Форум - "Аллоды Онлайн" - [Подписка]Режим Экономия

Результаты опроса: Нужен ли такой режим на подписке?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9
    52.94%
  • Нет

3
    17.65%
  • Мне все равно

5
    29.41%
Показано с 1 по 13 из 13
    Новобранец MiruemKvadra на пути к лучшему

[Подписка]Режим Экономия

Введение.

Наверное каждый игрок на подписке сталкивался с проблемой когда оплатил время игры, но по каким либо причинам не можешь в нее играть каждый день. Это как-то не справедливо ты заплатил за месяц игры, но поиграл от силы неделю.

Предложение.

Я предлагаю ввести в игру при оплате игры счетчик, который будет отсчитывать определенное количество времени, которое зависит от суммы оплаты. Но это будет не обычный счетчик он будет останавливать отсчет если игрок не заходил в игру 24 часа, после того как игрок зашел в игру возобновлять отсчет.

Может кто-нибудь скажет: "Что надо заранее планировать свое время и если ты знаешь, что в этом месяце большее время не сможешь играть то не стоит оплачивать."

Знаете не все Ванги и не все могут предсказать свое будущее, бывают неожиданные ситуации (проблемы на работе, сломался компьютер и т.д.), а время за которое я заплатил, я хотел бы проиграть.
    Введите при регистрации номер 1544098 или перейдите по ссылке и получите приятный бонус в игре

Стражник radmil13 на пути к лучшему
    Вчера я купил в ларьке булку хлеба (условно 10 кусочков), но съел всего три кусочка. Предлагаю ларьку выдать 7 кусочков мне завтра.

Интернет оплачиваю ежемесячно - но вот беда, в отпуск уехал на две недели.... из логики выше прошу продлить оплату на 2 недели в следующем месяце..

Чувак, ты платишь за объем услуг, а потребил эти услуги или нет - твое право.
    P.S.
    Комментарий Эдгару "Фух, пока моё мнение в меньшинстве"

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Одна из причин по которой меня раздражает сама модель.

Теперь еще бесит, что на ф2п тикает время разных штук.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А не лучше для таких ввести суточную оплату с коэффициентом 1,15 например?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Батрак GomoGey на пути к лучшему
    Не нужно, 400 рублей - это копейки.

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GomoGey Посмотреть сообщение
    Копейка рупль бережет, функцию платной приостановки то почему не ввести, заплатил 100 рублей и не играй хоть месяц. А заплатил 200рэ так хоть полгода не играй. И пусть лежит сумма и активация начинается с момента входа на подписку.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от GomoGey Посмотреть сообщение
    Для кого-то и 100 тысяч - копейки, а для кого-то 400 рублей - деньги.

Сам я играю не на подписке, но абсолютно не против реализации идеи, описанной автором темы.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Подписку никто не навязывает и оплачивать каждый месяц тоже , как правильно сказано объем услуг оплачен , а будешь ли ты ей пользоваться вообще это уже не волнует, ты получили доступ к бесплатному серву так играй если есть возможность а нет то уж нече не поделаешь

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Kavki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от radmil13 Посмотреть сообщение
    Вчера я купил в ларьке булку хлеба (условно 10 кусочков), но съел всего три кусочка. Предлагаю ларьку выдать 7 кусочков мне завтра.

Интернет оплачиваю ежемесячно - но вот беда, в отпуск уехал на две недели.... из логики выше прошу продлить оплату на 2 недели в следующем месяце..

Чувак, ты платишь за объем услуг, а потребил эти услуги или нет - твое право.
    P.S.
    Комментарий Эдгару "Фух, пока моё мнение в меньшинстве"
    Идеал! Предлагаю возвращать хлеб и брать новый!

А по сабжу, бред. Вы ещё провайдеру такое предложите...

Бродяга Ngila на пути к лучшему
    идея хорошая, но этого не будет

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Не играю на подписке, поэтому вопрос: система оплаты требует оплаты ровно 400 рублей? А что будет, если оплатить, к примеру, 500? Отыграю месяц, потом не пустит, несмотря на остаток 100 рублей?

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Это всё уже проходили, когда ещё не было никакого подписочного сервера - применительно к накури, которая является по сути скрытой подпиской. По логике ТС, если при активной накурке я не зашёл на фришке в игру в какой-то день, благосклонность покровителя должна автоматически продлиться на сутки. При нынешней модели монетизации такого не будет.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kavki Посмотреть сообщение
    Идеал! Предлагаю возвращать хлеб и брать новый!

А по сабжу, бред. Вы ещё провайдеру такое предложите...
    До покупки той-же корбины билайном там была такая функция, можно было заюзать через службу поддержки раз в месяц. Как сейчас не знаю.

Сам сейчас на нитке не играю, но идее плюс. По другим играм знаю, бывает только оплатишь подписку, и через пару дней на тебе, не можешь играть 2-3 недели.

Ваши права