Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [6.0] - PvЕ-направление (Танк)
Закрытая тема
Страница 15 из 20
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 561 по 600 из 793
    Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Только вот это не максимализм, а реальность. Причем суровая. Гоин, ты опять-таки смотришь только с одной стороны, вместо того, чтобы взглянуть на ситуацию в целом: сказанное - это реалии объединенных, а, следовательно, живых, серверов. А наш ВА - по сути вымершее болото (достаточно посмотреть топ-100 по храмовникам, из которого я до сих пор не вылетел, хотя не играю с конца марта; тут правда еще накладывается тот факт, что банально класс в авно превратили, но не только сей факт виноват в рамках нашего сервера). Ну и опять-таки, рандомы с утра и рандомы ближе к вечеру - разные вещи. И повторюсь еще раз - хороший физ-танк от светотанка отличается по сути одним ударом (не, ну есть, конечно, разница по вехам, но это далеко не суть), причем кастуемым, то есть во время кайта без получения урона не отличается ничем.
    Последний раз редактировалось Elkmar; 28.06.2015 в 23:35.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    астрал то один и тот же , а вот рандомы разные бывают
    некоторые по 12-15 раз дохнут за остров , при определенном сочетании баф/остров
    бывает так , что танк жив - босс на нем - пол пати померла
    ну и про 10-15 минут вы все же преувеличиваете , не все острова и не при любых бафах рандом пати проходятся за это время

вообщем , завязывайте с юнешеским максимализмом , его и так в этой игре с избытком
    скажу даже больше) видел скрины, где пал в небольшом количестве кровожадности не только 1-2 по дпс, но и еще выдает больше чем пол хила, а иногда и вообще как хил) Если не поверите на слово, попрошу скрины - тогда выложу) В пве проблем вообще нет, стой и бей. В пвп палы реально один из самых донных и бесполезных классов...
    И да, давно пора ваши сервера слить, не айс когда слоты в астрал ищутся по полчаса.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    скажу даже больше) видел скрины, где пал в небольшом количестве кровожадности не только 1-2 по дпс, но и еще выдает больше чем пол хила, а иногда и вообще как хил) Если не поверите на слово, попрошу скрины - тогда выложу) В пве проблем вообще нет, стой и бей. В пвп палы реально один из самых донных и бесполезных классов...
    И да, давно пора ваши сервера слить, не айс когда слоты в астрал ищутся по полчаса.
    ну почему ж не поверю , на счет того , что может быть и так , вопросов нет

у нас и по 2-3 часа(в том числе и в вечернее время) народ ищет того же танка , вроди как люди под это дело и души покупают
    по объединению : вопрос не в том поможет ли , а в том надолго ли........но это уже совсем другая история и для другой темы

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    тут зависит все от того кто и как танкует
    кто то стоит , а кто то носится как угарелый кайтя босса

в ПВП свет актуален , как по моему , при не хилом таком перевесе в донате или одетости (свыше 20к ГСа) , тот же лук Кравожадкой отхилится от свветовика при равном донате и ГСе(имхо)
    Ммм, я чего то не понимаю, или поменяли механику? С каких это пор красные боссы стали кайтиться?

А в ПВП ОЧЕНЬ многое зависит от рук куклы. Обвес мало роляет при их заметной кривизне. Про перевес в 20К ГС-а, тут Вы загнули. Спокойно убивал и лучше одетых почти на 6-7К и хуже одетых на столько же, но троих (на ПВП 3х3).

2Elkmar Тоже остановил одевание почти 1,5 месяца назад и только вчера выпал из ТОП 100 храмов своего сервера по Десперадо.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 30.06.2015 в 10:39.

Per aspera ad astra

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Ммм, я чего то не понимаю, или поменяли механику? С каких это пор красные боссы стали кайтиться?
    не поменяли , там схема такая : сагрил , босс начинает чет кастовать(иногда на рандом игрока) , отбежал , и дальше носишся от него останавливаясь ток когда он опять чет кастует
    не все боссы останавливаются когда чет кастуют , но большинство все же кайтится так как я описал

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Ну у некоторых боссов это часть механики, а в целом бегать от туши бывает вредно - шальной ваншот в группу никто не отменял. Так что кайтом проблема решается далеко не всегда. В текущем сезоне из боссов, которые убиваются на кайте (в понимании именно беготни, хотя туша все равно догоняет и бьет) - это ящер на огнехладе, не знаю, делал ли кто так еще, по этой причине считаю данную тактику некоторым своим ноу-хау, остальных даже не припомню. По замерам там получается небольшое различие в сторону уменьшения урона, если правильно бегать, но это можно логически объяснить (дело в том, что подобная тактика позволяет избегать часть передних аое). Ну и по факту данная тактика нацелена на то, чтобы оттянуть появление капель, не более.

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Ничего там "know-how"- ного нет. Почти все танки уже давно используют эту тактику. Или использовали, а сейчас уже нет, ибо приоделись и дамага меньше влетает. А вообще, огнехлад, на мой взгляд, самый "динамичный" остров для танка. Кроме, пожалуй, третьего босса.

А на счёт нажданчика - случайного ваншота в сопартийца, то не все боссы даже на фак откликаются. Поэтому аллодовский рандом рулит, как всегда.

Per aspera ad astra

Ничего там "know-how"- ного нет. Почти все танки уже давно используют эту тактику. Или использовали, а сейчас уже нет, ибо приоделись и дамага меньше влетает. А вообще, огнехлад, на мой взгляд, самый "динамичный" остров для танка. Кроме, пожалуй, третьего босса.
    на ящера (Огнехлад) есть немного доработанная "тактика", и по ней он действительно не бьет какое то время , то есть ему приходится кое чего обходить в то время как ты стоишь и ждешь его(недолго правда , секунды 3-4) , и так по кругу
    когда был хуже одет , при не достатке отхили и дамага (не кайтя), я складывался на 50% босса , а при вождении "вокруг столбика" на 20%-30%-ти , при этой же "тактики" я пару раз даже раны не получил , а появлялись они в основном на 30%-35% босса
    но "тактика" замарочная для танка

п.с.: сейчас для меня в ней необходимости уже нет

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Столбик - это фичеюз Как и колонна на Вратах-2 в свое время. Все-таки босс должен убиваться в своей комнате по изначальным задумкам.

NoiseGooL, ну так я и сказал, что не знаю, пользуются ли другие этим, теперь вот знаю.

Новобранец killkzn на пути к лучшему
    а по мне на огнехладе самый поршивый босс для танка это кавардак, %гдето 70 я на нем дохну)) ибо его вроде и подсвечиное аое кривенько работает)) , а если серьезно то там ласт говененький, если пати протупливает то вайп, и на этом острове я толька ласта кайчу, когда мобики появляются.

Введи пригласительный код 96195 и получи приятные плюшки.

Бродяга JOLINARs на пути к лучшему
    Доброго времени суток, господа храмовники. Назрел такой вопрос:
    Не играла несколько месяцев, решила вернуться... и закралось подозрение что как-то изменили статы или их механику. Подскажите пожалуйста для ПвЕ танкования какое примерное соотношение сейчас должно быть?
    У меня на данный момент так:
    Мастерство 31
    Решимость 47 (в астрале всегда пью зелье на решимость)
    Беспощадность 31

Бегаю в таком билде http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!11...sdwqigl/YQWDNI
    Начала только летать в 10 сектор
    Слышала краем уха что для ПвЕ не актуальна беспощадность вообще...
    В общем укажите недостатки и подскажите что не так, буду благодарна.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от JOLINARs Посмотреть сообщение
    Не играла несколько месяцев, решила вернуться... и закралось подозрение что как-то изменили статы или их механику.
    Решимость сейчас набирается от твоего собственного урона, а не от урона по тебе.
    Имхо лучше перекинуть часть статов с решимости в мастерство.

Не играла несколько месяцев, решила вернуться... и закралось подозрение что как-то изменили статы или их механику. Подскажите пожалуйста для ПвЕ танкования какое примерное соотношение сейчас должно быть?
    У меня на данный момент так:
    Мастерство 31
    Решимость 47 (в астрале всегда пью зелье на решимость)
    Беспощадность 31

Бегаю в таком билде http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!11...sdwqigl/YQWDNI
    Начала только летать в 10 сектор
    Слышала краем уха что для ПвЕ не актуальна беспощадность вообще...
    В общем укажите недостатки и подскажите что не так, буду благодарна.
    Доброго
    по Решимости не все так однозначно , надо посмотреть сколь её у тебя на соло цели за бой(на боссе например) , если 70%+ то в неё все вкидываешь , если меньше , то лучше в Беспощадку все же(она актуальней Мастерства , имхо)

Батл-рес в пати лишним не бывает , 1 веху можно перекинуть с ЧС

Попробовала скинуть несколько единиц с решимости и распределила на мастерство и беспощадность поровну, слетала на 3 островка - дпс снизился.
    Решимость обычно держится на уровне 80-100 и на паках и на боссах (за редким исключение падает до 70 не более) так что наверное верну как было.
    По поводу БР беру его в рейдах к примеру, а в 10 без надобности, не умирают ))) Так что переливаюсь под ситуацию так сказать.
    Спасибо за помощь всем кто откликнулся

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Попробовала скинуть несколько единиц с решимости и распределила на мастерство и беспощадность поровну, слетала на 3 островка - дпс снизился.
    Решимость обычно держится на уровне 80-100 и на паках и на боссах (за редким исключение падает до 70 не более) так что наверное верну как было.
    По поводу БР беру его в рейдах к примеру, а в 10 без надобности, не умирают ))) Так что переливаюсь под ситуацию так сказать.
    Спасибо за помощь всем кто откликнулся
    Знаете, я лично бы после фразы про снижение ДПС у танка Вас бы не взял танком...

Смотрите на то, можете ли Вы держать на себе часть мобов или боссов (не часть, а самих боссов!), а не на ДПС... Впрочем если пак мобов модно снести на АоЕ, то держать боссов - важная задача.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    А давно в АО отвязали агро храмовников от ДПС-а? Я вот что-то в описаниях фиксов такого не заметил. Так что кого двоих из вас брать танком в астрал на мой взгляд очевидно

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Знаете, я лично бы после фразы про снижение ДПС у танка Вас бы не взял танком...

Смотрите на то, можете ли Вы держать на себе часть мобов или боссов (не часть, а самих боссов!), а не на ДПС... Впрочем если пак мобов модно снести на АоЕ, то держать боссов - важная задача.
    Паки и Босс держатся на мне без проблем, не срываются. Агро агром, а дпс лишним не будет как по мне. Всегда считала что держать мобов на себе станет попроще, если дпс будет выше чем у хила )))
    И все же хочется остров быстрее пройти, а не сидеть пол часа ковыряя мобов. Как говорится время - деньги.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от killkzn Посмотреть сообщение
    а по мне на огнехладе самый поршивый босс для танка это кавардак, %гдето 70 я на нем дохну)) ибо его вроде и подсвечиное аое кривенько работает))
    Открою вам тайну - проблема не в боссе как таковом, а в вас и только в вас. За 8 месяцев тактику на боссов можно было наизусть выучить, причем вместе со всеми нюансами. А нюанс там прост: главное не стоять, когда он под стаками, в милизоне. Проще говоря: "Не стой под стрелой!" А вот ласт там действительно паршивый. Ну если сравнивать с другими ластами этого сезона. Хотя может быть сейчас и поправили ересь с тем, что круги были до первых элемов с последующим ожиданием (которое могло закончиться вообще печально, так как элемы сжирали почти всех ДД).
    Последний раз редактировалось Elkmar; 10.07.2015 в 17:48.

Вольный Аллодер toky2013 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя toky2013 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    одет ты вроде не плохо, рунки маленькие, но 200к/400к мало, а то что выносят тебя это билд/статы/ плохо крутишь барьеры.. выложи билд, статы, посмотрим
    с такими рунками в физе в рейде очень даже получалось находиться на 1 месте по дпсу.
    собственно билд пвп http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!11...chgzqmk/GLPWMI
    пве http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!11...chgzqmk/YQWDNI
    по статам пве 40м 41р 26б в пвп тоже самое только камни из решки в мастерство перевожу
    Реферальный код для получения набора полезных предметов на старте игры: 682815

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    А давно в АО отвязали агро храмовников от ДПС-а? Я вот что-то в описаниях фиксов такого не заметил. Так что кого двоих из вас брать танком в астрал на мой взгляд очевидно
    Агромодификаторы тоже не отменили тем не менее. Просто я, например, при нормальном удерживании и если есть "лищнее" предпочту защиту, а не ДПС )

Паки и Босс держатся на мне без проблем, не срываются. Агро агром, а дпс лишним не будет как по мне. Всегда считала что держать мобов на себе станет попроще, если дпс будет выше чем у хила )))
    И все же хочется остров быстрее пройти, а не сидеть пол часа ковыряя мобов. Как говорится время - деньги.
    Если держите норм, то остальное по желанию. ) Главное, не в ущерб агру.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 12.07.2015 в 23:15.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    А теперь немного посчитаем

Агро от чистого СП - х2, каждая веха добавляет х1 раз к базе, итого при трех взятых вехах имеем агро х5.

По солоцели если ваш ДПС составляет пусть 300к, то получим агро в секунду равное 1,5 млн. Так не дамажит ни один ДД. Следовательно имеется возможность сократить количество вех, вложенных в чувство вины и вложить их в ту же защиту, что уже даст больший профит, нежели большое агро с "запасом" и консервность танка, но при этом у него не будет урона. При этом боссы будут умирать быстрее, что позволяет часть характеристик с выдержки перекинуть в кровожадку или стойкость. Так что урон от танка все-таки больше востребован, потому что есть урон - значит и танчить будет без проблем.

Горожанин Azazelo5555 на пути к лучшему
    Всем привет. Посмотрев несколько билдов, у меня возник вопрос. Нужно ли раскачивать вехами урон от анафемы? И стоит ли в танке для большей живучести брать вехи Защита Света? Да собственно не могу понять есть ли какие еще толковые и нужные вехи кроме Покояния, Стойкости и Пульсирующих лучей.

Цитата Сообщение от Azazelo5555 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Посмотрев несколько билдов, у меня возник вопрос. Нужно ли раскачивать вехами урон от анафемы? И стоит ли в танке для большей живучести брать вехи Защита Света? Да собственно не могу понять есть ли какие еще толковые и нужные вехи кроме Покояния, Стойкости и Пульсирующих лучей.
    Урон от Анафемы порой заставляет мобов держаться на танке.

Вехи на статы (могущество, решимость, выдержка в частности) вы не считаете толковыми и нужными? ) А вехи, увеличивающие урон? Сокрающие откаты умений? )

(не неадо меня троллить говоря зачем танку урон)

Горожанин Azazelo5555 на пути к лучшему
    Да то что Могущество решимость и др вехи что перечислил то понятно само собой. Я про чисто защитные которые делают жирнее танка, те что урону не дают так влетать.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Вся третья ветка в помощь Ну почти вся, о бесполезных вешках оттуда можно почтить тут: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=54835. И да, у храмовника нет вех, которые пассивно бы резали урон.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    И да, у храмовника нет вех, которые пассивно бы резали урон.
    А пульсирующие лучи?

Ветеран Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию
    [QUOTE=Elkmar;6613434И да, у храмовника нет вех, которые пассивно бы резали урон.[/QUOTE]

У храмовника есть такие вехи:1)Бессилие зла- снижают получаемый магический урон на 4%/8%/12%;2)Справедливость- в бою против 3-х и более противников урон, наносимый храмовником по области возрастает на 7% за ранг, а получаемый урон снижается на 3% за ранг.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Возможно несколько некорректно выразился - пассивно срезали до вхождения урона в тушку (в том числе в барьер). Ниже поправили верно, однако бессилие зла нужно только на нескольких боссах, ну а том, где место вехам с названием "Справедливость" я умолчу. Ибо, по сути, не работают. Так что фактически вех нет (у тех же варов есть вехи например, которые снижают получаемый некритический урон).

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Так что фактически вех нет (у тех же варов есть вехи например, которые снижают получаемый некритический урон).
    Вот теперь все правильно.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Раньше вроде на некрит были Ну где-то так после переделки класса в сезоне 4.0 Хотя уже не помню, не буду утверждать. Просто именно такого планы вешки имел в виду, когда писал первое сообщение.

Батрак S1lf13 на пути к лучшему
    Народ, пытаюсь напилить светотанка. Какого соотношения статов лучше придерживаться?

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от S1lf13 Посмотреть сообщение
    Народ, пытаюсь напилить светотанка. Какого соотношения статов лучше придерживаться?
    На стр. 58 данной темы Эколь выложил два билда, один из них, пве-свет, очень хороший билд (хотя, с моей точки зрения, Расправа в пве не нужна).
    Там же, и коротко написал о статах.
    Не ленимся читать тему.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Ну да, расправа не нужна, а после наблюдаем фразочки, что физ с одноручем дамажнее световика Да и вопрос был про статы, а не про билд.

S1lf13, вам требуется оценить среднебоевую решимость (сейчас с этим справляется любой ДПС-метр), а уже в зависимости от этого выбирать решительное распределение статов или обычное. Подробнее можете почитать здесь: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=106452. Снижение коэффициента по решимости влияние небольшое оказывает конечно, но в целом можно пользоваться приведенными табличками.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Ну да, расправа не нужна, а после наблюдаем фразочки, что физ с одноручем дамажнее световика Да и вопрос был про статы, а не про билд.
    Угу-мс, я понял, именно Расправа помогает быстро регенить нужные для ГС каноны, и тем увеличивает дпс фейки....
    Откат ГС 5 секунд, а максимально быстрый рес канона 7 секунд, что есть почти в полтора раза медленне, чем нужно для бесперебойного использования ГС по откату. "Выигрыш" скорости каста ГС состаляет 0,45(!) секунды за 3(!!!) вехи. Дальше продолжать ?

Желающим проверить билд в действии, физ под одноруч, с элементами света и статы перса.
    Оружие - только булава либо топор.

Билд модифицируем в зависимости от эквипа/задоначености/целей, вехи ЧВ легко перекидываются в Покаяние/Отшельника, Выдержка по желанию докидывается камнями.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fis_panzer.jpg
Просмотров: 248
Размер:	119.2 Кб
ID:	214674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150728_153538.jpg
Просмотров: 266
Размер:	178.0 Кб
ID:	214677  
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.07.2015 в 15:49.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    От сразу видно человека, который не знает, что такое каст Карающего меча (да, такое было, на ОБТ, лечилось двумя вехами и то не сразу) Грош цена вашим тестам, потому что исходите вы из абсолютно неправильных предпосылок.

К слову, билд не позволит составить один изящный ДПС-цикл, который действительно приподнимет ДПС физика, но выше световика все равно не получится.

От сразу видно человека, который не знает, что такое каст Карающего меча (да, такое было, на ОБТ, лечилось двумя вехами и то не сразу) Грош цена вашим тестам, потому что исходите вы из абсолютно неправильных предпосылок.

К слову, билд не позволит составить один изящный ДПС-цикл, который действительно приподнимет ДПС физика, но выше световика все равно не получится.
    Старт боя:
    СП - ПП-УО- ПП-Казнь-Анафема.
    Основной цикл боя:
    ПП-УО-ПП-СП-Казнь

Анафема подкидывается по факту завершения.
    Энергии танку хватает, цикл непрерывен.

Еще раз: я выложил результаты, полученные практическим путем. Здесь и сейчас, актуальные для текущего билда клиента.
    Билд имеет дпс ощутимо выше на соло-цели (босс в 12), чем светобилд. И ту же живучесть, что и в светобилде.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.07.2015 в 16:05.

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Старт боя:
    Еще раз: я выложил результаты, полученные практическим путем. Здесь и сейчас, актуальные для текущего билда клиента.
    Билд имеет дпс ощутимо выше на соло-цели (босс в 12), чем светобилд. И ту же живучесть, что и в светобилде.
    я так понимаю это с учетом ухода из мили зоны во время кайта моба ?

я так понимаю это с учетом ухода из мили зоны во время кайта моба ?
    А сейчас нужда есть в кайте? Вот не пытался даже кайтить.
    Вот будет нужда в кайте (МИ), тогда Слово Отлучения на 2 и за счет освободившихся очков умений ГС на 2 (хотя, не могу вспомнить там никого, кто кайтился бы ГС-ом, только если блинком разорвать дистанцию и начать непрерывный бег и спам СП-СО).
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.07.2015 в 16:52.

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    А сейчас нужда есть в кайте? Вот не пытался даже кайтить.
    Вот будет нужда в кайте (МИ), тогда Слово Отлучения на 2 и за счет освободившихся очков умений ГС на 2 (хотя, не могу вспомнить там никого, кто кайтился бы ГС-ом, только если блинком разорвать дистанцию и начать непрерывный бег и спам СП-СО).
    во-первых , по себе людей не судят(надеюсь не надо расписывать смысл)
    во-вторых , как вы определяете направления вашего билда , по характеру наибольшего нанесенного урона ? если да , то это уже не физик. , а недосветовик , что хуже чистого световика

п.с.: храмовник в ПвП , как по мне , негибридопригоден , то есть либо свет со всеми вехами на него , либо физ. который в ПвП еще более вехаёмок , но это уже имхо

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Гоин, у него ж Монолит, ему можно не кайтить

А вообще представленные данные говорят лишь о том, что человек не умеет играть храмовником, как минимум в одном спеке. Ну про способности анализа у Витимира на форуме уже легенды ходят

И насчет защиты... Если представленное в блиде называется защитой... Что ж, мне жалко вашего хила. Мне крайне жалко вашего хила. Ах да, щит добавляет копейки в защите, иначе бы танков с двуручем не было.

Закрытая тема
Страница 15 из 20
... 5 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права