Форум - "Аллоды Онлайн" - «Круг Равных» — PvP-турнир
Закрытая тема
Страница 42 из 63
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 ... Последняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 2502
    Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Т.е. например, у лука в танке инвиз постоянный, а карты с мостом и бугром делают его поимку без мистика практически нереальной задачей, ведь "цель вне зоны действия" или "цель не видна" никто не отменял, или же некр с откатом пп в 35 секунд, что позволяет ему убежать за колонны, и он тупо бегает и никого не бьет, раскидывая исключительно нейрик для стана и сонку, то естественно это показатель скила, юзанье пары кнопок и беготня...
    Вы видимо луков не знаете лук в танке не имеет инвиза.
    Что мешает иметь более мобильный сетап?
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

«Круг Равных» — завершение отборочного этапа!

Друзья!

«Круг Равных», командный PvP-турнир для всех без исключения желающих, в самом разгаре! Прошло уже два дня поединков и постепенно определяются фавориты турнира. С промежуточными итогами и записями трансляций можно ознакомиться здесь. Бойцов ждет следующий этап соревнования, а всех остальных — увлекательное зрелище! По итогам этого дня сражений определятся четыре команды, которые продолжат борьбу за титул чемпиона в дальнейшем!

За результатами боев вы можете следить самостоятельно на странице рейтинга.

Напоминаем, попасть на турнирный сервер можно через стандартное окно смены игрового мира.

Созданный вами персонаж будет максимального уровня, ему будут выданы различные ценности, а у специального NPC он сможет получить полный набор экипировки, самоцветов и расходников. Таким образом, все персонажи будут в совершенно равных условиях.
    Правила

Выявлять сильнейшего командам предстоит на протяжении двух недель напряженных поединков, проходящих по нехитрым правилам:
    1. Турнир будет проходить на основе рейтинговых 3х3 арен.
    2. Главные призы предназначаются для целой команды — весь путь проще будет пройти одной командой, рука об руку.
    3. У всех персонажей одинаковая экипировка.
    Подробно ознакомиться с правилами и расписанием турнира можно здесь.

Призы

Победа на подобном турнире — не просто вопрос престижа, а еще и возможность выиграть ценные призы и подарки от наших партнеров — компании FUNC!

1 место* — по 15.000 и игровой клавиатуре FUNC-KB-460 RU
    2 место* — по 10.000 и игровой мыши FUNC-MS-2
    3 место* — по 5.000 и игровой поверхности FUNC Surface 1030/2 L
    4 место* — по 1.000

*под местом понимается команда из трех человек.

Кроме того, все участники, вошедшие в топ-30 рейтинга, получат цветовую схему «Воплощённая ярость» для Молнии, а каждый, кто сыграет на турнире хотя бы 10 боев, получит 50 и Брелок нестабильного Быстролёта! Для игроков с сервера «Нить Судьбы» будут выданы эквивалентные награды.

Информация о трансляциях будет добавлена в тему обсуждения и официальную группу ВКонтакте позднее.

Приглашайте своих друзей и играйте вместе!

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    Вы видимо луков не знаете лук в танке не имеет инвиза.
    Ну не суть, в каком то билде имеет точно. Наверное отсутствие игроков на сервере?)
    Тем более, что более мобильный сетап предусматривает некроманта, а я жрец)

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    У меня лично по бардам/некрам/шаманам после 40-30% хп влетало критом дестой до 550к)) шарики критовали и по 250 было по 50 и менее хп.
    ну дак я про это и пишу.... а то вон человек про 250к не критом пишет... а я ему и расписал что пока не спустить цель до 50-40% хп нет такого, и не сносит мистик за бурст на круге по 80% хп как тут пишут... ни на одно видео с турнира не было такого.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Поселенец pavel56012 на пути к лучшему
    Почему у меня не запускается сервер Круг равных? Он вроде открыт уже

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от pavel56012 Посмотреть сообщение
    Почему у меня не запускается сервер Круг равных? Он вроде открыт уже
    с 14.00 вроде бы как должен по МСК пускать

Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    с 14.00 вроде бы как должен по МСК пускать
    Спасибо!!!!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Живой пример: разработчики отказались дать энергетикам в Монолите прибавку в +5 к энергобару, заявив, что это будет читерно.
    Не было такого) Или я чего-то не знаю?

Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    Более мобильный - это с мистиком? Ты поди ещё найди нового мистика, причём нормального и с руками. А это не самый простой класс, за пару дней не освоишь.

А если не с мистиком, то это тупо не выгодно, так как хоть и будешь защищён от кайта, но пати друль-бард-некр вас без кайта раскатает скорее всего.

Новобранец Tsar62 на пути к лучшему
    разрабы написали что изменят ничью...

Логично бы сделать так...

Победа:

- все противники противоположной команды умерли
    - противников одной команды осталось больше чем другой (1-2, 1-3)
    - осталось 2-2 победа присуждается тем чья команда убила раньше 1ого противника и тут уже бегать смысла нет, тем у кого раньше упал они будут биться до конца стараясь вытащить бой

Ничья:

- остались 1-1

При таком раскладе это будет идеальное решение
    ага потом начнут ныть мы больше нанесли урона,мы первые убили 1 противника и. т.
    есть формат победа присуждается той команде которая сольет всех противников за 8 мин - зачем подгонять правила как бы тебя это устроило?
    за ничью можб начислять очки,а схему можно придумать любую например за победу команда должна получить 60очков ,ничья половина тоесть 30 если выжили все из команды, 20 если 2е ,10 если 1 )))

также схему можно применить к начислению очков за победу поражение:
    выиграли,все живы 60,2е-40,1-20
    проиграли не убив минус 60 ,убив 1го минус 40 ,убив 2х минус20

Цитата Сообщение от Tsar62 Посмотреть сообщение
    ага потом начнут ныть мы больше нанесли урона,мы первые убили 1 противника и. т.
    есть формат победа присуждается той команде которая сольет всех противников за 8 мин - зачем подгонять правила как бы тебя это устроило?
    за ничью можб начислять очки,а схему можно придумать любую например за победу команда должна получить 60очков ,ничья половина тоесть 30 если выжили все из команды, 20 если 2е ,10 если 1 )))

также схему можно применить к начислению очков за победу поражение:
    выиграли,все живы 60,2е-40,1-20
    проиграли не убив минус 60 ,убив 1го минус 40 ,убив 2х минус20
    да хоть в 100 раз больше урона нанесли это не важно, важно продаваить до смерти персонажа. По моей схеме команде просто НЕВЫГОДНО будет начать бегать и кайтить и все будут сражаться до последнего стараясь вытянуть БОЙ, по твоей схеме долбаные ПОБЕГУШКИ по кругу останутся.

Новобранец EnotTashit на пути к лучшему
    0
    ну дак я про это и пишу.... а то вон человек про 250к не критом пишет... а я ему и расписал что пока не спустить цель до 50-40% хп нет такого, и не сносит мистик за бурст на круге по 80% хп как тут пишут... ни на одно видео с турнира не было такого.
    Если у меня на барде сделать 90 мастерки не проблема, то почему у мистика ее не может быть 90? религия не позволяет?
    Последний раз редактировалось EnotTashit; 18.07.2015 в 13:42.

Цитата Сообщение от EnotTashit Посмотреть сообщение
    0

Если у меня на барде сделать 90 мастерки е проблема, то почему у мистика ее не может быть 90? религия не позволяет?
    ну у миста есть свои моменты почему невыгодно задирать мст. так... и самое главное это не повысит урон до озвученных тобой цифр.... тултип дистаба при 55-60 мст. = 180 где то... при 90 будет 230-240.. на круге, а беспы почти не будет уже.. в итоге ты не разгонишь урон до озвученных тобой цифр по 100% все равно...

У меня на боевых при 10 рунах тултип дестаба на три взятом и моем ГС и салат жезле 282к при 90 мст... крит по манекену 675 к по 100% ХП... вот и считай сколько будет на 8 рунах и рыж жезле... т.е. не будет того что ты говоришь. потом прокнула тринька и стало 115 мст.. урон по манекену 744к крит...

в теме же отписался мист из успешных пачек с этого эвента.. что вменяемые цифры летят только после 50-40% ХП.. а до этого ковыряние.. что прекрасно видно на видео.. когда к примему компрессор по 70-100% ХП вваливает с шариков по 40к.... увы.. тултип у них не высокий.. урон они вваливают ТОЛЬКО под жесткую беспу....

т.е. я заявляю что друид за промежуток 10-15 с нанесет урона в 1.5-2 раза больше чем мистик за этот же промежуток времени вбурстив фулл бурст и еще добавив дистаб+пт+эм
    Последний раз редактировалось Nihelem; 18.07.2015 в 13:54.

Лига Гильдия Купцов Лиги ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию
    Сам ярый противник любителей кайта и давать по тапкам. Но, всё же, если остался даже один в два, то ничья есть ничья, ибо он не умер(условие победы же - убить всех). В том же футболе часто команды пытаются удержать ничью, прижавшись к своим воротам, соорудив "автобус". В данном случае, пропущенный гол приравнивается к убитому последнему слоту здесь на турнире. Разницы не так много. Трибуны свистят, болельщики негодуют, соперник теряет очки, но ничего с этим не поделаешь.

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

да хоть в 100 раз больше урона нанесли это не важно, важно продаваить до смерти персонажа. По моей схеме команде просто НЕВЫГОДНО будет начать бегать и кайтить и все будут сражаться до последнего стараясь вытянуть БОЙ, по твоей схеме долбаные ПОБЕГУШКИ по кругу останутся.
    повторюсь; этот формат предложен организаторами как говорится не нравится не ещ ,не у всех мнение совпадает с тобой и доказывать что твой вариант идеален это глупо(тебе не нравятся побегушки не бегай ,а кто то получает от этого удовольствие и почему должны это запретить?)

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivgush01 Посмотреть сообщение
    Сам ярый противник любителей кайта и давать по тапкам. Но, всё же, если остался даже один в два, то ничья есть ничья, ибо он не умер(условие победы же - убить всех). В том же футболе часто команды пытаются удержать ничью, прижавшись к своим воротам, соорудив "автобус". В данном случае, пропущенный гол приравнивается к убитому последнему слоту здесь на турнире. Разницы не так много. Трибуны свистят, болельщики негодуют, соперник теряет очки, но ничего с этим не поделаешь.
    Да, только возможности для кайта есть не у каждого, как еслиб футболист мог ставить щит на ворота, например, что не давало возможным забитие гола, а у второй команды такого бы не было

Новобранец EnotTashit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    У меня лично по бардам/некрам/шаманам после 40-30% хп влетало критом дестой до 550к)) шарики критовали и по 250 было по 50 и менее хп.
    Это цифры, больше тех что описывал я, дестаб 550К под беспой = 240 некритом без беспы с учетом снижения урона от крита, шарики по 250К критом и шарики по 100к которые описал я, могу разве что снова предложить калькулятор :3

Новобранец Xallyrg на пути к лучшему
    ну у миста есть свои моменты почему невыгодно задирать мст. так... и самое главное это не повысит урон до озвученных тобой цифр.... тултип дистаба при 55-60 мст. = 180 где то... при 90 будет 230-240.. на круге, а беспы почти не будет уже.. в итоге ты не разгонишь урон до озвученных тобой цифр по 100% все равно...

У меня на боевых при 10 рунах тултип дестаба на три взятом и моем ГС и салат жезле 282к при 90 мст... крит по манекену 675 к по 100% ХП... вот и считай сколько будет на 8 рунах и рыж жезле... т.е. не будет того что ты говоришь. потом прокнула тринька и стало 115 мст.. урон по манекену 744к крит...

в теме же отписался мист из успешных пачек с этого эвента.. что вменяемые цифры летят только после 50-40% ХП.. а до этого ковыряние.. что прекрасно видно на видео.. когда к примему компрессор по 70-100% ХП вваливает с шариков по 40к.... увы.. тултип у них не высокий.. урон они вваливают ТОЛЬКО под жесткую беспу....

т.е. я заявляю что друид за промежуток 10-15 с нанесет урона в 1.5-2 раза больше чем мистик за этот же промежуток времени вбурстив фулл бурст и еще добавив дистаб+пт+эм

Мистерити, я тут думал думал, а как ты хочешь отвязать урон от КР?
    Если убрать из КР прибавку ,ты скажешь что порезали мистов.
    Но добавить всем скилам 20% (как будто КР висил) это дикий ап мистов, так что так нельзя.
    Перевесить двойника на ПВ тоже не хорошо, тогда нормально уже не поконтролить (а под ПВ на боевом вполне реално выдать секунд 30 контроля подряд), да и инкастовый двойник, это дикий чит)

Видимо надо ввести новый скил ХР (хрень разума) которая дает бонус 20%, совместима с КР и больше кроме как для этого бонуса не нужна?
    Просто других вариантов кроме ХР не вижу.

Расскажи как ты хочешь поменять мистика?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Сам ярый противник любителей кайта и давать по тапкам....
    то есть Вы стоите турелью при асисте?или стоите на одном месте когда вас бьют милишники?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Блин щас пытаюсь зайти на сервер Круг равных,выкидывает.Что за бред?

Батрак Igortosno на пути к лучшему
    тоже выкидывает

Лига Гильдия Купцов Лиги ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    то есть Вы стоите турелью при асисте?или стоите на одном месте когда вас бьют милишники?
    То есть я милишник сам. Я их бью. Сталк в подписи - душа побаловаться в ПвЕ.

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    То есть я милишник сам. Я их бью. Сталк в подписи - душа побаловаться в ПвЕ.
    ну тогда понятно почему Вы не любите кайты.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Стражник SuperBorshch на пути к лучшему
    Что с сервером? Обещали в 14:00.

Army of the Bible sworn
    Defend us through the night

Цитата Сообщение от Xallyrg Посмотреть сообщение
    Мистерити, я тут думал думал, а как ты хочешь отвязать урон от КР?
    Если убрать из КР прибавку ,ты скажешь что порезали мистов.
    Но добавить всем скилам 20% (как будто КР висил) это дикий ап мистов, так что так нельзя.
    Перевесить двойника на ПВ тоже не хорошо, тогда нормально уже не поконтролить (а под ПВ на боевом вполне реално выдать секунд 30 контроля подряд), да и инкастовый двойник, это дикий чит)

Видимо надо ввести новый скил ХР (хрень разума) которая дает бонус 20%, совместима с КР и больше кроме как для этого бонуса не нужна?
    Просто других вариантов кроме ХР не вижу.

Расскажи как ты хочешь поменять мистика?
    Да легко.. Кр оставить для урона поставил получи прибавку к урону скил в виде стирашки и прибавку к контролю если взяты вехи...

А вдойника сделать просто кастуемым скилом на любую цель... т.е. КР висит на цели ассиста, а двойник отдельное умение которое можно и на цель ассиста кинуть и потом перекастовать на другую цель... т.е. не инкаст, а все как с КР на 3 с вехами каст уменьшается до 1с. И что будет? мистик не теряет 20% урона по цели ассиста когда хочет банально прожать сейв.. маг же не теряет в уроне прожимая иллюзки, почему мистик должен?

Что с серваком бандиты ! ?

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Круг шаманов упал и на него не пускает!
    форумный воен

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Трибуны свистят, болельщики негодуют, соперник теряет очки, но ничего с этим не поделаешь.
    Меня эта фраза "ничего не поделаешь" удивляет. Ну ладно в футболе, я ** как там чо. В боксе судья может дисквалифицировать.

А у нас-то это вообще всё очень просто решается, судьи не нужны.

Цитата Сообщение от Tsar62 Посмотреть сообщение
    повторюсь; этот формат предложен организаторами как говорится не нравится не ещ ,не у всех мнение совпадает с тобой и доказывать что твой вариант идеален это глупо(тебе не нравятся побегушки не бегай ,а кто то получает от этого удовольствие и почему должны это запретить?)
    Точно так же глупо доказывать, что идеален ваш вариант. А уж оборот "не нравится не бегай" вообще не в кассу. Беготня это не вопрос личного удовольствия, ею занимаются, чтобы лишить противника победы.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 18.07.2015 в 15:15.

Боже придайте серваку силы !

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    уже 3 часа а на сервер так и не пускают время тренировок то горит ! ((((

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Батрак Hellcatty на пути к лучшему
    Ну так выходной. Многие ведь пролетели с тренировками из-за будних турниров, и тогда включали сервер вовремя. Зато теперь, когда люди решили потестить те или иные билды наконец-то, сервер не включают. Прям даже и неудивительно

это аллоды

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Напишите когда включат.

Доблестный Чемпион

Гвардеец Ilovejane на пути к лучшему
    Сегодня выходные дни, некому включить то)
    Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.

Все мечтают быть со мной

http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]

Хэй ! включите сервак !

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Igortosno Посмотреть сообщение
    Хэй ! включите сервак !
    Лучше бы в лабы сходил с нами.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

The server take my energy

Новобранец Xallyrg на пути к лучшему
    Да легко.. Кр оставить для урона поставил получи прибавку к урону скил в виде стирашки и прибавку к контролю если взяты вехи...

А вдойника сделать просто кастуемым скилом на любую цель... т.е. КР висит на цели ассиста, а двойник отдельное умение которое можно и на цель ассиста кинуть и потом перекастовать на другую цель... т.е. не инкаст, а все как с КР на 3 с вехами каст уменьшается до 1с. И что будет? мистик не теряет 20% урона по цели ассиста когда хочет банально прожать сейв.. маг же не теряет в уроне прожимая иллюзки, почему мистик должен?
    А ничего что не инкастового двойника тебе на ЧД не дадут прожать (зная чем это черевато) без дополнительной сейвабилки? (т.к. этот твой секундный каст будет сбрасываться уроном и контролем, которого при грамотном ассисте в тебя вольют море - в итоге надо ждать пока прокнет воля, и юзая астральное тело(что бы не сбивало уроном) жать двойника)

Получается чтобы жмякнуть сейв, нужен другой сейв?

Сейвы должны быть инкастовы, иначе это не сейвы а говно, назови хоть один кастуемый сейв?

Стражник SuperBorshch на пути к лучшему
    Вангую, сервер запустят не раньше 6 часов, время на тренировки останется очень мало, никто ничего компенсировать не станет, все как обычно, АО не изменились

Army of the Bible sworn
    Defend us through the night

Цитата Сообщение от Xallyrg Посмотреть сообщение
    А ничего что не инкастового двойника тебе на ЧД не дадут прожать (зная чем это черевато) без дополнительной сейвабилки? (т.к. этот твой секундный каст будет сбрасываться уроном и контролем, которого при грамотном ассисте в тебя вольют море - в итоге надо ждать пока прокнет воля, и юзая астральное тело(что бы не сбивало уроном) жать двойника)

Получается чтобы жмякнуть сейв, нужен другой сейв?

Сейвы должны быть инкастовы, иначе это не сейвы а говно, назови хоть один кастуемый сейв?
    дак а что изменится то??

что мы имеет щас?

- каст КР.. если начали бить инкаст двойник живешь.... спал, НУЖНО перекастовать КР и уже трудно это сделать на другую цель когда ассистят и если не прожмешь форму или контроль не дадут...

что получим?

- каст КР для ДПС в цель... начали ассистить тебя, да первый двойник инкастом не поставишь... нужно прожать контроль или форму но двойник стоит время и спадает при получении урона пока форма висит получаешь урон в нее потом спала тебя сейвит двойник все ок.... при этом все последующие двойники не будут оличаться от ситуации сейчас... когда второго все равно через каст кр надо ставить, но зато не будет потери дамага, опять же можно постоянно перекастовывать его но не меняя цели КР и не теряя ДПС... и постоянно быть под ним... если начали бить то двойник стоит...

Мой вариант мне видится более удобным... опять же никчемный инсайт можно завязать на двойника... типа прожал инсайт можешь поставить двойника в течении 5 секунд инкастово, разумеется в варианте когда он отдельная умелка отвязанная от кр... была бы полезная хоть веха
    Последний раз редактировалось Nihelem; 18.07.2015 в 15:43.

[QUOTE=Maskerader;6601422]
    Точно так же глупо доказывать, что идеален ваш вариант.

где я писал что мой вариант идеален?))) я просто привел пример подсчета очков причем вариантов море и всем не угодишь.

А уж оборот "не нравится не бегай" вообще не в кассу. Беготня это не вопрос личного удовольствия, ею занимаются, чтобы лишить противника победы.

"не нравится не бегай" расшифрую - не понравились правила предложенные устроителями турнира - нефиг участвовать , а если взялся участвовать - не ной, что эти правила уг,это не спортивно и т.д.

Закрытая тема
Страница 42 из 63
... 32 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 52 ... Последняя

Ваши права