Некр - сложен, маг - фейсомпоклаве (с) SaammyЯ бы на месте лида БСЛ кикнул бы этого перса, чтоб не позорил гильдию такими фейспалмами
Некр - сложен, маг - фейсомпоклаве (с) SaammyЯ бы на месте лида БСЛ кикнул бы этого перса, чтоб не позорил гильдию такими фейспалмами
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
кстати глянул стримы и чо? везде где таблицу урона показывали мисты были в ж.... И кстати когда я увидел на одном из видео как ты вбурстил в барда ВСЕ ЭМ за раз... при этом средний урон от тебя с ЭМ был 43к, а дистаб ударил меньше 100к... мне стало дурно, а когда ты заюзал бабл на ровном месте дак вообще... заливай дальше про имба мистовский урон и какой ты на уровне ДД... Ну не дамажат мисты при прочих равных НЕ ДА МА ЖАТ.
дык кто говорит не профитен? профитен, только если выбирать мистик или бард я бы взял барда... если выбирать дру или мистик я бы взял дру... поэтому и сетап Дру + Бард + Некр пока что рвет все.. и мало вероятно что это изменится, тем паче что бард балладой еще и контра мисту... плюсуем сюда еще и кривую волю что прокает через зад.. и рыжие триньки без воли и как следствие под вопросом СР.
Мой посыл что без удачи (вехи ги + шоп) мистик даже забурстить от души не может как это на боевых... на видосе четко видно... как по 60% ХП... ЭМ по 43к летят а дистабы по 70-150к... омг.. это урон чтоли?? колгда дру с кнопки вваливает по 200+
Вы что, издеваетесь? Свел итоги рейтинга в таблицу и посчитал:
Некромант : 30
Бард : 25
Язычник : 23
Мистик : 11
Жрец : 4
Разведчик : 4
Храмовник : 1
Инженер : 1
Волшебник : 1
Я-то думал что на форум выходят поныть о дисбалансе, но ваш эксперимент показал откуда растут руки у дизайнеров класса.
Конечно же я не буду ради турнира переходить на другой класс.
Конечно же я недоволен.
Уберите слово "равных" или сделайте тату на лбу у ваших тестировщиков.
Спасибо за три часа дикого пианино, но большинство "недоклассов" текущего сезона вероятно имели схожий результат: 1к2 побед и поражений.
Не собираюсь портить отдых вашими издевательскими турнирами.![]()
Ну да, дска еще раз в 7 сек, но самое главное - это постоянное наличие крови для отхила, чему жрец может только позавидовать...раньше и у нас так было...и разряд хорошо бил, пока не поплакались и не отрезали все к хреням, но опять же, повторюсь, к счастью, такой дисбаланс явно виден только на 3 на 3, в остальном терпимо. Просто убивает, когда говорят, что некр динамичнее жреца
Не знаю чего все ноют. Мы лично пришли чисто пофаниться, из 12 боёв сделали 7 побед, уже неплохоТот, кто пришёл побеждать - готовились к этому, поэтому я не удивлён тому, что именно такие люди сейчас на 1-5 позициях рейтинга.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Маг(много кнопок и рандома и отслеживания моментов) Свето-Пал(много очень много кнопок и много за чем следить) Сталк(много кнопок) Мистик (если совмещать 2 роли сразу то очень много кнопок и следить за чем) самые трудные в игре для освоения и их профит прямо пропорционален рукам... Но даже при прямых руках тащить Магом например очень не просто.
Дааа... окей я полностью согласен про полезность кроме урона, да только вот некры передамаживают мистика в роли хила или как минимум равны по урону (пруфов у меня вагон как с боевых так и с Круга), барды тоже передамаживают находясь в роли саппорта, дру.. совмещают и роль саппорта (смертелка) и обладают одним из лучших соло контролей в игре, имеют дикий рендж атак, кучу подхила и убер ДД и еще и похилить полноценно могут прыгнув в заряды во время боя... Что-то в этой схеме не так не правда ли??? и по этому я КРИТИКУЮ данный момент, а не имею ввиду что класс мистик совсем бесполезен, но справедливости ради другим классам еще хуже варам например у которых нет полезного группового бафа (им бы смертелку от дру отобрать и дать)
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
да да... некру и дру и барду при их ролях дамагать можно? а мисту ни ни?? чо за дила то?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
И что, что Барды или Язычники, или Некроманты надомажат больше? Мистик - бурстовик! Урон от первых трех отхиливается; от Мистика - далеко не всегда. К тому же, не стоит забывать и о других особенностях класса, которые значительно помогают в бою.
P.S. Что Вы писали об Эссенциях мысли? Как их нужно использовать?
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
ни один из перечисленных классов не способен так выключать противника, что его фактически нету, просто минус один в пати
хотя ладно, меня прикалывают ноющие барды и мистикиодних спустили с небес на землю, и они все еще офигевают, как это так их нагло лишили разматывать в одно рыло все, что движется, а вторые и так разматывают все что движется, но статистика на бг это не отображает
чем не повод для нытья
Вот реально видно что вы не особо осмысляли мои посылы что я тут озвучивал.
ДА ИМЕННО БУРСТОВИК. Бурст прямо-пропорционально зависим от крита, если урон слаб сам по себе (а у миста он слаб разовый) и селен только в бурсте эффект будет ТОЛЬКО при наличии высокого крит рейта, даже на боевых с ТЕМ крит рейтом ( а это оружка + до + ГИ вехи + шоп + вехи от перса крит рейт под 40-45%) мист всегда ниже в итоговой таблице урона других... но зато как Бурстовик он хорош и действительно может выдать очень хорошую серию, НО на Круге Равных.. крит рейт очень низкий в виду того что нет ничего из перечисленного выше, поэтому бурст слаб и наносит мало урона. Как следствие один лишь контроль не тащит без урона ( кто убивать то будет ???) поэтому предпочтительней те кто могут и ДД наносить высокое и желательно нон стоп и саппортить - ВОТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ. А тут мистик в пролете... еще и потому что его ДД завязан на Сейв абилку или контроль ( я про КР и ПВ) в одном случае ты полноценно ДД шить не можешь потому что урон режется на 30% в другом потому что нужно перекидывать КР дабы не ссасистили за 5 сек... Барду же плювать на все это поэтому он круче как слот
Реген одной ЭМ - 20с, сливая их ВСЕ за 1 бурст мистик по сути лишает себя последующего полноценного бурста секунд на 40-60 это же очевидно.
что за чушь я щас прочитал?? На круге с теми статами и тринькой рыжей любой продолжительный контроль вырубает персонажа на 6+с, далее, сонка гипноз паралич луч МП сугроб это аналоги гипноза и не зависят от постановки КР ПВ и кастуются быстрей или инкаст вообще... омг вообще, не нужно чушь то очевидную лепить. Да нейрик некровский куда бесячее импульса станит на 3 сек!! и не требует подбегать вплотную душка вырубает любого кастера на 6 сек, фир так же... чо за чушь вы несете про выключение противника что его фактически нету.. если бы это было так, то бал правили бы мистики и ТОЛЬКО мистики, не было бы вообще альтернативы им, однако как мы видим есть и еще какая.
паринь, они и так им правят, очнись. Барды с двумя билдами ходят - один для патек, где есть мист, а второй для всех остальных
мистики решают бои и в таком формате, и на гчд. Для меня давно все пати разделены на "есть мистик" и "нет мистика", если мистик с руками, то между такими патями пропасть
Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 15.07.2015 в 15:42.
Ну у вас на сервере пвп всяко интереснее, поэтому уж не вам говорить что-то, а у нас практически все бои - хрень, нет народа на серваке, нет драйва от боев, не на ком учиться
Вот наши интереснейшие бои на этой неделе, опыта то сколько набираешься с них, особенно с того, где один человек
http://s019.radikal.ru/i627/1507/c2/2d88458b8e0d.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1507/38/10fb22c426d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1507/97/035a257eac70.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1507/b7/9e16dec37dc8.jpg
Надеюсь хотя бы сейчас разработчики обратят внимание на некров....и перестанут говорить что "все в порядке"....
4 жреца (за пределами первой половины списка) против 30 некров (16 из которых в первой половине) и 23 друлей (11 из которых в топ-50)..
Не то чтобы обидно или завидно...скорее подойдет фраза "а мы вам говорили..."
Ждем-с превью 7.0...а там как "зацепит"
Последний раз редактировалось Tykromidze; 15.07.2015 в 16:06.
вот именно профитность! Речь ведем о круге и в частности 3-3 (там многие классы могут критиковать что их класс не очень) но т.к. я мистик я критикую профитность своего, дак вот по части профитности мистик проигрывает Дру Некру(этот вообще не заменим) Барду в части ДД еще и многим другим если не всем... но там уже пошли чистые ДД так что к ним претензий нет, то что миста сталк инж передамажит это есть норма.
Основная претензия это урон и схема его нанесения (через постановку КР ПВ ограничители в виде кцт), мне пытаются сказать дескать урон это не главное и не должен саппорт дамажить, но забывают при этом что НекроБардоДру успешно выполняют 2 роли ДД и саппорт(хил)
Почему я тут все это пишу? потому что ясно же что этот круг глобальный тест классов и что разрабы перед 7.0 мониторят ситуацию.
ну да некр 2х кнопочный а мист значит пианино)
нифига некр не легче миста ,прожимать пару кнопок когда они загораются не проблема,а вот выдать максимальную эффективность может далеко не каждый
мистиков много не было и не будет это как с танками тут не в сложности дело
мистик всегда был контролер ,для того чтобы играть таким классом надо особое состояние души ,ну там кошек мучать любить гадости от души делать) бегая при этом тремя поросенками
в основном все хотят дэдэшить ,а всякие души поиграть еще кем нибудь вот только начали делать