Форум - "Аллоды Онлайн" - Воины [6.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 28 из 33
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1307
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    там видно какую прибвку давали вехи на продления рассечения ,а пользоваться ими с тяжелым оружием было невозможно
    Ну да, с мечом они давали хорошую прибавку. Как раз такую, чтобы догнать дубину, которая просто рассеком долбила бОльшую часть времени)

Почему быстрое оружие проигрывало медленному? Потому что рассек имел наибольший ДПЭ среди финишеров. Дубина обычно перевешивала рассек каждые 9 секунд, расходуя почти всю приходящую энергию, а значит была практически на пике энергоэффективности. Более быстрое оружие требовало меньше энергии, чтобы навесить рассек, поэтому если так же, как с дубиной, просто перевешивать рассек каждые 9 секунд, то была лишняя энергия, которую приходилось сливать в намного менее эффективную добиваху. Поэтому и был проигрыш дубине.

Но как только ввели продление рассека, то это фактически означало, что за ту же энергию ты делаешь не просто дамаг добивахи, а добивахи и трёх тиков рассека. То есть ДПЭ добивахи повысился. Повысился, что самое клёвое, как раз до ДПЭ чистого рассека. Таким образом быстрое оружие могло сливать всю энергию без переплёскивания, и всё это с максимальным ДПЭ. То есть с таким ДПЭ, который был у дубины с рассеком.

Как-то так.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Единственное оружие, которым можно было весь бой держать рассечение, повешенное под бб - это кастеты.

А один раз ударить добивашкой по рассеку можно и двуручной дубиной...

Есть крайности, которые оказываются полезны в той или иной ситуации. А меч - это середина. Но не "золотая середина", а то что называется "ни рыба, ни мясо".
    дубиной 1 раз, мечом 17 раз за 5 минут на скринах это видно
    кастеты уже уже другая тема там и дпс цикл другой , появились они когда какой то патч вышел на парники ,потом двуруч стал только для пвп
    если ты не заметил я и новым вариком использовал рассечение с двуручем, скрины 1го рейда, там уже не было никаких вех на продление

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Ну да, с мечом они давали хорошую прибавку. Как раз такую, чтобы догнать дубину, которая просто рассеком долбила бОльшую часть времени)

.
    когда тестировал на 51 лвл одевал и топор и дубины и меч зеленые ,меч с вехами обгонял тяжелое оружие на 10% ( да могло все в 0 уйти если промахи добивалки рандом наслал)
    с дубиной было проще ба -рассечение вообще не надо было парится ,только мне было скучно так играть

Пригласительный код 41618

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Если бы разница между дубиной и мечом действительно была 10%, а не только когда сильно повезло, то какая была бы разница между дубиной и кастетами? Они-то вообще в несколько раз чаще добивахой бьют, чем двуручный меч. Из двуручей, кстати, в топе было бы копьё.

Но нет, даже быстрые парники как раз добирались до уровня дубины. Но можно было обогнать, сменив финишер на вертуху - под вечными пятью стаками буйства наворачивать...

Если бы разница между дубиной и мечом действительно была 10%, а не только когда сильно повезло, то какая была бы разница между дубиной и кастетами? Они-то вообще в несколько раз чаще добивахой бьют, чем двуручный меч. Из двуручей, кстати, в топе было бы копьё.

Но нет, даже быстрые парники как раз добирались до уровня дубины. Но можно было обогнать, сменив финишер на вертуху - под вечными пятью стаками буйства наворачивать...
    да хватит про кастеты не ходили тогда в них никто в пве ,они позже появились когда парники сделали актуальными
    если в то время надеть кастеты твой дпс был бы на дне

да хватит про кастеты не ходили тогда в них никто в пве ,они позже появились когда парники сделали актуальными
    если в то время надеть кастеты твой дпс был бы на дне
    Это сейчас для двуруча одни вехи, а для парников другие. А в те времена не было какой-то принципиальной разницы между оружием. Оно различалось просто скоростью. Ряд "дубина - топор - меч - копьё" можно было без каких-либо проблем расширять, добавив следом "парные дубины - парные топоры - меч и кинжал - кастеты".

И пока рассек не продлевался, более медленное было выгоднее по ДПС из-за рассека. А когда стал продлеваться, то скорость фактически перестала влиять на ДПС, остался только вопрос вкусов и привычки.

-------
    Насчёт на дне - я тестил на манекене, поэтому и говорю. Да, с парниками дамаг был бы ниже, но только потому, что с ними надо постоянно находиться около цели, а там аоехи прилетают, опасно. С дубиной/топором постоянно находиться около цели не обязательно, можно отбегать на время регена энергии (я так даже на Ультранисе делал - вполне успешно).
    Последний раз редактировалось Maskerader; 24.07.2015 в 19:39.

Да, с парниками дамаг был бы ниже, но только потому, что с ними надо постоянно находиться около цели, а там аоехи прилетают, опасно. С дубиной/топором постоянно находиться около цели не обязательно, можно отбегать на время регена энергии (я так даже на Ультранисе делал - вполне успешно).
    это уже дело привычки , играя танком частно наблюдал картину когда ты смотришь за собой за босом за патей говоришь им когда куда отбегать и они все равно попадают в лужи круги или еще чего
    под босами в дд и решку набивали

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Короче, итог - меч лучший потому что Михалыч тестил на манекене, у ниво есть скрины и потому что он нагибал !) Аплодисменты. Занавес.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

надо остальным классам запилить разное эффективное оружие и пусть там спорят)

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Короче, итог - меч лучший потому что Михалыч тестил на манекене, у ниво есть скрины и потому что он нагибал !) Аплодисменты. Занавес.
    Меч лучше ибо эстетика. Да и энергии на все не хватает. За дпс никогда не гнался - криты наше все. все равно по 7 8 рункам пролетает 40К максимум.
    Пы.Сы. в 6.0.3. классовых правок Не будет?

5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
    12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.

Лига Гильдия Купцов Лиги ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ivang99 Посмотреть сообщение
    Меч лучше ибо эстетика. Да и энергии на все не хватает. За дпс никогда не гнался - криты наше все. все равно по 7 8 рункам пролетает 40К максимум.
    Пы.Сы. в 6.0.3. классовых правок Не будет?
    Вроде, не очень заметно. Вчера зашёл на ПТС, побегал варом. Побился с некрами, сталками, инжами, жряками и прочими равными по одетости. По ощущениям, изменений никаких, тултипы те же. А вот соперник жалуется, что на фришке вары отлетают, а вот на ПТС никак. Мол неанонсированный ап класса.

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

Вольный Аллодер DirtyLiar скоро станет достаточно известным
    Кстати, да. Я как раз использовал такую схему с дуэльной парой. Мне нравилось.
    Но это ПвЕ. А у нас, как бы, обсуждение ПвП варом, не?

Цитата Сообщение от DirtyLiar Посмотреть сообщение
    А у нас, как бы, обсуждение ПвП варом, не?
    не в этом сезоне)

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    не в этом сезоне)
    Вот оно че Михалыч!? А я щит уже надраивал. Тьфу ты лука по колену...

5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
    12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.

Поселенец Mysticismm на пути к лучшему

о pvp билдах вара

Накидала пару пвп билдов на вара дд двуруч. их было гораздо больше, так как я весьма часто эксперементила)
    В оновном бегаю в этом, http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...wwtriid/KCKCGR
    осенило не давно ДО собрать с бг и убрать пару вех.

И второй билд который местами юзаю
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...qxfjdwg/WAECGR

вообщем хотела бы послушать немного мнений)))
    Кирпичами не кидать мммими

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    По моему мнению:
    В обоих билдах вертушка на 1 выглядит забавно
    в 1й билде почему то не взяли 3ю веху царапина,и,раз уж взяли финт,то проигнорировали опять таки 3ю веху
    Веха непреодолимая сила не взята вообще,почему,для меня загадка.
    Веха атлет имеет куда важнее местоположение в 1м билде чам атлет
    в 2 м билде не взяты вехи на защиту(царапина,и 1 финт).Или брать все вехи,или же не брать вообще

Пепел падшего хомяка

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    если говорить кратко - оба билда мусор. Проще накидать с нуля, чем править эти...
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение
    По моему мнению:
    В обоих билдах вертушка на 1 выглядит забавно
    в 1й билде почему то не взяли 3ю веху царапина,и,раз уж взяли финт,то проигнорировали опять таки 3ю веху
    Веха непреодолимая сила не взята вообще,почему,для меня загадка.
    Веха атлет имеет куда важнее местоположение в 1м билде чам атлет
    в 2 м билде не взяты вехи на защиту(царапина,и 1 финт).Или брать все вехи,или же не брать вообще
    Вертушка ну так что б было хех) просто не куда одно очко девать. выучено что б не раздражало.

2 финта взяты что б дойти до погоди доберусь. на ю царапин тоже вехи не хватило чем заменить не знаю даже 24 проц к защите и так весьма нормально.
    хмм даже не знаю как ? "Веха атлет имеет куда важнее местоположение в 1м билде чам атлет"
    Предложи свой вариант на основе первого билда.

Цитата Сообщение от Mysticismm Посмотреть сообщение
    выучено что б не раздражало.

2 финта взяты что б дойти до погоди доберусь.
    Если вам было важно дойти до погоди доберусь,тогда был смысл(мое мнение) пройти через врешь не уйдешь и сотряску.
    24 проц к защите и так весьма нормально.
    Это не нормально,это хреново
    хмм даже не знаю как ? "Веха атлет имеет куда важнее местоположение в 1м билде чам атлет"
    Заместо атлета взять 3ю это просто царапина,это так,чисто для примера

Пепел падшего хомяка

А я вот чё-то не вижу, чем эти билды прям настолько очевидно плохи.

Без финта - я **, не бегал никогда, сравнить не с чем. Но Карамба бегал, значит, видимо, это не такая уж беда.

"Врёшь не уйдёшь" не добран до 2 - тоже может зависеть от контекста. Если так выходит, что тебя не кайтят (не хотят, нету места, есть другие приоритетные цели), то можно и так.

Рывок без антиконтроля тоже может быть обоснован. Обычно антиконтроль у всех воинов взят, поэтому никто и не пытается сбивать вару рывок, так как только потратишь контроль вникуда. Конечно, с антиконтролем можно бегать по шарикам и через огнестенки, а ещё он сбрасывает замедления. Но опять же, это вполне может быть вопросом выбора. ПВП-то очень разное бывает, ага.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Короче, чё я хочу сказать. Когда я вижу какой-то странный билд, то думаю не о том, как его привести к привычному, стандартному виду, а о том, какие задачи стояли перед человеком, когда он делал этот билд. Может быть там что-то такое специфичное, под что именно такой билд лучше подходит))

А тут, как обычно, автор ничего про задачи не сказал. Я бы послушал.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 28.07.2015 в 10:15.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Маске, я тоже посмотрев на билд без крепких лат подумал было, может это билд чисто против магов 1на1? Но во-первых автор это не указал.
    Во-вторых один фиг: царапина, атлет и финт должны быть замаксены, непреодолимая сила нужна.
    А если это билд против некра или жреца в милости, на что намекают вехи на ярость, то совершенно не нужно антизамедление, контролируемая ярость и третий ранг ореха. Я уж молчу про то, что к 3-му рангу мощной атаки взят 2-й ранг безупречной...

Билды фигня, и, скорее всего, человек сам не знает для чего они ему нужны.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

лан лан заговнили тут я просто эксперементю, и это уже 10й варик как можно было бы....написала что б совета попросить щас переклепю скину)
    не злюкайте(((((

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Не ну, эксперименты это хорошо.
    Но, экспериментировать не зная для чего нужны конкретные вехи и для каких целей они обычно применяются - глупо.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Маске

да не знаю ищу тестю выбираю, меняю. что б максимально комфортно было.
    п.с. для чего по большей степени я люблю батлы всякие там арены смерти)))

вот изменила жду дальше какашек(((((
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...owxefob/EHFRAD

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию

вот изменила жду дальше какашек(((((
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...owxefob/EHFRAD
    У тебя прям из крайности в крайность.
    Смотри. Самый быстрооткатываемый контроль Воина - это Пинок (ну если на 3 взят само собой). У тебя взяты вехи Лучше не вставай - это 30 БП после каждого подъема, у тебя взята Сокрушалка, которая работает только после применения на персонажа умений, сбивающих с ног (а самое быстрооткатываемое из них, как мы выяснили, Пинок). И при этом ты брезгуешь вехами Уличный боец, которые дадут 100% шанса сбить с ног вместо 50% дефолтных. Почему?
    Из того, что еще бросилось в глаза. Решимость не лучший стат в ПвП и заливаться в нее толку мало, посему вехами на Решимость, при желании, можно и пожертвовать. Все войны воют от кайта. Почему не берешь Врешь?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    п.с. для чего по большей степени я люблю батлы всякие там арены смерти)))
    Арена, воин, мили...

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    У тебя прям из крайности в крайность.
    Смотри. Самый быстрооткатываемый контроль Воина - это Пинок (ну если на 3 взят само собой). У тебя взяты вехи Лучше не вставай - это 30 БП после каждого подъема, у тебя взята Сокрушалка, которая работает только после применения на персонажа умений, сбивающих с ног (а самое быстрооткатываемое из них, как мы выяснили, Пинок). И при этом ты брезгуешь вехами Уличный боец, которые дадут 100% шанса сбить с ног вместо 50% дефолтных. Почему?
    Из того, что еще бросилось в глаза. Решимость не лучший стат в ПвП и заливаться в нее толку мало, посему вехами на Решимость, при желании, можно и пожертвовать. Все войны воют от кайта. Почему не берешь Врешь?
    Один из прошлых билдов ** какой по счету был пинок на 3 он мне оч нравится. но вымыли мозг что можно на 2 тебе хватит..
    Вот про идею с решкой спасибо убрала))) Я пожертвовала бойца и не уйдешь после высказываний что надо царапины на фул, латы и атлета.
    Из вех убрала 2х палача, жалко лишние +10 к урону от смертельного и добивающего не лишние все же же.
    А так же все ж ярость иногда нужна, но это другая история ибо я подумала что для 3на3 и бг все ж с разным бегать и переливаться!

И скилы подумала сейчас и решила убрать агресию ибо и так бп набивается вроде норм)
    И вкачать орех на 3, богатырская сила на 2 + рыжие слезы дракона ( хотя уменьшение отката от них все -5,4 сек и урон +180 % слезы ток на пвп рыжие таскаю по жмотсву ХД)
    -----------------------------------------------------------------------

Маске
    Я уж молчу про то, что к 3-му рангу мощной атаки взят 2-й ранг безупречной...
    Про безупречку да спасибо лоханулась, не заметила! Это не повод меня ст*****((((
    Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Не ну, эксперименты это хорошо.
    Но, экспериментировать не зная для чего нужны конкретные вехи и для каких целей они обычно применяются - глупо.

Маске, я тоже посмотрев на билд без крепких лат подумал было, может это билд чисто против магов 1на1? Но во-первых автор это не указал.
    Во-вторых один фиг: царапина, атлет и финт должны быть замаксены, непреодолимая сила нужна.
    А если это билд против некра или жреца в милости, на что намекают вехи на ярость, то совершенно не нужно антизамедление, контролируемая ярость и третий ранг ореха. Я уж молчу про то, что к 3-му рангу мощной атаки взят 2-й ранг безупречной...

Для чего нужны знаю я хоть и блондинка в душе, но гамаю довольно давно, в онлйн и не тока, но это лирика!
    прочее вроде поменяла

Пояснение № 1
    Варом я стала не давно душой, вот и пробую на экспериментах, учусь!
    Советы друзей были вавообщем какие то не оч.....

Пояснение № 2
    1) люблю батлы и прочие масс
    2) мне нравится на 3х3 (и да свое фи что вар там не нужен что онли некры барды шамы мисты в лес, это дискриминация!) где дополнительная ярость весьма полезна избавляться от хилов вешая капли, и неплохая прибавка к ярости с учетом 20ки Ги вех, имхо полезно. Плюс к этому стала собираю сменное ДО на ярость за отметки...

вывод:
    сделать таки два билда для 3на3 с ярость и да с намеком на некро жряков.
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...gczrttg/KCKCGR

И на масс
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...gczrttg/MVMNBU
    тут ток не стала двух палачей жалко, но чем заменить мейби финтом кхем или ** что с этим

И по мере надобности перекидываться по случаю скидывать билд меняя на другой)

P.S. чую снова меня закидают какашками(((

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Один из прошлых билдов ** какой по счету был пинок на 3 он мне оч нравится. но вымыли мозг что можно на 2 тебе хватит..
    Они скорее всего не понимали о чем говорят, иначе объяснили бы тебе все сами. На 2, действительно, можно. Но раз ты говоришь, что на Воина пересела недавно, то это точно не для тебя. Ты не поймешь для чего это.

Я пожертвовала бойца и не уйдешь после высказываний что надо царапины на фул, латы и атлета.
    Из вех убрала 2х палача, жалко лишние +10 к урону от смертельного и добивающего не лишние все же же.
    Ты пожертвовала не теми вехами. Как можно убрать в билде Палача? О_о

Пробуй, спрашивай. Не факт, что советы будут правильными, но если не пробовать и не обжигаться, то никогда не поймешь.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

вывод:
    сделать таки два билда для 3на3 с ярость и да с намеком на некро жряков.
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!1!333...gczrttg/KCKCGR
    Предлагаю небольшую игру,кто найдет грубую ошибку в сем билде

Пепел падшего хомяка

Ну там че искать-то? Понятно же, что Зубы. Приз можно выслать на почту.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Они скорее всего не понимали о чем говорят, иначе объяснили бы тебе все сами. На 2, действительно, можно. Но раз ты говоришь, что на Воина пересела недавно, то это точно не для тебя. Ты не поймешь для чего это.

Ты пожертвовала не теми вехами. Как можно убрать в билде Палача? О_о

Пробуй, спрашивай. Не факт, что советы будут правильными, но если не пробовать и не обжигаться, то никогда не поймешь.

Мож нублю местами. но 2 и 3 разница чувствую)
    Выше писала что други не очень советы давали, потому вот я решила начать тестить, и учится сама)) и это еще весьма увлекательно)))
    Много вариантов попробовала уже, за месяц когда время свободное было)))) и вчера вот осенило таки запылится на форм пообщаться с другими людьми. Да я вот думаю моно 2 финта убрать, пофиг энергия надеюсь не будет падать по хардкору, а как нить хватит) потестю узнаю вообщем).
    Если что банок пожру больше...аззаазазаз))
    Ну дык я и сама пробую и мне интересно тестить разное, я ж не пришла на форум с криками ааа чуваки я полное дно дайте мне билд!.
    По советоваться всегда полезно, и можно что нить полезное узнать, а так же даже не очень удачная попытка тоже полезно урок. Как делать не стоит)
    Тем кто не глумился большое спасибо ^^
    Вообще на форум долго влом писать было, ибо тут овер много всяких тролей 80го уровня фыр!!!!

Снова тролить изволите((((((((((((((((((((( я зашла поговорить обсудить, а большая часть тупо глумятся.....видимо....
    P/S/ реально не приятно((
    Просто сказать в чем лажа не?!

Просто сказать в чем лажа не?!
    Прочитайте вехи Контролируемая ярость и подумайте,что вы не так сделали

Пепел падшего хомяка

Прочитайте вехи Контролируемая ярость и подумайте,что вы не так сделали
    да....блин точняк.....чето я туплю уже мальца в просчетах......и тогда встречный вопрос чем бы лучше пожертвовать что б вернуть контроль?
    Последний раз редактировалось Mysticismm; 28.07.2015 в 21:58.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Там и негрубых много, на мой взгляд. Подсечка на два не особо и нужна, а вот фак может иногда помочь. Непреодолимую силу надо брать. Мотивированная агрессия по любому даст больше, чем дамажащие умения на 3.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Там и негрубых много, на мой взгляд. Подсечка на два не особо и нужна, а вот фак может иногда помочь. Непреодолимую силу надо брать. Мотивированная агрессия по любому даст больше, чем дамажащие умения на 3.
    Подсечка мне нравится впринципе часто юзаю, а вот фак ну его в лес!
    Непреодолимую силу да очень не плохо б вернуть, но вехчето катастрафически мало. и все *** нужное по идеи (((
    Ломаю голову чем жертвовать....нуно видимо 5й данас.....мдя

допустим мотивированую, но место какого такого умения на вкачего на 3ку можно уточнить?

сначала делается так http://www.allodswiki.ru/calc#!1!333...knmxasn/ESBJWT
    а потом можно экспериментировать

сначала делается так http://www.allodswiki.ru/calc#!1!333...knmxasn/ESBJWT
    а потом можно экспериментировать
    азазазаз че за хрень какая полная

ну тогда билд специально для тебя) http://www.allodswiki.ru/calc#!1!333...ekwpul/EYBZDII

ну тогда билд специально для тебя) http://www.allodswiki.ru/calc#!1!333...ekwpul/EYBZDII
    а это спешол фо Ю тогда азазазазаз
    http://www.allodswiki.ru/calc#!1!333.....!a/A!a/A!a/A
    приступай а там как пойдет зыыыыыы

кажись скоро у нас будет еще один гуру варов

Пепел падшего хомяка

кажись скоро у нас будет еще один гуру варов
    так и знала что мой поход на форум так кончится хД.....
    Подпитка для роста тролинга в крови

Закрытая тема
Страница 28 из 33
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Последняя

Ваши права