Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Исключение неактивных игроков со сражений

Результаты опроса: Нужно ли голосование за исключение игрока?

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен

107
    66.46%
  • Не нужен

54
    33.54%
Закрытая тема
Страница 31 из 87
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 81 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 3469
    Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CunningClown Посмотреть сообщение
    Меня кикают 1ин раз из 30...
    и из-за ЭТОГО вы пришли жаловаться на форум??? омг
    страшно представить какие у вас истерики по жизни бывают, если из-за такой ерунды столько нытья
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 08.08.2015 в 22:43.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от alistercrowly Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вернулся в АО три недели назад. Играю по часу-два в день. Больше играть себе позволить не могу. -1-2 часа - это 4-8 БГ. И из этих часа-двух, выделенных на игру, я теряю ПОЛЧАСА-ЧАС В ДЕНЬ в ожидании окончания баффа дезертира. Извините, я не могу играть по 8-12 часов в день и одеть фулл рыж за две недели. Да и фулл-рыж, и даже зачарованный фулл-салат не спасает от беснующихся неадекватов с кнопкой "Кик его!".

На каком основании? Кик предназначен для удаления неактивных игроков. Если игрок активен - применение кика против него есть использование игровой уязвимости.
    А вы откуда можете знать, что не спасает, мм?

100-200к урона это в большинстве случаев 2, максимум 4, удара. Вы будете продолжать настаивать на том, что перс с 4мя ударами за 5 минут - активный игрок?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Стражник alistercrowly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    А из ваших постов можно сделать вывод, что Аллоды - сборище неадекватов. Ну так вот, если вас окружают одни неадекваты, значит, вы центральный. И "корона" больше всех нужна именно ВАМ.
    У вас прям мастерство перекладывать с больной головы на здоровую. Пусть уберут кик нормальных активных игроков - я сроду больше не появлюсь на этом форуме. И я ни разу не инициировал голосования за кик кого-либо, ибо каждый игрок имеет право участвовать в БГ, и не другим игрокам его в этом ограничивать. Разработчики изначально сделали ошибку, переложив свои обязанности на игроков. Бороться со слакерами - задача разработчиков, а не неадекватных школьников. С таким же успехом можно отдать игрокам возможность шмотки себе рисовать и оружие - результат будет аналогичен системе кика слакеров.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    У вас прям мастерство перекладывать с больной головы на здоровую. Пусть уберут кик нормальных активных игроков - я сроду больше не появлюсь на этом форуме. И я ни разу не инициировал голосования за кик кого-либо, ибо каждый игрок имеет право участвовать в БГ, и не другим игрокам его в этом ограничивать. Разработчики изначально сделали ошибку, переложив свои обязанности на игроков. Бороться со слакерами - задача разработчиков, а не неадекватных школьников. С таким же успехом можно отдать игрокам возможность шмотки себе рисовать и оружие - результат будет аналогичен системе кика слакеров.
    вас тоже кикают 1 раз из 30?

100-200к урона это в большинстве случаев 2, максимум 4, удара. Вы будете продолжать настаивать на том, что перс с 4мя ударами за 5 минут - активный игрок?
    Если он бегает и бьёт - то он активный. А то, что он слабо бьёт - не ваше дело, а его личный трабл. И я лично таких игроков не видел никогда. Либо ноль урона, либо минимум 4ляма за бой, если перс вообще убогий с первыми рунами.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    вас тоже кикают 1 раз из 30?
    В день у меня получается 4-8 БГ, кикают с одного-двух, но это забирает у меня ПОЛОВИНУ ВРЕМЕНИ, отведённого на игру, из-за бафа дезертира.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Я вот сейчас создала гильдию, которая ориентированна именно на начинающих игроков, кто только пришел или вернулся в игру... И жалуются очень часто на кик.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Кик с бг это решение не одного человека. Как бы вам ни хотелось выставить себя активным игроком, у большинства может быть другое мнение. Это нужно просто принять, что чье то мнение может не совпадать с вашим, тем более мнение большинства. И пытаться исправить положение. Как пытаетесь исправить положение конкретно вы?

---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------

Если он бегает и бьёт - то он активный. А то, что он слабо бьёт - не ваше дело, а его личный трабл. И я лично таких игроков не видел никогда. Либо ноль урона, либо минимум 4ляма за бой, если перс вообще убогий с первыми рунами.
    То, что не видели вы, совершено не означает, что таких нет. Да, вы правы, то, что он слабо бьет, не мое дело. А вот когда он бегает и НЕ бьет - вот это уже мое дело, и мое право - кинуть на него голосовалку,- морально оправдано.

Кик с бг это решение не одного человека. Как бы вам ни хотелось выставить себя активным игроком, у большинства может быть другое мнение. Это нужно просто принять, что чье то мнение может не совпадать с вашим, тем более мнение большинства. И пытаться исправить положение. Как пытаетесь исправить положение конкретно вы?
    Кик - это не мнение большинства. Кик этот построен таким образом, что просто физически невозможно в тех условиях провести объективный анализ поведения игрока и принять правильное решение за отведённый отрезок времени. Так что кик - это помесь неадекватства отдельных любителей "кнопки" и хаотичного тыканья остальных в "чёрную простыню", но никак не объективное мнение большинства. Как исправить положение? Отменить кик. Отменить символ золота на БГ. И вопрос снят.

То, что не видели вы, совершено не означает, что таких нет. Да, вы правы, то, что он слабо бьет, не мое дело. А вот когда он бегает и НЕ бьет - вот это уже мое дело, и мое право - кинуть на него голосовалку,- морально оправдано.
    А зачем вообще бегать, но не бить? Какой в этом смысл? Если слакать - тогда и не бегать. А если уже бегает - значит не слакает, можно и бить, всё равно ж участвует в процессе. Есть ещё один момент - если слабый игрок вообще не царапает топа с 115+К гирскора - он может бегать вокруг него и контролить по кд, не тратя ману на бесполезные удары и не приближаясь к опасному топу, но тем не менее принося пользу.

Цитата Сообщение от CunningClown Посмотреть сообщение
    Меня кикают 1ин раз из 30..
    В день у меня получается 4-8 БГ, кикают с одного-двух..
    в общем все с вами ясно товарищи..

в общем все с вами ясно товарищи..
    И что Вам ясно, если не секрет?

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас создала гильдию, которая ориентированна именно на начинающих игроков, кто только пришел или вернулся в игру... И жалуются очень часто на кик.
    Если честно, сама сейчас бегаю переродкой неодетой на бг. Голосование на меня запускают регулярно, но вот кикнуть еще никому не удалось. + побегала с нашими возвращенцами ради интереса, у них точно так же, голосование запускают, но кикать не кикают. Возможно, дискомфорт вызывают именно эти попытки, а не кик. Может, стоит ввести какой-то бафф, если голосование не прошло, то запустить голосование повторно на этого же игрока нельзя в течение какого то времени.

И что Вам ясно, если не секрет?
    То что вы драматизируете, раздуваете из мухи слона. И затем предлагаете решать проблему со "слоном" какими-то радикальными методами, в виде полной отмены системы кика. Совершенно не думая чем это обернется. Потому что вы по всей видимости не играли в тот период когда волна слакеров заполонила БГ (и вот это действительно было проблемой).

Цена в виде 1 кика в день - это ничтожно малая цена за то, что БГ проходят нормально, в не так что 5 человек играют а остальные афкают на респе.

Если вас беспокоит баф дезертира, то нужно предлагать в разделе идей сократить время этого ограничения. А лучше - сделать накопительную систему.

Я бы предложила что-то типа:

первый кик - вещается баф "изган" на 10 минут - он не запрещает вновь участвовать в БГ
    второй кик - если это произошло когда еще висит один баф "изгнан" - вещается второй стак бафа - получаем запрет посещать БГ в течении 30 минут

кстати я разделе идей я именно так и предлагала изначально:

5. На исключенного из рейда персонажа вешается баф "Изгнанный" на 30 минут. Баф никаких негативных эффектов не накладывает.
    6. Если игрок с подобным бафом будет изгнан повторно, баф "Изганнный" заменяется на запрет в течении 30 минут посещать любые БГ (обычный баф который сейчас вешается при самостоятельном выходе с БГ).
    Может, стоит ввести какой-то бафф, если голосование не прошло, то запустить голосование повторно на этого же игрока нельзя в течение какого то времени.
    Запрет уже существует, но немного другой, повторно один и тот же игрок может запустить голосование только через 10 минут. Вешать баф на самого игрока ИМХО не стоит, потому что бывает к примеру такое:

- стоит афкер
    - кто-то молча запускает голосовалку
    - все по привычке тыкают "против"
    - потом выясняется что человек афкает, об этом пишут в чат
    - вновь но уже другим человеком запускается голосование которое проходит удачно
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 08.08.2015 в 23:32.

Кик - это не мнение большинства. Кик этот построен таким образом, что просто физически невозможно в тех условиях провести объективный анализ поведения игрока и принять правильное решение за отведённый отрезок времени. Так что кик - это помесь неадекватства отдельных любителей "кнопки" и хаотичного тыканья остальных в "чёрную простыню", но никак не объективное мнение большинства. Как исправить положение? Отменить кик. Отменить символ золота на БГ. И вопрос снят.

А зачем вообще бегать, но не бить? Какой в этом смысл? Если слакать - тогда и не бегать. А если уже бегает - значит не слакает, можно и бить, всё равно ж участвует в процессе. Есть ещё один момент - если слабый игрок вообще не царапает топа с 115+К гирскора - он может бегать вокруг него и контролить по кд, не тратя ману на бесполезные удары и не приближаясь к опасному топу, но тем не менее принося пользу.
    Ваша правда. А знаете, почему большинство тыкает просто так? Об этом уже не раз писали и просили сделать окно более информативным. Но вам пофиг же, вам нужно, чтобы вас не кикали со 100%ной гарантией и без всяких усилий с вашей стороны.

А вы это у них спросите, зачем вообще бегать, но не бить. Может, у них боязнь клавиатуры, или просто любят смотреть, как другие тусуются. И да, просветите меня, как называется этот процесс, когда игрок бегает, но не бьет, очень интересно знать. Да не смешите, это ж как надо стараться, чтобы во время отката контролей не ударить никого, или у всех слабоодетых кд контролей 3секунды?

В том что вы драматизируете, раздуваете из мухи слона. И затем предлагаете решать проблему со "слоном" какими-то радикальными методами, в виде полной отмены системы кика. Совершенно не думая чем это обернется. Потому что вы по всей видимости не играли в тот период когда волна слакеров заполонила БГ (и вот это действительно было проблемой).

Цена в виде 1 кика в день - это ничтожно малая цена за то, что БГ проходят нормально, в не так что 5 человек играют а остальные афкают на респе.

Если вас беспокоит баф дезертира, то нужно предлагать в разделе идей сократить время этого ограничения. А лучше - сделать накопительную систему.

Я бы предложила что-то типа:

первый кик - вещается баф "изган" на 10 минут - он не запрещает вновь участвовать в БГ
    второй кик - если это произошло когда еще висит один баф "изгнан" - вещается второй стак бафа - получаем запрет посещать БГ в течении 30 минут
    Если Вы сидите в игре по 12 часов в день - для Вас, возможно, полчаса ожидания - это "муха".
    А для меня, сидящего по часу-два в день - это очень даже "слон". И для меня это непомерно высокая цена за отсутсвие слакеров, которых можно было изгнать другим способом вполне безболезненно для нормальных игроков.
    Я играл в то время, когда были слакеры. Это 50-55 кап. Были их единицы, этих слакеров, они вообще никому не мешали и их банила по первому тикету Администрация игры, как и положено, а не неадекватные игроки. Вся эта проблема со слакерами была реально высосана из пальца.
    Так что не в слакерах дело, а в том, что некоторые неудачники, представляя из себя, извините, обычное чмо, хватаются пусть даже за такую никчемную призрачную "власть", как "кнопка кика". Слакеров с БГ можно ликвидировать в одно касание, убрав символ золота из наград. Кому интересно одевание - будет одеваться, кому интересно пвп - будет ходить на пвп. А если фармить там будет нечего - то и слакеров не будет.
    И к чему эти баффы "изгнан" и прочие костыли? Если тебя по неадеквату кикнули - то никакие костыли не помогут, ибо это уже по умолчанию неправильно и кик не для этого придуман. Да и второй раз могут кикнуть, причём именно чтобы навредить посильнее, в игре полно таких людей.

Поселенец sinner76 на пути к лучшему

Для анализа поведения игрока на бг мне достаточно глянуть в табличку которая выскакивает при голосовании, тем более что перед бг всегда есть время осмотреть сопартийцев. Также времени глянуть "на результаты деятельности" некоторых личностей хватает при ожидании воскрешения персонажа.

На Каргалласе, кстати, рес персонажа происходит не всегда в лагере, а в определенных точках на карте. И сколько раз уже при ресе наблюдал картину - зеленая тушка нарезает круги на маунте вокруг одного и того же места. Ну как такого не кикнуть? ))

А метка смерти на персе в углу карты? )) Ах да, он же туда добежал, значит не слакает))

Запрет уже существует, но немного другой, повторно один и тот же игрок может запустить голосование только через 10 минут. Вешать баф на самого игрока ИМХО не стоит, потому что бывает к примеру такое:

- стоит афкер
    - кто-то молча запускает голосовалку
    - все по привычке тыкают "против"
    - потом выясняется что человек афкает, об этом пишут в чат
    - вновь но уже другим человеком запускается голосование которое проходит удачно
    Я знаю про этот запрет и он нормальный, как раз для того, чтобы не баловались лишний раз. Да вообще по моему все эти страдания сильно раздуты. Правда, я не играю в прайм-тайм, может, в прайм-тайм как то по-другому все проходит.

Ваша правда. А знаете, почему большинство тыкает просто так? Об этом уже не раз писали и просили сделать окно более информативным. Но вам пофиг же, вам нужно, чтобы вас не кикали со 100%ной гарантией и без всяких усилий с вашей стороны.
    И какую информацию Вы хотите увидеть на чёрной простыне? Количество урона, хила, их процентное соотношение к общему урону рейда, продолжительность контроля, время пребывания в големе, на пушке, гирскор игрока, его руны, донат-обвес, его гильдию, статистику проведённых боёв на БГ? Вы это реально читать будете, находясь в бою?))) И как-бы мне ещё нужно, например, чтобы меня со 100% вероятностью и без всяких усилий с моей стороны не ограбили и не убили на улице, да. И чтобы не быть ограбленным или убитым на улице я не обязан доказывать кому-либо свою полезность человечеству.

Если Вы сидите в игре по 12 часов в день - для Вас, возможно, полчаса ожидания - это "муха".
    А для меня, сидящего по часу-два в день - это очень даже "слон". И для меня это непомерно высокая цена за отсутсвие слакеров, которых можно было изгнать другим способом вполне безболезненно для нормальных игроков.
    Я играл в то время, когда были слакеры. Это 50-55 кап. Были их единицы, этих слакеров, они вообще никому не мешали и их банила по первому тикету Администрация игры, как и положено, а не неадекватные игроки. Вся эта проблема со слакерами была реально высосана из пальца.
    Так что не в слакерах дело, а в том, что некоторые неудачники, представляя из себя, извините, обычное чмо, хватаются пусть даже за такую никчемную призрачную "власть", как "кнопка кика". Слакеров с БГ можно ликвидировать в одно касание, убрав символ золота из наград. Кому интересно одевание - будет одеваться, кому интересно пвп - будет ходить на пвп. А если фармить там будет нечего - то и слакеров не будет.
    И к чему эти баффы "изгнан" и прочие костыли? Если тебя по неадеквату кикнули - то никакие костыли не помогут, ибо это уже по умолчанию неправильно и кик не для этого придуман. Да и второй раз могут кикнуть, причём именно чтобы навредить посильнее, в игре полно таких людей.
    50-55 кап это цветочки по сравнению с тем, что было дальше. Потом ТАКОЕ началось, что слакеры стали большой проблемой. Поэтому кик - нужен. У любой системы есть минусы, но кик нельзя убирать.

Да вообще по моему все эти страдания сильно раздуты. Правда, я не играю в прайм-тайм, может, в прайм-тайм как то по-другому все проходит.
    Я ещё раз повторяю, страдания для каждого субьективны. Если кто играет по 12 часов - для него кик - это не проблема. А для тех, кто играет час в день - это полная ж... И вообще, с какой радости кто-либо должен страдать из-за неправильных киков? Кик вводили, наверное, не с целью издевательства над игроками. И если эксперимент с киком провалился - надо это признать, кик отменить и рассматривать другие варианты.

50-55 кап это цветочки по сравнению с тем, что было дальше. Потом ТАКОЕ началось, что слакеры стали большой проблемой. Поэтому кик - нужен. У любой системы есть минусы, но кик нельзя убирать.
    Этого я, признаться, не знаю, ушел в слак после 55-го капа. А кик - не нужен. Когда минусов больше, чем плюсов - систему надо менять. Убрать символ золота - вот и вышли все слакеры. За одну даже не написанную, а УДАЛЁННУЮ строчку кода.
    Последний раз редактировалось alistercrowly; 09.08.2015 в 00:01.

Нет, это был 60 кап. Это все началось когда появился Каргаллас в начале 2015 года. Слакеров были не единицы. Их было от четверти до половины и более отряда в подавляющем количестве БГ. Скрин был пару страниц назад, можете полистать если не видели.

Проблема была ничуть не высосана, она была реальна и очень напрягала. Неужто вы думаете что из-за высосанной из пальца проблемы АО Тим стали бы расходовать ресурсы на новый функционал.

По поводу золота - вопрос спорный. Если бы все было так просто как "ликвидировать золото в одно касание" - то вам не кажется что разрабы так и сделали бы?
    Если не сделали значит минусов тут будет больше.

И еще раз повторяю: если что-то не устраивает, нужно решать конкретный вопрос, а не предлагать из-за одного таракана сжигать дом. Разработчики уже четко ответили - систему кика убирать не будут. И хорошо что так.
    Но правки в системе вполне возможны. Так что исправить недочеты - это единственный способ улучшить ситуацию для вас.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 09.08.2015 в 00:06.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    ...
    И как-бы мне ещё нужно, например, чтобы меня со 100% вероятностью и без всяких усилий с моей стороны не ограбили и не убили на улице, да. И чтобы не быть ограбленным или убитым на улице я не обязан доказывать кому-либо свою полезность человечеству.
    Ну молодец, тема про кик перешла на улицу

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Поселенец sinner76 на пути к лучшему
    И какую информацию Вы хотите увидеть на чёрной простыне? Количество урона, хила, их процентное соотношение к общему урону рейда, продолжительность контроля, время пребывания в големе, на пушке, гирскор игрока, его руны, донат-обвес, его гильдию, статистику проведённых боёв на БГ? Вы это реально читать будете, находясь в бою?))) И как-бы мне ещё нужно, например, чтобы меня со 100% вероятностью и без всяких усилий с моей стороны не ограбили и не убили на улице, да. И чтобы не быть ограбленным или убитым на улице я не обязан доказывать кому-либо свою полезность человечеству.
    Имеющейся информации + осмотр пати до боя вполне хватает для того, чтобы сделать выводы о деятельности игрока на бг.

Единственное бг, на котором лично я буду скорее против кика игрока - это ДХ, там можно весь бой простоять и стрелять из пушки. НО! На пушки обычно идут норм игроки, чтобы эту пушку удержать/не дать стрелять из нее, а все остальное должно по откату бегать с респа в центр)), а не пытаться доказать свою "полезность" ваншотясь при защите пухи))

Той, что есть, мне достаточно. Единственно, о чем я просила, это заменить полностью цыфирьное отображение на частично буквенное.

Вот давайте вы не будете комедию ломать. Мы играем в игру, где за убийство вознаграждают, а не сажают в тюрьму, как в реале.

По поводу золота - вопрос спорный. Если бы все было так просто как "ликвидировать золото в одно касание" - то вам не кажется что разрабы так и сделали бы?
    Если не сделали значит минусов тут будет больше.
    Ну а подумать логически? Зачем слакеры ходят на БГ? За золотом. Не будет золота - не будет слакеров.

И еще раз повторяю: если что-то не устраивает, нужно решать конкретный вопрос, а не предлагать из-за одного таракана сжигать дом. Разработчики уже четко ответили - систему кика убирать не будут. И хорошо что так.
    Но правки в системе вполне возможны. Так что исправить недочеты - это единственный способ улучшить ситуацию для вас.
    Вы знаете, за мой стаж игры разработчики столько раз "чётко отвечали", а потом делали с точностью до наоборот, что я уже сбился со счёта. И неправильно работающие механизмы тоже отменяли. Два самых известных примера - уменьшенный в три раза урон, апающийся ставшей обязательной накурью, и бафф "страх смерти" после смерти и воскрешения персонажа, опускающий характеристики (кап 42). Эти "нововведения" в своё время оставили от количества игроков АО 10%, пришлось срочно бред отменять и зазывать игроков обратно через массированный спам на почту. Так и с этим "голосованием". Охлократия никогда не приводила ни к чему хорошему, это аксиома. Как по мне, так пусть сидят ГМы круглосуточно и банят слакеров в ручном режиме, если не могут автоматизировать по-человечески, но не этот беспредел с киком, который имеет место быть.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    ...А для тех, кто играет час в день - это полная ж... И вообще, с какой радости кто-либо должен страдать из-за неправильных киков? Кик вводили, наверное, не с целью издевательства над игроками. И если эксперимент с киком провалился - надо это признать, кик отменить и рассматривать другие варианты.
    ...
    Ой да ладно, минимум 2часа играют Кик ввели потому что развелось много слакеров. Ничего не провалилось! К объединению БГ тоже не сразу пришли, как видите система работает. Каждый игрок зашедший в игру обязательно снимет x2 с БГ. А вот на ГБ не так ходят.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Цитата Сообщение от sinner76 Посмотреть сообщение
    Имеющейся информации + осмотр пати до боя вполне хватает для того, чтобы сделать выводы о деятельности игрока на бг.
    Той, что есть, мне достаточно. Единственно, о чем я просила, это заменить полностью цыфирьное отображение на частично буквенное.
    Так почему же кикают неадекватно всех подряд без разбора, если в простыне достаточно информации? Все на форуме такие умные, вежливые, корректные, разбирающиеся, а в игре кто-то неизвестный кикает по непонятным причинам? Или те, кто кикает, способны только пускать слюни на монитор, читать не умеют, и поэтому на форум не заходят?)))

Я ещё раз повторяю, страдания для каждого субьективны. Если кто играет по 12 часов - для него кик - это не проблема. А для тех, кто играет час в день - это полная ж... И вообще, с какой радости кто-либо должен страдать из-за неправильных киков? Кик вводили, наверное, не с целью издевательства над игроками. И если эксперимент с киком провалился - надо это признать, кик отменить и рассматривать другие варианты.

Этого я, признаться, не знаю, ушел в слак после 55-го капа. А кик - не нужен. Когда минусов больше, чем плюсов - систему надо менять. Убрать символ золота - вот и вышли все слакеры. За одну даже не написанную, а УДАЛЁННУЮ строчку кода.
    Эксперимент не провалился. Слакеров стало гораздо меньше. А вы попадаете в категорию "издержек системы". Играющим пару часов в день в любом случае будет тяжело в ммо, этого никак не исправить.
    А я вот знаю, ибо как бы я не одевалась, совсем бросать игру я никогда не бросала. Ну так вот, за время, проведенное тут, разработчики сумели меня убедить, что они очень вдумчиво подходят к любой проблеме, и если что-то НЕ меняют, значит, на это есть причины. Это же относится и к символу золота. Вы думаете, вы первый умный, кто предложил его убрать? Нет. Но он до сих пор существует, значит, плюсов от его наличия больше, чем минусов.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

Так почему же кикают неадекватно всех подряд без разбора, если в простыне достаточно информации? Все на форуме такие умные, вежливые, корректные, разбирающиеся, а в игре кто-то неизвестный кикает по непонятным причинам? Или те, кто кикает, способны только пускать слюни на монитор, читать не умеют, и поэтому на форум не заходят?)))
    Блин, пора фразу про центрального в подпись вставлять Начну издалека: вы знаете значение слова "неинформативный"?

Эксперимент не провалился. Слакеров стало гораздо меньше. А вы попадаете в категорию "издержек системы". Играющим пару часов в день в любом случае будет тяжело в ммо, этого никак не исправить.
    А я вот знаю, ибо как бы я не одевалась, совсем бросать игру я никогда не бросала. Ну так вот, за время, проведенное тут, разработчики сумели меня убедить, что они очень вдумчиво подходят к любой проблеме, и если что-то НЕ меняют, значит, на это есть причины. Это же относится и к символу золота. Вы думаете, вы первый умный, кто предложил его убрать? Нет. Но он до сих пор существует, значит, плюсов от его наличия больше, чем минусов.
    Вы знаете, я не склонен тупо верить в правоту авторитетов, а принимаю только логически обоснованные доводы и аргументы. В данном случае, логика напрочь отсутствует. В игре есть где фармить золото, и в намного больших количествах, чем на БГ, чтобы это было основной причиной неубирания символа золота. Да и кроме этого есть другие варианты, всяко лучшие чем издевательство над игроками через этот "кик".

А эксперимент с киком провалился с треском. Это из оперы "потравили тараканов, да так, что и люди потравились". Если это "издержки системы" - то ну её нафиг, такую систему.

Блин, пора фразу про центрального в подпись вставлять Начну издалека: вы знаете значение слова "неинформативный"?
    Да, знаю. Что дальше?
    Последний раз редактировалось alistercrowly; 09.08.2015 в 00:35.

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мда. Блондинки - зло не только Аллодов.
    ох,на личности значит? отвечу тем же - нытики вроде тебя уже как ком в горле

Цитата Сообщение от aiissa Посмотреть сообщение
    ох,на личности значит? отвечу тем же - нытики вроде тебя уже как ком в горле
    Попробуйте проглотить. Говорят, помогает)

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Попробуйте проглотить. Говорят, помогает)
    как следствие,ты в этой теме поселился,на каждый пост как пес кидаешься.

п.с. радует что не отрецаешь что нытик -___-

Вы знаете, я не склонен тупо верить в правоту авторитетов, а принимаю только логически обоснованные доводы и аргументы. В данном случае, логика напрочь отсутствует. В игре есть где фармить золото, и в намного больших количествах, чем на БГ, чтобы это было основной причиной неубирания символа золота. Да и кроме этого есть другие варианты, всяко лучшие чем издевательство над игроками через этот "кик".

А эксперимент с киком провалился с треском. Это из оперы "потравили тараканов, да так, что и люди потравились". Если это "издержки системы" - то ну её нафиг, такую систему.

Да, знаю. Что дальше?
    Хорошо, главная причина неубирания символа золота это то, что многим игрокам, особенно папкам, больше ничего с бг не нужно. А так как наше уважаемое коммьюнити везде ищет профит, то символ золота оставили, чтобы нормальные игроки могли потратить отметки хоть на что-нибудь. Если вдруг появится что-то, за чем нормальные игроки будут ходить на бг с бОльшим удовольствием, уверена, символ золота будет безжалостно выпилен из наград за бг.

Просто вы думаете только о себе, на остальных ноль внимания.

Вот хорошо А вы в курсе, как неинформативность может проявляться в дизайне?

Воин Slyded пока не определился
    Ребят, да не ведитесь вы на этот троллинг alistercrowly, человеку абсолютно плевать на ваши разумные доводы и факты, он каждый приведенный аргумент перевирает и выкручивает в свою пользу. Понятно же что этот человек раньше как раз и был фармером золота в 10+ окон, которому обидно что приток халявной голды порезали, вот и плачется бедный на форуме.
    Еще раз повторюсь, данная система кика одно из самых лучших нововведений за последние несколько лет, толпы афкеров и фармеров из игры просто пропали, зато повылазили со своими соплями на форуме.

Стражник DentonX на пути к лучшему
    Вот давайте вы не будете комедию ломать. Мы играем в игру, где за убийство вознаграждают, а не сажают в тюрьму, как в реале.
    Наивная. В реале в большинстве случаев убийство награждается и поощряется.

А вы попадаете в категорию "издержек системы".
    Когда тебя на нары посадят, просто так для галочки и ответят "Ты всего лишь в категории издержек системы". Вот тогда посмотрим как заговоришь.

Ну так вот, за время, проведенное тут, разработчики сумели меня убедить, что они очень вдумчиво подходят к любой проблеме, и если что-то НЕ меняют, значит, на это есть причины.
    Серьезно? Сколько раз игроки твердили, что камни и клейку шмота надо убрать? И только в 7.0 до разрабов дошло, что это надо сделать.

А так как наше уважаемое коммьюнити везде ищет профит, то символ золота оставили, чтобы нормальные игроки могли потратить отметки хоть на что-нибудь. Если вдруг появится что-то, за чем нормальные игроки будут ходить на бг с бОльшим удовольствием, уверена, символ золота будет безжалостно выпилен из наград за бг.
    Да ну. Арена равных многим понравилась, но на постоянной основе ее почему-то не ввели.

Цитата Сообщение от DentonX Посмотреть сообщение
    Наивная. В реале в большинстве случаев убийство награждается и поощряется.

Когда тебя на нары посадят, просто так для галочки и ответят "Ты всего лишь в категории издержек системы". Вот тогда посмотрим как заговоришь.

Серьезно? Сколько раз игроки твердили, что камни и клейку шмота надо убрать? И только в 7.0 до разрабов дошло, что это надо сделать.

Да ну. Арена равных многим понравилась, но на постоянной основе ее почему-то не ввели.
    Угу, особенно бытовое.

Еще один, путающий игру с реалом?

А теперь вспомним, сколько раз игроки твердили, что догонять топов нужно в поте лица, и что склейка шмота и камней одновременно - это нормально.

Арена равных только-только появилась, вы хотите, чтобы подобная вещь стала существовать без предварительного обдумывания на постоянной основе? Сами же понимаете, что такого не будет. Или не понимаете?

А теперь вспомним, сколько раз игроки твердили, что догонять топов нужно в поте лица, и что склейка шмота и камней одновременно - это нормально.
    Вот честно, такого в жизни не припоминаю. Игроки на моей памяти твердили как раз таки обратное - что такая клейка по 2%, да ещё с камнями - это полный бред.

Стражник DentonX на пути к лучшему
    Угу, особенно бытовое.
    Мы рассматриваем убийство, а не его классификацию. Но если уже пошла такая речь, то войны, самый поощряемый и выгодный вид убийства, приносящий огромные дивиденды. А есть еще заказные, есть еще монополия на убийство, которым как правило обладает гос-во и создает для поддержания этой монополии различные силовые структуры и наделяет их сотрудников такими полномочиями, да еще и платит им за это.

Еще один, путающий игру с реалом?
    А при чем здесь путаница? Все в тему. Со своей колокольни всегда удобно смотреть, а когда самой так же прилетит, то выясняется, что все очень плохо. Свою задницу-то не видно.

Вспомнил, очень мало, гораздо меньше просьб убрать все это.

Арена равных только-только появилась, вы хотите, чтобы подобная вещь стала существовать без предварительного обдумывания на постоянной основе? Сами же понимаете, что такого не будет. Или не понимаете?
    Прекрасно понимаю. Арена равных не приносит денег. Вот и вся соль. Так что не надо здесь втирать, что разрабы лучше знают, что хорошо для игроков. Их интересуют только деньги, а к мнению игроков они прислушиваются в последнюю очередь, и то делают это по-своему.

Вот честно, такого в жизни не припоминаю. Игроки на моей памяти твердили как раз таки обратное - что такая клейка по 2%, да ещё с камнями - это полный бред.
    Да было это. Это камень в огород топов
    Вы еще не прогуглили про дизайн?

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от DentonX Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем убийство, а не его классификацию. Но если уже пошла такая речь, то войны, самый поощряемый и выгодный вид убийства, приносящий огромные дивиденды. А есть еще заказные, есть еще монополия на убийство, которым как правило обладает гос-во и создает для поддержания этой монополии различные силовые структуры и наделяет их сотрудников такими полномочиями, да еще и платит им за это.

А при чем здесь путаница? Все в тему. Со своей колокольни всегда удобно смотреть, а когда самой так же прилетит, то выясняется, что все очень плохо. Свою задницу-то не видно.

Вспомнил, очень мало, гораздо меньше просьб убрать все это.

Прекрасно понимаю. Арена равных не приносит денег. Вот и вся соль. Так что не надо здесь втирать, что разрабы лучше знают, что хорошо для игроков. Их интересуют только деньги, а к мнению игроков они прислушиваются в последнюю очередь, и то делают это по-своему.
    Нет, мы рассматриваем именно классификацию, так как вам нечем заняться, кроме как пообсуждать меня. Вам может показаться это странным, но я не в состоянии начать войну, заказывать убийство мне никто не будет и уж тем более обеспечить монополию на убийство не в моих силах. А за бытовое убийство меня явно не вознаградят.

Что за бред сивой кобылы тогда был с вашей стороны?

Не очень хорошая у вас память.

Ну вот и замечательно, что понимаете Еще один тугодум на сегодня был бы явно лишним.

Стражник dimaxmaster на пути к лучшему
    Горячая дискуссия в это топике показывает, что тема весьма и весьма актуальна.
    Топик стартер прав во всем аспектах поднятой темы.
    Пора выпиливать "Кик" и забирать "КНОПКУ" у неадекватов в игре, которые мнят себя богами, которые что-то "решают".
    И что самое интересное, те игроки, которые и в реале вполне нормальные люди, они никогда не являются инициаторами "Кика".
    А вот ярые неадекваты, которые в жизни обычные неудачники, всеми правдами и неправдами хотят иметь эту "Кнопку", потому что больше ничего не имеют.
    Социальный эксперимент по "Кику" силами игроков (а это по сути эксперимент) с треском провалился.
    Вместо борьбы со слакерами на БГ воцарилась вакханалия безнаказанности местных неадекватов.
    ИТОГИ:
    1. Кнопку "Кик" выпилить.
    2. Убрать символы золота, БГ должно быть фаном, а не средством заработка голда.
    3. А слакеров пусть банит служба поддержки.

А еще эта тема скоро покажет, сколько аккаунтов может наплодить один-единственный слакер...

Закрытая тема
Страница 31 из 87
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 81 ... Последняя

Ваши права