Друзья!
«Круг Равных», командный PvP-турнир для всех без исключения желающих, в самом разгаре! Прошло уже два дня поединков и постепенно определяются фавориты турнира. С промежуточными итогами и записями трансляций можно ознакомиться здесь. Бойцов ждет следующий этап соревнования, а всех остальных — увлекательное зрелище! По итогам этого дня сражений определятся четыре команды, которые продолжат борьбу за титул чемпиона в дальнейшем!
За результатами боев вы можете следить самостоятельно на странице рейтинга.
Напоминаем, попасть на турнирный сервер можно через стандартное окно смены игрового мира.
Созданный вами персонаж будет максимального уровня, ему будут выданы различные ценности, а у специального NPC он сможет получить полный набор экипировки, самоцветов и расходников. Таким образом, все персонажи будут в совершенно равных условиях.
Правила
Выявлять сильнейшего командам предстоит на протяжении двух недель напряженных поединков, проходящих по нехитрым правилам:
1. Турнир будет проходить на основе рейтинговых 3х3 арен.
2. Главные призы предназначаются для целой команды — весь путь проще будет пройти одной командой, рука об руку.
3. У всех персонажей одинаковая экипировка.
Подробно ознакомиться с правилами и расписанием турнира можно здесь.
Призы
Победа на подобном турнире — не просто вопрос престижа, а еще и возможность выиграть ценные призы и подарки от наших партнеров — компании FUNC!
1 место* — по 15.000и игровой клавиатуре FUNC-KB-460 RU
2 место* — по 10.000и игровой мыши FUNC-MS-2
3 место* — по 5.000и игровой поверхности FUNC Surface 1030/2 L
4 место* — по 1.000
*под местом понимается команда из трех человек.
Кроме того, все участники, вошедшие в топ-30 рейтинга, получат цветовую схему «Воплощённая ярость» для Молнии, а каждый, кто сыграет на турнире хотя бы 10 боев, получит 50и Брелок нестабильного Быстролёта! Для игроков с сервера «Нить Судьбы» будут выданы эквивалентные награды.
Информация о трансляциях будет добавлена в тему обсуждения и официальную группу ВКонтакте позднее.
Приглашайте своих друзей и играйте вместе!
Почему у меня не запускается сервер Круг равных? Он вроде открыт уже
Не было такого) Или я чего-то не знаю?
Более мобильный - это с мистиком? Ты поди ещё найди нового мистика, причём нормального и с руками. А это не самый простой класс, за пару дней не освоишь.
А если не с мистиком, то это тупо не выгодно, так как хоть и будешь защищён от кайта, но пати друль-бард-некр вас без кайта раскатает скорее всего.
ага потом начнут ныть мы больше нанесли урона,мы первые убили 1 противника и. т.
есть формат победа присуждается той команде которая сольет всех противников за 8 мин - зачем подгонять правила как бы тебя это устроило?
за ничью можб начислять очки,а схему можно придумать любую например за победу команда должна получить 60очков ,ничья половина тоесть 30 если выжили все из команды, 20 если 2е ,10 если 1 )))
также схему можно применить к начислению очков за победу поражение:
выиграли,все живы 60,2е-40,1-20
проиграли не убив минус 60 ,убив 1го минус 40 ,убив 2х минус20
Последний раз редактировалось EnotTashit; 18.07.2015 в 13:42.
ну у миста есть свои моменты почему невыгодно задирать мст. так... и самое главное это не повысит урон до озвученных тобой цифр.... тултип дистаба при 55-60 мст. = 180 где то... при 90 будет 230-240.. на круге, а беспы почти не будет уже.. в итоге ты не разгонишь урон до озвученных тобой цифр по 100% все равно...
У меня на боевых при 10 рунах тултип дестаба на три взятом и моем ГС и салат жезле 282к при 90 мст... крит по манекену 675 к по 100% ХП... вот и считай сколько будет на 8 рунах и рыж жезле... т.е. не будет того что ты говоришь. потом прокнула тринька и стало 115 мст.. урон по манекену 744к крит...
в теме же отписался мист из успешных пачек с этого эвента.. что вменяемые цифры летят только после 50-40% ХП.. а до этого ковыряние.. что прекрасно видно на видео.. когда к примему компрессор по 70-100% ХП вваливает с шариков по 40к.... увы.. тултип у них не высокий.. урон они вваливают ТОЛЬКО под жесткую беспу....
т.е. я заявляю что друид за промежуток 10-15 с нанесет урона в 1.5-2 раза больше чем мистик за этот же промежуток времени вбурстив фулл бурст и еще добавив дистаб+пт+эм
Сам ярый противник любителей кайта и давать по тапкам. Но, всё же, если остался даже один в два, то ничья есть ничья, ибо он не умер(условие победы же - убить всех). В том же футболе часто команды пытаются удержать ничью, прижавшись к своим воротам, соорудив "автобус". В данном случае, пропущенный гол приравнивается к убитому последнему слоту здесь на турнире. Разницы не так много. Трибуны свистят, болельщики негодуют, соперник теряет очки, но ничего с этим не поделаешь.
Мистерити, я тут думал думал, а как ты хочешь отвязать урон от КР?
Если убрать из КР прибавку ,ты скажешь что порезали мистов.
Но добавить всем скилам 20% (как будто КР висил) это дикий ап мистов, так что так нельзя.
Перевесить двойника на ПВ тоже не хорошо, тогда нормально уже не поконтролить (а под ПВ на боевом вполне реално выдать секунд 30 контроля подряд), да и инкастовый двойник, это дикий чит)
Видимо надо ввести новый скил ХР (хрень разума) которая дает бонус 20%, совместима с КР и больше кроме как для этого бонуса не нужна?
Просто других вариантов кроме ХР не вижу.
Расскажи как ты хочешь поменять мистика?
Блин щас пытаюсь зайти на сервер Круг равных,выкидывает.Что за бред?
Да легко.. Кр оставить для урона поставил получи прибавку к урону скил в виде стирашки и прибавку к контролю если взяты вехи...
А вдойника сделать просто кастуемым скилом на любую цель... т.е. КР висит на цели ассиста, а двойник отдельное умение которое можно и на цель ассиста кинуть и потом перекастовать на другую цель... т.е. не инкаст, а все как с КР на 3 с вехами каст уменьшается до 1с. И что будет? мистик не теряет 20% урона по цели ассиста когда хочет банально прожать сейв.. маг же не теряет в уроне прожимая иллюзки, почему мистик должен?
Круг шаманов упал и на него не пускает!![]()
форумный воен
Меня эта фраза "ничего не поделаешь" удивляет. Ну ладно в футболе, я ** как там чо. В боксе судья может дисквалифицировать.
А у нас-то это вообще всё очень просто решается, судьи не нужны.
Точно так же глупо доказывать, что идеален ваш вариант. А уж оборот "не нравится не бегай" вообще не в кассу. Беготня это не вопрос личного удовольствия, ею занимаются, чтобы лишить противника победы.
Последний раз редактировалось Maskerader; 18.07.2015 в 15:15.
Ну так выходной. Многие ведь пролетели с тренировками из-за будних турниров, и тогда включали сервер вовремя. Зато теперь, когда люди решили потестить те или иные билды наконец-то, сервер не включают. Прям даже и неудивительно![]()
Сегодня выходные дни, некому включить то)
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
А ничего что не инкастового двойника тебе на ЧД не дадут прожать (зная чем это черевато) без дополнительной сейвабилки? (т.к. этот твой секундный каст будет сбрасываться уроном и контролем, которого при грамотном ассисте в тебя вольют море - в итоге надо ждать пока прокнет воля, и юзая астральное тело(что бы не сбивало уроном) жать двойника)
Получается чтобы жмякнуть сейв, нужен другой сейв?
Сейвы должны быть инкастовы, иначе это не сейвы а говно, назови хоть один кастуемый сейв?
дак а что изменится то??
что мы имеет щас?
- каст КР.. если начали бить инкаст двойник живешь.... спал, НУЖНО перекастовать КР и уже трудно это сделать на другую цель когда ассистят и если не прожмешь форму или контроль не дадут...
что получим?
- каст КР для ДПС в цель... начали ассистить тебя, да первый двойник инкастом не поставишь... нужно прожать контроль или форму но двойник стоит время и спадает при получении урона пока форма висит получаешь урон в нее потом спала тебя сейвит двойник все ок.... при этом все последующие двойники не будут оличаться от ситуации сейчас... когда второго все равно через каст кр надо ставить, но зато не будет потери дамага, опять же можно постоянно перекастовывать его но не меняя цели КР и не теряя ДПС... и постоянно быть под ним... если начали бить то двойник стоит...
Мой вариант мне видится более удобным... опять же никчемный инсайт можно завязать на двойника... типа прожал инсайт можешь поставить двойника в течении 5 секунд инкастово, разумеется в варианте когда он отдельная умелка отвязанная от кр... была бы полезная хоть веха
[QUOTE=Maskerader;6601422]
Точно так же глупо доказывать, что идеален ваш вариант.
где я писал что мой вариант идеален?))) я просто привел пример подсчета очков причем вариантов море и всем не угодишь.
А уж оборот "не нравится не бегай" вообще не в кассу. Беготня это не вопрос личного удовольствия, ею занимаются, чтобы лишить противника победы.
"не нравится не бегай" расшифрую - не понравились правила предложенные устроителями турнира - нефиг участвовать , а если взялся участвовать - не ной, что эти правила уг,это не спортивно и т.д.