Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 6.0.3 "Незримые Узы"
Закрытая тема
Страница 35 из 36
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1438
    Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Глупости. Лично я не заметила изменений в силе боссов астрала. Хватит выдумывать. Для чего разработчикам ограничивать фарм неодетым?? Логика??
    Максимум что заметила - поправили тактику на огнехладе ласте. Все
    Например не успевают с 7,0. А Вобще не заметил усложнения то же самое пыщ пыщ
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Например не успевают с 7,0. А Вобще не заметил усложнения то же самое пыщ пыщ
    Оттого что не успевают с 7.0 одетым уже пофиг. А не очень одетым так же геморойно как и всегда. Все зависит как обычно от связки остров+баф, не более
    Раскол ван лав

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    Если нормальная группа - 12й проходится лицом по клавиатуре. И ещё постоянно кто - нибудь афкает, потом ходит лут собирает.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Максимум что заметила - поправили тактику на огнехладе ласте. Все
    На Огнехладе не "поправили тактику" , а сломали огненные молотки.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Совсем зажрались .... Дали халявный астрал и еще просят ослабить

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Совсем зажрались .... Дали халявный астрал и еще просят ослабить
    Это не "халявный", а "адекватный" астрал.
    В чем халява-то?

И просят не ослабить, а прекратить усиливать его.
    СветлыйМеталл aka

Горожанин Tvinsss на пути к лучшему
    Меня больше интересует вопрос будет ли зачарование оружия, потому что на них вроде как написано о возможном улучшении предмета, но с другой стороны, в интервью с разработчиком перед финалом Круга равных, было сказано что больше ни чего не будет с экипировкой происходить после фул салата. Откройте тайну?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Tvinsss Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует вопрос будет ли зачарование оружия, потому что на них вроде как написано о возможном улучшении предмета, но с другой стороны, в интервью с разработчиком перед финалом Круга равных, было сказано что больше ни чего не будет с экипировкой происходить после фул салата. Откройте тайну?
    Как мне ответили на посиделках:
    В настоящее время не планируем, но не исключено.
    Про надписи на оружке, мол, сейчас скриптами многое генерится, видимо, под шумок попало.
    СветлыйМеталл aka

Воин crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться crazykitty может кое-чем гордиться
    Ну да - о том, что не заметили усиления островов пишут люди с гс 117-118 к. :-) Конечно, вы не заметили...
    У меня сейчас гс 114 к, и когда я прохожу остров с пати, в которой гс 112-117 к, мы тоже не очень замечаем усиления - без защитника и сферы большинство островов 12 сектора нормально проходятся - ну пусть не за 15-20 мин, как до обновления, а за 20-30 максимум. А вы попробуйте полететь с пати, где у персов гс 97-102 к, и посмотрите - так же вам будет легко или нет? А ведь в мае-июне мы сами были такими и проходили полностью почти все острова. А сейчас пати с гс 100-105 к сидят по 1-2 часа, да еще и не всех боссов проходят. Это как? Почему им тяжелей, чем было нам? Да я сама полетела с пати, где 3 человека были с гс 100-102 к, попали на защитника и прошли ТОЛЬКО 1 босса. Все по тактике, контролили, тупо не хватило дамага. Хотя остров был еще и забагован - даже с одного убитого босса лута не дали, да вообще мобы вели себя странно. Но у меня вайпа острова с мая не было...
    А теперь отстающие в одевании просят всех взять их в 12 и обижаются, что желающих маловато...:-( Ведь в июле им помогали одеваться, т.к. тогда это было ненапряжно. А за последнюю неделю народ понял про усиление и не хочет тратить напрасно свое время...:-(
    Время отпусков, люди уходят в слак до 7.0, сервера пустеют, но разрабов это не смущает: оставшиеся в живых, ишь - расслабились - думали - приоделись, и все будет легко? Нет - помучайтесь, раз в слак не хотите...

Цитата Сообщение от crazykitty Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте полететь с пати, где у персов гс 97-102 к, и посмотрите - так же вам будет легко или нет?
    97-102к - там как повезет с бафом. Сферы или "удачное" сочетание баф-остров могут заставить проторчать на острове около часа и запороть босса.
    Для 110+ таки да, изи.

И вообще, тогда уж предлагать лететь с пати ~95к, фулрыж 66.
    Такая пати остров на фул сейчас не пройдет.

Цитата Сообщение от crazykitty Посмотреть сообщение
    А сейчас пати с гс 100-105 к сидят по 1-2 часа, да еще и не всех боссов проходят
    Эм? Не, я не спорю, непросто, но такая пати должна стабильно проходить.
    Не на пыщ-пыщ и фейсролле, но всё же. Даже с учетом последнего усиления
    Так-то да, как с островом и бафом повезет... Но без хардкорного "везения" минут 40 на остров на фул - норма.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 06.08.2015 в 14:46.
    СветлыйМеталл aka

Через неделю будут первые фул - салаты. Хотя может быть я отстал и они уже есть. ЧТО делать этим людям? Ласта во вратах ещё нет. ЧЕМ заниматься?
    Думаю зачарование будет. Так же, как и в 5.0 1й уровень, 2й и 3й.

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Это не "халявный", а "адекватный" астрал.
    В чем халява-то?

И просят не ослабить, а прекратить усиливать его.
    Халява в том что он проходится на пыщ-пыщ , летаю в рандом группах и каждый раз в разных не заморачиваясь и не выбирая все проходится. Что касается "адекватного" топ контент не должен проходится на пыщ-пыщ и не в рандом группах , топ шмот не должен быть у всех и для него должны быть прилагаться усилия.
    Последний раз редактировалось Sheltor; 06.08.2015 в 15:31.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    Через неделю будут первые фул - салаты. Хотя может быть я отстал и они уже есть. ЧТО делать этим людям? Ласта во вратах ещё нет. ЧЕМ заниматься?
    Думаю зачарование будет. Так же, как и в 5.0 1й уровень, 2й и 3й.
    В начале этого сезона народ жаловался , что им практически не дали времени побегать в салате как это было в 4 сезоне , к примеру. Вот пусть и бегают. На мой взгляд, в этом проблемы нет
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    Через неделю будут первые фул - салаты. Хотя может быть я отстал и они уже есть.
    Фулсалатов ещё нет. У нас в гильдии у одного игрока 2 шмотки осталось. У большинства топов 3-4.

Поэтому думал, что в 6.03 уже введут 13 сектор для дальнейшего зачарования, чтобы у игроков ключи не сгорали.

Халява в том что он проходится на пыщ-пыщ , летаю в рандом группах и каждый раз в разных не заморачиваясь и не выбирая все проходится. Что касается "адекватного" топ контент не должен проходится на пыщ-пыщ и не в рандом группах , топ шмот не должен быть у всех и для него должны быть прилагаться усилия.
    Да-да, я вижу по оружейке как ты летаешь...
    Ну пусть из-за задержки обновления там +2 салата. Один фиг, считай, слакаешь.

А "Топ-ПвЕ-контент" - это Врата. Но никак не 12 сектор.
    12 сектор, хоть и достаточно сложен, но проходим для нетопов.
    СветлыйМеталл aka

Воин Bios93rus на пути к лучшему
    Грызи как наносило больше одного удара по двойнику, так и наносит)
    Пайнэко/Раскол
    Чемпион Язычников 60 капа.
    Чемпион Инженеров 65 капа.
    YouTube

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Фулсалатов ещё нет. У нас в гильдии у одного игрока 2 шмотки осталось. У большинства топов 3-4.

Поэтому думал, что в 6.03 уже введут 13 сектор для дальнейшего зачарования, чтобы у игроков ключи не сгорали.
    Я сужу по своей гильдии. У нескольких человек осталась одна целая и процентов 20 недокрафченная.
    15 реальгара(ЧД+ТО) за эту неделю. Это МАКСИМУМ неделя. А скорее всего меньше.

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    А я, пожалуй, соглашусь с Шелтором, астрал такой, какой он сейчас есть действительно является халявным. И ни разу не является сложным. Если вы летаете с игроками, понимающими свой класс - 12 проходится "лицом по клавиатуре". Убивается и проходится все и при любых баффах.

А вот считать врата Топ-ПВЕ контентом это сильно. Вы видели лут, который дают Врата? Он вам правда нужен?

Да-да, я вижу по оружейке как ты летаешь...
    Ну пусть из-за задержки обновления там +2 салата. Один фиг, считай, слакаешь.

Слакаю, ги развалилась я там почти один , реальгара нету играю пассивно и сезон считаю мего-супер-неудачным) ГС 108.5к завтра будет 109.5к не напрягаясь закрою к 7.0 )

ps Врата профита не дают , веху проще получить в следующем сезоне) мне хватило вфк ласта в ГД , вфк , ласта в ПТ , вфк ласта в Затмении )
    Последний раз редактировалось Sheltor; 06.08.2015 в 16:08.

Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    А я, пожалуй, соглашусь с Шелтором, астрал такой, какой он сейчас есть действительно является халявным. И ни разу не является сложным. Если вы летаете с игроками, понимающими свой класс - 12 проходится "лицом по клавиатуре". Убивается и проходится все и при любых баффах.

А вот считать врата Топ-ПВЕ контентом это сильно. Вы видели лут, который дают Врата? Он вам правда нужен?
    Он проходим, но не халявен.
    Халявен он для достаточно небольшой части игроков.

Я со своей пати хоть и проходим стабильно, но про фейсролл и изикатку там речи нет.
    Да, руки набиты, приоделись достаточно, именно что для нормального и уверенного фарма, но не до состояния "острова на пыщ-пыщ".

В каждом сезоне, начиная с появления ГД, топ-ПвЕ-контент - это новый рейд:ГД/МГ/ПТ/Затмение/Врата.
    А что лут кривой в рейд положили в 6.0, так это не ко мне претензии

upd.
    И да, раз уж все себя пяткой в грудь бьют, что "в 12 всё и с любыми бафами на пыщ-пыщ", то попрошу видеопруф, где выкашивается какой-нибудь сложный остров со сложным бафом. Например, Квага со Сферами.
    Мне крайне интересно посмотреть, на состав (ГС, зарунка) пати, которая пролетит это сочетание на пыщ-пыщ.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 06.08.2015 в 16:11.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    И да, раз уж все себя пяткой в грудь бьют, что "в 12 всё и с любыми бафами на пыщ-пыщ", то попрошу видеопруф, где выкашивается какой-нибудь сложный остров со сложным бафом. Например, Квага со Сферами.
    Мне крайне интересно посмотреть, на состав (ГС, зарунка) пати, которая пролетит это сочетание на пыщ-пыщ.
    А что мне за это будет?
    ГС 110+, зарунка...ммм...разная)

Слакаю, ги развалилась я там почти один , реальгара нету играю пассивно и сезон считаю мего-супер-неудачным) ГС 108.5к завтра будет 109.5к не напрягаясь закрою к 7.0 )

ps Врата профита не дают , веху проще получить в следующем сезоне) мне хватило вфк ласта в ГД , вфк , ласта в ПТ , вфк ласта в Затмении )
    А я сейчас достаточно авктивно летаю после почти месяца сидения без интернета.
    И вот наоборот, считаю основной контент сезона более чем удачным.
    Поскольку реально игроки вне топ-гильдий имеют реальную возможность одеваться в максимальный шмот доступный вне рейда, и не сильно отставать от топ-игроков по количеству 66 салатов.

Сейчас, имхо, самая адекватная сложность астрала.
    Согласен, для топ-игроков и сильных групп можно было бы придумать еще более высокую сложность, чтобы им не было скучно пролетать 12 на пыщ-пыщ.
    Но такое было, причем как раз в предыдущем сезоне, и народ проголосовал ногами за то, чтобы можно было минимально напрягаясь и, минимально же рискуя, максимально быстро паять шмот: большинство отказались от полетов в рыж секторы и фармили красные зоны ДЗ.

Да и в этом сезоне, при полетах в 6/9 с ключами на нас смотрели как на больных и практически все шмот паяли через перезаточку.
    {офф}: Да-да, летали в 6/9 с ключами еще до того, как это стало мэйнстримом

Мало кому хочется рисковать ключами и упарываться на островах высокой сложности.
    Большинство идет по пути наименьшего сопротивления

Так что тут разработчики, кмк, всего лишь сделали выводы из статистики активности игроков и не стали изначально перекручивать гайки со сложными секторами.
    Вот и реализовали, что 12 сектор сейчас для топ-конст слишком прост, но при этом для середняков проходим.
    Кто-то назовет это прогибом под казуалов, я же назову это адекватным решением.

Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    А что мне за это будет?
    ГС 110+, зарунка...ммм...разная)
    Признание того, что я нуп ниадетый и нищеброд, который пытается что-то возмущаться со своего дна будет достаточно?
    *Залез в оружейку.
    Да, для пати игроков, упакованных как и ты, 12 действительно фейсролл
    Почему так получилось, я вот чуть выше своё мнение описал.
    Ну и да, Шрап тут пару дней тому уже говорил, что можно взять четверых топовых игроков и выкосить 12. Естественно, 6 околотоповых бойцов да, будут пролетать на фейсролле, соответственно, игроки из топа и будут жаловаться, что 12 изи

Но это же не значит, что все могут позволить себе такое ненапряжное прохождение.
    Ну и игра всё же не только для топов.

upd.
    Следующий остров со Сферами наверное таки запишу-выложу, возможно даже со всеми вайпами
    Чисто для того, чтобы показать, как это выглядит со стороны нетоп-игроков.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 06.08.2015 в 17:01.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Пока что не было ни одного аргумента от тех, кто ратует за усложнение 12го сектора. Только заявления в духе "мы элита, нам скучно пыщить, а какие-то холопы ещё и догоняют нас по экипировке". Впрочем, в овергире оно и должно проходиться на пыщ-пыщ. Мифические же рандомы, о которых столько упоминали, мне встречались нечасто. А если и встречались, то почему-то вместо прохождения лицом по клаве остров запарывался.
    Понты они такие, дыа.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Такой неприятный момент:
    Рыж шмотку с начатым прогрессом улучшения в салат невозможно не зачаровать, не сбросить прогресс...
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Пока что не было ни одного аргумента от тех, кто ратует за усложнение 12го сектора. Только заявления в духе "мы элита, нам скучно пыщить, а какие-то холопы ещё и догоняют нас по экипировке". Впрочем, в овергире оно и должно проходиться на пыщ-пыщ. Мифические же рандомы, о которых столько упоминали, мне встречались нечасто. А если и встречались, то почему-то вместо прохождения лицом по клаве остров запарывался.
    Понты они такие, дыа.
    Руны 8-7,раньше( металоград) начинали 12 проходить со от 91 к. Все приходилось,непросто но.. Теперь пати в 98 к без заруновки от 10 пройдет босса может двух,если не будет сфер или ещё какой шняги( типо разбега,когда стоять надо вместе или наоборот, это и весна на 12 месяцах, третий босс на зубастой лагуне и второй на механоидах). Но вопрос в чем,запороли остров,ок,проходим с теми же сферами по 11, у босса хп снижено больше,чем в ДВА раза,так ребята это ,что заглушка для нубов или такое усиление 12 к 11 и есть норма? Я молчу,что ласт на Ясногорье уже сколько времени забагован( баф не спадает после закрытия портала и дамажет), думаю не он один. Теперь в мир кричат " Дд в 12 от 105 к гс", а где фул рыжь взять 105 к,значит ставь 10-11 и тя повозят. Ну как то так))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Такой неприятный момент:
    Рыж шмотку с начатым прогрессом улучшения в салат невозможно не зачаровать, не сбросить прогресс...
    А это с самого начала сезона говорилось, что частично спаянные затачивать нельзя будет.
    СветлыйМеталл aka

Так дали бы возможность хоть снять прогресс!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Видимо решили вместо топ маунтов которых уже некуда ускорять , пилить броньки) с капом резать и новые продавать)

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Так дали бы возможность хоть снять прогресс!
    лол
    а кто заставлял крафтить?
    теперь страдайте, как говорится...
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Стражник Akujma на пути к лучшему
    Ой, запоздалая обнова, эту обнову надо было два года назад запускать, рробуждая интерес у играющих игроков , тем самым разжигая у новых!
    Когда супер донатеры стали покидать игру или продавать акк, вы блин за телились , *** !
    - отсебя добавлю, это обнова показатель падежа онлайна , гейм дизайнер мыслит как дедуля которому больше 60 лет !
    Дорогу молодым дайте, тем у кого глаза горят чтоб игру сделать как подобает, ото сел как квочка на игру и толком ничего не делает, только и думает про бабло !
    - сто раз говорил и буду говорить, берите примет с доты-2 не по жанру а по дизайну и фишкам игры !
    Отстаете лет на 100
    Ребята если какое либо предложение реально необходимое для улучшение игры АО, не хрен его критиковать , продвигайте массами толпами и кучами сообщении, во всяком случае будет по другому чем сейчас , и уж точно не хуже (куда уж хуже )

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Akujma Посмотреть сообщение
    гейм дизайнер мыслит как дедуля которому больше 60 лет !
    Дорогу молодым дайте, тем у кого глаза горят чтоб игру сделать как подобает, ото сел как квочка на игру и толком ничего не делает, только и думает про бабло !
    Молодые и перспективные сейчас SF пилят да походу без особых успехов ... поэтому решили реанимировать старую дойную корову АО а вот поздно или нет покажет 7.0 ...

Стражник robinref на пути к лучшему
    ну, что дальше то делать?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_150809_190425.jpg
Просмотров: 306
Размер:	188.9 Кб
ID:	215265  

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от robinref Посмотреть сообщение
    Искать 13 сектор и пытаться зачаровать оружку)
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Ну так в прошлом сезоне жаловались, что и в салате толком побегать не успели. Зато сейчас времени хоть отбавляй )
    Вам не угодишь

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Империя Цеховой Мастер Империи DoctorDG скоро станет достаточно известным
    ВЫДЫХАЙ БОБЁР, ВЫДЫХАЙ!111

а так молодцом, на славу потрудился)

you must murder

Поменяйте пожалуйста местами кнопки "рецепты" и "варить" в интерефейсе алхимии, когда уже компоненты набраны.
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Цитата Сообщение от Akujma Посмотреть сообщение
    Ой, запоздалая обнова, эту обнову надо было два года назад запускать, рробуждая интерес у играющих игроков , тем самым разжигая у новых!
    Когда супер донатеры стали покидать игру или продавать акк, вы блин за телились , *** !
    - отсебя добавлю, это обнова показатель падежа онлайна , гейм дизайнер мыслит как дедуля которому больше 60 лет !
    - сто раз говорил и буду говорить, берите примет с доты-2 не по жанру а по дизайну и фишкам игры !
    Отстаете лет на 100
    Моба и ммо отличаются как **** с пальцем, какой брать с д2 пример? Пилить костюмы и визуал вместо павера? Так в ао костюмы нифига не идут, большинству плевать на внешний вид, павер важнее и это то, на что не жалко тратить деньги. Что еще из доты вынести я не знаю. Тупое сравнение.
    И кстати говоря, еслиб ты немного интересовался жизнью игры, движняками комьюнити и прочим, то знал бы, что всем разработчикам от 20 до 30 лет. Они достаточно молоды и ужж наверняка понимают в индустрии, в которой работают. Советы давать будешь когда сам будешь в этой отрасли что то рубить. Иди врачу посоветуй как лечить
    Раскол ван лав

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    Раз их там нету, значит так нужно. Возможно, когда-нибудь они и появятся там

Читайте внимательно ответы, данные ранее.
    Сначало обещают,потом отнекиваются. В очередной раз обманули игроков!В том что вам этого не занимать давно понятно.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Моба и ммо отличаются как **** с пальцем, какой брать с д2 пример? Пилить костюмы и визуал вместо павера? Так в ао костюмы нифига не идут, большинству плевать на внешний вид, павер важнее и это то, на что не жалко тратить деньги. Что еще из доты вынести я не знаю. Тупое сравнение.
    И кстати говоря, еслиб ты немного интересовался жизнью игры, движняками комьюнити и прочим, то знал бы, что всем разработчикам от 20 до 30 лет. Они достаточно молоды и ужж наверняка понимают в индустрии, в которой работают. Советы давать будешь когда сам будешь в этой отрасли что то рубить. Иди врачу посоветуй как лечить
    С врачом то не удачный совет!=)))

Воин free88 на пути к лучшему
    То есть все хорошо ,все правильно ,а люди отваливаются целыми коллективами потому что луна не в той фазе? создай себе нового чара ,одень его ,зарунь ,задонать ,хотя бы до приемлемых величин и поделись с нами впечатлениями ,а главное расценками , а после этого еще играй и получай удовольствие от лаго-баго-фризов, которые уже описаны по 200 раз во всех разделах форума ,но так и не чинятся ,элементарно сайт уже не работает несколько дней, не отображает никакой информации новой (рейтинги), о чем вообще речь? никто не говорит что АО тим плохие , не хватает людей -наймите ,не хватает идей -купите , но пусть делают хоть что -то толковое ,за что после будет не стыдно людям рассказывать ,а пока ....ждем следующую акцию на серобурмалинового палача
    Последний раз редактировалось free88; 11.08.2015 в 20:07.
    М И Р

Free For ALL / FuN For FuN

Зачем? Я продолжаю рунить и донатить в имющегося. Все когда то начинают. А хэйтить все могут но конструктивных предложений то толком и нету. Что вы считаете правильным не всегда таковым является с точки зрения разработки и экономки игры. Я знаю кучу народу, которые мыслили примерно как вы, пока сами не начали вариться в котле гейминдустрии. Так что вот так...
    Не нравиься донат? Конечно же. Но новых наймите. Задарма никто ниче делать не будет. А всем лишь бы пофармить. Покупать идеи??? Обожетымой! Тут одного уберзолдатена идей на том войны и мира. Кому нужны эти идеи. Даыно бы уже использовали если бы все так посто было. Рассуждают , советуют. Баги блин, еще один с багами. Даже обсуждать снова впадлу на тему багов. И где их нету, даже в вышеупомянутой доте. Будет серобуромалиновый палач и его купят. А кто не покупает ничего тем и наплевать какой там по цвету будет палач и будет ли вообще. И вообще мне странно читать это от человека который задоначен выше среднего. Ну устрой байкот. Не покупай буромалинового палача пока лаги не починят, я **
    Раскол ван лав

Закрытая тема
Страница 35 из 36
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя

Ваши права