Форум - "Аллоды Онлайн" - Итоги встречи в Москве
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 99 из 99
    Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    тыб его хоть разукрасил. а то он у тебя ну совсем неаппетитный)))
    Времени мало было на раскрашивание ДА и художественного таланта как-то не имею, к сожалению
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Люблю хорошую шутку. На 1 апреля шуточную новость подготовил, теперь вот с наградой за кактус вон как вышло!
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    В каждой шутке доля шутки.
    Вон, АОтимс на первоапрель тоже пошутили
    Э не, нас так просто не проймешь На первое апреля всегда выкладывались в завуалированном виде планы на будущее, так что лично для меня такой анонс сюрпризом не был. Сомнения были абсолютно в иной плоскости. И вообще, Вел, судя по фотке у вас очень мало растений в помещении, а так хотя бы кактус будет, пусть и нарисованный (пока)

Цитата Сообщение от Archmaniac Посмотреть сообщение
    Очевидно, рдд не нуждаются в том, что бы быть в мили зоне и не теряют время на добегание. Рдд не могут прос**ть бурст из за разрыва дистанции. Поэтому, хоть я и не говорил что мили "упираются" в гкд, очевидно, что милишники больше ощутят повышение гкд. Вообще, мне непонятно какого черта я здесь объясняю очевидные вещи. Тем паче что основная моя претензия была к тому что замедление динамики боев сделает геймплей более скучным, а вопросы эффективности поднял не я.
    А вы воином например играли? Берем двуруч, ГКД 1 секунда, берем парники, ГКД 1 секунда, динамика боя во втором случае в разы выше (особенно, если парники - кастеты), чем в первом. Так что ГКД и динамика боя не связаны вообще никак. Поэтому ваши опасения крайне безосновательны.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Лига Кадет Лиги Archmaniac — неогранённый алмаз Archmaniac — неогранённый алмаз Archmaniac — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    А вы воином например играли? Берем двуруч, ГКД 1 секунда, берем парники, ГКД 1 секунда, динамика боя во втором случае в разы выше (особенно, если парники - кастеты), чем в первом. Так что ГКД и динамика боя не связаны вообще никак. Поэтому ваши опасения крайне безосновательны.
    Случалось, играть воином, да. Причем настолько внимательно что я знаю что у воина нету гкд на выпаде, как минимум. Выпад, особенно на парниках, прожимается под бурстом по кулдауну, поэтому бурст с парников у воина выходит весьма быстрый, в отличие от храмовника.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Случалось, играть воином, да. Причем настолько внимательно что я знаю что у воина нету гкд на выпаде, как минимум. Выпад, особенно на парниках, прожимается под бурстом по кулдауну, поэтому бурст с парников у воина выходит весьма быстрый, в отличие от храмовника.
    Там не "ГКД", а "КД" на группу умений.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Тогда отвечу сама. Они не ходят в нем так как он проигрывает остальным "спекам". Тоже самое с "Физ" Храмовниками. "Свето" Храмовников же нельзя назвать "Милишниками".
    P.S. Может быть потому и не устраивают, что у Жрецов есть альтернатива, которая лучше, чем "Ярость". У Храмовников тоже есть. Чуть более, чем полностью "Неиграбельный" "Физ" или довольно слабый "Свет".
    Хм... Мили жрец это пве-билд. Вполне естественно он проигрывает, просто он не предназначен для пвп, и только очень уверенный в себе человек пойдет в таком сражаться с игроками.
    А мне кажется, что не устраивают потому, что у жрецов в пвп пока еще есть вполне конкретная роль, чего нет у храма. Вот ее вам и обещают дать. Но, судя по всему, всем ролям храмовники предпочитают роль ваншотера, и непременно чтоб в мили.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Очевидно, рдд не нуждаются в том, что бы быть в мили зоне и не теряют время на добегание. Рдд не могут прос**ть бурст из за разрыва дистанции. Поэтому, хоть я и не говорил что мили "упираются" в гкд, очевидно, что милишники больше ощутят повышение гкд. Вообще, мне непонятно какого черта я здесь объясняю очевидные вещи.
    Есть игры, в которых у милишников нет никаких проблем оставаться в мили-зоне. В этих играх баланс между мили и РДД строится не на ватности, которая компенсируется кайтом, а на разных защитных абилках.

Судя по прошлому и нынешнему балансу милишников и РДД у нас сейчас как никогда возникли предпосылки, чтобы и АО тоже перешла на такую схему. Полная переделка всех классов - отличный повод это сделать.

Поэтому возникновение трудностей, которые ты описываешь, вовсе не так очевидно.

И насчёт скучности - тоже надо смотреть на месте. 1,5-секундный ГКД, например, успешно используется в одной очень популярной ММО РПГ...

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Хм... Мили жрец это пве-билд. Вполне естественно он проигрывает, просто он не предназначен для пвп, и только очень уверенный в себе человек пойдет в таком сражаться с игроками.
    А мне кажется, что не устраивают потому, что у жрецов в пвп пока еще есть вполне конкретная роль, чего нет у храма. Вот ее вам и обещают дать. Но, судя по всему, всем ролям храмовники предпочитают роль ваншотера, и непременно чтоб в мили.
    Именно поэтому в нем добавляется "Ярость", да? "Мобам" набивать "Раны"?
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Лига Кадет Лиги Archmaniac — неогранённый алмаз Archmaniac — неогранённый алмаз Archmaniac — неогранённый алмаз
    Там не "ГКД", а "КД" на группу умений.
    Нет, конкретно на выпад не действует гкд от основной группы навыков.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Именно поэтому в нем добавляется "Ярость", да? "Мобам" набивать "Раны"?
    Да, вот такой загадочный пве-спек. Сама удивляюсь, что этот пережиток прошлого еще существует

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Хм... Мили жрец это пве-билд.
    После данной фразы беседу можно не продолжать. Мили-жрец как раз именно пвп-спек. А пве - свет. По написанному разработчиками дизайну. Только вот беда - в милике бурста-то нет, а в свете его навалом, а сейчас времена, когда в пвп рулит именно бурстовый урон, особенно в мелкоформатных замесах. И как раз по этой причине милижрец и не используется нигде (есть еще вторая, но ее можно компенсировать переродками). А у храмовника в свете бурста нет, в физе сила бурста не та, потому что размазана по времени (кроме того, оно довольно затратно по вехам получается). Ну и опять-таки решка. Вы все еще считаете, что у миликов нет проблем?
    Хорошо, плохой пример. Надеюсь, вы играли в 4.0. Милисталк и тот же храмовник. ГКД и там и там - 1 секунда, а вот динамика... После милисталка я заходил на храмовника ОТДЫХАТЬ, при том что храмовник - один из самых сложных в управлении класс.

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    После данной фразы беседу можно не продолжать. Мили-жрец как раз именно пвп-спек. А пве - свет. По написанному разработчиками дизайну.
    Этот дизайн был представлен где-то во втором сезоне (не помню точно). И он явно "не взлетел".

В последующих изменениях жрецов даже сами разработчики признавали, что под ПВП они больше световика заточили. Единственный признак "пвпшности" у милика это вот эта самая ярость от аспекта, которая является просто рудиментом не взлетевшего концепта.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.07.2015 в 19:57.

ой нет. милижрец даже после переделки статов претерпев кое-какие изменения в билде остался неиграбельным. дохлое существо, еще и не имеющее возможности бить из своей сэйв-абилки физом, который в свою очередь и дает фанатизм для всего остального ) ну какой-то он калека! хотя и свет не шибко то живуч. но в ПВЕ заходит на ура
    Раскол ван лав

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    В последующих изменениях жрецов даже сами разработчики признавали, что под ПВП они больше световика заточили. Единственный признак "пвпшности" у милика это вот эта самая ярость от аспекта, которая является по сути только рудиментом не взлетевшего концепта.
    А ссылочки можно? Просто вроде бы мили-жряки всегда отличались тем, что имели хороший контроль (у света такого нельзя было собрать), а световику бурст и вменяемую механику впилили как раз относительно недавно.

А ссылочки можно? Просто вроде бы мили-жряки всегда отличались тем, что имели хороший контроль (у света такого нельзя было собрать), а световику бурст и вменяемую механику впилили как раз относительно недавно.
    ну милижряки когда-то нескольуо целей замедляли с СГ даже вроде как было дело. а слепки молчанки развве не берутся в любом билде? на ЧС можно взять вехи на замедление, но и то, если пулять в спину цели ) нарн чтоб не сбежала. но жреца проще убить на развороте, чем сбегать) при условии, конечно что ты не зеленое существо) а хил у дд жряка, простите, хуже чем у лука подорожником ) особенно в аспекте ярости)
    Раскол ван лав

Ссылку, увы, не найду; даже не помню, в какой теме. Я имею в виду как раз эти относительно недавние изменения, с бурстом и всякое такое.

А до этого - независимо от контроля и всего прочего, чего у световика не было, милишник всё равно "не работал" в пвп. Да в общем нигде не работал он, как и световик. Пару лет назад взялись реанимировать эти аспекты, световик вот более-менее ожил, а милишник всё равно полумёртвый остался. Для души, мобиков погонять.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.07.2015 в 20:09.

После данной фразы беседу можно не продолжать. Мили-жрец как раз именно пвп-спек. А пве - свет. По написанному разработчиками дизайну. Только вот беда - в милике бурста-то нет, а в свете его навалом, а сейчас времена, когда в пвп рулит именно бурстовый урон, особенно в мелкоформатных замесах. И как раз по этой причине милижрец и не используется нигде (есть еще вторая, но ее можно компенсировать переродками). А у храмовника в свете бурста нет, в физе сила бурста не та, потому что размазана по времени (кроме того, оно довольно затратно по вехам получается). Ну и опять-таки решка. Вы все еще считаете, что у миликов нет проблем.
    В принципе, Маске вам уже ответил. Могу дополнить только, что мы сами просили сделать пвп-дд именно кастера, так как после хила очень тяжело переходить на мили. Кастера нам апнули, а милика решили не трогать вообще. Меня удивляют ваши сомнения, ведь подобной историей могут "похвастаться" абсолютно все. Взять те же ваши бары, которые делали под одну решку, а после ее изменения бары оставили как есть. Вот и у нас так же.

Я не отрицаю, что у паладина есть проблемы. Тем не менее, мне совершенно не хочется повторения начала сезона. Нынешние переапаные друли по сравнению с тогдашними палами мягче. Но вы и слышать ничего не хотите, вам подавай возврат ваншотов.

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ----------

Пару месяцев назад еще было можно, а сейчас абсолютно весь старый фидбэк удалили, увы.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Это игрокам сказали так, чтобы была причина для порезки барьеров (то есть по сути отговорка, решка и так прекрасно без этих дыр набиралась), реально просто хотели привести в баланс составляющую живучесть-урон. Только при этом забыли, что система характеристик изначально косячно работает. А откатывать изменения у нас не любят, так как это признание ошибки (а ошибок АллодсТим не признает, точнее признает, но крайне редко), в результате получили, что получили. И к слову, сколько храмовники не просили скринов с ваншотами - так и не получили. Однако снова здорово - "храмовники ваншотят!" (при этом опять забывая про багованную беспощадку и абъюз решимости). В любом случае, проблемы у милишников сейчас есть и утверждение, что все норм крайне безосновательно.

TerraInkognita, дык некоторые вехи на контроль в старом калькуляторе вроде висели так, что только миликом удобно брались. Хотя последнего милишника я в 4.0 видел, в 5.0 уже исчезли, если не изменяет память.

Это игрокам сказали так, чтобы была причина для порезки барьеров (то есть по сути отговорка, решка и так прекрасно без этих дыр набиралась), реально просто хотели привести в баланс составляющую живучесть-урон. Только при этом забыли, что система характеристик изначально косячно работает. А откатывать изменения у нас не любят, так как это признание ошибки (а ошибок АллодсТим не признает, точнее признает, но крайне редко), в результате получили, что получили. И к слову, сколько храмовники не просили скринов с ваншотами - так и не получили. Однако снова здорово - "храмовники ваншотят!" (при этом опять забывая про багованную беспощадку и абъюз решимости). В любом случае, проблемы у милишников сейчас есть и утверждение, что все норм крайне безосновательно.
    Вы издеваетесь, что ли? Все равно, что вы там баговали и абьюзили, возможности убить противника за секунду быть не должно. Да, у вас проблемы, я признаю. Но то решение проблемы, которое предлагают паладины, неприемлимо.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    М, я что то где то пропустил? Будьте так добры, озвучьте пожелания храмовников по их правке?! Всё равно, нам это не светит до 7.0. Так хоть знать, чего мы хотим.

Per aspera ad astra

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    Аллоды Онлайн 7.0 (второй видео трейлер)
    Специально для тех, кому в первом видео был плохо читаем текст.

http://youtu.be/Mkk2rCitabQ
    Приятного просмотра )

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права