Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 6.0.3 "Незримые Узы"
Закрытая тема
Страница 33 из 36
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1438
    Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А тем временем на Авангарде курс кри после падения на ~100 г опять вернулся к предпатчевым значениям...
    Результат исправления лагов. Ну и естественно улыбка)

Вольный Аллодер Shamano4ka на пути к лучшему
    Кроме того, после ближайшей профилактики всем игрокам бесплатных серверов будут разосланы суточные благовония, а игрокам подписочного сервера начислены сутки игрового времени.

Приносим извинения за возможные неудобства и желаем приятной игры!

Где благовония?
    И когда награда за турнир на почте будет?

Новобранец killkzn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    С ГКД всё как-то избирательно. С обновы пробовал играть варом в разных билдах, жряком-свето-дд, мистом в пвп - всё в порядке с ГКД. А вот жрец с которым много летал всё время жаловался на увеличеный ГКД.
    Зато у меня другая беда - разряд на моём жреце часто просто не срабатывает при нажатии и приходится жать 2-3 раза. Аналогично пал жаловался, что у него фак надо несколько раз жать чтобы сработал.
    пробовал в пвп бурстить все вроде проходит нормально, кнопки прожимаются, но вот на бг, на острове, где действовать приходится чуточку быстрее тут начинается какая то опа, примерно каждый третий четвертый удар не прожимается(скил),

Введи пригласительный код 96195 и получи приятные плюшки.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Не пришло ни благо, ни за Круг. Первое не особо жалко - ДЗ я не фармлю, и на бг выкручиваюсь из всех контролей венкой, а за второе обидно. Меня на Кирахе дважды обгоняли новички на времянках.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Ветеран rawnblade скоро станет достаточно известным
    Кстати про Кирах.
    Господа разработчики. Может справедливее было, чтобы места на скачках распределались отдельно для каждого типа маунтов?

Задолбало проигрывать только из-за того что кому-то повезло в астрале пегаса получить а кому-то нет...

Рефералка: 13457

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rawnblade Посмотреть сообщение
    Задолбало проигрывать только из-за того что кому-то повезло в астрале пегаса получить а кому-то нет...
    А на фришках за первые места платят по 5 кусков

Так что ваши проблемы на их фоне выглядят весьма относительными. К тому же, вряд ли кто-то будет что-то менять в контенте четырехлетней давности. Да и что еще за тип маунтов? Есть зоопарк и есть боевые - все. Я конечно понимаю, что на Нитке есть только зоопарк, но опять же - тот, кто владеет топовой плюхой, почему не должен иметь фору? Так рождается конкуренция и для остальных тоже появляется стимул обзавестись пегасом.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение

А вот на кастере я не проверял...

Такое впечатление, что вайнят почти одни жрецы. Вроде еще пару классов отписались. Проблемы с хотами/дотами?
    Не знаю, с чем там проблемы. Вообще после обновы такая куча косяков, что еще один неудивителен. ДПС у кастера не проверяла, скорее всего упал, во время исступления стало меньше кар проходить, а так: как играла им, так и играю. Хила не смотрела. Бард то же самое: как играла, так и играю. Вот на луке действительно какие-то затыки происходят, сегодня обратила внимание. У него кучка мелких кастов по 0,5 секунд, после них не всегда срабатывает следующий скил. От воина тоже осталось какое-то неприятное ощущение, раньше быстрее им игралось. Анимацию гиббам в движении так и не починили. Как-то так.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    А на фришках за первые места платят по 5 кусков

Так что ваши проблемы на их фоне выглядят весьма относительными. К тому же, вряд ли кто-то будет что-то менять в контенте четырехлетней давности. Да и что еще за тип маунтов? Есть зоопарк и есть боевые - все. Я конечно понимаю, что на Нитке есть только зоопарк, но опять же - тот, кто владеет топовой плюхой, почему не должен иметь фору? Так рождается конкуренция и для остальных тоже появляется стимул обзавестись пегасом.

Стимул был бы если бы в получении этого самого пегаса хоть что-то зависело от игрока )))
    А когда одному из ГИ буквально каждый третий остров по два маунта под репликом падает, а я за последние 10 островов его видел дважды и то ушел по роллу добранному рандому... О каком стимуле речь?

Я понимаю фору тех, кто долго лису собирал, бестию... Понимаю фору тех, кто дрейка в ЗТ выбивал... Фору тех, в чью пользу генератор псевдослучайных чисел работает - признавать отказываюсь...!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Не знаю, с чем там проблемы. Вообще после обновы такая куча косяков, что еще один неудивителен. ДПС у кастера не проверяла, скорее всего упал, во время исступления стало меньше кар проходить, а так: как играла им, так и играю. Хила не смотрела. Бард то же самое: как играла, так и играю. Вот на луке действительно какие-то затыки происходят, сегодня обратила внимание. У него кучка мелких кастов по 0,5 секунд, после них не всегда срабатывает следующий скил. От воина тоже осталось какое-то неприятное ощущение, раньше быстрее им игралось. Анимацию гиббам в движении так и не починили. Как-то так.
    Если быстро табаться, кидать разряд и возвращать таргет на союзника, то разряд в руке остается, хотя до обновы килался и я мог захиливать дальше, да и у других классов вроде похожая беда появилась
    Пыщ

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Стимул был бы если бы в получении этого самого пегаса хоть что-то зависело от игрока )))
    А когда одному из ГИ буквально каждый третий остров по два маунта под репликом падает, а я за последние 10 островов его видел дважды и то ушел по роллу добранному рандому... О каком стимуле речь?

Я понимаю фору тех, кто долго лису собирал, бестию... Понимаю фору тех, кто дрейка в ЗТ выбивал... Фору тех, в чью пользу генератор псевдослучайных чисел работает - признавать отказываюсь...!
    Выпал бы пегас тебе и не выпал бы соседу, был бы тот же самый срач).
    Вам на марафоне лучше пешком бегать, так оно справедливее будет. Зелья скорости в помощь, остальные умения деактивировать. А теперь представь в голове эту ситуацию. Было бы прикольно. Зато все равны. Я так понимаю маунты вам нужны не для скачек)

Стражник Ron010 скоро станет достаточно известным
    Мне вот другое обидно что . Снова на Ато поломали . Сейчас рули высоты не работают . При дефе сундука на рулях вниз вверх уходит корабль ниже 10 уровней и разбивает корабль сам астрал

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Shamano4ka Посмотреть сообщение
    Где благовония?
    И когда награда за турнир на почте будет?
    Ну, профилактика в выходные была технически необходима, это не запланированные профы. Вот после них будут высланы благовония. И награды за турнир должны быть тогда же.

По поводу ГКД только что посмотрели код, указана старая цифра в 1000 мс. Возможно, какие-то лаги отмечаются на межсерверных активностях и вы принимаете это за увеличение ГКД?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    По поводу ГКД только что посмотрели код, указана старая цифра в 1000 мс. Возможно, какие-то лаги отмечаются на межсерверных активностях и вы принимаете это за увеличение ГКД?
    Такие же лаги отмечаются на личном аллоде, в столицах, да и в принципе в локациях по ходу кача.

Единственное что - на жреце и мистике задержки между скилами заметны. А вот на варе и храмовнике лично у меня - почему-то нет.

Такие же лаги отмечаются на личном аллоде, в столицах, да и в принципе в локациях по ходу кача.

Единственное что - на жреце и мистике задержки между скилами заметны. А вот на варе и храмовнике лично у меня - почему-то нет.
    Мне почему-то кажется что подвисает анимация каста - персонаж уже прокастовал, а она висит, и наоборот - закончилась анимация, а каст ещё не завершён. Проблемы наблюдаются как я заметила по большей части на классах пользующихся маной (со всеми этими взмахами и рисованием пентаграмм в воздухе).

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Выпал бы пегас тебе и не выпал бы соседу, был бы тот же самый срач).
    Вам на марафоне лучше пешком бегать, так оно справедливее будет. Зелья скорости в помощь, остальные умения деактивировать. А теперь представь в голове эту ситуацию. Было бы прикольно. Зато все равны. Я так понимаю маунты вам нужны не для скачек)

Неправильно понят посыл моего сообщения...

Суть того что я написал звучит так: ДОЛОЙ РАНДОМ!!!

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    На пале также не прожимаются иногда скиллы.

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    На пале также не прожимаются иногда скиллы.
    Кастуемые, или физ-удары?

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Я так понимаю маунты вам нужны не для скачек)
    Т.к. только "зоопарк", то только на скачках и заметна существенная разница )). Из боевых абилок лишь бабл ковра, "погладь котэ" и прыжки льва как-то влияют.

Возвращаясь к теме "Воодушевления", которое называется также, как и дудка в БафАнонсере. АО-тим, что-нибудь ответите про переименование?

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Кастуемые, или физ-удары?
    лол. Вам то какая разница, учитывая, что не играете толком?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    А вас это сильно волнует? Вы хотите об этом поговорить? Тогда идите и говорите. А моя заинтересованность в игре от плейтайма и гирскора не зависит.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме "Воодушевления", которое называется также, как и дудка в БафАнонсере. АО-тим, что-нибудь ответите про переименование?
    сомневаюсь, ибо что и как отображается в аддонах это не их забота. вообще запретили бы аддоны...
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, ибо что и как отображается в аддонах это не их забота. вообще запретили бы аддоны...

Я скорее за то чтобы как в *** - самые популярные аддоны реализовали в официальном интерфейсе )

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Т.к. только "зоопарк", то только на скачках и заметна существенная разница )). Из боевых абилок лишь бабл ковра, "погладь котэ" и прыжки льва как-то влияют.

По идее в аддоне можно реализовать проверку кто наложил баф - игрок или система. И уже на основании этого сделать вариант вывода бафов
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Я скорее за то чтобы как в *** - самые популярные аддоны реализовали в официальном интерфейсе )
    да ну, так скил не вырастет) я вот смотрел как страдали сопартийци на домиках, когда заканчивался неожиданно срок пользования бафанонсом. из примера не видят кору шамов, смертелки на себе, та же проблема и в рейдах. когда не могут отслеживать дебаффы из примера та же смеяна. при том что я не пользуясь бафанонсами и не испытываю таких проблем)

да ну, так скил не вырастет) я вот смотрел как страдали сопартийци на домиках, когда заканчивался неожиданно срок пользования бафанонсом. из примера не видят кору шамов, смертелки на себе, та же проблема и в рейдах. когда не могут отслеживать дебаффы из примера та же смеяна. при том что я не пользуясь бафанонсами и не испытываю таких проблем)

Тут проблема с отслеживанием баффов возникает только у тех классов, кому паралельно нужно смотреть: на рейд (хилы), на умения (кастеры с откатами и фаном/канонами/стихиями), на таргет босса (танки/РЛ)... У них просто не может быть адекватного ситуации времени чтобы посмотреть на бафы сверху экрана )))

З.Ы. При грамотном РЛе в аддонах необходимости нет.

З.З.Ы. В ПвП из всех аддонов пользуюсь только ASniper, который позволяет не выискивать противника среди насаждений растительности и архитектурных ансамблей )) Смертелку, кору, и проч... и так прекрасно видно )

Воин kaprica скоро станет достаточно известным
    нет, это не лаги межсервера, на нитке всё лагает точно так же, хотя межсервера не существует по определению)
    весьма конечно вероятно, что началась паника в связи с обновой 7.0 (где там наше обещанное опровержение слухов? =)) но проблема с залипанием скилов имеет место быть. если прожимаешь скилл на котором ещё висит гкд, игра про это может взять и забыть, скилл не применится и придётся тыркать по второму разу
    PS: могу показать на видео, но выглядит это как "перс стоит и ничего не делает около секунды". не особо информативно
    Последний раз редактировалось kaprica; 03.08.2015 в 13:36.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Тут проблема с отслеживанием баффов возникает только у тех классов, кому паралельно нужно смотреть: на рейд (хилы), на умения (кастеры с откатами и фаном/канонами/стихиями), на таргет босса (танки/РЛ)... У них просто не может быть адекватного ситуации времени чтобы посмотреть на бафы сверху экрана )))
    дак в этом и фишка игры без аддонов. ну естественно ИМХО

З.Ы. При грамотном РЛе в аддонах необходимости нет.
    так вот почему я РЛ в рейде, когда нету основного РЛа

З.З.Ы. В ПвП из всех аддонов пользуюсь только ASniper, который позволяет не выискивать противника среди насаждений растительности и архитектурных ансамблей )) Смертелку, кору, и проч... и так прекрасно видно )
    это-то да, но согласитесь, что игра с аддоном не такая же как без них) теряются особенности классов

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не-а, в астрале это тоже очень чувствуется. Просто физически ощущается, что что-то не то. Вроде как на автомате по кнопкам тыкаешь, однако вдруг замечаешь, что какая-то абилка не прожалась. Раньше работало, сейчас - нет.
    А может ли быть такое, что проблема не в самой цифре ГКД, а в какой-то задержке перед включением самого ГКД? Потому как на жряке вижу, что если при Фанатизме скастовать в руку СИ, то запустится ГКД. Хотя это и не юз абилки. Зато при применении СИ на себя ГКД нету. А это дает возможность инкастно дать два СИ без ГКД, что как бы неправильно с точки зрения наличия ГКД. Мне кажется, раньше было наоборот - при касте в руку ГКД не было (это ведь не юз абилки, верно?), а вот при применении на себя запускался ГКД.

Кстати, большинство заметивших это жряки.

Плюсик! Как минимум дпс/хпс-метры должны быть в самой игре.

Ну, дпс/хпс как раз из разряда "померяемся линейкой..." ))

Очень не помешало бы отображение ресурсов на миникарте, коронок (Cartographer), полноценная реализация билд-менеджера (у конкурентов есть, и даже менеджер сетов эквипа есть).

Кстати, вопрос аддонов на баффы элементарно решается введением DnD для панелей баффов... разрешите панельки баффов и панельки аватара/таргета перетаскивать по экрану - и никакие аддоны будут не нужны )))

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Кстати, рывок вару так и не починили. Если цель убивается с рывка, есть шанс, что его откат застрянет на 1сек.

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    это-то да, но согласитесь, что игра с аддоном не такая же как без них) теряются особенности классов
    В 7.0 для хардкорности я б убрал вообще аддоны позволяющие обнаруживать противника на карте и соответственно бафы на нем ...
    Слишком уж просто на том же полигоне обнаруживать движение основных противников на карте, слишком просто уходить от опаленки миста, слишком просто сгромобоить противника ... Весь скилл игрока определяется умением быстро выбрать нужный ник и заюзать макрос ...

ps. отвечу сразу тем кто предложит мне отключить аддоны ... пользуюсь потому что у моих противников они тоже есть ...

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Не надо в самой игре а то будет как в СФ - результаты увидишь только в конце боя ...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Ну, дпс/хпс как раз из разряда "померяемся линейкой..." ))
    Нет, это оценка эффективности персонажа.

Очень не помешало бы отображение ресурсов на миникарте, коронок (Cartographer), полноценная реализация билд-менеджера (у конкурентов есть, и даже менеджер сетов эквипа есть).
    Угу.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    В обнове поломали конвейер, в который попадали нажатия кнопок на клиенте. Ранее можно было нажать разряд-ви-ви-ви за секунду и касты с положенным ГКД проходили за 4 секунды вне зависимости от лагов на клиенте, а сейчас прожимаешь разряд-ви-ви-ви, и получаешь ничего: разряд не скастовался из-за лагов на клиенте, ви-ви-ви ушли в пустоту, поскольку нет фана от разряда.
    Злобня

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    В 7.0 для хардкорности я б убрал вообще аддоны позволяющие обнаруживать противника на карте и соответственно бафы на нем ...
    Слишком уж просто на том же полигоне обнаруживать движение основных противников на карте, слишком просто уходить от опаленки миста, слишком просто сгромобоить противника ... Весь скилл игрока определяется умением быстро выбрать нужный ник и заюзать макрос ...

ps. отвечу сразу тем кто предложит мне отключить аддоны ... пользуюсь потому что у моих противников они тоже есть ...
    согласна
    по сути своей это читерство, в некоторых играх подобные вещи запрещены

П.С. появился тут у меня ученик, вопросы задавал, качался, потом пропал
    спрашиваю чего не играешь, он сказал что перехотелось играть после того как узнал что в АО администрация не запрещает дающие преимущество аддоны

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    согласна
    по сути своей это читерство, в некоторых играх подобные вещи запрещены

спрашиваю чего не играешь, он сказал что перехотелось играть после того как узнал что в АО администрация не запрещает дающие преимущество аддоны

В данном случае "дающие преимущество" аддоны, так как дают преимущество ВСЕМ, по сути преимущества не дают ))

А вообще закон: все что не запрещено движком и лицензионным соглашением - разрешено )

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Офигительная причина)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    В данном случае "дающие преимущество" аддоны, так как дают преимущество ВСЕМ, по сути преимущества не дают ))
    Еще как дают - 90% игроков даже с аддонами играют как курица лапой - ДЦП неизлечим ... зато остальные 10% за счет правильного использования аддонов могут затащить большинство противостояний ...
    Все тактические задумки легко нивелируются наличием аддонов у противника ...

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Т.е. о плюшках и рунах дающих преимущества ты ему не успела рассказать?))
    Последний раз редактировалось OREL25; 03.08.2015 в 14:55.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Т.е. о плюшках и рунах дающих преимущества ты ему не успела рассказать?))
    та все он знает)
    ну если дословно то он сказал так:

"я больше узнавая о игре
    о аддонах
    перестаю хотеть в неё играть
    и о прочем бреде"

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Астрал.
    В частности 8й сектор. Предыдущие пару дней было так: час-полтора слакаем, проходим остров за 15 минут, repeat. Просто потрясающие временные затраты для хваленной межсерверной системы. Но это не самое худшее. Сегодня у нас что? Суббота, лето, выходной. Специально зашел пораньше, чтобы нафармить побольше средоточий и обменять их на монетки негоциантов.. и знаете что? С часу дня так ни разу в 8 сектор и не закинуло вообще! Один остров отлетал со своим сервером, вот и весь фарм за сегодня. Лфг там вообще работает? Что, реально никто не пишется? Вообще никто? Где обещанные "больше нет необходимости скучать в столице и ждать непонятно кого"? Нет, я могу понять людей, которые не хотят летать с котом в мешке, потому что даже нет возможности заранее посмотреть с кем тебе предстоит проходить приключение. Но вцелом такими изменилось мало что. Как-то я не вижу кардинальных улучшений после ввода распиаренных межсерверных приключений. Нет, ну может там в изи-сектора теперь и почаще живые игроки попадаются, но к ним никогда и не было претензий, наемников хватает за глаза. Или последних специально понерфили, опять же по-тихому, чтобы подчеркнуть важность коллективной игры?
    Зашел, наткнулся на это сообщение. Помоему автосбором собираются в 1/4/7/10 сектора. Если наймы тянут 10 сектор.... Обычно ожидают 10 минут и потом отправляются.
    Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Каждый человек играет как хочет. Даже если я захожу чисто сделать ги-квесты, то это не значит, что я не могу интересоваться игрой. Будь Ваша воля, то Вы бы запретили писать на форуме только людям с определенным ГСом?

Нет, это оценка эффективности персонажа.
    Для меня это лично раздражающее окно, которое приходится закрывать и нужное лишь для того, чтобы ответить на вопрос "Какой у меня ДПС?", заданный другим игроком. И я тоже считаю это "меряньем".

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Для меня это лично раздражающее окно, которое приходится закрывать и нужное лишь для того, чтобы ответить на вопрос "Какой у меня ДПС?", заданный другим игроком. И я тоже считаю это "меряньем".
    Какое окно? Зачем закрывать? Вы точно понимаете, о чем идет речь?

Какое окно? Зачем закрывать? Вы точно понимаете, о чем идет речь?
    Ну, не окно, так виджет или менюшку - суть в элементе экранного интерфейса который закрывается/сворачивается по крестику.

Закрытая тема
Страница 33 из 36
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя

Ваши права