Всем доброго времени суток!Не знаю, есть ли подобная тема, просто я не так много тем на форуме просмотрела, но всё же. Раньше, на версиях 1.0-2.0 свадьбы были очень актуальны и интересны, но я заметила, что с каждым годом всё стало скучно и обыденно
Нет той радости, праздновства, поздравлений, да и сама свадьбы не так уж интересна: оделись, обменялись кольцами, заплатили пошлину и всё... А где продолжение?
)) Так вот, мне бы хотелось предложить такую идею, может переделать немного процесс бракосочетания, чтобы например,мобы появлялись, хлопали, радовались за молодожён. Всякие феерверки с сердечками и конфети)) Чтобы свадьба была не пустой и серой, а наоборот живой и яркой!!)) И пора бы уже в мир писать, о таком событии, чтобы все знали)) Ну, и конечно же, как же супруги без медового месяца?) Или же не так ярко это назвать) Можно было бы придумать какой-нибудь "Райский остров" для двоих, супруги находились бы там наедине, отдыхали от битв,выполняли интересные задания и радовались свой женитьбе
Сам остров был бы "живым", с разными зверушками и растительностью. Можно было бы поместить туда аборигенов с аукционом и банком для удобства)) И конечно же, когда супруги смогут друг к другу телепортироваться? Побратимы-то могут...
Что ж, читаем, думаем, комментируем данную идею)) Думаю, таким образом можно будет сделать свадьбу и время после неё интереснее и необычнее![]()