Есть у кого какие идеи как теперь одеваться ?)
собственно хотелось бы услышать коментарии от АОтим как они видят фарм голдишка на НитиСудьбы после такой ЖЕСТКОЙ порезки Диких Земель![]()
ДЗ. Мда лол, не знают где и пофармить.
Хоть я и не разраб, но предполагаю ответ, идти на фришку. Хотя в одном из стримов они это уже говорили, когда вопрос задавали по-поводу удобств на подписке.
нужно меньше золота!
форумный воен
понимаю на фришках пофиксили фарм золота по понятным всем причинам,только не понимаю каким боком это касается подписки,обменика там нет...или подписку и не трогали?
Вам голд на кри негде менять= вам не нужен голд
Пыщ
голд всегда нужен,на любом сервере -_-
Перефразируя болтовню одного из имперских НПЦ:
- "Бедные, несчастные ниточники на своем загнивающем сервере - просто жаль их до слёз".
Вот это ничего себе, вот это поворот, вот это кульминация -________-
А чем фермеры на подписке отличаются от фермеров на фри, что фарм одних - это кровно заработанное, а фарм других
а вы по сути на халяву хотите голду получить.а вы по сути на халяву хотите голду получить.а вы по сути на халяву хотите голду получить.
Понаехали, тролли-фришечники![]()
на фри точно так же фармят голду.
кто не хочет, несут рубли к банкоматам и терминалам. вы же, как самые "умные" отказались от такой возможности, ну и получили что хотели, какие возмущения то могут сейчас быть?
Нет-нет-нет, хитренький какой. Будь добр, обьясни мне в чем различие фрифермера и фермера подписочного, что жопочасы первого называются тяжелым трудом, а жопочасы второго - халявой(жопочасы равны)
Я может чего не понимаю, с открытия сервера ищу эту самую 'халяву', которой меня все время попрекают, и, прикинь не нахожу
Почему тот же маунт, на получение которого я трачу от одного до шести месяцев, оплачивая по 390р каждый месяц, считается халявой? Потому что я не заплатил за него всю сумму сразу?
Рыжая оборудка, выпадающая по 6 итемов на 4 рейда - тоже халява?
Или может быть души на ауке, которые выкупают по полляма-ляму, и скидываются всей гильдией для 1 человека, да так что он полгода минимум должен фармить, чтоб из рабства выйти - это тоже халява?
Или, быть может, шопы на +4 у гэл-хана, которые не купишь ввиду отсутствия соперников на аренах - может быть это халява?
Я еще долго список продолжать могу -__-
Вам такой халявы не надо, не? А то у нас ее много, можем и поделиться ^_-
ты 390р платишь не за "маунта" или что то прочее, ты эти деньги платишь за возможность играть в полностью равных условиях в сдругими игроками на данном сервере.
---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
хотели игры без доната? получите.
что ноете то теперь, что то не получаете, это не получаете? зато донатить не надо.
Агатадемон, а напомни альтернативу получения голда на Нитке? На фришке это обменник. При этом большинство денежных операций, как между игроками, так и для покупки каких либо расходников, на фришке проводятся через кри, то есть на фришке фарм голда нужен почти полностью только для перевода их в кри. Это очень хорошо видно на растущем курсе кри/голд. На нитке денежные операции проводятся через голд.
Серьезно? а я то дурак, считал что эти деньги за игровое время плачу
Ну нытья тут нет, если уж на то пошло. Есть только гипотетическая 'халява', которую я с тобой последние пару постов пытаюсь найти. И все еще не нахожу.хотели игры без доната? получите.
что ноете то теперь, что то не получаете, это не получаете? зато донатить не надо.
У нас, кажись, в голове что-то по другому работает
Ну вот, только появился человек, знающий про 'халяву' на подписочном сервере, так теперь отказывается от диалога
А 'халява' она как была где-то там, в неизведанных далях, так там и осталасьПридется дальше по честному фармить бгшки, гоблин, цску.
![]()
ну допустим операции через кри на фришки идут лишь касательно вещей за эти кри получаемых, все остальное так же через голду (и никто не виноват что из всего этого в АО осталась лишь алхимия)
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
ну и правда видно дурак. а то выходит что вы прям святые, тратите деньги на игровое время, тогда как на фришка это бесплатно.
а халява в том что
а) фарм голды на ДЗ был очень ****ан (даже без щедрости 10-15к голд за 30 минут неодетым жрецом это как делать нечего (при условии соло фарма) а уж в щедрости, да сильными солоДД классами...)
б) почему условия фри и подписки должны различаться касаемо игровой составляющей не зависящей от ЛР?
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
а скажешь не так? или вам и донат уберите, и голды дайте столько, на сколько фантазии хватит?
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
не знаю про БГ и гоблинбол, но даже с порезкой голды на ДЗ у меня там выходит больше чем с БГ.
Да на фришках нужно вообще убрать обмен голд на кри. Что мало проектов где обменник работает только в одну сторону? И срача не будет и экономика всегда будет в пользу разраба. Те кто играет за бабло, те останутся им такой поворот не отяготит игру. Будем мериться реальными деньгами. А фся дармоедная шушара свалит с проекта)
Виноваты АОтим, которые создали на фрисерверах такую ситуацию, что фактический товарообмен идет не за добываемую в игре валюту - голд, а за донат. При этом они не делают различия в экономике между фри и подпиской. Не рассматривают их отдельно друг от друга. Это ошибка на мой взгляд.
Если уберут обменник, я думаю, что это будет довольно хорошо.Да и торговля между игроками вернется(будут фармеры покупать благовония за золото).И игрокам, и разработчикам польза.Игроки смогут на этом заработать(купил кристаллы, затем продал чуть дороже курса обмена кристалла на золото).А разработчики не потеряют денюжку, как происходит при обмене золота на кристаллы(кристаллы есть, а реальных вложений нет).
5 мин ковыряния, 1.5к голды под щедростью с соло зоне, в чем проблема то? =_=
Надо же как люди быстро привыкают к легкому приросту золота, что когда отбирают, и делают как было предыдущие 2 года на подписке, начинают возникать, почему они не могут за пол часика 20кг унести?
Ничего страшного, поменьше теперь свои "пирожки" будите толкать, ведь ее такой переизбыток и без дз был, что проблемы с голдой были только у тех, кто играл максимум час в день, а с дз и подавно.
Последний раз редактировалось Snuchi; 30.07.2015 в 10:47.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Очередной фришечный сказочник появился?
Расстрою тебя очень сильно.
Во-первых, абсолютный максимум фарма щедрости - это 40к голды в час в фулпати 100+ нон-стопом. Сколько получается вне щедрости, посчитать несложно.
Неодетому жрецу даже в синей зоне ДЗ на НС ловить нечего - его там сожрут. Соло-ДД в щедрости тоже делать нечего - пати фармит намного эффективнее, он там будет стоять и глазами хлопать только.
Так что свои рассказы оставь для детей младшего школьного возраста.
Вот это поворот, получается ты на фришке вообще бесплатно играешь, в отличии от ниточников. Ну и кто тут халявщик?ты 390р платишь не за "маунта" или что то прочее, ты эти деньги платишь за возможность играть в полностью равных условиях в сдругими игроками на данном сервере.
Предлагаю побить Агатадемона, чтобы больше всякую чушь на форуме не писал.
А мне золото НЕ нужно!
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Эммм... В какой конкретно соло зоне, можно за 5 минут нафармить 1.5к ? Я вот сегодня пробовал, выходит что-то около 300 голда за 6 минут в виварии на щедрости, в соло зоне. Или вы может быть забыли, что дамаг у нас малость отличается, от высокорунированных персонажей, и эквивалентен 5-6 рунам (если не ошибаюсь)?