Это нормально, что когда я нажимаю хот клавишу "D" то меня одновременно еще тянет в право, хотя по идее не должно о_О
+ еще некая задержка в использовании бурста, где-то пол секунды проходит, как умение прожимается после другого использованного умения.
Так же сегодня sosnyle многие гильдии на РЧД, пытаясь собрать и записаться на бой, кого-то не записывало, кого-то за минуту до начала распустило полностью ( весь рейд) или при перетаскивании одного игрока из пати в другую пати рейд распускается. Это обновление останется в моей памяти на 1 месте..
И вот хотя бы кто нить из разрабов почтил какой нибудь компинсацией а то просто тогда вообще какой смысл сидеть в этой игре когда стабильность на 0 и ещё они за это даже бональных плюх подарить не могут за свои же косяки
Как же нет стабильности? Стабильно что нить глючит и стабильно хрен дают компенсации
С началом нового сезона, думал вернуться в игру.
Но после прочтения данной темы, желание отпало.
Страшно представить, что будет с глобальной обновой. Как видно, птс просто не работает.
Людей нет, тестировать некому. Вот и все последствия.
Этот хотфикс с жужжанием пчел люди наверно никогда не забудут)))))
Ты что? Недоволен? Это такие пчёлы, которых боятся сами Архитекторы! Вот ты видел хоть одного Архитектора в ИВО или Светлолесье?
Вот и не жужжи тут!)
Неплохие плюшки при клике на юзербар.
Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.
С началом нового сезона, думал вернуться в игру.
Но после прочтения данной темы, желание отпало.
Страшно представить, что будет с глобальной обновой. Как видно, птс просто не работает.
Людей нет, тестировать некому. Вот и все последствия.
Да норм все будет, через день(а может пять) я тут пролистал пару хотфиков-обнов там тоже так же- данная обнова нам запомнится, и бла бла, но потом потихоньку все нармолизовыется и забывается). Все как обычно надо это принимать как должное, я надеюсь они же этого тож не хотели))) Гром победы к примеру прогремел неожиданным хотфиксом, эта приковали нас узами, а коварная судьба- совершит чтото коварное.
Введи пригласительный код 96195 и получи приятные плюшки.
Какой-то поц уже забанил ник ПятьдесятШесть, видимо это была сигнатурочка сегодняшнего дня.
Господа разработчики что с Нитью? Оплатите нам 1 день подписки или нет? а то мы сегодня только на багованный РЧД попали!
В чем смысл птса, если не фиксится даже то, о чем писали, например при роле вместо ников всегда пишет "Вы"
а то, что на боевых целый день происходит- это вообще фэйл этого сезона
Нету темы обсудить акцию Распродажа кристаллов!, напишу тут.
Вот сейчас проф.работы. Кто покупает кри во время проф.работ? "Рекомендуем воздержаться от пополнения игрового счета во время профилактических работ." Все таки как работает этот счетчик кристаллов на сайте?
В чем смысл птса, если не фиксится даже то, о чем писали, например при роле вместо ников всегда пишет "Вы"
а то, что на боевых целый день происходит- это вообще фэйл этого сезона
Так вот и ответь . В чем твой смысл играть в багонутую игру? Хорош хаить разраба. Завтра все будет готово для нового поступления доната))
Вот сейчас проф.работы. Кто покупает кри во время проф.работ? "Рекомендуем воздержаться от пополнения игрового счета во время профилактических работ." Все таки как работает этот счетчик кристаллов на сайте?
да очевидно же!
(закинули просто очень много кри перед профой, он не успевает так быстро отматывать)
я понимаю что сейчас один день расценивается как 13 рублей, но я в своем городе за 13 рублей могу мороженку скушать, так что либо продлевайте нам подписоньку за свои ошибки, либо гоните всем Ниточникам по мороженке (10 мороженок)
Вообще где-то, когда-то писали что это просто анимация
Я сегодня в вечернюю профу закинул. Пришли. Но я как бы не знал что профа идет. Шумнячек был конечно, но при в ходе в игру все оказалось наместе.
Результаты РЧД нужно убрать, абсолютный маразм считать эти результаты реальными. Награду выдать согласно ранее проведённым боям ЧД, не ужели это не очевидно?
Еще и новая радость появилась, перс стоит и не может юзать умелки, при этом спокойно ходит, находится в бою, моб спокойно лупашит, но сделать ему ничего нельзя) После этого веселья на маунта тоже сесть нельзя, тп сделать) Постоянно пишет "Вы заняты".
Релог пока помог, конечно, но два раза уже словила, что очень занята.
Еще и новая радость появилась, перс стоит и не может юзать умелки, при этом спокойно ходит, находится в бою, моб спокойно лупашит, но сделать ему ничего нельзя) После этого веселья на маунта тоже сесть нельзя, тп сделать) Постоянно пишет "Вы заняты".
Релог пока помог, конечно, но два раза уже словила, что очень занята.
Весь день эта бодяга, релогин не помогает, только полный перезапуск. Отправил в саппорт, ждёмс...
Интересно кто додумался сделать 3 боя в 3х3? Сегодня регали до РЧД попали против одной пати 2 раза выиграли, 1 проиграли, после чего захотели еще порегать отыграться ан-нет, не зовет, так же щас было когда никто вообще не ходил вечером попали 3 раза на какую-то пачку и все, ждали 10мин так и не позвало на них, хотя хотели повоевать еще, вот зачем делать 3 боя то я не понимаю, людям бои портить чтоли
видимо, это происходит когда ты вылетать начинаешь ( пишешь, а я не вижу(
Отлично ( с Авилона корабль не в порт Новика везет, а прямиком в чистилище (((