Сообщение от
Sn0zZ
Когда сделают покупной норм шмот для 40-55-60 лвл, качаться не возможно, делать или покупать, не выгодно, ты лвл 43 у тя шмот 40. а если 46 то тот же 40 с кираха, я другу помогал больше с деньгами на подписке, цены на ауке оочень большие, не удивительно что народ в АО не идет, кач не возможный на подписке с 40+ тупо из-за шмота, и верните старые статы у меня друзей 10человек ждут, их ибо те что щяс они расщитан для для системы нон таргет, и харе копираваться ***, аллоды в нгачале были реально итрересны, астральные бои захватавали дух, я хоть и с дв но у нас часто летали попиратсвовать, а щяс что, фигня и так дв страдает, из-за разницы во времени так еще и пвп эвенты тогда когда спать хочеться, ведь завтро на работу. И рарзрабам вообще надо задуматься .если народ уже не может собрать 24 тела в рейд, то скоро и 12 не соберетсья, вы слушайте игроков, и вобщяс занялись бы тем что убрали мелкие баги большим обновлением, а не добавили дикие баги и тучу мелких, и убрали 3 -5 мелких багов, и вообще подписочный сервак открыли и их развивали, дотан растес с ценами на еду, и думаю игроки луче поедят и поиграют на пиратках, чем будут донатить, на то что их точно не прокормит