Сидел рядом и прислушивался к презентации и дополнительным вопросам. Ключей будет 14, 10 на острова и 4 на остальное. Копить можно будет как и сейчас на две недели. Если захотите - отлетайте все, захотите - отходите в ПВП (или на особые задания, как я понял такую фишку введут на ежедневной основе).
не когда не понимал ценности вфк, лута от него больше не падает
ну речь шла о прохождении астрала, рейд инстов, а не кто с какими рунами гнет или гнется.Да вообще-то история таже самая. Просто разграничения уже никто не делает. Это как с монетой - есть орел, есть решка. И монета всего одна...вот только орел отличается от решки.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
а теперь представь начал новый игрок играть докачался начал одеваться узнал про все необходимые для нормальной игры плюшки
посчитал и решил для себя ладно вот это куплю на это начну копить а вот на это буду фармить
и потом понимает что нафармить он ни на что не сможет его накопления очень быстро обесцениваются ,переводит в кристалы и видит что зарабатывает он все меньше и меньше ,покупать надо все...
а вот если курс более менее стабилен и инфляция 10-20% а не 500% ,тогда желающих поиграть будет больше
Значит дело не в луте, логично ведь...
дело в повышении самоуважения, мол смотрите какой я крутой, завалил первым в мире сложного босса. Далее идёт уважение окружающих - вау какой ты сильный, первым в мире убил сильного противника...куча положительных эмоций от победы в челенже...
Вот только после этого, а возможно и одновременно с этим, просыпаются завистники. Которым тоже хотелось быть первыми, но не хватило ни доната, ни умения...На них вфкашеры вообще внимание не обращают...
Желающих поиграть будет больше, когда донатные ТОП-плюхи не будут стоить по 5000 р., это еще не учитываются промежуточные плюхи, которые тоже не по 5 р. стоят.а вот если курс более менее стабилен и инфляция 10-20% а не 500% ,тогда желающих поиграть будет больше
Мест фармить голду много, вот только ростущий курс увеличивает время на это занятие, по-этому и негодуют...Если б затраты времени курса эдак 500г\1кри были равны текущим затратам времени 1500г\1кри, тогда никто бы и не жаловался...Но увы, для этого нужно перелопачивать существующий обменник и экономику, что никто делать не будет(
Такой курс выгоден разрабам, потому что от такого фарма нормального человека начинает тошнить и он вольно не вольно закидывает бабло.такой курс выгоден тем кто мало играет зашел купил голд поиграл покрафтил и вышел
А вообще не плохо бы было дать регулирование цен на кри за голду игрокам, была бы конкуренция. А сейчас у системы нет конкурентов, вот цены и растут. В игре про драконов есть биржа аб, там игроки сами выкладывают зены (те же кри) за аб по собственной цене, но там сеть ограничение в 600 аб за зен, чтобы не спекулировали. Так вот там средняя цена 401-402 аб за зен и выше не поднимается. Здесь бы тоже не помешала такая система.
не должен топовый набор стоить дороже 2-3к
понятно что можно играть покупая только средние по 500 кри , но тут такое дело кто то не хочет играть на топ уровне ,а кто то не хочет на среднем , но топовый для него дорогой выходит
сколько должна быть зарплата чтобы не было жалко отдать любимой игре 5к+ в месяц ,+ заплатить кредиты + на себя /семью потратить+ ежемесячные обязательные затраты ...
Порадовало, что многим (почти всем) классам уберут ману и энергию, а палам нет, да еще добавят четвертый барьер, на который тоже нужна будет энергия.
Насчет салата с рейдов. у нас в ги (думаю не только у нас) есть люди с большой разницей во времени от Москвы. Им как в салат одеваться? Даже то, что рейды сейчас будут по 12 человек эту проблему не решат, в 4-5 часов по Москве с ними никто не пойдет, работают люди, сами они не наберут столько далекоживущих+рла дальневосточника. Если ДО можно было с бг брать, то салат будет, как я поняла, брать негде?
Еще вопросик : а можно ходить на бг, но не тратить ключи? Или там тоже будут ключи тратиться за открытие сундуков, а не за поход?
Последний раз редактировалось Tykromidze; 26.07.2015 в 15:27.
То есть ещё один СС.
Не знаю кому как, а мне не нравится. Телепорты пусть останутся у разведчиков и тому подобных классов, жрец же должен честно и открыто подбегать, размахивая бальшым дубином))
Энергию убрали только у тех, у кого она и так не больно-то влияла. У сталков, варов, палов она осталась.
Ахах, ну это эпик)) Люди раскатали губу на то, что не будет крафта. Окей, вместо крафта ввели 100 последовательных градаций "силы" шмота.
Спасибо за подробности.![]()
![]()
ага, как было несколько случаев в 12 со мной. остров механойдов...ласт...танк его факает, а тот игнорит фак и в 1секунду в мою тушку влетает 2плюхи с уроном 1кк каждая...результат очевиден. или опять же со мной баф сферы...босс стягивает и налету сфера меня замораживает(воля в кд) 6 мин взорвалось под моим тельцем..ну есть еще истории с этим же островом, но там уже не я один страдал...в общем странный остров....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
чтобы ты тратил и на подписку и на донат? не бывает уже просто подписки ,не выгодно это
чтобы твоя подписка окупилась надо под 200к подписчиков в аллодах и это только компенсирует замену бесплатным серверам
да есть одна фирмачка которая работает по подписке ,только у них под 10 млн клиентов
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
тебе не обязательно этим заниматься , выбил фиол с 75% бегай с ним потом полетел за рыжиком ,выбил его выкинул фиол
Как это не берём? А на кой тогда клеить салат, даже 65-ый, если камни в него не вставлять? Он тогда нафик не нужен. А если всё же ставить, то разница в статах будет около 50-ти. Между зачар рыжиком с рыжими камнями и не зачарованным салатом с салатовыми камнями. Так что резон в салате есть. Другое дело, что зачарованный салат профитнее, но не все могут его получить.
А АО незачем куда-то переходить для этого. В игре есть для этого уникальный ресурс - благо. С его помощью можно легко обеспечить подписочный функционал на любом сервере. Причем в более интересном варианте, чем обычная подписка. Просто сделать так, что без благо у персонажа все скиллы неактивны и писать он ни в один чат не может (ну может только в мир чат, но без благо по цене х5), с неписями говорить не может, куда-то записаться не может тоже. Зато может бегать по локам (где его могут пришибить на раз) и ЧИТАТЬ все сообщения в чатах. Благо сделать на 12 часов, 10 дней и 1 месяц.
Фишка этой схемы в том, что:
1. Можно оплатить подписку прямо из игры и на тот срок, что тебе удобен.
2. Можно купить подписку не на свои деньги, а на чужие. ))) Ты человеку голд, он тебе благо. В конце концов какая разница владельцам игры - сам человек оплачивает свою подписку, или за него кто-то другой заплатил. А тут все честно - не можешь/не хочешь донатить, ну и ладно, кто-то за тебя донатит, а ты на него батрачишь голдом.
В результате имеем ту же подписку, но при этом тот кто не оплатил вовремя (или спонсора вовремя не нашел) из игры не выкидываются совсем. Остается между ним и игрой тоненькая ниточка, которая будет его держать.
Цены на донат плюхи игроки устанавливают исходя из дропа, а его устанавливают разрабы. Следовательно разработчики устанавливают цену донат-плюх.цены на топ-плюшки устанавливают игроки, а не разработчики...
Ну и вопрос к разработчикам. Почему воинам, храмовникам и лучникам оставили энергию, а всем остальным классам убрали? Было бы понятно, если бы убрали только ману у мана-классов, но у инженеров и бардов тоже энергия, а ее в 7.0 у них уберут.
Посмотрел видео. Думал, что эта обнова будет хорошим шансом для АТ вернуть хотя бы часть ушедших игроков. Много хороших задумок, такое ощущение, что в конторе резко решили проблему кадрового кризиса, длившуюся, как минимум, последние года 3.
Но как-то радость начала пропадать с момента объявления о таком нововведении, как "Рефордж", к тому же еще и нелимитированный. Слишком уж все это походит на старый-добрый крафт с вливанием кучи ресурсов и тратой немалого кол-ва жопочасов на их добычу.
Ну, время покажет, надеюсь, что я ошибаюсь в своих суждениях. За все время это, наверное, самая многообещающая и неожиданная обнова.
Искренне желаю разработчикам в этот раз не подкачать и не обгадить хорошие идеи отвратительной реализацией и правками, как уже бывало неоднократно.
разница в статах около 50?
17 шмоток вроде же?. В рыжкамнях если память не изменяет 2,96 и 1,48 статы , в салате - 4 и 2. ТО есть если все атакующие камни на мастерство то разница будет (4-2.96)*17= 17,68 мастерства - максимальная разница в статах между фул салатом и рыжем для атакующих камней. Для специальных (2-1.48)*17=8,84
По поводу ТП - может он будет и до дружественных - типа "куда бежишь, дебил, с 1% хп, дай отхилить".
По поводу сталков варов и палов - может я не туда смотрела, но, емнип, у них оставили только классовые ресурсы - колчан, каноны, БП.
А, и да - разница между двумя градациями (сколько это в процентах не показали естественно) за одну перековку возросла только на 2 единицы. Дефолтная ли это перековка, или с новыми реагентами, или с улучшенными - непонятно - в общем пока не увидим не поймём.
Вара обещают поправить - в том смысле что исключительную милишность чем-то подправят.
ПС. Сказали что возможно постараются убрать все виды массового контроля.
ППС. Намекнули что некоторым возможно будет выгоден второй удар чем крит или урон от крита - возможно за счёт эффектов/дотов/дебаффов накладывающихся за удар.
ПППС. Аспект баффа и дебаффа будут различаться тем что при прокасте некоторой комбинации классы в данных аспектах смогут продлевать длительность положительных и отрицательных эффектов на цели, и соответственно снижать длительность отрицательных и положительных эффектов. В общем битва равных баффера и дебаффера будет длиться до конца сервера!)
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
А, и ещё кое-что. Возможно (ахахахахахаха) будет новый экзоскелет, вроде монолита, но отличаться он будет тем, что по факту не будет являться бронёй, а чем-то вроде поля вокруг игрока - маленькая радость для тех кто хочет выпендриться костюмами.
А у пета пусть будет мана-батарея, гы!
А то нефиг! Жрет за троих скотинка
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Да, именно так и будет. Один сундук-один ключ, как я понял.
А для себя хоть обходись!
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Чукча не писатель!
Народ отдохнуть туда пришел и разрабов послушать
Там девочки ходили фотали с серьёзными такими аппаратами, так что скорее всего еще будут фоты и много...
Последний раз редактировалось mishanya666; 26.07.2015 в 17:38.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Еще раз всем привет!
Пособирал информацию везде и составил список ожидаемых изменений к 7.0
Можете почитать их по ссылке:
https://vk.com/page-98835819_50816657
Если что-то упустил - в конце есть раздел для комментирования (можете там поправить меня или дополнить)
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал