Мне кажется, тут больше вопрос привычки.
Велранни существенно дольше общается с игроками на форуме, поэтому он первый из КМов, про кого вспоминают.
{офф}: Будете ли как-нибудь при случае присутствовать на оффлайн встрече с игроками?
А то всё Михаил ходит к игрокам на растерзание
А ответы ждем-с. С нетерпением.
Равно как и анонсов 7.0.
Кстати, повторюсь, наверное, с вопросом, но в свете появившихся фулсалатов66 он более чем актуален:
будет ли заточка (спец)оружия/офхендов? Точнее, когда она будет?
{офф}: Разумеется как-нибудь появлюсь, да и появлялся уже - ваш триумф на пятилетии проекта помню) Просто вы уже верно заметили, что Михаил существенно дольше занимается общением с игроками, потому намного лучше вам знаком. Кто же лучше него проведет столь важную презентацию, как анонс глобального обновления 7.0? Ну а пока проходят различные сходки, должен ведь кто-то присматривать за форумом
Нет ли в планах увеличить межфракциомию войну? Ослабить мобов защищающих фракционный аллод.давать награду за налет?так весело было в порту в былые времена))) а вообще...я скучаю по дисбалансу.и зависимости от шмота..уникальности классов)Когда собирали пати на появившегося мили жреца топа в порту) и сливали его минут через 10) или после того как я стал топом на меня и хила собирали пару групп) и было интересно захватывающе..был адреналин и стимул) все это имхо конечно же
В том то и дело, что ПТС 7.0 нужно открывать не как обычно, за месяц до обновы, а чем быстрее, тем лучше, даже если он очень сырой. Это единственный способ вернуть тех, кто не играет, кто ушел, и кто скучает сейчас на серверах аллодов.
Если все классы будут кардинально менять, то игроки захотят попробовать все классы, чтоб определиться кем играть на 7.0, а для этого нужно время.
Мне кажется, что на этом ПТС будет очень большой аншлаг. Чем позже откроется ПТС 7.0, тем больше вероятности, что ушедшие игроки будут уже в других новых проектах, или в новых дополнениях проектов, которые открываются ежемесячно.
Поэтому я считаю, что даже очень-очень сырой ПТС 7.0 в августе лучше, чем доработанный ПТС в октябре. Это выгодно в первую очередь разработчикам, которые будут ежедневно получать от игроков информацию и предложения по ПТС.
Последний раз редактировалось veryold; 12.08.2015 в 16:48.
Тот же вопрос :с
Кстати говоря, тоже непонятны такие перепитии. Логические дыры получаются. Тот же БО, например: вроде, и Сарна по сюжету успели пнуть, а репутацию с его культистами увеличиваем. Нет и обратной взаимосвязи. Прокачиваем до максимума репутацию с наёмниками историков - а на Асээ-Тэпх они всё равно враждебные.
Но подвижки есть. Гипатскую подновили. Благодаря артефакту Найан теперь не стоит на Авилоне с воздетыми руками. Изгои на Умойре перестают быть враждебными по ходу сюжета и прокачке репутации с ними... Но логических дыр ещё много.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Нужно обязательно
1. Ворлд Босса по типу ПИ (тактика + возможность эвейда + ПВП зона)
2. Старый тип АП (когда можно было лишать реальгара и сжигать острова ради престижа)
3. Мерж сервов
4. Пересмотр монетизации (сам не живу в России, но по отзывам друзей знакомых ситуация все хуже и хуже в плане бабла у населения). Значительное Удешевление входного билета новичкам (ковчег с 9 рунами привязанными 5 покровой и фулл плюхами до рыжа)
Уважаемые игроки, планирует ли кто-то переходить играть на Нить Судьбы к обновлению 7.0? Хотелось бы увидеть новые лица и новые гильдии.
Вот как можно планировать что то, если вообще не понятно, что будет в 7.0?
Даже если разработчики создадут еще 100 тем в отношении 7.0, до тех пор, пока люди не зайдут на ПТС 7.0 и не поиграют всеми классами, не попробуют их в пве-пвп-на манекенах-в астрале, не определятся что представляет из себя каждый из классов, до тех пор все будут в неведении что же это такое 7.0.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
дружище, если бы нить создали одновременно с появлением рун, в том виде, в котором они существуют сейчас, то нить бы лопалась от наплыва желающих. а когда в игру лично мной ввалено в районе 500тр в течении 3х лет, очень сложно и жалко бросить этого перса. с другой стороны не играл пол года и за это время в игре появились новые плюхи, и чтобы догнать топов нужно заплатить около 30тр... вот сейчас качаю перса на нити на всякий случай))
Локации нужны все сюжетные главное что бы опыту по ровну давалось а то на некоторых локациях возникает лютый недокач, ковчеги оствить так как есть то что 9 руны нужны это уже Мажоры зажрались просто , кому средства свободные позволят те и 13 поставят , 5 покрову в ковчег завсунут только тогда когда 6 появиться не раньше
Пришло время для очередной порции ответов. Приятного чтения!
У нас нет отдельных историй, мы рассказываем про мир Сарнаута в целом.
Да. Все предметы, которые будут падать в готовом виде, перековывать будет нельзя. Только выбивать новые, но падать они будут часто.
У большинства сундуков будет время жизни 1-2 недели.
Только для предметов чудесного качества слоты расписаны по этапам. Экипировка вплоть до легендарной доступна на каждом этапе в полном объеме и только несколько салатовых предметов будут доступны в последнем рейде. Даже если вы пропустите рейд, ничто не будет мешать сходить в него позднее в более качественной экипировке и выбить недостающее. Точные слоты пока назвать не могу.
Сильных изменений не будет, хотя мы будем изучать, как ведет себя система подбора в условиях новых характеристик\прогрессии экипировки.
У нас и сейчас можно взять любые комбинации вех и статов. Одновременно два аспекта носить не получится. Выучить два аспекта и переключатся между ними вне боя получится. Но для того чтобы получать от каждого из них выгоду, нужны будут разные вехи. Соответственно, чтобы взять все необходимое для выполнения двух ролей, нужно будет очень много вех, столько не будет доступно при всем желании. Например, аспект исцеления увеличивает исходящее исцеление. Никто не мешает взять таланты и вехи на урон и под этим аспектом выполнять роль дамагера. И никто не мешает взять еще и аспект урона и бить сильнее, но тогда придется жертвовать талантами и вехами лекаря.
Градация цветов будет зависеть от того, где добыта экипировка и разброса там не будет. Прямой дроп по типам скорее всего будет падать случайно, но только то, что в принципе может использовать ваш персонаж в данном классе. Например, серьги будут падать всем, но посох вам не упадет, если вы не можете его надеть.
Пока что изменений в политике «прощения» не планируется.
Да)
Потому, что поглощение считается только от уровня, такая механика используется не только в алхимических зельях. Вполне возможно, что мы несколько пересмотрим эту схему.
Само собой нужно дождаться ПТС. Вы судите об акцентах, исходя из текущей механики класса и не учитывая ее изменения.
По-прежнему сохранится разделение экипировки на типы ткань\кожа\латы. Маг не будет танком, более подробно о раскладке ролей по классам мы расскажем позднее.
Мы планируем показывать это значение в % в интерфейсе перековки.
Правильно ли я понимаю, что если выпал скажем меч на +стремительность и +упорство, то я не смогу воспользоваться рефоржем для изменения стат на этом мече? Вроде бы на презентации о таком ограничении не говорилось, более того, подчеркивалось, что рефорж как раз позволит перекидывать статы от ненужных к нужным.
То есть все-таки каноны будут не ресурсом, а именно ограничителем, от которых разработчики решили уходить, если верить презентации? Просто иначе я не могу объяснить, почему классовый интерфейс именно такой, с явным акцентом на канонах.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Самый важный вопрос, почему у Элкмара есть почетный тостер, а у меня нет? А ведь в свое время репортов в багзилу было около пары сотенSnowWolf подтвердит
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
{офф}: Патаму шта!Командора надо было трясти в свое время. А если серьезно, то я эту медальку (угу, моего авторства вещичка) ваял как раз для тех ребят, кто тестил на альфах и были в числе заслуженных и доверенных тестеров, но выдали, кажется, только мне. И еще вродь кому-то, но он на форуме не писатель вроде как. Вот такая вот грустная история
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Йа в печалеа ведь тоже с альфы... правда от альфовского акка только скрины остались
и тогда еще вроде как Комма в проекте не было, был Великий и Ужасный SnowWolf ^_^
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Почему "станет" ? Она такой и будет)
Господи, разработчик крафт по 2% заменил на "перековку". По сути - изменили 1 слово ! Вот и всё изменение системы фарма экипировки. Меняются слова и названия в табличках, суть процесса не изменилась ни на йоту. Тот же фарм, тот же крафт обозванный рефорджем, те-же рейды за тем же шмотом, просто раньше это была прибавка от ДО, теперь будет разницей в статах между рыжем и салатом.
градаций столько же , по цвету\качеству!
Разница лиш в то что теперь еще и по слотам будет разделение, впринципе почти как и раньше при большом астрале когда было больше 30 островов и на каждом падали не универсалки а именно конкретные шмотки, и астрал постепенно открывался картами