Побегала тремя персами, не заметила каких-то изменений с гкд. Вроде все так же, как и было.
поиграйте варом, помоему это сделано чтобы еще больше его унизить, маги уже попали под раздачу с кометами терь вот варам по шарам) мол страдай цСКА
к вопросу кому сейчас играть комфортно https://youtu.be/J10zVGt1W7Y вот видосик)
нене, до 7.0 ничо не надо править) все нормально пасаны потерпите не ливайте с проекта хДД
Последний раз редактировалось Meralgonis; 01.08.2015 в 23:03.
Впилите новый атолловский комплект в ЛР или к Чике! Хоть трусами помашу
Кстати, при ТП на атолл чере юз билета, а не затейницу, билет расходуется? А то не помню уже.
И если еще и ждать до зимы аж (как было в 4.0), то будет совсем уныло и скучно.
А есть какие-то слухи?) Или просто выводы на основе обещанных глобальных переделок всего и вся?
Про гкд же, тоже сначала думал лаги, но нет, все стабильно зеленым горит. Да и кроме скиллов ни в чем остальном лаги не чувствуются. По анимации панели скиллы конечно откатываются все также, но все равно не покидает чувство каких-то задержек, даже когда уже жмакаешь по откатившемуся скиллу :/ Может, паранойя, не исключаю. Но 5 лет огненку всегда нормально с первого раза вешал, а теперь она через раз не отправляется в путь и замещается последующим скиллом в дпс-цикле. Даже на клавиатуру грешить начал, поднял ей чувствительности - извините, но нет, проблема не на этой стороне
про гкд проблема есть.
допустим конст некр рассказывал, что он после юза реанимации около 2х секунд не может прожать переливание, скилл активен, всё должно работать, но сидишь, тыркаешь кнопку - и ничего не происходит
на жряке у меня: раньше можно было проюзывать не откатившийся скил, он шёл в очередь и как только проходил откат - скилл применялся, сейчас же такое чувство что клиент игры не подхватывает скилл в очередь, и если нажать на 0.1с раньше, чем скилл откатится - скилл применён не будет
Я понимаю, о чём ты говоришь. Сейчас специально зашёл проверить - у меня всё так же ОК с очередью, как и раньше.
Кроме того, даже если бы с ней было что-то не так, это точно не относится к ГКД.
То есть проблема если и есть, то не у всех. И нет поводов говорить о каком-то скрытом изменении ГКД, как тут люди начали предполагать.
Сообщение от Meralgonis
поиграйте варом, помоему это сделано чтобы еще больше его унизить
Никого не унижали. У вас лагает или чё-то сломалось.
про гкд проблема есть.
допустим конст некр рассказывал, что он после юза реанимации около 2х секунд не может прожать переливание, скилл активен, всё должно работать, но сидишь, тыркаешь кнопку - и ничего не происходит
на жряке у меня: раньше можно было проюзывать не откатившийся скил, он шёл в очередь и как только проходил откат - скилл применялся, сейчас же такое чувство что клиент игры не подхватывает скилл в очередь, и если нажать на 0.1с раньше, чем скилл откатится - скилл применён не будет. особенно заметно в связке разряд+ частица света, если кнопки прожимать быстро,а если пить кофеёчек, болтать по телефону и пилить ногти одновременно - всё действительно работает нормально =)
Да, со связками стало тупить дико. (Некр)
Уже жмешь раза четыре на кнопку, и мысли-или лаги, или глюк...
Особенно выбешивает, когда заготовленный вирус не хочет вешаться даже со 2-го, 3-го раза, хилки не прожимаются.
Похоже скоро будет игра онли для маускликеров-слоупоков... Если это сделано в рамках проекта.
[/COLOR]
Сообщение от Maskerader
Я понимаю, о чём ты говоришь. Сейчас специально зашёл проверить - у меня всё так же ОК с очередью, как и раньше.
Кроме того, даже если бы с ней было что-то не так, это точно не относится к ГКД.
То есть проблема если и есть, то не у всех. И нет поводов говорить о каком-то скрытом изменении ГКД, как тут люди начали предполагать.
...............
Значит пришли новые лаги. Или глюки...
Последний раз редактировалось mishanya666; 02.08.2015 в 00:11.
Увеличена добыча и бла-бла-бла - это удвоен лут с коронок и красных коронок в миру.
ПС. Надо бы увеличить шанс дропа амулетов с ворлд-коронок - за 100 с хреном убийств губача - 1 амулет бездны. За 100 с хреном убийств Чешуя - ноль амулетов с отхилом. Для любителей коллекций это реальное издевательство.
Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 02.08.2015 в 00:32.
Неплохие плюшки при клике на юзербар.
Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.
Надо бы увеличить шанс дропа амулетов с воролд-коронок - за 100 с хреном убийств губача - 1 амулет бездны. За 100 с хреном убийств Чешуя - ноль амулетов с отхилом. Для любителей коллекций это реальное издевательство.
Но ведь их только на лоу-лвл перса получить можно?
Но ведь их только на лоу-лвл перса получить можно?
Получаешь твинком/переродом и посылаешь основе - они не привязаны.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
з.ы. нивал то к мылу ушел, но ушел с теми же работниками хD так что к чему мы пришли нынче, мы бы пришли в любом случае ))
Прекратите заниматься откровенным лизоблюдством, а то уже шлейф неприличный тянется...
Нивал не куда не уходил, не передергивайте. Мало того что штат уже изрядно порядел, так там изначально не куда не уходил один из главных гуру игровой индустрии и идеолог создания серии Аллодов Сергей Орловский.
Как я понимаю теперь ГКД реально ГКД стал и действует на заготовленные скилы и скилы без отката и подготовки. На некроманте заготовил сгусток кислоты и прожал трупный яд. сгусток ушел в откат (но визуально стоит активный) и проюзать его 1 секунду нельзя - можно кликать сколько угодно, не полетит он и отложено тоже не полетит, приходится ждать 1 секунду. Или все так и было?
Последний раз редактировалось GelAirin; 02.08.2015 в 02:49.
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от Meralgonis
поиграйте варом, помоему это сделано чтобы еще больше его унизить, маги уже попали под раздачу с кометами терь вот варам по шарам) мол страдай цСКА
Хорошо, попробую.
На жреце бывает что-то не проюзывается, тот же огонь не с первого раза вешается, и даже не со второго.. Но это лаги.
А именно гкд - без изменений. Уж у кого-кого, а у жреца-кастера подобные изменения сразу бы вылезли, имхо
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А что с лото сделали? В обнове писали,что мираж исчезнет с розыгрыша,но вчера именно он и разыгрывался...При чем были в голосе и сравнили-иконка миража у всех стояла в разных местах,у кого-то вместо брони,у др вместо данаса или вместо свитка...При чем иконка миража меняла свое местоположение в после каждого захода(релога),как-то странно все это...
Будешь знать - ворлддроп не привязан вообще никогда (по крайней мере я таких примеров в 9 утра не помню).
{офф}: Про Михаила? Да.
---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Сообщение от Magnusw
Это что Вы за коллекцию собираете? Чего?
Я например хочу собрать коллекцию ворлд-дроп амулетов с красных коронок. Хотя бы на одном персонаже.
Кстати, персонаж одетый в сет с таких мобов выглядит порой весьма своеобразно (например в сет Бирюка с Эльджуна, или Шер-хана с Асээ).
Я например хочу собрать коллекцию ворлд-дроп амулетов с красных коронок. Хотя бы на одном персонаже.
Кстати, персонаж одетый в сет с таких мобов выглядит порой весьма своеобразно (например в сет Бирюка с Эльджуна, или Шер-хана с Асээ).
Где скрины?!!)
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Сообщение от FallenXII
А есть какие-то слухи?) Или просто выводы на основе обещанных глобальных переделок всего и вся?
Ну вот на встрече зима упоминалась. Вспоминая 4.0 и осеннюю тоску, делаю вывод...
Всё там в порядке с ГКД. Щас для надёжности записал видео и внимательно посчитал ГКД - одна секунда, как и всегда.
ГКД есть, оно не может не есть)
бло. я про увеличенный. ну че придираться то.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Сообщение от soldat83
Прекратите заниматься откровенным лизоблюдством, а то уже шлейф неприличный тянется...
Нивал не куда не уходил, не передергивайте. Мало того что штат уже изрядно порядел, так там изначально не куда не уходил один из главных гуру игровой индустрии и идеолог создания серии Аллодов Сергей Орловский.
ниче не поняла из всего написанного. к чему это вообще?
что автор хотел донести?) то поредел, то никуда не уходил. масло масленное. и вообще не в тему ни к чему
С ГКД всё как-то избирательно. С обновы пробовал играть варом в разных билдах, жряком-свето-дд, мистом в пвп - всё в порядке с ГКД. А вот жрец с которым много летал всё время жаловался на увеличеный ГКД.
Зато у меня другая беда - разряд на моём жреце часто просто не срабатывает при нажатии и приходится жать 2-3 раза. Аналогично пал жаловался, что у него фак надо несколько раз жать чтобы сработал.
ГКД скиллов очень на жреце заметна, у остальных классов не так сильно. Попробуйте заготовить себе в руку разряд, затем повесить напутку и потом сразу ударить разрядом. Будет небольшая задержка.
О чем вы спорите? Проблемы с ГКД есть, не было бы их, никто и не упомянул бы про него вообще.
Особенно заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать еще один инкастовый скилл. Также заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать заготовленный - он тупо не срабатывает с первого раза.
О чем вы спорите? Проблемы с ГКД есть, не было бы их, никто и не упомянул бы про него вообще.
Особенно заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать еще один инкастовый скилл. Также заметно после инкастовых скиллов при попытке прожать заготовленный - он тупо не срабатывает с первого раза.
Да, всё так и есть. Видимо уже решили подготовить почву к следующему сезону. Хотя меня лично это слоупочное гкд вообще не радует, такое чувство что играешь с вечными лагами и постоянно клавиши залипают. Особенно если перед этим погонял в мобу, то будто попал в пошаговую стратегию )
Да, всё так и есть. Видимо уже решили подготовить почву к следующему сезону. Хотя меня лично это слоупочное гкд вообще не радует, такое чувство что играешь с вечными лагами и постоянно клавиши залипают. Особенно если перед этим погонял в мобу, то будто попал в пошаговую стратегию )
С другой стороны это на ГКД вообще не похоже. Просто скилы не прожимаются и все. Даже в начале боя или в бою после передвижения, то есть ударил - сместился в сторону - снова хочешь ударить и нифига.
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Ну вот на встрече зима упоминалась. Вспоминая 4.0 и осеннюю тоску, делаю вывод...
Могу наскринить, но только на переродке-орчихе (я на неё всё примеряла и теперь оно привязано). И не все сеты - с Губача одежда только тканевая падает. Хотя дубинку-селёдку я думаю ты видела и не раз.
На встрече девиз на презентации был как у Старков "Winter is coming" - это единственное упоминание зимы, которое я услышала.
ГКД скиллов очень на жреце заметна, у остальных классов не так сильно. Попробуйте заготовить себе в руку разряд, затем повесить напутку и потом сразу ударить разрядом. Будет небольшая задержка.
у лука невероятно ощущается что или скилы просто не прожимаются из-за какого то бага, или же из-за этого самого гкд
Скиллы работают очень медленно, дпс-цикл ломается у жреца постоянно, то ОО не сработает, то исступление. Под исступлением особая история - вообще непонятно сколько раз бьешь карой, после набора фанатизма - касты ЧС или ЦС очееееньььь медленнные. Результат - значительное падение ДПС - примерно на 25 - 30%.
Да возгорится пламя !!!13 13 13 13 13 13
Пригласительный код: 1101806 - получи Святое оружие «Ослепительная Заря», не веришь, жми https://allods.ru/referpage.php
Могу наскринить, но только на переродке-орчихе (я на неё всё примеряла и теперь оно привязано). И не все сеты - с Губача одежда только тканевая падает. Хотя дубинку-селёдку я думаю ты видела и не раз.
На встрече девиз на презентации был как у Старков "Winter is coming" - это единственное упоминание зимы, которое я услышала.
Весьма интересует все, что отличается от стандартных сетов)
Нет. Серьезно, может вы намнили себе на фоне общих лагов и фризов. Они имеют место быть. Но гкд нету =/ ни в дд ни в хиле.
Значит, тебе везет...
Сообщение от TerraInkognita
Единственное, что я заметила - не срабатывала воля в контроле, просто пул не набирался. Но это тоже только однажды, и мб из-за лагов
Э... Какая связь лагов и пула воли? Могу сказать так: по ощущениям, Волю либо доломали, либо одно из двух. Периодически из контролей просто не выходишь. Если ты под ассистом мелких, то еще терпимо, можно отхилиться, а вот если лучше одетые или даже равноодетые - привет респ. Причем на Новоградской арене такого нету - контроли срабатывают, пул набирается четко, не менее четко срабатывает Железная Воля. А вот в масс-замесах, кажется, по-другому - такое впечатление, что разные контроли работают параллельно. То есть один контроль, подлевающий другой либо сбрасывает счеткик пула Воли, то ли не продлевает его. Как-то совсем-совсем плохо...
Сообщение от oviflesa
Обычно не хватает танков / хилов.
Обычно - танков.
Сообщение от rawnblade
По поводу огнеяра...
Привязали-то привязали, но вот о том, что он теперь раза в полтора усилен - сказать забыли )))
Ага, раньше вроде не такой жесткий был. А сейчас полторы пати около 100к+ разметал в момент. И Ярость у него дикая...
Сообщение от Ramich
А именно гкд - без изменений. Уж у кого-кого, а у жреца-кастера подобные изменения сразу бы вылезли, имхо
А вот на кастере я не проверял...
Такое впечатление, что вайнят почти одни жрецы. Вроде еще пару классов отписались. Проблемы с хотами/дотами?
Не нашел, писал ли кто или нет.
Баф "Воодушевление" называется абсолютно идентично воодушевлению типа "дудка". Что очень мешает использованию аддонов типа BuffAnnounce или AC-addon.
Нельзя ли его переименовать как-нибудь? "Вдохновение", "Озверение", хоть "Воодушевление битвой". Но сделать отличающимся от "дудки".
Скиллы работают очень медленно, дпс-цикл ломается у жреца постоянно, то ОО не сработает, то исступление. Под исступлением особая история - вообще непонятно сколько раз бьешь карой, после набора фанатизма - касты ЧС или ЦС очееееньььь медленнные. Результат - значительное падение ДПС - примерно на 25 - 30%.
Я уже писал - у меня на жряке свето-дд особых проблем не заметно, только разряд периодически срабатывает не с первого раза. Если у Вас иначе, значит зависит не от класса, а от чего-то ещё.
А тем временем на Авангарде курс кри после падения на ~100 г опять вернулся к предпатчевым значениям...
еще один способ борьбы с фармерами так же как и порезка стоймости лута в ДЗ.
На КС курс вырос за полтора-два месяца в два раза. За эти два дня на 200г.
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...