Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Ураа, Шелтор и ко вышлИ, хотя бы это хорошо
Абмарак, доволен?![]()
Последний раз редактировалось milovzora; 20.07.2015 в 18:21.
У нас на ласт бое с Каниечками, Травматик сдох от дотов через орех в инвизе, может этого и не хватило для победы)
Последний раз редактировалось Velranni; 20.07.2015 в 18:33.
проигрывали вам только на боевом 1 раз, но там другая зарунка и другие классы, на круге равных мы вам не проигрывали.
Зы. Я молчу про рандом и дизморали, это было с каждой патей я уверен, я просто не хочу чтобы в финал вышла патя которая слабее моей из за рандома, я бы с радостью с вами потягался за слот в финал, если проиграю тогда вы более достойны и вопросов нет.
ЗыЗы за аду еще обиднее. Вот на счет них не помню дрались или нет с ними.
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
У первых 14 команд вменяемый разрыв, потом идет резко на 50 очков или около того (42 место где то там) вот если сделать между ними еще отборочные и по итогу отсеять 8 команд. Если например получится что у 8,9,10 команды маленький разрыв по очкам (определенный диапазон (например очков 30)) провести между ними мини турнир за слот) Да затянется на 1-2 дня но зато все по честному, более менее ))
Последний раз редактировалось chudopilochka; 20.07.2015 в 18:32.
Странно только что пропустили тех, кто баговал себе дудку. Остальное как раз логично сделано.
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Я даже ** кто это и первый раз вижу ))))
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Вот ты умный я смотрю ,ассистил я мага из за чего проиграл ему ,вот тебе и состав пати под такую группы ,не делай из себя тут такого знатока ,который все тут знает . Как может команда посмотреть запись своего боя если оно только началась ? почитай и посмотри скрины и что говорят.
Прочитай ,что я писал про стрим .
ПОПРОСИЛ коментить по скромней ,где ты увидел ,что я виновных ищу ? Тебе будет приятно если тебя поставить на их место ? Ты бы сам так писал и говорил ,а поскольку ты даже не участвовал одно говорит ..... сам знаешь.
Вот ты неугомонный...большая часть, считает, что винить СТРИМЕРОВ в чьем либо поражении бред... сам почитай)
и да, твой пост про "якобы" никого не обвинял тоже ерунда!!! ты конкретно написал, что пати Шелтора начали сливать, после слов Матвега... это не обвинение?
и еще раз спрошу, каким образом моё участие/неучастие касается вопроса про СТРИМЫ? или ты таким образом тешишь своё ЧСВ, мол я там был мед, пиво пил и всё видел, а ты не видел так как не был? все это бла бла бла... именно от просмотра стрима можно составить какое либо мнение...
https://forum.allods.ru/showthread.p...28721&page=193 я просто оставлю это тут...
Обвинял я Матвега поскольку он первый раз тут появился и считает себя имбой .
Посмотри значит стрим 3 тура и поймешь ,что к чему .
Поставь себя на место их и поймешь ,если ты такой все знайка вот и спросил где ты там был участвовал ты или нет ,по твоим знаниям ты должен был в 4 попасть .
https://forum.allods.ru/showthread.p...28721&page=194
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Ок я угомонюсь , ты же сам сказал что я не додумался мага ассистить и что в итоге я начил ассистить мага и получил проигрышь .
А к кому надо было писать о несогласии с результатами боёв? (Это так на будущее) Узнавал на стриме, но ничего толкового так и не ответили. У нас в ласт бою бард умер через орех от дотов в инвизе)
Итог: Каниечка в финале, а мы нет)![]()
тебя случаем Грузия не кусал? а то агришься ей богу как... нутыпонял...
каким образом я показал свои знания вплане игры/владением классом/скиллом и т.д, что бы говорить про 4ку? ааа, это же снова твое ЧСВ... ты то там, ога) только спор идет не про владение классом, а про, что ты считаешь сам себя мего имбой, и пытаешься указать СТРИМЕРАМ, как им делать, то, что они делают...
я смотрел 3 тур, смотрел он-лайн, и не вижу ничего предрассудительного в том, как это происходило со стороны Матвега и Воркуты...
кстати Шелтор в финале, ты и сейчас будешь пыжиться или после того как вдруг не затащит, опять обвинишь стримеров?)))
Интересует вопрос, надеюсь разрабы ответят. С создания персонажа у меня (думаю и у других некоторых людей тоже) лежит экстракт удачи. Разрешён он в бою или нет? А то будет так, что кто-то будет с повышенной удачей на турнире (то есть под шопом на 2 часа), а кто-то будет сосать лапку медвежью.
Ну в правилах же все написано: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=128709
ЗЫ. не на том стриме узнавал
А пока вы тут спорите, запилил стрим, где уже работает чат и уже прямо сейчас можете начинать задавать там свои вопросы дизайнеру PvP-арен и турнира "Круг Равных": https://www.youtube.com/watch?v=JotgCSrAt8o
Последний раз редактировалось Infersons; 20.07.2015 в 20:30.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Отличная организация мероприятия.
Блин, все же пофлеймлю. Ну как так можно работать? Сделать что-то, что вызвало интерес у большинства клиентов. Редко такой респект высказывали разработчикам. Точнее даже будет "никогда не высказывали". И так все зафейлить.
Если что-то организовываете, то делайте это качественно, а не так, что "мапед не мой, я просто написал объяву", ну а в понедельник придем и посмотрим как у вас все прошло.
Господи, почитал эту вакханалию.
МаняЪ не смог заасистить Шелтора, будучи мистиком![]()
Весьма часто на стримах оговариваюсь, что беру факты лишь из своего опыта игры магом, так что об абсолютной объективности говорить не приходится.
Ну и напоследок - мистик с 10 рунами без брони делает 4 кила, маня с 11 рунами и броней делает ничего)0)
8 пать? Разработчики решили дать шанс единственной оригинальной пати на весь топ круга равных таки занять призовое место и зажать приз зрительских симпатий?![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А нельзя ли дать ответ на вопрос: сколько всего игроков приняло участие в турнире?
не соглашусь с этим до тех пор, пока в игре есть гибриды которые по аналогии с мистом (ну типа тыкают что мист контроль) выполняют еще 1-2 роли в довесок к основной и обгоняют при этом мистика существенно.
Пресловутые Некр (контроль хил урон постоянный и даже есть помощь в бурсте ) Бард (контроль хил урон бурст ауры и фишки) Дру (контроль хил урон 5 стаковый хилорез) остальные вроде бы более менее имеют баланс роли это ДД+контроль и варитивно дудка + печать+аура
3-3 то четко показал, что мистик имеет проблемы при прочих равных... от того он не в каждой пачке и в ТОП еле как зашли пара мистов и то Леммеру фортануло что разрабы так решили... Круто конечно будет если в финал пройдут сетапы с мистами сталком и магом... но это не класс такой, а именно люди затящат ручками сам же в курсе что мистик не фейсрольный класс в управлении