Телефон в этом помещении полутемном снимает увы совсем плохо. А так мне еще утром пришлось снимать по работе :/ в любом случае снимали многие, думаю зальют вечером
Эта картинка первая и так далее за ней: https://vk.com/photo-592902_375224174
Послушал нововведенияхох, недаром в центре зала табличка:
![]()
Почему пост с упоминанием Проклятых земель стерли? Это теперь считается обсуждением стороннего онлайн проекта, которое может нанести вред игре?
Странно сравнивать контент сф и аллодов.
Механика игры в сф изначально делалась с упором на пвп, только в определённый момент разработки они начали пихать туда один пве контент и забыли про пвп. Собсна как и понавводили убогих лимитов и т.д. Кроче глупо сравнивать сф и аллоды. это две абсолютно разных игры.
Каким бы плохим не был тут пве контент, он всегда будет на голову выше СФешного.
Я сам особо не играл с новыми статами и как понимаю вся казуальность проявлялась на высоких грейдах шмота, верно?
В общем посмотрим, что будет в грядущей обнове.
Я уверен, что речь об обычных маунтах, не топовых. Ну страус-то точно на топ не тянет))
Не, не нахожу)
Я не вижу никакой логики, по которой у Яскера и Айденуса требовалось бы ставить ровно тот уровень, который будет в следующей обнове. Им, на самом деле, вообще никакого уровня не требуется, от их уровня никакие игровые механики не зависят. Он должен быть достаточен просто для того, чтобы их не было легко убить залётному гастролёру, и всё.
почитал из того что скинули и у меня интересует только один глобальный вопрос: "что будет со статом воля?" про него вообще ничего не сказано ...
Старая система статов давала игроку с низким гиром шанс победить папку потому что характеристики были не линейными, были уклонения, промахи, скользящие + контроль/антиконтроль - не то что сейчас выигрывает тот у кого ГС, руны, монолит ну и в некоторых случаях игнорящие общую механику игры классовые способности ...
Последний раз редактировалось OREL25; 25.07.2015 в 17:56.
при старой системе ты мог вложится в проворство и получать уклонения в инстинкт и не ловить криты жертвую хп
атакующие статы не были у всех одинаковые у каждого класса свои ,в пве статы тестировали и держали "под замком" он них зависел твой дпс
потом начали убирать проворство со шмоток и решили что игрокам не стоит думать о статах, а просто давить гсом
новая система статов может оказать вовсе и не системой а копией сф ,в том смысле что там все выбивают кольца на силу удачу а падает на отвагу ,так и тут возможно будет падать в 90% случаях шмот с бесполезными статами ,как результат растянули одевание на сезон и вот вам разные статы)
Есть там логика или нет - не важноГлавное, что народ всегда определял какой уровень будет в след. глобальной обнове, и лвл глав фракций всегда давал правильную информацию
До сих пор. Им нужно лвл 100-ый ставить, чтобы никакие некры с нубовой одетостью их не убивали
А то странно как-то получается, вроде бы и великий маг, а по сути дно)
Из того что я прочитал, я понял что это опять обманка. Ничего они менять не собираются, просто хотят повернуть это яйцо в профиль и сказать мол мы сделали то что просили.
Например:
1) написано, что некоторое характеристики будут актуальней некоторым классам, привет надписи на 8 из 10 характеристиках “Эта характеристика бесполезна для вас”. Покажите пруф где такое просили?
2) Будет 4 сезона в одном, то-есть никакого выпадения целых вещей по суте не будет, нужно будет выбивать минимум по 4 шмотки в каждом сесоне, а потом апать ему уровень и по новой, те же схемы только в профиль.
3) Ключ теперь будет тратится за добычу, а не за остров, то есть теперь нельзя сфейлить остров, а значит никакого адреналина, ни какого азарты, никакого геройства и подвигов, копаем по прежнему картошку. Гарантированная добыча это высший на сегодняшний день степень казуализации,
Где такое просили и кто? Или я что-то не понимаю?
Вот с рейдом я правда не понял, он будет давать возможность отважным нефермерам возможность лучше одеваться или будет простым этапом на стыках микро сезонах?
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
там просто будет падать оранж салат , причем для доступа там 2 условия
это гс - одеваемся сначало в фул фиол или не пустят
2е- время - декабрь первые босы март другие и тд вы уже видели такое
4 градации шмота по лвл 4 раза выбивать фул салат из тех босов что открыты - это блин ваще ужас какой фарм))
Во-во. Вот такой казульщины я и боялся. Смысл играть если победа не в руках с головой, а в попе на кресле?
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
ЛОЛ. Прежде чем писать слово все, найди хотя бы больше одной которую хотят выполнить. Я пока не вижу ничего из того что просили.
А просители кто? Местные форумчане? Я просил упростить крафт-упростили до предела, просил актуализировать рейды-актуализировали, просил одевание за пвп-дали. Твое нытье интересно только мне, потому что тебя можно потролить. Еще нет даже официальных новостей что и как будет, какие-то смутные записи, а ты уже тут ноешь и стонешь.
Вот тебе и ЛОЛ.
Последний раз редактировалось FarmLE; 25.07.2015 в 19:20.
Если там, как говорят, салат только в хард-мод-рейдах, то это никак не казуал.
Жаль, что не получилось опять побывать) Но душой с вами)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Эм...навряд ли система была создана по моей теме, скорее это совпадение. На счет просьбы, мне хотелось изменения системы одевания, т.к. ключи уже достали.
По поводу адреналина. Хм..интересно сколько вы получали адреналина, когда вайпали остров (ключи\реплики, а если вспомнить старые реплики х8) из-за отключения электричества? Адреналином могут стать убер-сложные боссы (ласты), дающие больше награды. Если исходить из вашей логики, то надо было и в инстанс засунуть кол-во доступных вайпов, скажем 5, не убили за 5 раз босса, вход в инстанс закрыт на неделю.
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Есть примеры вашей рукастости?
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)