Кроме того, после ближайшей профилактики всем игрокам бесплатных серверов будут разосланы суточные благовония, а игрокам подписочного сервера начислены сутки игрового времени.
Приносим извинения за возможные неудобства и желаем приятной игры!
Где благовония?
И когда награда за турнир на почте будет?
С ГКД всё как-то избирательно. С обновы пробовал играть варом в разных билдах, жряком-свето-дд, мистом в пвп - всё в порядке с ГКД. А вот жрец с которым много летал всё время жаловался на увеличеный ГКД.
Зато у меня другая беда - разряд на моём жреце часто просто не срабатывает при нажатии и приходится жать 2-3 раза. Аналогично пал жаловался, что у него фак надо несколько раз жать чтобы сработал.
пробовал в пвп бурстить все вроде проходит нормально, кнопки прожимаются, но вот на бг, на острове, где действовать приходится чуточку быстрее тут начинается какая то опа, примерно каждый третий четвертый удар не прожимается(скил),
Введи пригласительный код 96195 и получи приятные плюшки.
Не пришло ни благо, ни за Круг. Первое не особо жалко - ДЗ я не фармлю, и на бг выкручиваюсь из всех контролей венкой, а за второе обидно. Меня на Кирахе дважды обгоняли новички на времянках.
Неплохие плюшки при клике на юзербар.
Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.
Задолбало проигрывать только из-за того что кому-то повезло в астрале пегаса получить а кому-то нет...
А на фришках за первые места платят по 5 кусков
Так что ваши проблемы на их фоне выглядят весьма относительными. К тому же, вряд ли кто-то будет что-то менять в контенте четырехлетней давности. Да и что еще за тип маунтов? Есть зоопарк и есть боевые - все. Я конечно понимаю, что на Нитке есть только зоопарк, но опять же - тот, кто владеет топовой плюхой, почему не должен иметь фору? Так рождается конкуренция и для остальных тоже появляется стимул обзавестись пегасом.
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от muchruk
А вот на кастере я не проверял...
Такое впечатление, что вайнят почти одни жрецы. Вроде еще пару классов отписались. Проблемы с хотами/дотами?
Не знаю, с чем там проблемы. Вообще после обновы такая куча косяков, что еще один неудивителен. ДПС у кастера не проверяла, скорее всего упал, во время исступления стало меньше кар проходить, а так: как играла им, так и играю. Хила не смотрела. Бард то же самое: как играла, так и играю. Вот на луке действительно какие-то затыки происходят, сегодня обратила внимание. У него кучка мелких кастов по 0,5 секунд, после них не всегда срабатывает следующий скил. От воина тоже осталось какое-то неприятное ощущение, раньше быстрее им игралось. Анимацию гиббам в движении так и не починили. Как-то так.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Так что ваши проблемы на их фоне выглядят весьма относительными. К тому же, вряд ли кто-то будет что-то менять в контенте четырехлетней давности. Да и что еще за тип маунтов? Есть зоопарк и есть боевые - все. Я конечно понимаю, что на Нитке есть только зоопарк, но опять же - тот, кто владеет топовой плюхой, почему не должен иметь фору? Так рождается конкуренция и для остальных тоже появляется стимул обзавестись пегасом.
Стимул был бы если бы в получении этого самого пегаса хоть что-то зависело от игрока )))
А когда одному из ГИ буквально каждый третий остров по два маунта под репликом падает, а я за последние 10 островов его видел дважды и то ушел по роллу добранному рандому... О каком стимуле речь?
Я понимаю фору тех, кто долго лису собирал, бестию... Понимаю фору тех, кто дрейка в ЗТ выбивал... Фору тех, в чью пользу генератор псевдослучайных чисел работает - признавать отказываюсь...!
Не знаю, с чем там проблемы. Вообще после обновы такая куча косяков, что еще один неудивителен. ДПС у кастера не проверяла, скорее всего упал, во время исступления стало меньше кар проходить, а так: как играла им, так и играю. Хила не смотрела. Бард то же самое: как играла, так и играю. Вот на луке действительно какие-то затыки происходят, сегодня обратила внимание. У него кучка мелких кастов по 0,5 секунд, после них не всегда срабатывает следующий скил. От воина тоже осталось какое-то неприятное ощущение, раньше быстрее им игралось. Анимацию гиббам в движении так и не починили. Как-то так.
Если быстро табаться, кидать разряд и возвращать таргет на союзника, то разряд в руке остается, хотя до обновы килался и я мог захиливать дальше, да и у других классов вроде похожая беда появилась
Стимул был бы если бы в получении этого самого пегаса хоть что-то зависело от игрока )))
А когда одному из ГИ буквально каждый третий остров по два маунта под репликом падает, а я за последние 10 островов его видел дважды и то ушел по роллу добранному рандому... О каком стимуле речь?
Я понимаю фору тех, кто долго лису собирал, бестию... Понимаю фору тех, кто дрейка в ЗТ выбивал... Фору тех, в чью пользу генератор псевдослучайных чисел работает - признавать отказываюсь...!
Выпал бы пегас тебе и не выпал бы соседу, был бы тот же самый срач).
Вам на марафоне лучше пешком бегать, так оно справедливее будет. Зелья скорости в помощь, остальные умения деактивировать. А теперь представь в голове эту ситуацию. Было бы прикольно. Зато все равны. Я так понимаю маунты вам нужны не для скачек)
Мне вот другое обидно что . Снова на Ато поломали . Сейчас рули высоты не работают . При дефе сундука на рулях вниз вверх уходит корабль ниже 10 уровней и разбивает корабль сам астрал
Где благовония?
И когда награда за турнир на почте будет?
Ну, профилактика в выходные была технически необходима, это не запланированные профы. Вот после них будут высланы благовония. И награды за турнир должны быть тогда же.
По поводу ГКД только что посмотрели код, указана старая цифра в 1000 мс. Возможно, какие-то лаги отмечаются на межсерверных активностях и вы принимаете это за увеличение ГКД?
По поводу ГКД только что посмотрели код, указана старая цифра в 1000 мс. Возможно, какие-то лаги отмечаются на межсерверных активностях и вы принимаете это за увеличение ГКД?
Такие же лаги отмечаются на личном аллоде, в столицах, да и в принципе в локациях по ходу кача.
Единственное что - на жреце и мистике задержки между скилами заметны. А вот на варе и храмовнике лично у меня - почему-то нет.
Такие же лаги отмечаются на личном аллоде, в столицах, да и в принципе в локациях по ходу кача.
Единственное что - на жреце и мистике задержки между скилами заметны. А вот на варе и храмовнике лично у меня - почему-то нет.
Мне почему-то кажется что подвисает анимация каста - персонаж уже прокастовал, а она висит, и наоборот - закончилась анимация, а каст ещё не завершён. Проблемы наблюдаются как я заметила по большей части на классах пользующихся маной (со всеми этими взмахами и рисованием пентаграмм в воздухе).
Выпал бы пегас тебе и не выпал бы соседу, был бы тот же самый срач).
Вам на марафоне лучше пешком бегать, так оно справедливее будет. Зелья скорости в помощь, остальные умения деактивировать. А теперь представь в голове эту ситуацию. Было бы прикольно. Зато все равны. Я так понимаю маунты вам нужны не для скачек)
Неправильно понят посыл моего сообщения...
Суть того что я написал звучит так: ДОЛОЙ РАНДОМ!!!
Т.к. только "зоопарк", то только на скачках и заметна существенная разница )). Из боевых абилок лишь бабл ковра, "погладь котэ" и прыжки льва как-то влияют.
Возвращаясь к теме "Воодушевления", которое называется также, как и дудка в БафАнонсере. АО-тим, что-нибудь ответите про переименование?
лол. Вам то какая разница, учитывая, что не играете толком?
А вас это сильно волнует? Вы хотите об этом поговорить? Тогда идите и говорите. А моя заинтересованность в игре от плейтайма и гирскора не зависит.
Т.к. только "зоопарк", то только на скачках и заметна существенная разница )). Из боевых абилок лишь бабл ковра, "погладь котэ" и прыжки льва как-то влияют.
Возвращаясь к теме "Воодушевления", которое называется также, как и дудка в БафАнонсере. АО-тим, что-нибудь ответите про переименование?
По идее в аддоне можно реализовать проверку кто наложил баф - игрок или система. И уже на основании этого сделать вариант вывода бафов
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Я скорее за то чтобы как в *** - самые популярные аддоны реализовали в официальном интерфейсе )
да ну, так скил не вырастет) я вот смотрел как страдали сопартийци на домиках, когда заканчивался неожиданно срок пользования бафанонсом. из примера не видят кору шамов, смертелки на себе, та же проблема и в рейдах. когда не могут отслеживать дебаффы из примера та же смеяна. при том что я не пользуясь бафанонсами и не испытываю таких проблем)
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
да ну, так скил не вырастет) я вот смотрел как страдали сопартийци на домиках, когда заканчивался неожиданно срок пользования бафанонсом. из примера не видят кору шамов, смертелки на себе, та же проблема и в рейдах. когда не могут отслеживать дебаффы из примера та же смеяна. при том что я не пользуясь бафанонсами и не испытываю таких проблем)
Тут проблема с отслеживанием баффов возникает только у тех классов, кому паралельно нужно смотреть: на рейд (хилы), на умения (кастеры с откатами и фаном/канонами/стихиями), на таргет босса (танки/РЛ)... У них просто не может быть адекватного ситуации времени чтобы посмотреть на бафы сверху экрана )))
З.Ы. При грамотном РЛе в аддонах необходимости нет.
З.З.Ы. В ПвП из всех аддонов пользуюсь только ASniper, который позволяет не выискивать противника среди насаждений растительности и архитектурных ансамблей )) Смертелку, кору, и проч... и так прекрасно видно )
нет, это не лаги межсервера, на нитке всё лагает точно так же, хотя межсервера не существует по определению)
весьма конечно вероятно, что началась паника в связи с обновой 7.0 (где там наше обещанное опровержение слухов? =)) но проблема с залипанием скилов имеет место быть. если прожимаешь скилл на котором ещё висит гкд, игра про это может взять и забыть, скилл не применится и придётся тыркать по второму разу
PS: могу показать на видео, но выглядит это как "перс стоит и ничего не делает около секунды". не особо информативно
Последний раз редактировалось kaprica; 03.08.2015 в 13:36.
Тут проблема с отслеживанием баффов возникает только у тех классов, кому паралельно нужно смотреть: на рейд (хилы), на умения (кастеры с откатами и фаном/канонами/стихиями), на таргет босса (танки/РЛ)... У них просто не может быть адекватного ситуации времени чтобы посмотреть на бафы сверху экрана )))
дак в этом и фишка игры без аддонов. ну естественно ИМХО
З.Ы. При грамотном РЛе в аддонах необходимости нет.
так вот почему я РЛ в рейде, когда нету основного РЛа
З.З.Ы. В ПвП из всех аддонов пользуюсь только ASniper, который позволяет не выискивать противника среди насаждений растительности и архитектурных ансамблей )) Смертелку, кору, и проч... и так прекрасно видно )
это-то да, но согласитесь, что игра с аддоном не такая же как без них) теряются особенности классов
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Не-а, в астрале это тоже очень чувствуется. Просто физически ощущается, что что-то не то. Вроде как на автомате по кнопкам тыкаешь, однако вдруг замечаешь, что какая-то абилка не прожалась. Раньше работало, сейчас - нет.
А может ли быть такое, что проблема не в самой цифре ГКД, а в какой-то задержке перед включением самого ГКД? Потому как на жряке вижу, что если при Фанатизме скастовать в руку СИ, то запустится ГКД. Хотя это и не юз абилки. Зато при применении СИ на себя ГКД нету. А это дает возможность инкастно дать два СИ без ГКД, что как бы неправильно с точки зрения наличия ГКД. Мне кажется, раньше было наоборот - при касте в руку ГКД не было (это ведь не юз абилки, верно?), а вот при применении на себя запускался ГКД.
Сообщение от Terzalo
Кстати, большинство заметивших это жряки.
Сообщение от rawnblade
Я скорее за то чтобы как в *** - самые популярные аддоны реализовали в официальном интерфейсе )
Плюсик! Как минимум дпс/хпс-метры должны быть в самой игре.
Ну, дпс/хпс как раз из разряда "померяемся линейкой..." ))
Очень не помешало бы отображение ресурсов на миникарте, коронок (Cartographer), полноценная реализация билд-менеджера (у конкурентов есть, и даже менеджер сетов эквипа есть).
Кстати, вопрос аддонов на баффы элементарно решается введением DnD для панелей баффов... разрешите панельки баффов и панельки аватара/таргета перетаскивать по экрану - и никакие аддоны будут не нужны )))
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Кстати, рывок вару так и не починили. Если цель убивается с рывка, есть шанс, что его откат застрянет на 1сек.
это-то да, но согласитесь, что игра с аддоном не такая же как без них) теряются особенности классов
В 7.0 для хардкорности я б убрал вообще аддоны позволяющие обнаруживать противника на карте и соответственно бафы на нем ...
Слишком уж просто на том же полигоне обнаруживать движение основных противников на карте, слишком просто уходить от опаленки миста, слишком просто сгромобоить противника ... Весь скилл игрока определяется умением быстро выбрать нужный ник и заюзать макрос ...
ps. отвечу сразу тем кто предложит мне отключить аддоны ... пользуюсь потому что у моих противников они тоже есть ...
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Сообщение от muchruk
Не надо в самой игре а то будет как в СФ - результаты увидишь только в конце боя ...
Ну, дпс/хпс как раз из разряда "померяемся линейкой..." ))
Нет, это оценка эффективности персонажа.
Сообщение от rawnblade
Очень не помешало бы отображение ресурсов на миникарте, коронок (Cartographer), полноценная реализация билд-менеджера (у конкурентов есть, и даже менеджер сетов эквипа есть).
В обнове поломали конвейер, в который попадали нажатия кнопок на клиенте. Ранее можно было нажать разряд-ви-ви-ви за секунду и касты с положенным ГКД проходили за 4 секунды вне зависимости от лагов на клиенте, а сейчас прожимаешь разряд-ви-ви-ви, и получаешь ничего: разряд не скастовался из-за лагов на клиенте, ви-ви-ви ушли в пустоту, поскольку нет фана от разряда.
В 7.0 для хардкорности я б убрал вообще аддоны позволяющие обнаруживать противника на карте и соответственно бафы на нем ...
Слишком уж просто на том же полигоне обнаруживать движение основных противников на карте, слишком просто уходить от опаленки миста, слишком просто сгромобоить противника ... Весь скилл игрока определяется умением быстро выбрать нужный ник и заюзать макрос ...
ps. отвечу сразу тем кто предложит мне отключить аддоны ... пользуюсь потому что у моих противников они тоже есть ...
согласна
по сути своей это читерство, в некоторых играх подобные вещи запрещены
П.С. появился тут у меня ученик, вопросы задавал, качался, потом пропал
спрашиваю чего не играешь, он сказал что перехотелось играть после того как узнал что в АО администрация не запрещает дающие преимущество аддоны
согласна
по сути своей это читерство, в некоторых играх подобные вещи запрещены
спрашиваю чего не играешь, он сказал что перехотелось играть после того как узнал что в АО администрация не запрещает дающие преимущество аддоны
В данном случае "дающие преимущество" аддоны, так как дают преимущество ВСЕМ, по сути преимущества не дают ))
А вообще закон: все что не запрещено движком и лицензионным соглашением - разрешено )
В данном случае "дающие преимущество" аддоны, так как дают преимущество ВСЕМ, по сути преимущества не дают ))
Еще как дают - 90% игроков даже с аддонами играют как курица лапой - ДЦП неизлечим ... зато остальные 10% за счет правильного использования аддонов могут затащить большинство противостояний ...
Все тактические задумки легко нивелируются наличием аддонов у противника ...
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Сообщение от MissKaramel
Т.е. о плюшках и рунах дающих преимущества ты ему не успела рассказать?))
Последний раз редактировалось OREL25; 03.08.2015 в 14:55.
Астрал.
В частности 8й сектор. Предыдущие пару дней было так: час-полтора слакаем, проходим остров за 15 минут, repeat. Просто потрясающие временные затраты для хваленной межсерверной системы. Но это не самое худшее. Сегодня у нас что? Суббота, лето, выходной. Специально зашел пораньше, чтобы нафармить побольше средоточий и обменять их на монетки негоциантов.. и знаете что? С часу дня так ни разу в 8 сектор и не закинуло вообще! Один остров отлетал со своим сервером, вот и весь фарм за сегодня. Лфг там вообще работает? Что, реально никто не пишется? Вообще никто? Где обещанные "больше нет необходимости скучать в столице и ждать непонятно кого"? Нет, я могу понять людей, которые не хотят летать с котом в мешке, потому что даже нет возможности заранее посмотреть с кем тебе предстоит проходить приключение. Но вцелом такими изменилось мало что. Как-то я не вижу кардинальных улучшений после ввода распиаренных межсерверных приключений. Нет, ну может там в изи-сектора теперь и почаще живые игроки попадаются, но к ним никогда и не было претензий, наемников хватает за глаза. Или последних специально понерфили, опять же по-тихому, чтобы подчеркнуть важность коллективной игры?
Зашел, наткнулся на это сообщение. Помоему автосбором собираются в 1/4/7/10 сектора. Если наймы тянут 10 сектор.... Обычно ожидают 10 минут и потом отправляются.
Сообщение от Ar4ibaldius
лол. Вам то какая разница, учитывая, что не играете толком?
Каждый человек играет как хочет. Даже если я захожу чисто сделать ги-квесты, то это не значит, что я не могу интересоваться игрой. Будь Ваша воля, то Вы бы запретили писать на форуме только людям с определенным ГСом?
Сообщение от muchruk
Нет, это оценка эффективности персонажа.
Для меня это лично раздражающее окно, которое приходится закрывать и нужное лишь для того, чтобы ответить на вопрос "Какой у меня ДПС?", заданный другим игроком. И я тоже считаю это "меряньем".
Для меня это лично раздражающее окно, которое приходится закрывать и нужное лишь для того, чтобы ответить на вопрос "Какой у меня ДПС?", заданный другим игроком. И я тоже считаю это "меряньем".
Какое окно? Зачем закрывать? Вы точно понимаете, о чем идет речь?
Какое окно? Зачем закрывать? Вы точно понимаете, о чем идет речь?
Ну, не окно, так виджет или менюшку - суть в элементе экранного интерфейса который закрывается/сворачивается по крестику.