все понятно по классам, но что бы так.
    Турнир превращается в фарс, точнее он уже превратился
    Но мы все равно ждем радужных новостей от администрации, как же замечательно все проходит.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mokus_mlh на пути к лучшему
    Так а что не так? Друида-Барда-Некра можно обыгрывать. На боевых ты тоже мага редко встретишь, так как все ищут легкие пути, чем бегать по стенкам и ныкаться, пуская кометы изза углов. То что шаман очень популярен, так это потому, что простой, популярный и одновременно сильный класс, у которого ест багованная смертелка (2 раза подряд в рдд спеке походу только) и кора с небольшим откатом за счет стаков инты (мили). С жрецами та же картина: впрыски профитнее оказываются по хилу, чем СИшки, да и вцелом некр мобильнее хилом вышел, чем жрец, хотя провидка тащит, поэтому если и ходить с жрецом, то только ради нее. Мистик нелегкий, но если разобраться, то в умелых руках будет сильным слотом в группе. Единственные малопрофитные классы оказались реально воин и пал. Милишники, которые как бы милишники, не тащат. Хз, кстати, почему инжей мало...с фул донатом имхо инж небесполезным классом будет, который неплохо очень, вкупе с бардом, заедет, например. А бардами чревато ходить, у нас бард вон 2 раза из 3 умер без ореха
    Последний раз редактировалось Mokus_mlh; 15.07.2015 в 08:19.
    Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline

Воин artyom11975 на пути к лучшему

Пару раз даже встречались с варами.

Благодаря турниру впервые наблюдал, как жряки кидают возмездие на энергоюзеров.

Мой ник успели скомуниздить.

Империя Вооруженные Силы Империи muzikant13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    А где кстати обиженные 5 рунники c ГС 50к на боевых и нить? В ТОП10 нить затесалась с кем то из лоурунных? а то по никам то фиг пойми где эти нОгебаторы которые бы всем показалиии будь у них рыжие руны и фулл донат как у топов
    ну пока лучшие ниточники - 52-54 место. Но мы все таки не привыкли играть в условиях этого урона(он должен быть процентов на 40 пониже, но это вс лирика)).

Цитата Сообщение от artyom11975 Посмотреть сообщение

Пару раз даже встречались с варами.

Благодаря турниру впервые наблюдал, как жряки кидают возмездие на энергоюзеров.

Мой ник успели скомуниздить.
    Даа, с никами засада реально вышла) даже мой нубский ник тоже стырили)

Стражник igoryok36rus на пути к лучшему
    бои понравились, хоть какой-то фан, все с кем встречались большое спс. был неплохой рейтинг, но в конце насливались, во многом по своей глупости... но и орех бардовский это печалька...
    Буду болеть за Компрессора, так как без друля 0)))

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Смотреть кол-во по классам немного не корректно, оно большей частью определяется тем сколько по классам ходило, если ходил 1 Маг - он ток один и будет, если ходило 1000 язычников то они и будут в топе, и даже если есть 1 маг - значит те же маги с руками не из жопы моглиб побеждать.
    Не по никам же смотреть... Хотя если смотреть по никам... НеодЕкватище явно тащит! На его фоне и фоне пати "Какушек" очень странно выглядит патька, в которой есть такие ники как "ТупойРе.бенок" и "КусокИнвалида", не набравшие 500 рейта. Товарищ "ЯНеСНими" явно подпортил им карму! Дальше идут сплошь адекватные ники. Какие из этого можно сделать выводы?

Да и зачем ходить магом, когда друлем то же самое делается проще, легче, быстрее, и рук не требует?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Вольный Аллодер dewi12 на пути к лучшему
    Сегодня будут тренировочные бои?

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от muzikant13 Посмотреть сообщение
    ну пока лучшие ниточники - 52-54 место. Но мы все таки не привыкли играть в условиях этого урона(он должен быть процентов на 40 пониже, но это вс лирика)).
    Это да, слегка неудобно. Ну и лично у нас пати была собрана за 15 минут до начала турнира, несыграны слегка. В четверг думаю дадим жару)

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    А что мешало пойти некром?) У меня тоже жрец на боевых, но на турнир пошёл нормальным классом =)
    Т.е. мне надо было потратить кри на покупку души, туйму времени на то, чтобы наловчиться играть некром (который мне не нравится, иначе бы я изначально бегала бы некрохилом) также как и жрецом, чтобы пойти на турнир? Как то несоразмерные затраты. И все это только потому, что кл жрецом уснул и максимум чего мы дождались, это кости в виде никакущего небесного света, "несбиваемой тарелки" (которая сбивается скруткой, импульсом, прыжком вара, быстролетом) и непрерываемого каста разряда (который сбивается любым контролем). Отличная идея)

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Т.е. мне надо было потратить кри на покупку души, туйму времени на то, чтобы наловчиться играть некром (который мне не нравится, иначе бы я изначально бегала бы некрохилом) также как и жрецом, чтобы пойти на турнир? Как то несоразмерные затраты. И все это только потому, что кл жрецом уснул и максимум чего мы дождались, это кости в виде никакущего небесного света, "несбиваемой тарелки" (которая сбивается скруткой, импульсом, прыжком вара, быстролетом) и непрерываемого каста разряда (который сбивается любым контролем). Отличная идея)
    жрец может и хуже и некра ,но больше решает сыгранность пати ,попали же в топ и маг и лук хотя они совсем не большинство
    про тарелку не стоит беспокоится быстролетов нет да и прыжок вара не зарешает)
    просить баланс как то странно не первый год играешь )

Пригласительный код 41618

Сыгранность пати, к сожалению, не компенсирует отсутствие ресурса для отхила в виде фаны, когда я вижу, что шама зергают и максимум что я могу, это кинуть ему блажку и кастовать ЖС, но он почему-то за это время сдыхает от бардо-шама. А насчет провидения, порой задумываешься, а стоит ли его кидать на цель ассиста или же нужно срочнонепременно спасти своего сопартийца и накидать на него все имба хилки в виде блажки/света/провидения, пока не снизайдет фанатизм. И да, я продолжаю верить в деда мороза и в возможность переделки ряда классов до нормального уровня

Сыгранность пати, к сожалению, не компенсирует отсутствие ресурса для отхила в виде фаны, когда я вижу, что шама зергают и максимум что я могу, это кинуть ему блажку и кастовать ЖС, но он почему-то за это время сдыхает от бардо-шама. А насчет провидения, порой задумываешься, а стоит ли его кидать на цель ассиста или же нужно срочнонепременно спасти своего сопартийца и накидать на него все имба хилки в виде блажки/света/провидения, пока не снизайдет фанатизм. И да, я продолжаю верить в деда мороза и в возможность переделки ряда классов до нормального уровня
    может для топ 4 все это и решает ,а в остальном преувеличиваешь
    при "правильном" асисте/контроле и некр не выхилит
    если провидение "хилит" зачем на цель асиста кидать ,есть же слепка молчанка ,в остальном дело за хреновыми ддшниками)
    наступит в 7.0 праздник деда мороза будут ждать некры

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    может для топ 4 все это и решает ,а в остальном преувеличиваешь
    при "правильном" асисте/контроле и некр не выхилит
    если провидение "хилит" зачем на цель асиста кидать ,есть же слепка молчанка ,в остальном дело за хреновыми ддшниками)
    наступит в 7.0 праздник деда мороза будут ждать некры
    Чрезвычайно оптимистично)) Контроли бывают и в откате, у слепки он теперь минуту, у молчанки под всеми вехами - 30 секунд, но молчанка увы не на все классы действует, КД разряда - 30 секунд, если быстро скинуть весь фан, то 20 секунд бегаешь как дурак, и ничего не можешь поделать без фанатизма, остальные хилки - посмеяться разве что...
    Провидение - еще одна блажка, тоже хилит, но очень хреново...

Да, жду 7.0, с нетерпением даже...

На круг равных не пошел, мой класс там не нужен.

Стражник OldSun на пути к лучшему
    Очень не удобно, что нельзя добавлять людей в друзья, постоянно пишет "Нельзя добавлять персонажа противоположной фракции".
    Чтобы собраться нужно обязательно в голосе сказать в каком канале и где стоишь.

Воин Slyded пока не определился
    Так тут многое понятно по составам то, если смотреть по классам, то Некромант является незаменимым, в пвп, хилом; Язычник - дикий, несбалансированный урон которого нет у других классов; Бард - печенька, по сути можно заменить Мистиком, но есть дудка, по этому многие предпочитают именно барда; Мистик - печенька и контроль. По этому те же вары/паладины/жрецы и прочие, практически не имеют шансов попасть в пати из 3х человек...

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от muzikant13 Посмотреть сообщение
    Я вот играю на фришке и, не поверите, я тоже не привык к этому урону и он тоже должен быть пониже на 40%)

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    Шелтор видимо не осознал, что люди, которые хотят чот добиться берут, и осваивают нужные под это классы и идут в них на турнир. Не оч сложно пойти классом, которым ты гоняешь уже 6 лет, сложнее научиться играть новым. Так что, про пряморукость я бы поспорил)

А люди, которые хотят ныть на форуме - ноют на форуме

И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    у молчанки под всеми вехами - 30 секунд, но молчанка увы не на все классы действует

На круг равных не пошел, мой класс там не нужен.
    лол, хорошо, то не пошли, раз молчанка работает не на всех. или если она не работает на инжа, то она некатуальна, а вот брать на нее вехи, эт слишком.
    А если серьезно, то некров в топе в 7 раз больше, чем жрецов на этом ивенте. Думаю в 7.0. поднимут варов, палов, магов, жрецов, а некров с друлями резанут, если с этого круга равных собирали статистику по классам
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    лол, хорошо, то не пошли, раз молчанка работает не на всех. или если она не работает на инжа, то она некатуальна, а вот брать на нее вехи, эт слишком.
    А если серьезно, то некров в топе в 7 раз больше, чем жрецов на этом ивенте. Думаю в 7.0. поднимут варов, палов, магов, жрецов, а некров с друлями резанут, если с этого круга равных собирали статистику по классам
    с прошлого МАПа тоже собирали статистику вары до сих пор ждут апа)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    с прошлого МАПа тоже собирали статистику вары до сих пор ждут апа)
    Ну варам иконки меняли и все такое
    Пыщ

разработчики классов могли бы и сами принять участие в этом ивенте и пощупать свое творение ,хотя бы на тренировочных боях
    и им полезно и нам фан )

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

ну раз просишь новую иконку не вопрос)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OldSun Посмотреть сообщение
    Очень не удобно, что нельзя добавлять людей в друзья, постоянно пишет "Нельзя добавлять персонажа противоположной фракции".
    Чтобы собраться нужно обязательно в голосе сказать в каком канале и где стоишь.
    Пускай перельются из прайденов во что нить более привычное и фракционное, и всё будет норм

Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Пускай перельются из прайденов во что нить более привычное и фракционное, и всё будет норм
    В друзья вообще никого нельзя добавлять.
    Без секунды чемпион (С)

Цитата Сообщение от Saammy Посмотреть сообщение
    Шелтор видимо не осознал, что люди, которые хотят чот добиться берут, и осваивают нужные под это классы и идут в них на турнир. Не оч сложно пойти классом, которым ты гоняешь уже 6 лет, сложнее научиться играть новым. Так что, про пряморукость я бы поспорил)

А люди, которые хотят ныть на форуме - ноют на форуме
    А с каких пор показатель пряморукости перепрыгивание на имбовые классы? И почему, если человек не хочет менять класс на имбалансный, то он обязательно криворук, вы не думаете, что класс может не нравится? Мы же играем в игру, а не насилуем себя, следовательно играем теми классами, которые нравятся, независимо от их имбанутости. К счастью такой дикий дисбаланс виден по большей части в 3 на 3, на том же чд/рчд чаще всего берется 2 хила, поэтому пыжиться и тратить кри ради одного турнира, в чем прикол?

Поселенец Sn0zZ на пути к лучшему
    Мда.. я с дальнего востока, и что мне делать? Я ночью луче буду спать, запустили бы улыбку на всех срваках для тех кто не участвует

Стражник ShurikMatroskin на пути к лучшему
    Улыбнул Жду в 7.0 новых иконок Если меня в армию не заберут, тогда вообще пофиг, что там с воинами будет)

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Бардов в топе оказалось больше, чем друлей, не представляю, как индамьюзик с этим жить теперь будет
    Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 15.07.2015 в 10:54.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Стражник ShurikMatroskin на пути к лучшему
    Как и ожидалось, топовый состав: язычник, некромант и бард( хотя я ставил больше на мистика, ибо контроль, но, видимо, ошибся, всё-таки бард оказался полезнее). Удачи, тем, кто играет на турнире, особенно тем, кто играет за воинов Ой, что я такое говорю, таких же нет

поэтому пыжиться и тратить кри ради одного турнира, в чем прикол?
    15 к кри же)
    если есть цель выиграть можно и поиграть любым классом не важно нравится он или нет
    а просто ради фана можно хоть в 3 дд идти

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Бардов в топе казалось больше, чем друлей, не представляю, как индамьюзик с этим жить теперь будет
    как как пойдет в четверг)
    при всей имбовости друлей соло барда пол хп в раз сносит

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    А с каких пор показатель пряморукости перепрыгивание на имбовые классы? И почему, если человек не хочет менять класс на имбалансный, то он обязательно криворук, вы не думаете, что класс может не нравится? Мы же играем в игру, а не насилуем себя, следовательно играем теми классами, которые нравятся, независимо от их имбанутости. К счастью такой дикий дисбаланс виден по большей части в 3 на 3, на том же чд/рчд чаще всего берется 2 хила, поэтому пыжиться и тратить кри ради одного турнира, в чем прикол?
    Люди, которые всю жизнь учились играть в хоккей не ноют, что у них мало шансов на чемпионате по футболу. Кто хочет играть в футбол - берет и учится играть в футбол)

Я сам играю на боевом луком\мистиком. Пришлось вспоминать, что такое бард, потому что интересен турнир. А если человеку не пришлось приложить никаких усилий, что бы выиграть, то зачем тогда тут ныть? )

И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех

жаль, индамьюзику об этом не рассказали

Вольный Аллодер Avaleks на пути к лучшему
    Увы баланс классов печалит. Идеальный сетап - Некр Бард + Дру\Мист. Интересно, почему люди играющие на этой обнове целый год, так и не смогли понять, за какие классы стоит играть?
    Пришлось своего сталка пересаживать на барда, ибо шансы вырваться ещё есть ( ещё 2 дня отборочных)
    Уважаемые модераторы (или кто у вас всё всё знает), когда будут включены тренировочные бои?
    Последний раз редактировалось Avaleks; 15.07.2015 в 19:42.

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    жаль, индамьюзику об этом не рассказали

Сча скажет, мол, он ниче не успевает сделать его без ореха шамы убивают быстрее))

15 к кри же)
    если есть цель выиграть можно и поиграть любым классом не важно нравится он или нет
    а просто ради фана можно хоть в 3 дд идти

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Фан?)с каких пор постоянные сливы приравниваются к фану?)
    Даже при условии спека в некра и наличии шама в пати не гарантируется наличие барда, т.к. один бард только участвует и тот в пати с некром)а больше таких бардов нет и взять их неоткуда)а чтобы выиграть надо подобрать максимально выигрышный сетап: некр/шам/бард. Нашла кстати еще один идеальный плюс некра - его говняшки, противоядие не счищает смертелку шамовскую, а счищает что-то некровское, как итог - цель асиста мрет)только не говорите, что жрец может скастовать 5 чисток подряд, чтоб ее снять, это практически фантастика, цель за это время умрет, учитывая, что каст прерывается уроном и контролем.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Avaleks Посмотреть сообщение
    Увы баланс классов печалит. Идеальный сетап - Некр Бард + Дру\Мист. Интересно, почему люди играющие на этой обнове целый год, так и не смогли понять, за какие классы стоит играть?
    Пришлось своего сталка пересаживать на барда, ибо шансы вырваться ещё есть ( ещё 2 дня отборочных)
    Уважаемый модераторы (или кто у вас всё всё знает), когда будут включены тренировочные бои?
    завтра с 2 до 7.30 кажется

Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Avaleks Посмотреть сообщение
    Уважаемый модераторы (или кто у вас всё всё знает), когда будут включены тренировочные бои?
    Не модератор, но видел объявление в чате - в четверг с 14 до 19.30
    Текущие реалии не год существуют, а несколько месяцев. И ясная картина с "тру" сетапом вырисовалась не так уж давно.
    Последний раз редактировалось JoeScream; 15.07.2015 в 11:00.
    Без секунды чемпион (С)

Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    Сча скажет, мол, он ниче не успевает сделать его без ореха шамы убивают быстрее))
    Ага, резать шамов, апать бардов, а то что это за дела такие - друлей в патях почти столько же, как и бардов, а некров даже больше - резать однозначно! В АО только один класс должен быть коронованным, негоже холопам бардовский трон занимать.

Цитата Сообщение от Saammy Посмотреть сообщение
    Люди, которые всю жизнь учились играть в хоккей не ноют, что у них мало шансов на чемпионате по футболу. Кто хочет играть в футбол - берет и учится играть в футбол)

Я сам играю на боевом луком\мистиком. Пришлось вспоминать, что такое бард, потому что интересен турнир. А если человеку не пришлось приложить никаких усилий, что бы выиграть, то зачем тогда тут ныть? )
    Кто играет на чемпионате в хоккей, не лезет в чемпионат по футболу и наоборот. И даже если человек, всю жизнь посвятивший хоккею решит играть в футбол с теми, кто в этот самый футбол играет с детства (ведь именно в этом возрасте начинают играть профи), он не выдаст и близкого к ним результата, так что ваш пример не удачен. А, т.е. в вашем понимании усилие - это прыганье по классам? Предпочитаю быть сильным в своем классе, нежели везде по чуть-чуть. Не нытье, а претензии, напомню вам, что турнир называется "Круг равных", следовательно само название предполагает, что участие в турнире и победа равно доступны каждому, но на деле выходит, что победа доступна определенным классам, следовательно турнир уже не равный. Или тут разрешается писать только "ой, как все здорово, как мне все понравилось, айда я, айда молодец, поиграл 100500 классами, это так круто, хорошо, что мой класс дно". Увы и ах, есть мнение отличное от вашего и ваше мнение не является единственно верным. Сколько людей, столько и мнений. Я, в отличие, от вас не опускаюсь до клише из серии "криворукое дно".

Кто играет на чемпионате в хоккей, не лезет в чемпионат по футболу и наоборот. И даже если человек, всю жизнь посвятивший хоккею решит играть в футбол с теми, кто в этот самый футбол играет с детства (ведь именно в этом возрасте начинают играть профи), он не выдаст и близкого к ним результата, так что ваш пример не удачен. А, т.е. в вашем понимании усилие - это прыганье по классам? Предпочитаю быть сильным в своем классе, нежели везде по чуть-чуть. Не нытье, а претензии, напомню вам, что турнир называется "Круг равных", следовательно само название предполагает, что участие в турнире и победа равно доступны каждому, но на деле выходит, что победа доступна определенным классам, следовательно турнир уже не равный. Или тут разрешается писать только "ой, как все здорово, как мне все понравилось, айда я, айда молодец, поиграл 100500 классами, это так круто, хорошо, что мой класс дно". Увы и ах, есть мнение отличное от вашего и ваше мнение не является единственно верным. Сколько людей, столько и мнений. Я, в отличие, от вас не опускаюсь до клише из серии "криворукое дно".
    Ну как сказать

Много таких примеров? Исключения лишь подтверждают правила, а вундеркинды есть везде. Можно посчитать сколько было футболистов, сколько хоккеистов и сколько из них преуспели в обоих видах спорта. А то, что куча людей пробует и там, и там, не значит, что они будут везде одинаково хороши
    Последний раз редактировалось LotrX; 15.07.2015 в 11:12.

Закрытая тема
Страница 22 из 63
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права