Форум - "Аллоды Онлайн" - «Круг Равных» — PvP-турнир
Закрытая тема
Страница 26 из 63
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 2502
    Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Некр - сложен, маг - фейсомпоклаве (с) Saammy Я бы на месте лида БСЛ кикнул бы этого перса, чтоб не позорил гильдию такими фейспалмами
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от pionpion Посмотреть сообщение
    Вроде топь, а вроде уровень нытья зашкаливает. Мисты вполне играбельны
    кстати глянул стримы и чо? везде где таблицу урона показывали мисты были в ж.... И кстати когда я увидел на одном из видео как ты вбурстил в барда ВСЕ ЭМ за раз... при этом средний урон от тебя с ЭМ был 43к, а дистаб ударил меньше 100к... мне стало дурно, а когда ты заюзал бабл на ровном месте дак вообще... заливай дальше про имба мистовский урон и какой ты на уровне ДД... Ну не дамажат мисты при прочих равных НЕ ДА МА ЖАТ.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pion.jpg
Просмотров: 263
Размер:	219.7 Кб
ID:	214302  
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saammy Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, каждый видит то, что ему выгодно

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

При том что ИМХО скилл данного некра оставляет желать лучшего.
    Нормальный некр, не хуже других, многих лучше. Механика то останется таже, нейрик/вирус/лиха/фирка/мп, 3 хилки, постоянный приток ресурса для хила.

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Некр - сложен, маг - фейсомпоклаве (с) Saammy Я бы на месте лида БСЛ кикнул бы этого перса, чтоб не позорил гильдию такими фейспалмами
    А ты что за ноунейм?

И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех

Новобранец leonov68 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    кстати глянул стримы и чо? везде где таблицу урона показывали мисты были в ж.... И кстати когда я увидел на одном из видео как ты вбурстил в барда ВСЕ ЭМ за раз... при этом средний урон от тебя с ЭМ был 43к, а дистаб ударил меньше 100к... мне стало дурно, а когда ты заюзал бабл на ровном месте дак вообще... заливай дальше про имба мистовский урон и какой ты на уровне ДД... Ну не дамажат мисты при прочих равных НЕ ДА МА ЖАТ.
    да, только вот я весь тот бой провисел в контроле, выйдя из него пару раз, + бабл и св, наверн все таки мист профитен, не?

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Нормальный некр, не хуже других, многих лучше. Механика то останется таже, нейрик/вирус/лиха/фирка/мп, 3 хилки, постоянный приток ресурса для хила.
    Забыл про ДСку. Основная сложность нормального некра в совмещении двух ролей (дд и хил). Когда у мага надо просто впуливать по команде бурст, в остальное время в определенной последовательности тыкать в отмазы.

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от leonov68 Посмотреть сообщение
    да, только вот я весь тот бой провисел в контроле, выйдя из него пару раз, + бабл и св, наверн все таки мист профитен, не?
    дык кто говорит не профитен? профитен, только если выбирать мистик или бард я бы взял барда... если выбирать дру или мистик я бы взял дру... поэтому и сетап Дру + Бард + Некр пока что рвет все.. и мало вероятно что это изменится, тем паче что бард балладой еще и контра мисту... плюсуем сюда еще и кривую волю что прокает через зад.. и рыжие триньки без воли и как следствие под вопросом СР.

Мой посыл что без удачи (вехи ги + шоп) мистик даже забурстить от души не может как это на боевых... на видосе четко видно... как по 60% ХП... ЭМ по 43к летят а дистабы по 70-150к... омг.. это урон чтоли?? колгда дру с кнопки вваливает по 200+
    Последний раз редактировалось Nihelem; 15.07.2015 в 14:58.

Мистерити - это как индамьюзик, только мист. У каждого класса есть такой нытик.

А ты что за ноунейм?
    Я дно и криворукий слакер Такие дела.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    ...

Друзья!

Пришло время подвести итоги первого дня командного PvP-турнира, в котором участники находятся в совершенно равных условиях...
    Вы что, издеваетесь? Свел итоги рейтинга в таблицу и посчитал:
    Некромант : 30
    Бард : 25
    Язычник : 23
    Мистик : 11
    Жрец : 4
    Разведчик : 4
    Храмовник : 1
    Инженер : 1
    Волшебник : 1

Я-то думал что на форум выходят поныть о дисбалансе, но ваш эксперимент показал откуда растут руки у дизайнеров класса.
    Конечно же я не буду ради турнира переходить на другой класс.
    Конечно же я недоволен.

Уберите слово "равных" или сделайте тату на лбу у ваших тестировщиков.

Спасибо за три часа дикого пианино, но большинство "недоклассов" текущего сезона вероятно имели схожий результат: 1к2 побед и поражений.

Не собираюсь портить отдых вашими издевательскими турнирами.

А, тогда ок, а то я думал, что твое мнение чем-то ценно.
    Последний раз редактировалось Saammy; 15.07.2015 в 14:57.

А, тогда я ок, а то я думал, что твое мнение чем-то ценно.
    не не, не парься

Забыл про ДСку. Основная сложность нормального некра в совмещении двух ролей (дд и хил). Когда у мага надо просто впуливать по команде бурст, в остальное время в определенной последовательности тыкать в отмазы.
    Ну да, дска еще раз в 7 сек, но самое главное - это постоянное наличие крови для отхила, чему жрец может только позавидовать...раньше и у нас так было...и разряд хорошо бил, пока не поплакались и не отрезали все к хреням, но опять же, повторюсь, к счастью, такой дисбаланс явно виден только на 3 на 3, в остальном терпимо. Просто убивает, когда говорят, что некр динамичнее жреца
    Последний раз редактировалось LotrX; 15.07.2015 в 14:59.

Мистерити - это как индамьюзик, только мист. У каждого класса есть такой нытик.

Не нытик, а конструктивный критик, пока что мои слова не идут в разрез с реалиями, у меня на все есть пруфы Билли.
    Последний раз редактировалось Nihelem; 15.07.2015 в 15:01.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Kavki на пути к лучшему
    Не знаю чего все ноют. Мы лично пришли чисто пофаниться, из 12 боёв сделали 7 побед, уже неплохо Тот, кто пришёл побеждать - готовились к этому, поэтому я не удивлён тому, что именно такие люди сейчас на 1-5 позициях рейтинга.

{офф}: это трындец товарищи

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Не нытик, а конструктивный критик, пока что мои слова не идут в разрез с реалиями, у меня на все есть пруфы Билли.
    Кто Вам вообще сказал, что Мистик должен наносить урона на уровне с остальными? Мистики в топ-100 имеются и не на последних местах. Так, быть может, Мистик полезен не за счет урона, который компенсируется кое-чем другим?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Маг(много кнопок и рандома и отслеживания моментов) Свето-Пал(много очень много кнопок и много за чем следить) Сталк(много кнопок) Мистик (если совмещать 2 роли сразу то очень много кнопок и следить за чем) самые трудные в игре для освоения и их профит прямо пропорционален рукам... Но даже при прямых руках тащить Магом например очень не просто.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Кто Вам вообще сказал, что Мистик должен наносить урона на уровне с остальными? Мистики в топ-100 имеются и не на последних местах. Так, быть может, Мистик полезен не за счет урона, который компенсируется кое-чем другим?
    О, только не тут. В прошлых темах (по классам) пытались доказать человеку, что дамажить не является ролью мистика, но до человека это не доходит =)

Дааа... окей я полностью согласен про полезность кроме урона, да только вот некры передамаживают мистика в роли хила или как минимум равны по урону (пруфов у меня вагон как с боевых так и с Круга), барды тоже передамаживают находясь в роли саппорта, дру.. совмещают и роль саппорта (смертелка) и обладают одним из лучших соло контролей в игре, имеют дикий рендж атак, кучу подхила и убер ДД и еще и похилить полноценно могут прыгнув в заряды во время боя... Что-то в этой схеме не так не правда ли??? и по этому я КРИТИКУЮ данный момент, а не имею ввиду что класс мистик совсем бесполезен, но справедливости ради другим классам еще хуже варам например у которых нет полезного группового бафа (им бы смертелку от дру отобрать и дать)

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Kavki Посмотреть сообщение
    О, только не тут. В прошлых темах (по классам) пытались доказать человеку, что дамажить не является ролью мистика, но до человека это не доходит =)
    да да... некру и дру и барду при их ролях дамагать можно? а мисту ни ни?? чо за дила то?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Не знаю чего все ноют. Мы лично пришли чисто пофаниться, из 12 боёв сделали 7 побед, уже неплохо Тот, кто пришёл побеждать - готовились к этому, поэтому я не удивлён тому, что именно такие люди сейчас на 1-5 позициях рейтинга.
    ага фан зачетный, но мне лично не нравится система начисления рейтинга, так как ну не может быть, что у человека сделавшего 9(1ничья) побед рейтинга меньше, чем у человека от 4-8 победами.

P.S.:лучше бы не рейтинг считали, а победы\поражения. было бы честнее
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ага фан зачетный, но мне лично не нравится система начисления рейтинга, так как ну не может быть, что у человека сделавшего 9(1ничья) побед рейтинга меньше, чем у человека от 4-8 победами.

P.S.:лучше бы не рейтинг считали, а победы\поражения. было бы честнее
    Ну это уже формальности, мне на рейтинг особо пофигу, мы получили свой фан и пойдём в четверг ещё.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Дааа... окей я полностью согласен про полезность кроме урона, да только вот некры передамаживают мистика в роли хила или как минимум равны по урону (пруфов у меня вагон как с боевых так и с Круга), барды тоже передамаживают находясь в роли саппорта, дру.. совмещают и роль саппорта (смертелка) и обладают одним из лучших соло контролей в игре, имеют дикий рендж атак, кучу подхила и убер ДД и еще и похилить полноценно могут прыгнув в заряды во время боя... Что-то в этой схеме не так не правда ли??? и по этому я КРИТИКУЮ данный момент, а не имею ввиду что класс мистик совсем бесполезен, но справедливости ради другим классам еще хуже варам например у которых нет полезного группового бафа (им бы смертелку от дру отобрать и дать)
    И что, что Барды или Язычники, или Некроманты надомажат больше? Мистик - бурстовик! Урон от первых трех отхиливается; от Мистика - далеко не всегда. К тому же, не стоит забывать и о других особенностях класса, которые значительно помогают в бою.

P.S. Что Вы писали об Эссенциях мысли? Как их нужно использовать?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Новобранец Xallyrg на пути к лучшему
    Я бы тебе предложил убить Матвега с Авангарда) Если маг дно и легкий класс, то тебе не составит труда сделать это магом или луком 1 на 1, ведь так?

Воин tavee на пути к лучшему
    Наброшу, пожалуй xD

*заклинание призыва в топик Чирсея*
    Помните: пол персонажа не всегда совпадает с полом игрока.

NeedTankLastSlot (пвп/пве/треш/угар/стримы): ютубик » || VK »

Splinter of Krieg ◊ Join the Hive!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Ну это уже формальности, мне на рейтинг особо пофигу, мы получили свой фан и пойдём в четверг ещё.
    да, все пойду кто хочет пофаниться. меня больше опечалило, что тех кого я хотел видеть в своей пачке не могут участвовать из за работы можно сказать добрал людей кто плюсанул.

да да... некру и дру и барду при их ролях дамагать можно? а мисту ни ни?? чо за дила то?
    ни один из перечисленных классов не способен так выключать противника, что его фактически нету, просто минус один в пати
    хотя ладно, меня прикалывают ноющие барды и мистики одних спустили с небес на землю, и они все еще офигевают, как это так их нагло лишили разматывать в одно рыло все, что движется, а вторые и так разматывают все что движется, но статистика на бг это не отображает чем не повод для нытья

Цитата Сообщение от tavee Посмотреть сообщение
    Наброшу, пожалуй xD

Лайк (10раз).

Наброшу, пожалуй xD

зачетно

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Наброшу, пожалуй xD

АААААА))))
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
    Пацталом!

Как четко же, просто наслаждался (когда выползал из-под стола), падал обратно под стол, и катался в в корчах по полу

Точно в цель! ... пока друиды варят зелья ...

И что, что Барды или Язычники, или Некроманты надомажат больше? Мистик - бурстовик! Урон от первых трех отхиливается; от Мистика - далеко не всегда. К тому же, не стоит забывать и о других особенностях класса, которые значительно помогают в бою.

P.S. Что Вы писали об Эссенциях мысли? Как их нужно использовать?
    Вот реально видно что вы не особо осмысляли мои посылы что я тут озвучивал.

ДА ИМЕННО БУРСТОВИК. Бурст прямо-пропорционально зависим от крита, если урон слаб сам по себе (а у миста он слаб разовый) и селен только в бурсте эффект будет ТОЛЬКО при наличии высокого крит рейта, даже на боевых с ТЕМ крит рейтом ( а это оружка + до + ГИ вехи + шоп + вехи от перса крит рейт под 40-45%) мист всегда ниже в итоговой таблице урона других... но зато как Бурстовик он хорош и действительно может выдать очень хорошую серию, НО на Круге Равных.. крит рейт очень низкий в виду того что нет ничего из перечисленного выше, поэтому бурст слаб и наносит мало урона. Как следствие один лишь контроль не тащит без урона ( кто убивать то будет ???) поэтому предпочтительней те кто могут и ДД наносить высокое и желательно нон стоп и саппортить - ВОТ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ. А тут мистик в пролете... еще и потому что его ДД завязан на Сейв абилку или контроль ( я про КР и ПВ) в одном случае ты полноценно ДД шить не можешь потому что урон режется на 30% в другом потому что нужно перекидывать КР дабы не ссасистили за 5 сек... Барду же плювать на все это поэтому он круче как слот

Реген одной ЭМ - 20с, сливая их ВСЕ за 1 бурст мистик по сути лишает себя последующего полноценного бурста секунд на 40-60 это же очевидно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mokus_mlh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    а при чем тут прости помидорки камикадзе? это так то 2 пати 2 топовых ги лиги и империи на СБ.
    Оно и видно, как топовые патьки мистиков ассистят. С обеих сторон
    Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline

ни один из перечисленных классов не способен так выключать противника, что его фактически нету, просто минус один в пати
    что за чушь я щас прочитал?? На круге с теми статами и тринькой рыжей любой продолжительный контроль вырубает персонажа на 6+с, далее, сонка гипноз паралич луч МП сугроб это аналоги гипноза и не зависят от постановки КР ПВ и кастуются быстрей или инкаст вообще... омг вообще, не нужно чушь то очевидную лепить. Да нейрик некровский куда бесячее импульса станит на 3 сек!! и не требует подбегать вплотную душка вырубает любого кастера на 6 сек, фир так же... чо за чушь вы несете про выключение противника что его фактически нету.. если бы это было так, то бал правили бы мистики и ТОЛЬКО мистики, не было бы вообще альтернативы им, однако как мы видим есть и еще какая.

паринь, они и так им правят, очнись. Барды с двумя билдами ходят - один для патек, где есть мист, а второй для всех остальных
    мистики решают бои и в таком формате, и на гчд. Для меня давно все пати разделены на "есть мистик" и "нет мистика", если мистик с руками, то между такими патями пропасть
    Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 15.07.2015 в 15:42.

паринь, они и так им правят, очнись. Барды с двумя билдами ходят - один для патек, где есть мист, а второй для всех остальных
    то-то в ТОП100 еле как 11 мистов включая меня залезло и лучший винрейт пока показали пачки без мистов... правители такие ага прям все в ужасе бегут.
    Последний раз редактировалось Nihelem; 15.07.2015 в 15:43.

Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    Ну у вас на сервере пвп всяко интереснее, поэтому уж не вам говорить что-то, а у нас практически все бои - хрень, нет народа на серваке, нет драйва от боев, не на ком учиться
    Вот наши интереснейшие бои на этой неделе, опыта то сколько набираешься с них, особенно с того, где один человек
    http://s019.radikal.ru/i627/1507/c2/2d88458b8e0d.jpg
    http://s018.radikal.ru/i513/1507/38/10fb22c426d2.jpg
    http://s020.radikal.ru/i711/1507/97/035a257eac70.jpg
    http://s010.radikal.ru/i312/1507/b7/9e16dec37dc8.jpg

то-то в ТОП100 еле как 11 мистов включая меня залезло и лучший винрейт показали показали пачки без мистов... правители такие ага прям все в ужасе бегут.
    не надо писать про еле-еле, играть бардом-шамом-некром много ума не надо, на эти же классы и попрыгали те, кто не в чести сейчас у разрабов. Нормальных мистиков никогда не было много и никогда не будет, но к профитности класса это не имеет никакого отношения

Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    и я кажется написала 2 пати 2 топовых ги, а не 2 топ пати, не, или внимательно читать нынче не в почете?
    у нас если собрать хотя бы пару топовых патек, то другие пати существенно потеряют, поэтому нет у нас топовых
    Последний раз редактировалось LotrX; 15.07.2015 в 15:50.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Надеюсь хотя бы сейчас разработчики обратят внимание на некров....и перестанут говорить что "все в порядке"....
    4 жреца (за пределами первой половины списка) против 30 некров (16 из которых в первой половине) и 23 друлей (11 из которых в топ-50)..

Не то чтобы обидно или завидно...скорее подойдет фраза "а мы вам говорили..."

Ждем-с превью 7.0...а там как "зацепит"
    Последний раз редактировалось Tykromidze; 15.07.2015 в 16:06.

не надо писать про еле-еле, играть бардом-шамом-некром много ума не надо, на эти же классы и попрыгали те, кто не в чести сейчас у разрабов. Нормальных мистиков никогда не было много и никогда не будет, но к профитности класса это не имеет никакого отношения
    вот именно профитность! Речь ведем о круге и в частности 3-3 (там многие классы могут критиковать что их класс не очень) но т.к. я мистик я критикую профитность своего, дак вот по части профитности мистик проигрывает Дру Некру(этот вообще не заменим) Барду в части ДД еще и многим другим если не всем... но там уже пошли чистые ДД так что к ним претензий нет, то что миста сталк инж передамажит это есть норма.

Основная претензия это урон и схема его нанесения (через постановку КР ПВ ограничители в виде кцт), мне пытаются сказать дескать урон это не главное и не должен саппорт дамажить, но забывают при этом что НекроБардоДру успешно выполняют 2 роли ДД и саппорт(хил)

Почему я тут все это пишу? потому что ясно же что этот круг глобальный тест классов и что разрабы перед 7.0 мониторят ситуацию.
    Последний раз редактировалось Nihelem; 15.07.2015 в 15:57.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    ну да некр 2х кнопочный а мист значит пианино)
    нифига некр не легче миста ,прожимать пару кнопок когда они загораются не проблема,а вот выдать максимальную эффективность может далеко не каждый
    мистиков много не было и не будет это как с танками тут не в сложности дело
    мистик всегда был контролер ,для того чтобы играть таким классом надо особое состояние души ,ну там кошек мучать любить гадости от души делать) бегая при этом тремя поросенками
    в основном все хотят дэдэшить ,а всякие души поиграть еще кем нибудь вот только начали делать

Пригласительный код 41618

Закрытая тема
Страница 26 из 63
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 ... Последняя

Ваши права