У меня вопрос как начисляют кристаллы за кач и развитие перерода? Говорил вроде что за вехи дают, вчера прошел гд 2 вехи получил - 0 кри. Перерод уже не первый, но воплощение новое (банку с искрой заюзал).
У меня вопрос как начисляют кристаллы за кач и развитие перерода? Говорил вроде что за вехи дают, вчера прошел гд 2 вехи получил - 0 кри. Перерод уже не первый, но воплощение новое (банку с искрой заюзал).
Я так поняла, что выдают их за выполнение каких-то определенных заданий. Приходят они на почту, в виде кошельков с 10 кри
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
У меня 3 перерода - 1 65 лвл, 2 - 53, 3 - 10. Когда выкачивал 65 еще не давали кри, всего за всех переродов я 50 кри только получил. Вот поэтому и интересуюсь как оно начисляется, мне вроде говорили что типо за каждый 10 лвл по 20 кри и за веху по 50. Как-то просто хотелось бы прояснить чего ожидать и по сколько и за что начисляют
ну всего должны 650 кри дать при прохождении всей сюжетки
По мере прокачки дают вроде в сумме 500 кри. Один раз на аккаунт вроде. Так что если у вас есть 65 перс, прокачанный до этой системы, то любой новый перс на аккаунте или переродок при прокачке будет получать эти премиалки.
А вообще, товарищи разработчики! Почему из этого не была раздута целая новостная тема и объявлен конкурс на гайд? Ну вас костерят через раз за что попало, а тут такая приятность и пиар для вас - и вы молчите. Ни понятна.
Как мне показалось кристаллы дают за каждые 5 уровней.Чем выше уровни,тем больше кристаллов.Качал перерода до 28 лвл,получал кристаллы,потом юзнул ему ковчег.И уже следующим переродом кристаллы стали приходить только с получением 30го уровня.
За ГД кри не дают, а там закрывается сразу две тайны мира.
Кри дают скорей за достижение определенных уровней (предположение - 10, 20, 30 и т.д.)
У меня кстати возник вопрос. Если я получил первые кри на переродке, а потом возьму и пересоздам перерождение, то что произойдет с кри? Выдача произойдет дальше, с учетом уже полученных кри? Будет все потеряно?
((Перерождение 11 уровня, мне просто не нравится ник, в свое время придуманный одной подругой, тратить кри на переименование глупо)
Я так понял, каждая награда выдаётся на аккаунте однократно, неважно, каким персонажем выполнены её требования. Хотя вон выше пишут, что на трёх персов приходило; может что-то поменяли уже, а может путают.
кри дают и за лвл иногда, и за тайны - не все, но некоторые
выдача будет дальше, с учетом уже полученных
т.е. если перс был 20 и кри все получил, то заново созданный начнет получать кри только после 20 лвл