Изначально было все понятно по классам, но что бы так.
Турнир превращается в фарс, точнее он уже превратился
Но мы все равно ждем радужных новостей от администрации, как же замечательно все проходит.
Так а что не так? Друида-Барда-Некра можно обыгрывать. На боевых ты тоже мага редко встретишь, так как все ищут легкие пути, чем бегать по стенкам и ныкаться, пуская кометы изза углов. То что шаман очень популярен, так это потому, что простой, популярный и одновременно сильный класс, у которого ест багованная смертелка (2 раза подряд в рдд спеке походу только) и кора с небольшим откатом за счет стаков инты (мили). С жрецами та же картина: впрыски профитнее оказываются по хилу, чем СИшки, да и вцелом некр мобильнее хилом вышел, чем жрец, хотя провидка тащит, поэтому если и ходить с жрецом, то только ради нее. Мистик нелегкий, но если разобраться, то в умелых руках будет сильным слотом в группе. Единственные малопрофитные классы оказались реально воин и пал. Милишники, которые как бы милишники, не тащат. Хз, кстати, почему инжей мало...с фул донатом имхо инж небесполезным классом будет, который неплохо очень, вкупе с бардом, заедет, например. А бардами чревато ходить, у нас бард вон 2 раза из 3 умер без ореха![]()
Последний раз редактировалось Mokus_mlh; 15.07.2015 в 08:19.
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
Пару раз даже встречались с варами.
Благодаря турниру впервые наблюдал, как жряки кидают возмездие на энергоюзеров.
Мой ник успели скомуниздить.
Не по никам же смотреть... Хотя если смотреть по никам...НеодЕкватище явно тащит! На его фоне и фоне пати "Какушек" очень странно выглядит патька, в которой есть такие ники как "ТупойРе.бенок" и "КусокИнвалида", не набравшие 500 рейта. Товарищ "ЯНеСНими" явно подпортил им карму! Дальше идут сплошь адекватные ники. Какие из этого можно сделать выводы?
Да и зачем ходить магом, когда друлем то же самое делается проще, легче, быстрее, и рук не требует?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Сегодня будут тренировочные бои?
Т.е. мне надо было потратить кри на покупку души, туйму времени на то, чтобы наловчиться играть некром (который мне не нравится, иначе бы я изначально бегала бы некрохилом) также как и жрецом, чтобы пойти на турнир? Как то несоразмерные затраты. И все это только потому, что кл жрецом уснул и максимум чего мы дождались, это кости в виде никакущего небесного света, "несбиваемой тарелки" (которая сбивается скруткой, импульсом, прыжком вара, быстролетом) и непрерываемого каста разряда (который сбивается любым контролем). Отличная идея)
Сыгранность пати, к сожалению, не компенсирует отсутствие ресурса для отхила в виде фаны, когда я вижу, что шама зергают и максимум что я могу, это кинуть ему блажку и кастовать ЖС, но он почему-то за это время сдыхает от бардо-шама. А насчет провидения, порой задумываешься, а стоит ли его кидать на цель ассиста или же нужно срочнонепременно спасти своего сопартийца и накидать на него все имба хилки в виде блажки/света/провидения, пока не снизайдет фанатизм. И да, я продолжаю верить в деда мороза и в возможность переделки ряда классов до нормального уровня
может для топ 4 все это и решает ,а в остальном преувеличиваешь
при "правильном" асисте/контроле и некр не выхилит
если провидение "хилит" зачем на цель асиста кидать ,есть же слепка молчанка ,в остальном дело за хреновыми ддшниками)
наступит в 7.0 праздник деда мороза будут ждать некры
Чрезвычайно оптимистично)) Контроли бывают и в откате, у слепки он теперь минуту, у молчанки под всеми вехами - 30 секунд, но молчанка увы не на все классы действует, КД разряда - 30 секунд, если быстро скинуть весь фан, то 20 секунд бегаешь как дурак, и ничего не можешь поделать без фанатизма, остальные хилки - посмеяться разве что...
Провидение - еще одна блажка, тоже хилит, но очень хреново...
Да, жду 7.0, с нетерпением даже...
На круг равных не пошел, мой класс там не нужен.
Так тут многое понятно по составам то, если смотреть по классам, то Некромант является незаменимым, в пвп, хилом; Язычник - дикий, несбалансированный урон которого нет у других классов; Бард - печенька, по сути можно заменить Мистиком, но есть дудка, по этому многие предпочитают именно барда; Мистик - печенька и контроль. По этому те же вары/паладины/жрецы и прочие, практически не имеют шансов попасть в пати из 3х человек...
Шелтор видимо не осознал, что люди, которые хотят чот добиться берут, и осваивают нужные под это классы и идут в них на турнир. Не оч сложно пойти классом, которым ты гоняешь уже 6 лет, сложнее научиться играть новым. Так что, про пряморукость я бы поспорил)
А люди, которые хотят ныть на форуме - ноют на форуме
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
лол, хорошо, то не пошли, раз молчанка работает не на всех. или если она не работает на инжа, то она некатуальна, а вот брать на нее вехи, эт слишком.
А если серьезно, то некров в топе в 7 раз больше, чем жрецов на этом ивенте. Думаю в 7.0. поднимут варов, палов, магов, жрецов, а некров с друлями резанут, если с этого круга равных собирали статистику по классам
Пыщ
разработчики классов могли бы и сами принять участие в этом ивенте и пощупать свое творение ,хотя бы на тренировочных боях
и им полезно и нам фан )
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
ну раз просишь новую иконку не вопрос)
А с каких пор показатель пряморукости перепрыгивание на имбовые классы? И почему, если человек не хочет менять класс на имбалансный, то он обязательно криворук, вы не думаете, что класс может не нравится? Мы же играем в игру, а не насилуем себя, следовательно играем теми классами, которые нравятся, независимо от их имбанутости. К счастью такой дикий дисбаланс виден по большей части в 3 на 3, на том же чд/рчд чаще всего берется 2 хила, поэтому пыжиться и тратить кри ради одного турнира, в чем прикол?
Бардов в топе оказалось больше, чем друлей, не представляю, как индамьюзик с этим жить теперь будет
Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 15.07.2015 в 10:54.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Как и ожидалось, топовый состав: язычник, некромант и бард( хотя я ставил больше на мистика, ибо контроль, но, видимо, ошибся, всё-таки бард оказался полезнее). Удачи, тем, кто играет на турнире, особенно тем, кто играет за воиновОй, что я такое говорю, таких же нет
![]()
15 к кри же)
если есть цель выиграть можно и поиграть любым классом не важно нравится он или нет
а просто ради фана можно хоть в 3 дд идти
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
как как пойдет в четверг)
при всей имбовости друлей соло барда пол хп в раз сносит
Люди, которые всю жизнь учились играть в хоккей не ноют, что у них мало шансов на чемпионате по футболу. Кто хочет играть в футбол - берет и учится играть в футбол)
Я сам играю на боевом луком\мистиком. Пришлось вспоминать, что такое бард, потому что интересен турнир. А если человеку не пришлось приложить никаких усилий, что бы выиграть, то зачем тогда тут ныть? )
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Увы баланс классов печалит. Идеальный сетап - Некр Бард + Дру\Мист. Интересно, почему люди играющие на этой обнове целый год, так и не смогли понять, за какие классы стоит играть?
Пришлось своего сталка пересаживать на барда, ибо шансы вырваться ещё есть ( ещё 2 дня отборочных)
Уважаемые модераторы (или кто у вас всё всё знает), когда будут включены тренировочные бои?![]()
Последний раз редактировалось Avaleks; 15.07.2015 в 19:42.
Фан?)с каких пор постоянные сливы приравниваются к фану?)
Даже при условии спека в некра и наличии шама в пати не гарантируется наличие барда, т.к. один бард только участвует и тот в пати с некром)а больше таких бардов нет и взять их неоткуда)а чтобы выиграть надо подобрать максимально выигрышный сетап: некр/шам/бард. Нашла кстати еще один идеальный плюс некра - его говняшки, противоядие не счищает смертелку шамовскую, а счищает что-то некровское, как итог - цель асиста мрет)только не говорите, что жрец может скастовать 5 чисток подряд, чтоб ее снять, это практически фантастика, цель за это время умрет, учитывая, что каст прерывается уроном и контролем.
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
завтра с 2 до 7.30 кажется
Кто играет на чемпионате в хоккей, не лезет в чемпионат по футболу и наоборот. И даже если человек, всю жизнь посвятивший хоккею решит играть в футбол с теми, кто в этот самый футбол играет с детства (ведь именно в этом возрасте начинают играть профи), он не выдаст и близкого к ним результата, так что ваш пример не удачен. А, т.е. в вашем понимании усилие - это прыганье по классам? Предпочитаю быть сильным в своем классе, нежели везде по чуть-чуть. Не нытье, а претензии, напомню вам, что турнир называется "Круг равных", следовательно само название предполагает, что участие в турнире и победа равно доступны каждому, но на деле выходит, что победа доступна определенным классам, следовательно турнир уже не равный. Или тут разрешается писать только "ой, как все здорово, как мне все понравилось, айда я, айда молодец, поиграл 100500 классами, это так круто, хорошо, что мой класс дно". Увы и ах, есть мнение отличное от вашего и ваше мнение не является единственно верным. Сколько людей, столько и мнений. Я, в отличие, от вас не опускаюсь до клише из серии "криворукое дно".
Много таких примеров? Исключения лишь подтверждают правила, а вундеркинды есть везде. Можно посчитать сколько было футболистов, сколько хоккеистов и сколько из них преуспели в обоих видах спорта. А то, что куча людей пробует и там, и там, не значит, что они будут везде одинаково хороши