Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 6.0.3 "Незримые Узы"
Закрытая тема
Страница 10 из 36
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1438
    Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Костюмы с рейт боёв в гардеробе уже доступны, мне крылышки там понравились, жаль что их не получить никак

Ветеран vfhbyjxrf1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну и где скрин, подтверждающий, как эти дд-некры порвали ДПСом мага на боссе? Не на паках вирусом, а именно на боссе? У некра дамаг не размазанный, а просто низкий. По тултипам. Навесил дотов и спамь одной кнопкой в зависимости от билда кислотой или вампириком. Всё.

А, так всё-таки некр - "калека в ДД"? С этого и надо было начинать. То, что некр сейчас лучший хил в игре, - с этим никто и не спорил, но незначительно апнули-то сгусток кислоты, т.е. ДД-билд кислотника (который, впрочем, всё равно абсолютно неиграбелен), а не хил.
    Вы вообще понимаете, что я пишу, или сообщение по диагонали читаете? Востребованному классу что-то добавляют, НЕвостребованному - отрезают. И происходит это на фоне слов, что балансить классы сейчас не надо, так как их в 7,0 целиком переделывают. Мне все равно, что там апнули некру. Меня сам факт удивляет, что ему в принципе продолжают что-то добавлять, а магу убирать.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Нормал все починили полетели в 12 > 56% и все в Око капец,что за "умники " сидят в Ао тим
    А я понял они не фига не делали ,просто прикрутили акцию на кристаллы бггг
    Последний раз редактировалось sji755; 29.07.2015 в 12:26.

Стражник NAW на пути к лучшему
    Вступил в безвременье, завис на 56%. После перезапуска клиента висит на Загружаем серверную информацию... починили
    бз бз

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Эффективно не может. Бить мобов или днариков вроде тебя с гс 50к вполне хватет, но причинить какой-то урон грамотному равноодетому игроку - нет.
    Так и некр также, и друль...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    http://prntscr.com/7ybldv - мне кажется после обновы отличный подбор соперников пошел, 9 против 12 и на место кикнувшегося закидывает, но новых 3 закинуло только под конец боя

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    Господа, а что с управлением??????
    У меня пол - клавиатуры задействовано, в том числе такие кнопки, как A S D W.
    КАКОГО происходит движение, если забиндено совсем другое???? Мне теперь мышкой нажимать????

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    Выше объяснял Велранни, что проблема избытка золота и обуславливает растущий курс. А вы предлагаете еще сильнее увеличить приток золота. Нелогично, вам не кажется?

А тем временем серверы открылись уже.
    А мы объясняли Велранни что проблемы избытка золота вызвана тем что девать его кроме как в обменник некуда...
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vdod97 Посмотреть сообщение
    Все давно знают что курс растет из-за бесполезности голды...
    Фармят в игре только голду(лаба бг цс дх)
    А тратят ее только на крафт
    Остальное переводят в кри
    Кри в голду никто не переводит
    Курс растёт не из-за бесполезности голды, а из-за постоянно увеличивающегося притока её в игру. С каждым повышением капа количество добываемой голды за награды по квестам и в фарм-зонах увеличивается в разы. Соответственно в разы повышается и курс. Это вполне сознательно проводимая политика, преследующая конкретно определённые цели.

Фармят в игре не только голду, а ещё и кучу прочих альтернативных валют.

Тратят голду не только на крафт.

Кри в голду переводят, уж поверь.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AimlessLady Посмотреть сообщение
    Да в мили) Я понимаю твой сарказм)
    Мало видел похоже)
    я в таком еще и бегал
    Пыщ

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Так и некр также, и друль...
    Друль в хиле, как некр в ДД - извращение полное. Реальный выбор - хил или дд - только у жряка есть.

Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Друль в хиле, как некр в ДД - извращение полное. Реальный выбор - хил или дд - только у жряка есть.
    и то только в ПВЕ ) а иначе вата
    Раскол ван лав

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Все, повис на 56%
    Чините по новой
    Пыщ

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    и то только в ПВЕ ) а иначе вата
    Это смотря с кем сравнивать.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vfhbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете, что я пишу, или сообщение по диагонали читаете? Востребованному классу что-то добавляют, НЕвостребованному - отрезают. И происходит это на фоне слов, что балансить классы сейчас не надо, так как их в 7,0 целиком переделывают. Мне все равно, что там апнули некру. Меня сам факт удивляет, что ему в принципе продолжают что-то добавлять, а магу убирать.
    Тут всё очень субъективно (про востребованность классов). Ну, не всем некрам интересно играть хилом, а как ДД некр не востребован вовсе, тем более, что даже печати у него нет, в отличие от мага.

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    КАКОГО происходит движение, если забиндено совсем другое???? Мне теперь мышкой нажимать????
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Все, повис на 56%
    Чините по новой
    Разбираемся уже.

Батрак cruiff на пути к лучшему
    Пришло на внутриигровую почту письмо, блабла вот вам 24 масочки, но дело в том что их там нету и в ценности не упало. не то что бы они мне нужны, вернее не нужны вобще, но ситуация забавная )

Поселенец Buobnchik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    Разбираемся уже.
    Почему бы сразу не сделать нормально, не просто так же вы там просижуете...

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    По соло-цели? Ну, не на манекене же. Можно было бы сравнить ДПС на боссах островов и данжей, но некра туда почти никогда не берут ДД-шером из-за низкого ДПС...
    знаю как минимум 2х некров, выдающих огромный дпс на островах. просто другие некры не пробовали летать в дд, а от большинства вообще на вопрос "подедешишь?" слышно- у меня билда нет)

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Захожу переродом в безвременье и виснет на 56%, пробовал несколько раз, один и тот же результат.

Цитата Сообщение от cruiff Посмотреть сообщение
    Пришло на внутриигровую почту письмо, блабла вот вам 24 масочки, но дело в том что их там нету и в ценности не упало. не то что бы они мне нужны, вернее не нужны вобще, но ситуация забавная )
    Баг с письмами меня лично давно преследует, иногда внезапно на почте появляются старые, давно прочитанные и уже удаленные письма. Если они были с вложениями, то вложений само собой нет внутри, только текст письма появляется. Меня это тоже не особо беспокоит, удаляю по новой и все. Но ситуация в самом деле странная.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    1к пыли что бы быть ближе к 13руне
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 299
Размер:	95.1 Кб
ID:	214722  
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от Alissse Посмотреть сообщение
    знаю как минимум 2х некров, выдающих огромный дпс на островах......
    Ну видимо больше там было некому
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Доброволец Империи Kcenuy на пути к лучшему
    Нельзя выполнить квест на личный аллод: "Путь творца: Принятые работы" Андрей прорабин не отправляет на смотровую площадку
    А еще не работает телепорт из Незебград.Порт до Ирдрих.Убежище повстанцев
    Последний раз редактировалось Kcenuy; 29.07.2015 в 12:48.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Пошел делать квест на Аллод в кирах, теперь оттуда не могу выйти. При попытки сделать тп виснет на 56%, пытался выйти через омут на перекресток тоже 56% и вис. Выпустите пож.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Еще патька у нас слетала в асетрал ешо -6 ключей
    P.s. Не забудьте улыбку запустить

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    Подобная проблема. Не перенастраиваются стрелки, у меня на них скилы висели. Сейчас при нажатии перс бежит/смещается и бьет. Я сначала подумал что это так изменили анимацию )))

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Да, но прокачать рецепт это еще полдела...
    Да вон Чирсей давно уже выложил видео, и не одно, как прокачать рецепт и монеты заработать, ищите в ютубе. Кри ток на заметки идут. А в нынешних реалия начальный капитал монеток негроцитов можно нафармить в зонах со щедростью, не только в салат слоях и на тех же дейликах, бескорыска на острова, охота и т.п. Прокачать сейчас салат камни и их благополучно крафтить, не сможет только ленивый, было бы желание.
    Последний раз редактировалось kasp3r; 29.07.2015 в 12:50.

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Еще патька у нас слетала в асетрал ешо -6 ключей
    P.s. Не забудьте улыбку запустить
    Ну да, вы главное продолжайте сразу в рейды и пати с использованием всяких ключей щемиться сразу после установки большой обновы!
    Во врата еще соберите...
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    орех барда починят когда нить?

Стражник NAW на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Пошел делать квест на Аллод в кирах, теперь оттуда не могу выйти. При попытки сделать тп виснет на 56%, пытался выйти через омут на перекресток тоже 56% и вис. Выпустите пож.
    Терь там до 7.0 сидеть будешь!
    бз бз

Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Да вон Чирсей давно уже выложил видео, и не одно, как прокачать рецепт и монеты заработать, ищите в ютубе. Кри ток на заметки идут. А в нынешних реалия начальный капитал монеток негроцитов можно нафармить в зонах со щедростью, не только в салат слоях и на тех же дейликах. Прокачать сейчас салат камни и их благополучно крафтить, не сможет только ленивый, было бы желание.
    Я ленивый социопат, мне не светит!
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Решил попробовать уйти с кираха через бг, встал в очередь затянуло теперь висит на 56%, так что привет котёнок наверно. Хотя у меня все время откаты когда я перезахожу минут через 5 как будто я в прошлое возвращаюсь, но при этом квесты сделанные на кирахе остаются сделанные, а квесты на аллод аннулируются.
    Как будто в самой игре я вернулся в прошлое когда мой квест еще не сделан, а на кирахе уже сделан.

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от vdod97 Посмотреть сообщение
    Все давно знают что курс растет из-за бесполезности голды...
    Фармят в игре только голду(лаба бг цс дх)
    А тратят ее только на крафт
    Остальное переводят в кри
    Кри в голду никто не переводит
    Если бы кри в голду никто не переводил, то курс уже был бы 1 к 10000.

Подсчитайте сколько у вас времени уходит на фарм голды.
    И заливка 100кри в неделю сократит ваш плейтайм в 3 раза минимум.
    На сервере ожившие легенды это 144000 голды.
    Поэтому есть люди которые ценят время в реале, и за эти три часа заработают себе на игру на порядок выше чем 100кри в неделю.
    Последний раз редактировалось UAxMan; 29.07.2015 в 12:55.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    орех барда починят когда нить?
    С бардами всё ок
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Горожанин Blind_Fox на пути к лучшему
    На Авангарде весело. Делаем тп с Новика и висим на 56% пока не выкинет обратно в торговый квартал))) Надо будет купить ларцов и если не повезет то в тпшуться)

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Решил попробовать уйти с кираха через бг, встал в очередь затянуло теперь висит на 56%, так что привет котёнок наверно. Хотя у меня все время откаты когда я перезахожу минут через 5 как будто я в прошлое возвращаюсь, но при этом квесты сделанные на кирахе остаются сделанные, а квесты на аллод аннулируются.
    Как будто в самой игре я вернулся в прошлое когда мой квест еще не сделан, а на кирахе уже сделан.
    На Кирахе вообще какая-то байда со времнем, ага. Вот это я понимаю - погружение в игру

го все на кирах тут весело)) я тут одиииин

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    А мы объясняли Велранни что проблемы избытка золота вызвана тем что девать его кроме как в обменник некуда...
    А зачем вам ее девать куда-то еще.
    Ну например сделают например шопы за голд. Ну будете вы не кри покупать чтоб шопы купить, а напрямую за голд покупать. Что поменяется лично для Вас?!

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Я ленивый социопат, мне не светит!
    А как ленивый социопат зарабатывал монеты негров на рыж камни? Нестыковочка ; )

Закрытая тема
Страница 10 из 36
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права