Ну и где скрин, подтверждающий, как эти дд-некры порвали ДПСом мага на боссе? Не на паках вирусом, а именно на боссе? У некра дамаг не размазанный, а просто низкий. По тултипам. Навесил дотов и спамь одной кнопкой в зависимости от билда кислотой или вампириком. Всё.
А, так всё-таки некр - "калека в ДД"? С этого и надо было начинать. То, что некр сейчас лучший хил в игре, - с этим никто и не спорил, но незначительно апнули-то сгусток кислоты, т.е. ДД-билд кислотника (который, впрочем, всё равно абсолютно неиграбелен), а не хил.
Вы вообще понимаете, что я пишу, или сообщение по диагонали читаете? Востребованному классу что-то добавляют, НЕвостребованному - отрезают. И происходит это на фоне слов, что балансить классы сейчас не надо, так как их в 7,0 целиком переделывают. Мне все равно, что там апнули некру. Меня сам факт удивляет, что ему в принципе продолжают что-то добавлять, а магу убирать.
Нормал все починили полетели в 12 > 56% и все в Око капец,что за "умники " сидят в Ао тим
А я понял они не фига не делали ,просто прикрутили акцию на кристаллы бггг
Последний раз редактировалось sji755; 29.07.2015 в 12:26.
http://prntscr.com/7ybldv - мне кажется после обновы отличный подбор соперников пошел, 9 против 12 и на место кикнувшегося закидывает, но новых 3 закинуло только под конец боя
Господа, а что с управлением??????
У меня пол - клавиатуры задействовано, в том числе такие кнопки, как A S D W.
КАКОГО происходит движение, если забиндено совсем другое???? Мне теперь мышкой нажимать????
Выше объяснял Велранни, что проблема избытка золота и обуславливает растущий курс. А вы предлагаете еще сильнее увеличить приток золота. Нелогично, вам не кажется?
А тем временем серверы открылись уже.
А мы объясняли Велранни что проблемы избытка золота вызвана тем что девать его кроме как в обменник некуда...
Неплохие плюшки при клике на юзербар.
Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.
Все давно знают что курс растет из-за бесполезности голды...
Фармят в игре только голду(лаба бг цс дх)
А тратят ее только на крафт
Остальное переводят в кри
Кри в голду никто не переводит
Курс растёт не из-за бесполезности голды, а из-за постоянно увеличивающегося притока её в игру. С каждым повышением капа количество добываемой голды за награды по квестам и в фарм-зонах увеличивается в разы. Соответственно в разы повышается и курс. Это вполне сознательно проводимая политика, преследующая конкретно определённые цели.
Фармят в игре не только голду, а ещё и кучу прочих альтернативных валют.
Вы вообще понимаете, что я пишу, или сообщение по диагонали читаете? Востребованному классу что-то добавляют, НЕвостребованному - отрезают. И происходит это на фоне слов, что балансить классы сейчас не надо, так как их в 7,0 целиком переделывают. Мне все равно, что там апнули некру. Меня сам факт удивляет, что ему в принципе продолжают что-то добавлять, а магу убирать.
Тут всё очень субъективно (про востребованность классов). Ну, не всем некрам интересно играть хилом, а как ДД некр не востребован вовсе, тем более, что даже печати у него нет, в отличие от мага.
КАКОГО происходит движение, если забиндено совсем другое???? Мне теперь мышкой нажимать????
Пришло на внутриигровую почту письмо, блабла вот вам 24 масочки, но дело в том что их там нету и в ценности не упало. не то что бы они мне нужны, вернее не нужны вобще, но ситуация забавная )
По соло-цели? Ну, не на манекене же. Можно было бы сравнить ДПС на боссах островов и данжей, но некра туда почти никогда не берут ДД-шером из-за низкого ДПС...
знаю как минимум 2х некров, выдающих огромный дпс на островах. просто другие некры не пробовали летать в дд, а от большинства вообще на вопрос "подедешишь?" слышно- у меня билда нет)
Пришло на внутриигровую почту письмо, блабла вот вам 24 масочки, но дело в том что их там нету и в ценности не упало. не то что бы они мне нужны, вернее не нужны вобще, но ситуация забавная )
Баг с письмами меня лично давно преследует, иногда внезапно на почте появляются старые, давно прочитанные и уже удаленные письма. Если они были с вложениями, то вложений само собой нет внутри, только текст письма появляется. Меня это тоже не особо беспокоит, удаляю по новой и все. Но ситуация в самом деле странная.
Нельзя выполнить квест на личный аллод: "Путь творца: Принятые работы" Андрей прорабин не отправляет на смотровую площадку
А еще не работает телепорт из Незебград.Порт до Ирдрих.Убежище повстанцев
Последний раз редактировалось Kcenuy; 29.07.2015 в 12:48.
Пошел делать квест на Аллод в кирах, теперь оттуда не могу выйти. При попытки сделать тп виснет на 56%, пытался выйти через омут на перекресток тоже 56% и вис. Выпустите пож.
Подобная проблема. Не перенастраиваются стрелки, у меня на них скилы висели. Сейчас при нажатии перс бежит/смещается и бьет. Я сначала подумал что это так изменили анимацию )))
Да вон Чирсей давно уже выложил видео, и не одно, как прокачать рецепт и монеты заработать, ищите в ютубе. Кри ток на заметки идут. А в нынешних реалия начальный капитал монеток негроцитов можно нафармить в зонах со щедростью, не только в салат слоях и на тех же дейликах, бескорыска на острова, охота и т.п. Прокачать сейчас салат камни и их благополучно крафтить, не сможет только ленивый, было бы желание.
Последний раз редактировалось kasp3r; 29.07.2015 в 12:50.
Еще патька у нас слетала в асетрал ешо -6 ключей
P.s. Не забудьте улыбку запустить
Ну да, вы главное продолжайте сразу в рейды и пати с использованием всяких ключей щемиться сразу после установки большой обновы!
Во врата еще соберите...
Пошел делать квест на Аллод в кирах, теперь оттуда не могу выйти. При попытки сделать тп виснет на 56%, пытался выйти через омут на перекресток тоже 56% и вис. Выпустите пож.
Да вон Чирсей давно уже выложил видео, и не одно, как прокачать рецепт и монеты заработать, ищите в ютубе. Кри ток на заметки идут. А в нынешних реалия начальный капитал монеток негроцитов можно нафармить в зонах со щедростью, не только в салат слоях и на тех же дейликах. Прокачать сейчас салат камни и их благополучно крафтить, не сможет только ленивый, было бы желание.
Решил попробовать уйти с кираха через бг, встал в очередь затянуло теперь висит на 56%, так что привет котёнок наверно. Хотя у меня все время откаты когда я перезахожу минут через 5 как будто я в прошлое возвращаюсь, но при этом квесты сделанные на кирахе остаются сделанные, а квесты на аллод аннулируются.
Как будто в самой игре я вернулся в прошлое когда мой квест еще не сделан, а на кирахе уже сделан.
Все давно знают что курс растет из-за бесполезности голды...
Фармят в игре только голду(лаба бг цс дх)
А тратят ее только на крафт
Остальное переводят в кри
Кри в голду никто не переводит
Если бы кри в голду никто не переводил, то курс уже был бы 1 к 10000.
Подсчитайте сколько у вас времени уходит на фарм голды.
И заливка 100кри в неделю сократит ваш плейтайм в 3 раза минимум.
На сервере ожившие легенды это 144000 голды.
Поэтому есть люди которые ценят время в реале, и за эти три часа заработают себе на игру на порядок выше чем 100кри в неделю.
Последний раз редактировалось UAxMan; 29.07.2015 в 12:55.
На Авангарде весело. Делаем тп с Новика и висим на 56% пока не выкинет обратно в торговый квартал))) Надо будет купить ларцов и если не повезет то в тпшуться)
Решил попробовать уйти с кираха через бг, встал в очередь затянуло теперь висит на 56%, так что привет котёнок наверно. Хотя у меня все время откаты когда я перезахожу минут через 5 как будто я в прошлое возвращаюсь, но при этом квесты сделанные на кирахе остаются сделанные, а квесты на аллод аннулируются.
Как будто в самой игре я вернулся в прошлое когда мой квест еще не сделан, а на кирахе уже сделан.
На Кирахе вообще какая-то байда со времнем, ага. Вот это я понимаю - погружение в игру
А мы объясняли Велранни что проблемы избытка золота вызвана тем что девать его кроме как в обменник некуда...
А зачем вам ее девать куда-то еще.
Ну например сделают например шопы за голд. Ну будете вы не кри покупать чтоб шопы купить, а напрямую за голд покупать. Что поменяется лично для Вас?!