Сути ты не понял кагобычно но это нормально ...
насчет чемпионок ты прав - на всех налогоплательщиков-авторитетокачателей действительно не хватает - нужно больше чемпионок и загнать всех крабов в 1 "топовую" гильдию ...
именно крабы в топ-гильдиях и не способны пройти острова - срочно раздать всем чемпионки для поднятия скила и духа ...
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
введут второй уровень зачарования на оружку - усложнят ... вайна от нубья, которое гордо пролетает сейчас 12-й на овергире будет много ...
Может, ты бы пояснил так, чтобы я понял?
Какое уравнивание? Где? В гильдиях чемпионки не выдают просто так - нужен авторитет, нужно участие в рейдах, на ЧД. И получается такая картина: есть чемпионка - получаешь больше реальгара, больше реальгара - быстрее одеваешься, быстрее одеваешься - лучше участвуешь на ЧД. Если не - соответственно никуда не берут. И выходит, что кто активней, тот получает плюшки и вырывается вперед. Кто не получает - тот отстает. Где уравнивание?Ну и про статбилды уже сказал - у всех могут быть разные.
Ведь врешь же.Врешь и не краснеешь.
Во-первых, 11кк, насколько я помню. Во-вторых, не "за БГ", а за несколько минут до конца БГ. А это неплохой результат, я думаю. А вот ты прос... проиграл и не затащил.
Ни руны не помогли, ни одетость.
И я знал, что тем БГ ты меня попытаешься задеть.
Кстати, ты в личку мой ответ на свой треп в чат отряда получил? У меня не было сообщения, что "доставить невозможно".![]()
а норм идейка, добавила бы фана на некоторое время. Но минус в том, что разрабам будет намного сложнее прогнозировать скорость одевания...
При нынешней сложности 12 сектора папки однозначно станут летать в 4-5 тел. Но те кто осилят полет в троем будут одеваться значительно быстрее. Многих боссов можно пройти на пару или даже соло, может оказаться что такие полеты с частичным вайпами дадут дикий прирост скорости одевания для избранных. И это негативно скажется на балансе чд.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Я ушел в слак еще в феврале, изредка помогаю ребятам если нет танка из консты, по этому я салат не одеваю еслиб одевал то разумеется летал в 12.
С определенными бафами или боссами один контроль нужен, меня спросили про баф защитник я ответил, по боссам Санаторий Снежинка первый босс контроль Белька, Мастерская Чародеев ласт контроль барабанщика.
Чтоб нормально стартовать в следующем сезоне решил доделать фулл рыж (10 вещей) одну вещь выкинем я ходил в курган с знакомыми мне отдали часть сундуков, девять вещей крафт проклятыми улучшителями с бг, донат - чистка фиол вещей 9 свитков и размножители для малых сосредоточий, монеты для сосредоточий и камней добыл крафтом синих камей (ну может мне повезло при крафте).
Мысль-то в целом здравая, да и проблема озвучена правильно.
Но подробнее чуть позже.![]()
Объясняю - в этом сезоне от усилий игрока мало чего зависит что нуб что топ одеты одинаково - потому что все аспекты игры одинаково упрощены - 90% игроков летали в упрощеный астрал, а потом зачаровывали в усиленном, ходили в упрощенные врата с одинаково бесполезной для всех наградой ...
Реальгар ты можешь получить в любой ги входящей в тройку особенно если у тебя нужный класс то чемпионка тебе гарантирована после ЧД - ты только приходи - все равно в шестую группу никого не собрать (по крайней мере на серверах не планируемых к объединению) ...
Тут ключевое "до салата". Потом существенная разница - кто-то летает в 12-й и клеит зачарованную шмотку в неделю. Если реальгара много, то, может, и больше клеит. А кто-то НЕ летает в 12-й, ибо не тянет или пати нету. И НЕ летает и в 10-й - поскольку смысла в незачарованном салате немного, если камни не прокачаны. Летать овердофига раз xз куда и раз в шесть недель зачаровать одну шмотку... Ну, не знаю, как по мне, это дикое извращение.Поэтому и расслоение внутри гильдий - у кого-то 110к+, у кому-то до 100к далеко. Нету уравнивания. Потому, как мне кажется, я тебя понял правильно, вот только ты говоришь не то.
Э... А что, вот так вот любого возьмут в гильдию в тройке?Гильдия это 150 персов, чемпионских накидок существенно меньше. В топ-гильдиях постоянная ротация. Да и опять же - ключевое тут "если". Если ты в гильдии в тройке, если у тебя нужный класс. А ежели не?
![]()
ну не знаю как у вас там в лиге дела, а в империи уже берут в любую ги кого угодно, часто даже без заявки.
И на чд ходят в 4-5 пать, потому чемпионских накидок свободных дофига.
Это я про ги стабильно занимающие 1-5 место на чд (точное место решает рандом).
Пользуясь случаем: ищу миста\некра в чд пати ренессанса, 105к+, руны 8+![]()
наверно да, ты особенный
Если человек отлетывает все ключи, то даже совсем без ги (0 реальгара) это около 108к гс.
Насчет 8 рун - такой я придирчивыйречь же про мою пачку. А так у нас берут и с 7 рунами. Вступаешь, собираешь 5-ю чд группу и в вперде!)
Или ты имел ввиду чемп накидку для 40к гс и 4-е руны? Ну бред же, неодевающемуся человеку и даром не нужен рейльгар.![]()
То есть в реники возьмут и с шестыми-седьмыми рунами?
Это ты похвалил или как?
Это при условии, что камни прокачаны... Да и то сомневаюсь.Без реальгара?
У нас и с реальгаром ГС меньше (я не про себя, ежели чего).
Ну, не 40к, а хотя бы 90к+. И с шестыми рунами, например. М?
В сезоне 7.0 ключи будут расходоваться иначе, чем в текущем сезоне:
- Не при влете на остров, а после убийства боссов. 1 ключ за обычного и 2 за финального;
- При прохождении одиночных PvE-активностей (2 ключа за миссию, до редкого качества);
- при покупке наград за астральные активности на кораблях (до редкого качества);
- при получении награды за ряд ежедневных заданий;
- при покупке экипировки у интенданта противостояний (до легендарного качества).
Таким образом, любители PvP получат возможность добыть экипировку вплоть до легендарной практически игнорируя PvE-приключения, а новички даже в одиночных активностях смогут комфортно приодеть своего персонажа для будущих сражений.