Аллоды еще живы Оо
ВАРАМИ ЕЩЕ ИГРАТ О_О
Вы хоть скажите что да как, а то я давненько не заходил)
Ну почему же? Вы все правильно написали.
Прошел слух, что 7.0 будет в Декабре. Так что, возможно, не 2 месяца, а 4.
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
И это говорит человек с "мертвого сервера", которого даже никогда не пытались "Кайтить"...
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
А теперь расскажите зачем "Фак" на 3 нужен в "Катах", на "БГ", на "АС"? Если он полезен в определенных условиях, то это не значит, что он нужен в "Костяке".
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Вырвиглазные кавычки в каждом слове, но мысль правильная - Михалыч (Миланика) зачем фак на 3 в костяке ПвП-билда? Я кривой ПвП-шер, но вроде как бы фак вообще не юзал. И жалоб на меня не было. Хотя с моим гиром я так - под ногами путаюсь... Маске вообще говорил, что он меня не замечал в упор...
Начиная с этой осени система характеристик почти вернется к своим хардкорным истокам
Вот это поворот!
4 увеличения урона от конкретных элементов (физический, божественный, стихийный урон и урон от природы)
Просто берем все в физику(у нас другого то выбора и нет) и ломаем лица!
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
А еще будем резать неверных. Аллах акбар!!!!Просто берем все в физику(у нас другого то выбора и нет) и ломаем лица!
Специально для рыжих ников и модеров. Я не пропагандирую идеи экстремизма и терроризма. Выссказывание выше всего лишь сарказм, а не призыв резать живых людей (имелось ввиду резать в игре персонажей, а именно не верные классы). Я мусульманин и считаю, что Аллах воистину велик. Наложение бана за это является ущемлением моих религиозных прав, что противоречит конституции РФ, которая гарантирует мне свободу вероисповедания.
Конституция РФ является главным законом РФ и имеет высшую юридическую силу в этой стране.
Последний раз редактировалось DentonX; 03.08.2015 в 18:54.
По игре я все сказал. Не религиозный форум, однако баны за просто так раздают. И по-поводу правил. Это не свод законов, а всего лишь рекомендации, а вот конституция, закон, обязательный для всех в РФ и по ее статьям можно закрыть проект нафиг. Вопросы еще есть?По игре можешь что-нибудь сказать? Здесь не форум религиозных предпочтений. Чо хотел-то? По правилам ты легко попадаешь под нарушение оных.
И лично для Карапуза. Это по каким же таким мистическим правилам я попадаю под нарушение? Желательно по пунктам.
Нет, вопросов нет. Как же у нас все печально с образованием сейчас.
Точно так же могу попросить предоставить статью конституции, пункт ее, по которым ты можешь закрыть данный проект. Очень грустно становится, читая такие сообщения.
PS. Вот теперь и я подпадаю под бан.![]()
ст. 19 п.2, ст. 23 п.2, ст. 28, ст.29 п.1, п.4, п.5Точно так же могу попросить предоставить статью конституции, пункт ее, по которым ты можешь закрыть данный проект. Очень грустно становится, читая такие сообщения.
Достаточно? Я в отличии от тебя статьи и пункты указал. Жду от тебя пунктов, которые я нарушил. И закрывать буду не я если что, а правительство РФ либо судебные или правоохранительные органы. Этим правом их кстати тоже наделяет конституция.
Хохол мне еще будет про наше образование рассказывать. Тут тебе не Украина.Как же у нас все печально с образованием сейчас.
Ну ты считаешь, что я буду сейчас выискивать отмеченные тобой пункты, что б опровергнуть их? Давай лучше текстами, так проще будет. Я Конституцию наизусть не учил.
Конечно, не Украина. Мне тут Сибирь.
Не про "ваше" образование, а про мое. Да и рассказывать тебе ничего не буду. Ибо советское образование было зачетным, а то чему вас сейчас учат только для дворников достойно.
PS. Ну бан, так бан, чо. Давно там небыл.![]()
А мне нравится. Не надо удалять.![]()
{офф}: Дело в том, что самого "Редактора Переводчика" нету. Все изменения делаются в окне создания "поста".
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
Ты просил пункты, я их тебе назвал.Ну ты считаешь, что я буду сейчас выискивать отмеченные тобой пункты, что б опровергнуть их? Давай лучше текстами, так проще будет. Я Конституцию наизусть не учил.
Так ты не из Украины. Тогда извиняюсь.Конечно, не Украина. Мне тут Сибирь.
Откуда тебе знать, чему меня там учили и для чего годиться мое образование? И работаю я далеко не дворником.Не про "ваше" образование, а про мое. Да и рассказывать тебе ничего не буду. Ибо советское образование было зачетным, а то чему вас сейчас учат только для дворников достойно.
И еще раз отмечу
Вот потому на большинстве и ездят, что законов своей страны не знают. Ну хотя бы основные положения, основного закона страны, в которой ты живешь, знать надо.Я Конституцию наизусть не учил.
И вообще, чего прицепился, то сообщение было адресовано администрации, а не тебе (про конституцию и гарантированные ею права).
Боевой строй брать не обязательно (не всегда ты с группой будешь в радиусе 40 м. стоять), лучше крепкие латы взять (они работают всегда). Ну и крепкий орешек можно на 2 взять вместе с бычим ударом.
Сто раз уже обсуждали. Последний раз вроеде бы вот здесь
Тут ** бло... Вар вата что с вехами на латы что без и основная его задумка влить во врага по возможности максимум и люто найдется на какого нить хила который пожалеет бедолагу и не даст упасть.
---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------
настоящие воены не берут переродов! Это не круто!
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Вам не кажется,что мы уже обсудили ВСЕ?
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Я старый, меня девушки не любят (с) Паниковский , мне можно.А вот за каким ты сюда опять прешься, мне не понятно. У тебя же жизнь только начинается. Наслаждайся ей.
Да печень уже не та, чтоб всегда быть нетрезвым. Я давно уже не вечно молодой, вечно пьяный.
Обычно такой слом стереотипных и привычных поведенческих навыков начинается где то в 33 и выше))) Но до 55 - там уже открывается второе дыхание значит возраст можно определить 35-40, я прав?)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард