Жаль у меня не осталось скриншотов со вчерашних боев, в четверг сделаю, и выложу то насколько я не приувеличиваю.
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Прист не живет столько сколько живет мист, при этом не выдает такое количество контроля)0
Собственно по этому при идеальном фокусе цели топ состав бард + мист + некр.
Во-первых на турнире все же идеальный состав с дру+бард,а не с мистиком ибо даже если убер бурст не прокатил, то дальше 20 реквиема+ 5стаковая и привет респ.
На боевых серваках бой стабильно до капельки и там бард+дру или мист+дру гнут все живое без шансов(исключение 1 пати бард+инж в 12х рунках).
Учитывая, что на локациях есть милион препятствий мистик может помогать легко кайтить соперника, а когда ты не можешь бить, как то не смертелка не помогает не капля :с Сам хожу бард друль некр, но вчера реальные проблемы были именно с патьками в которых был мист. И еще доставил сэтап с инжом в ярости. :3
Отвечу еще раз:
1. Вот несуществующая (с Вашей точки зрения) веха:
Таких вех три, рядышком стоят (а не раскиданы по трем полям).
Таким образом, три взятых вехи, усиливают и Коррекцию, и Астральное тело на 30%.
2. Коррекция выхиливает в два этапа: первый этап - это одноразовый мгновенный отхил на значение, близкое к количеству хп самого мистика (мастерства должно быть 70+). И второй этап, отхил в течение 10 сек каждые 2 сек (итого, 5 тиков) на величину, приблизительно равную 20% - 30% хп самого мистика за каждый тик.
Итого, получаем отхил с откатом в 30 секунд на 200%+ одной хилкой.
За значение хп мистика я принял близкое к 1,4кк, учитывая необходимость вложения не только в стойкость, но и в волю, и в выдержку.
Пропустил, объясняю: в сравнение с корой шамана, которая имеет при всех взятых вехах и на фул 1мин+ отката, висит 16сек. и пропускает 30% дамага в тушку, Астральное тело мистика имеет более чем вдвое меньший откат (30 секунд), не пропускает дамага вообще, висит 14 секунд.
Разница ощутима, надеюсь.
Плюс отхил миста.
Мист куда как более живуч.
Вот ваще разнылись то) как будто со всех аллодов собрали вместе нытиков и давай вайнить)) только б по классам поныть.
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
От сэтапа зависит кнешн и лук+маг/мист+некр верю могут смертелку и реквием пережить.Если же сэтап иной - значит такая пати кривинько кидает смертелку и мистик ей не поможет. Смертелку кидают под контроль и бурст(че там осталось даже без музы сила духа+склянка) и в это время замедления увертюры, да и друиды ниче так контролят если надо остановить чтоб лицо разбить![]()
Ну вы б еще жреца в хиле взяли в пати и хвалились бы урономвсе от сетапа зависит ж
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
Я на турнире тоже сэтапом бард+мист, неплохой сэтап, но не лучший. И поверь это тупо совпадение что дали рыж трыню,а не салат и персы столь ватные,что их можно забрать с бурста,но если 2 раза к ряду не прокатило - пати с шаман+бард сотрет Вас и не заметит(урона больше и смертелка откатывается шустро,а реквием и там и там). Жаль что игра не до капли(точней статы не на каплю точить надо,а на бурст), мы все же готовились к планомерному прожиму.
Такого рода турнир явно показывает проблемы многих класов .
Статистика за 1 день очень наглядна кто и как рулит. Топ -100 (оф сайт)
Некромант - 30
Бард - 25
Язычник - 23
Мистик - 11
Инженер - 1
Жрец - 4
Разведчик - 4
Волшебник - 1
Храмовник - 1
Последний раз редактировалось kabeljshik; 15.07.2015 в 17:45.
Ваши скрины, за исключением статов, не несут смысловой нагрузки.
Значение Коррекции тела покажите, будьте добры.
Делается это просто: при открытом окне персонажа (как на скрине №1), наведитесь на иконку Коррекции тела, и сделайте скриншот таким образом, чтобы было видно его значение.
И приложите, пожалуйста, скрин билда (поля, в котором находятся вехи Эгоизм).
Разбежка в создании скриншотов не должна составлять более 5 секунд.
Вы показали скриншот абстрактного коня в вакууме.
Показатели дпс метра могут отображать бой, проведенный с иными статами, непонятно каким билдом, и при неизвестных условиях (Реквием + Смертельное зелье на мистике, например).
И через час, и через два , и через десять эти показатели дпс-метра (без вступления в новый бой) не изменятся, это первое.
Второе: руны на атаке влияют на величину значения скила. Где видно, что в момент проведения теста они были в наличии, и где их величина.
Поэтому, нужен скриншот именно самой Коррекции тела, с открытым окном персонажа, и показанным полем со взятыми вехами Эгоизм.
Последний раз редактировалось Xallyrg; 15.07.2015 в 17:57.
Мне всегда почему-то казалось, что человек должен доказать то, что он говорит, а не кто-то должен опровергать каким-то доказательствами слова первого.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Так у тебя коррекция на 2. И ты руны снял. Где ХПСник?!
Да и вообще кругом фотошоп.
Благодарю.
Значит, неверно посмотрел я, отхил от Коррекции тела просиходит на значение, близкое к величине 70% - 80%хп самого мистика.
Ранг 2... откат отхила быстрее на треть не интересует? Ну да ладно, не мое это дело
Понятие должествования весьма относительно, если не взяты обязательства.
Я, например, подобного обязательства, на себя не брал, и никого к нему не принуждаю.
И все же, не желаете ли прокомментировать, очень интересует Ваше мнение.
На домике такое замечалось, неоднократно, сидишь-сидишь в контроле, и не вылазишь из него.
46 воли, каждые 6 секунд срабатывать контроль должна, и друль станит, и вар пинает, и бард ведро на голову персу вешает...а мист поконтролит, и будто не бывало набранного пула воли, из станов просто не вылазишь.