Форум - "Аллоды Онлайн" - [Опрос] Самый сложный остров в астрале 6.0

Результаты опроса: Самый сложный остров

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прибежище еретиков

7
    3.13%
  • Руины Тлалькоа

10
    4.46%
  • Осквернённый лес

33
    14.73%
  • Старый маяк

16
    7.14%
  • Ясногорье

6
    2.68%
  • Узилище

10
    4.46%
  • Утиный плёс

14
    6.25%
  • Санаторий снежинка

9
    4.02%
  • Охотский острог

33
    14.73%
  • Староглиновка

15
    6.70%
  • Мастерская чародеев

47
    20.98%
  • Скала Сирен

43
    19.20%
  • Огнехлад

72
    32.14%
  • Зубастая лагуна

17
    7.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 115 из 115
    Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Вот именно, если баф халявный, то и остров изи проходится. Вот например, 2 босс на старом маяке с морозными сферами, это просто ад. Особенно для хила, которому надо чистить заморозку от сфер и ещё бафы от босса, при этом ещё и успевать хилить всех...

Самый отстой это мурава при почти любом бафе слишком мало места и слишком много всего. Вообще не люблю такое ограниченное пространство. Смотришь на спину персонажа во весь экран или на стены. Ничерта непонять. Хаос
    Раскол ван лав

Горожанин Gagap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ekselas Посмотреть сообщение
    Сложных остров нет, есть сложные боссы, которых с некоторыми бафами просто "зуд" проходить. Без хорошего друля или вара, которые ломают сферы, тени, призывы как то печалько. Да и вообще танка на сервере найти печалька ;c
    Вывод? Литься в танка.
    Огнехлад, ласт трудноват.
    Введя при регистрации аккаунта код [1535119], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня.
    http://allodis.blogspot.com/

Новобранец skysoldier12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Самый отстой это мурава при почти любом бафе слишком мало места и слишком много всего. Вообще не люблю такое ограниченное пространство. Смотришь на спину персонажа во весь экран или на стены. Ничерта непонять. Хаос
    Ну не знаю, по моим ощущениям ласт на огнехладе куда труднее. Мураву трудно пройти лишь при отдельных бафах типо погибели(места становится еще меньше) или волков\сфер\защитников, а так проходится без проблем.

Цитата Сообщение от skysoldier12 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, по моим ощущениям ласт на огнехладе куда труднее. Мураву трудно пройти лишь при отдельных бафах типо погибели(места становится еще меньше) или волков\сфер\защитников, а так проходится без проблем.
    ну да. фактически все баффы туда можно и приплюсить, вихри, мины и тд и тп. места еще меньше, ага хD

а вообще щас любой остров могут усложнить мученики, их как то люто фиксанули. они теперь проседают так, что просто не знаешь на кого фан сливать, на танка или на мучеников =\\
    Раскол ван лав

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

а вообще щас любой остров могут усложнить мученики, их как то люто фиксанули. они теперь проседают так, что просто не знаешь на кого фан сливать, на танка или на мучеников =\\
    то что они дохнуть стали намного быстрее это точно,но отхил по ним идет без РП, так что не сильно проблематично, ну акромя манны, он улетучивается

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

На огнехладе в 12 секторе нужно у 2 босса слегка уменьшить дамаг и хп у яиц, а у ласта урезать дамаг (в т.ч. у призывных элементалей) ибо даже патькой 100-105к гс 2 босс проходится крайне трудно, а на ласта такой патей можно и не идти.
    второй бос, не проблемный, ласт заставляет побегать и подумать, но не более, и у меня танк с гиром 98к и маг с гиром 96к в пати, ничего проходим )

для нас скорее самыми противными, а не сложными,даже не островами, а босами являются: ласт на Мастерских при бафах с лужами вихрями, третий и ласт на кваге с лужами, вихрями минами и защитником, ну наверно все
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

ну да. фактически все баффы туда можно и приплюсить, вихри, мины и тд и тп. места еще меньше, ага хD

Хз, только с погибелью мы испытывали проблемы с пространством, а так норм вроде. И кстати, как сильно мученики проседают? Ниразу еще после фикса не попал.

Хз, только с погибелью мы испытывали проблемы с пространством, а так норм вроде. И кстати, как сильно мученики проседают? Ниразу еще после фикса не попал.
    сильно. так что ВИшки всаживать приходится. раньше на благе прокатывало

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    то что они дохнуть стали намного быстрее это точно,но отхил по ним идет без РП, так что не сильно проблематично, ну акромя манны, он улетучивается
    ну мне порой нехватает благи их просадку выхилить. как критует еще смотря. потому приходится поднимать с Ви. если пати проседает прилично, то еще 2 тела выхилить - уже проблема. у меня тем более у самой то гс не шибко крутой 103 всего
    Раскол ван лав

Горожанин Gagap на пути к лучшему
    Всем морозных сфер, которые провалились под текстуры. т_т
    Введя при регистрации аккаунта код [1535119], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня.
    http://allodis.blogspot.com/

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gagap Посмотреть сообщение
    Всем морозных сфер, которые провалились под текстуры. т_т
    ой да ладно, думаете защитник в текстурах меньшее зло? )

а если сам в текстурах, то вообще беда)
    Раскол ван лав

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    А кто что про Мученика после починки расскажет?

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    А кто что про Мученика после починки расскажет?
    Его теперь надо хилить

сильно. так что ВИшки всаживать приходится. раньше на благе прокатывало

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

ну мне порой нехватает благи их просадку выхилить. как критует еще смотря. потому приходится поднимать с Ви. если пати проседает прилично, то еще 2 тела выхилить - уже проблема. у меня тем более у самой то гс не шибко крутой 103 всего
    раньше таки тоже хватало переливашки ( я то совсем не давно узнала ,что их можно не хилить то), щас переливашка+пана, хватает им не помереть, кинул и забыл до следующих, но вместе с отхилом пати ( особенно если или много АОЕ урона, или как мои слоупоки вечно турельки ловят) маны еле еле хватает ( вместе с зелками,водками, СД)

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Часто летаю хилом, вытаскивается любой остров+любой бафф (пати средней паршивости рандом), проблем вообще не было..
    Недостаток маны компенсируется броней с лихвой.

Раздражает мастерская чародеев не знаю почему, огнехлад достаточно простой остров

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Часто летаю хилом, вытаскивается любой остров+любой бафф (пати средней паршивости рандом), проблем вообще не было..
    Недостаток маны компенсируется броней с лихвой.

Раздражает мастерская чародеев не знаю почему, огнехлад достаточно простой остров
    Это смотря в какой сектор летать... В 12-м "пати средней паршивости рандом" при неудачном бафе даже суперхил не вытянет.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Его теперь надо хилить
    Я в курсе. Сам еще не попадал после фикса, а вчера согильдийцы жаловались, что хил в Мученика вообще не входит...

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Это смотря в какой сектор летать... В 12-м "пати средней паршивости рандом" при неудачном бафе даже суперхил не вытянет.
    Разумеется, 12. Я лично летал с пати, где максимальный дпс был 300к, остальные дд по 150-200, в сумме максимум 1кк... Прошли 2 острова, боссов убивали, когда почти все эти тела были с каплями, танчил пал с гиром в районе 95 и фулл 7 рунами.

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Как нам показалось, что мученика стало бить чаще. Я с 92к танчу)))

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Сам еще не попадал после фикса, а вчера согильдийцы жаловались, что хил в Мученика вообще не входит...
    да хил то в него входит! Мученики просто проседают быстрее и сильнее гораздо. а когда их 2, то там по жести вообще, уследить за пати. почистить, похилить. и еще этих двое. просто атас
    Раскол ван лав

да хил то в него входит! Мученики просто проседают быстрее и сильнее гораздо. а когда их 2, то там по жести вообще, уследить за пати. почистить, похилить. и еще этих двое. просто атас
    М... Ясно, спасибо. Плохо, ежели так.

Поселенец Bondman на пути к лучшему
    Так и не смог проголосовать, все острова проходятся изи, возможно если полететь со случайной пати то затруднения будут при некоторых бафах на 2ом боссе "Утиного Плёса" , ласта "Металлаграда", ласта "Остров Квага" и 2й босс на "Старом Маяке" не пойму чего так все боятся Огнехлада.
    Не за горами зачаровка "нижних слотов" возможно там будет сложный астрал и вайпы по которым так некоторые скучают)))

Цитата Сообщение от Bondman Посмотреть сообщение
    Так и не смог проголосовать, все острова проходятся изи, возможно если полететь со случайной пати то затруднения будут при некоторых бафах на 2ом боссе "Утиного Плёса" , ласта "Металлаграда", ласта "Остров Квага" и 2й босс на "Старом Маяке" не пойму чего так все боятся Огнехлада.
    Не за горами зачаровка "нижних слотов" возможно там будет сложный астрал и вайпы по которым так некоторые скучают)))
    На огнехладе трудный ласт из-за слишком высокого дамага ( и элементали слишком сильно бьют) да и 2 босс с некоторыми бафами может доставить проблем, а вот выше перечисленные вами боссы, кроме ласта отрова квага вообще без проблем проходятся всегда.

На огнехладе трудный ласт из-за слишком высокого дамага ( и элементали слишком сильно бьют) да и 2 босс с некоторыми бафами может доставить проблем, а вот выше перечисленные вами боссы, кроме ласта отрова квага вообще без проблем проходятся всегда.
    щас квага с мучениками в 12 доставил =\ меня еще никогда так не бомбило
    Раскол ван лав

щас квага с мучениками в 12 доставил =\ меня еще никогда так не бомбило
    А танк сильный? Просто мне даже страшно летать стало, вдруг незахилю, раз у тебя проблемы с твоими то рунками и гсом.

танк выделывается. за дпсом гонится. ну БР пришлось раз поюзать. пришлось ронять мучеников, ибо проще захиливать пати, чем просто без маны стоять из-за них. за тик благи идет 2 тика дамага в мученика, при всем этом тик дамага по нему больше блажного =\ так что проседают они дай боже. а еще и беготня. до него порой тупо не добежать и не достать. подохнет где-нибудь в запинде. носишься в итоге как с.аная бумажка за каждым.
    Раскол ван лав

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Квага же один из самых простых островов. Что первый босс, что ласт наносит танку не более 10кк за весь бой. Да ласт долгий из-за фаз, но проблемы могут возникнуть только из-за незнания тактики.

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Квага же один из самых простых островов. Что первый босс, что ласт наносит танку не более 10кк за весь бой. Да ласт долгий из-за фаз, но проблемы могут возникнуть только из-за незнания тактики.
    в том то и дело что он долгий! я не говорила, что сложный. а мученики ману высасывают только в путь. а рандом патя дамажится обо все лучи и лужи.
    Раскол ван лав

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я не летаю в третью сложность, поэтому до вчерашнего дня у меня не было сложных островов, только бесячие. На самом деле я даже с трудом назову острова в этом сезоне, которые если не приятно, то хотя бы не противно проходить. Еретики, Ясногорье, Утиный плёс, Острог, Троеполье и ещё который снежный с червелицыми. Снежинка может ещё. Остальные - глаз б мои не видели.

----------------
    Когда попадаю на Староглиновку, радуюсь. Но бегающие паки меня, как милишника, вымораживают. Хотя на первом месте по гадостности для милишника это, конечно, Остров чародеев.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 16.07.2015 в 05:38.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я не летаю в третью сложность, поэтому до вчерашнего дня у меня не было сложных островов, только бесячие. На самом деле я даже с трудом назову острова в этом сезоне, которые если не приятно, то хотя бы не противно проходить. Еретики, Ясногорье, Утиный плёс, Острог, Троеполье и ещё который снежный с червелицыми. Снежинка может ещё. Остальные - глаз б мои не видели.

----------------
    Когда попадаю на Староглиновку, радуюсь. Но бегающие паки меня, как милишника, вымораживают. Хотя на первом месте по гадостности для милишника это, конечно, Остров чародеев.
    вообще не представляю, как могут бесить острова 1 и 2 сложности? Там все и так на аое проходится, если в пати нет нубов <80к гс.

Новобранец Shadowcat2010 на пути к лучшему
    Самый сложный остров??? Нет там ни чего сложного,летаю в 12й астрал,затупы лишь в отрицательных бафах-т.е. там,где механика убийства мобов,паков, боссов ,тактически не совместимы с бафами острова. К примеру остров Квага,по тактике на ласте надо много и умело бегать-а тут бац и "Тень".
    Или остров Старый маяк,ласт-нужно перманентно прятаться за камни-а как удрать если "Морозные сферы"???
    Сложности бывают из за подбора патьки,например баф "Астральный защитник",а длительного контроля нет,сугробов нет,у инжей луч не взят.
    Бывают баги вроде провалившегося в текстуры моба-и тут или хил вывозит или вайп.Моба под землёй не достать,в таргет не взять,аддон бездействует.
    Хочу уточнить-мой гс 108к с хвостиком,стараюсь летать с такими же бойцами,чаще всего фулл проход,хотя случаются и неожиданности,

Цитата Сообщение от Shadowcat2010 Посмотреть сообщение
    Самый сложный остров??? Нет там ни чего сложного,летаю в 12й астрал,затупы лишь в отрицательных бафах-т.е. там,где механика убийства мобов,паков, боссов ,тактически не совместимы с бафами острова. К примеру остров Квага,по тактике на ласте надо много и умело бегать-а тут бац и "Тень".
    Или остров Старый маяк,ласт-нужно перманентно прятаться за камни-а как удрать если "Морозные сферы"???
    Сложности бывают из за подбора патьки,например баф "Астральный защитник",а длительного контроля нет,сугробов нет,у инжей луч не взят.
    Бывают баги вроде провалившегося в текстуры моба-и тут или хил вывозит или вайп.Моба под землёй не достать,в таргет не взять,аддон бездействует.
    Хочу уточнить-мой гс 108к с хвостиком,стараюсь летать с такими же бойцами,чаще всего фулл проход,хотя случаются и неожиданности,
    Ну для пати 108к+ реально не должно быть сложных боссов, а вот для 100-105к бывают. И если что морозные сферы лопаются за 1-2 сек, с ними бывают проблемы только на боссах где нужен высокий дпс, а так просто на 30 сек дольше бой длится будет.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Охотский острог таки сломали. Теперь два моба на ласте не контролятся (выходят из него за пару секунд), да и бить похоже начали намного сильнее.

вообще не представляю, как могут бесить острова 1 и 2 сложности? Там все и так на аое проходится, если в пати нет нубов <80к гс.
    Они бесят не из-за сложности. Там всё легко и на аое, да, по несколько паков вместе даже с наёмниками. Но есть всякие неприятные моменты, которые в первые прохождения не заметны, но чем дальше, тем больше они надоедают и раздражают.

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в списке нет прибежище механойдов,мой голос за этот остров...

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    некротема...

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права